Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 691 страница 720 из 2313

691

Вечно-не думаю. Анна беднягу достанет. Он помается,а потом ее спалит к чертовой матери(представила и мечтательно улыбнулась)

Ну а если серьезно?..Вполне смогли бы мирно существовать..Ругалсиь бы, да..Ну только Анна...И жили бы...Спокойно

692

Да уж, с Анной побробуй поживи спокойно. С ее манией командовать...добряк Йо как то терпит, но Хао...он слишком гордый и самолюбивый,чтобы быть подкаблучником

693

Да уж, с Анной побробуй поживи спокойно. С ее манией командовать...добряк Йо как то терпит, но Хао...он слишком гордый и самолюбивый,чтобы быть подкаблучником

Именно...По-этому он ее переучит...Подстроит под себя... ~hmmm~

694

А она захочет изменится? Она же эгоистка, не думает о других)

695

А она захочет изменится? Она же эгоистка, не думает о других)

Что ты?..Какая она эгоистка?..Она очень чувствительная натура...На самом деле -_-

696

Что то по ней не видно. Беднягу Йо мучает, ее мания стать королевой шаманов. Эгоистка с большой буквы.

697

Я с тобой не согласна. Она не эгоистка!

698

Что то по ней не видно. Беднягу Йо мучает, ее мания стать королевой шаманов. Эгоистка с большой буквы.

Это в аниме она немного смахивает на стерву...А вот в манге она люит Йо, так кк он ее спас...И вобще она очень ранима и чувствительна

699

Вечно-не думаю. Анна беднягу достанет. Он помается,а потом ее спалит к чертовой матери(представила и мечтательно улыбнулась)

Хех......Поддерживаю этот вариант. Любовь-любовью, а все же...

700

Это в аниме она немного смахивает на стерву...А вот в манге она люит Йо, так кк он ее спас...И вобще она очень ранима и чувствительна

Кстати, я вспомнила кому в манге Анна говорила, что любит Йо. Она говорила это Силве, пред поединком Асакуры и Фауста VIII

701

Ну да...Только вот насчет Йо я не уверен...Ему Анна очень сильно нравилась...Когда то...А потом неизвестно...

702

Честно, я ненавижу эту пару.  Анна не пара для милого романтика Йо. Она его использует для своих целей, причем без всяких угрызений совести. Это не любовь <_<  Ей нужен кто-то, кто будет ее унижать и использовать. Беспощадно. Чтобы она поняла, какого жить так, как она заставляет жить всех окружающих. Пытки приветствуются happy_roger

Отредактировано AYANA_M (2007-06-29 19:54:40)

703

Честно, я ненавижу эту пару.  Анна не пара для милого романтика Йо. Она его использует для своих целей, причем без всяких угрызений совести. Это не любовь <_<  Ей нужен кто-то, кто будет ее унижать и использовать. Беспощадно. Чтобы она поняла, какого жить так, как она заставляет жить всех окружающих. Пытки приветствуются happy_roger

Вы все такие добрые... B)
Я почти со всем согласен..Но есть одно НО. Хао ей нужен не для того, что бы почувствовать ее же методы, а для того, что бы она слегка усмирилась, подобрела, узнала другую сторону жизни... -_-

704

...не согласна с тобой по всем твоим суждениям, и доказывать я не собираюсь ибо у меня устал язык разсуждать на эту тему!

А вот союз Анны и Хао более мения если бы они сошлись..огого Хао бы уже был королём,ибо Анна обладает такими же силами как Хао( кто не понял почитайте мангу)И так что его жажда мести и её соответствено...пренисли со стороны интересса Хао большие плоды)

Да и кстате...Ты говоришь то что Хао бы унижал Анну!А вот не фига бы он её не унижал!Он бы в неё в тюхалася...да и почему бы,он уже в неё втюхался!

Отредактировано ~†ANNA†~ (2007-06-29 20:07:19)

705

Вы все такие добрые... B)
Я почти со всем согласен..Но есть одно НО. Хао ей нужен не для того, что бы почувствовать ее же методы, а для того, что бы она слегка усмирилась, подобрела, узнала другую сторону жизни... -_-

какая это такая другая сторона? :huh:

Вы меня своими суждениями..о ладно я спокойна ...я совершенно спокойна ~tired~

Отредактировано ~†ANNA†~ (2007-06-29 20:10:27)

706

Хех, с Хао подобреешь) а насчет лучшей стороны жизни-смотря в чем. Вряд ли мисс королева согласится жить в палатке)

707

какая это такая другая сторона? :huh:

Вы меня своими суждениями..о ладно я спокойна ...я совершенно спокойна ~tired~

Ту сторону, где не она всеми командует...Хотя я уже не слишком уверен, все дальше читая мангу... <_<

708

Ту сторону, где не она всеми командует...Хотя я уже не слишком уверен, все дальше читая мангу... <_<

Именно поэтому я и не люблю эту героиню. Потому что она слишком выпендривается. И никто не может поставить ее на место. А надо бы ~tao~

709

Именно поэтому я и не люблю эту героиню. Потому что она слишком выпендривается. И никто не может поставить ее на место. А надо бы ~tao~

Выпендривается?..Хм..Не сказал бы...Гораздо больше в этом плане выпендривается Хао.... -_-

710

Ну Хао положенно - он сильнейший шаман на планете, ему почти 1000 лет, к тому же он безумно красив и обаятелен :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ . А Анна - внешность - ну так себе, сила есть,ладно, но по сравнению с Хао...Короче, ей права так себя вести никто не давал, ИМХО <_<

711

Ну Хао положенно - он сильнейший шаман на планете, ему почти 1000 лет, к тому же он безумно красив и обаятелен :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ . А Анна - внешность - ну так себе, сила есть,ладно, но по сравнению с Хао...Короче, ей права так себя вести никто не давал, ИМХО <_<

Хм..Ну тут еще спорный вопрос...Все ведь от воспитания зависит.Так ее учили... ~hmmm~

712

Значит, плохо учили. А вообще, ей бы не помешало родиться в семье Тао. Там-то бы ее сразу отучили был самовлюбленной и вредной особой ~yesiam~

713

Значит, плохо учили. А вообще, ей бы не помешало родиться в семье Тао. Там-то бы ее сразу отучили был самовлюбленной и вредной особой ~yesiam~

О да...Тогда она была бы очень самовлюбленной и наглой... :lol:

714

Ага ~yesiam~  Как Рен ~yesiam~  Но он хоть и самовлюбленный, зато у него нет навязчивой мании командовать и строить всех по стойке смирно. И  вообще он парень. Ему можно ~yesiam~

715

Ага ~yesiam~  Как Рен ~yesiam~  Но он хоть и самовлюбленный, зато у него нет навязчивой мании командовать и строить всех по стойке смирно. И  вообще он парень. Ему можно ~yesiam~

Мдааааааа.....Дескриминация полов в обратной стороне... :huh:
Так...Рен здесь непричем...Мы говорим о Анне и Хао... -_-
Так вот...Анна очень даже самовлюбленная...А по-этому и нравится Хао...
Все так просто... ~hmmm~

716

Возможно:) Но тогда ему должны нравится Рен, Хоро, Канна, Шарона и еще много кто - у них с самооценкой тоже все в порядке. Так что это причина, но не главная)

717

Возможно:) Но тогда ему должны нравится Рен, Хоро, Канна, Шарона и еще много кто - у них с самооценкой тоже все в порядке. Так что это причина, но не главная)

Самовлюбленость ведь разная бывает..Иногда она основана на явных фактах, а иногда она, как говорится, высосана из пальца...
Кроме самолюбия, Анна выделяется еще и огромной самоуверенностью и жизненными принципами, установами.Она знает чего хочет, а таких людей не слишком много. -_-

718

В Шаман Кинге все такие - у всех есть мечта, к которой они стремятся:) Но при этом большинство останется нормальными и приятными во всех смыслах людьми.  А некоторые... <_<

719

В Шаман Кинге все такие - у всех есть мечта, к которой они стремятся:) Но при этом большинство останется нормальными и приятными во всех смыслах людьми.  А некоторые... <_<

Я говорю не о мечте, а о жизненных принципах.В этом они с Йо и Хао похожи.... ^_^
И еще...Больше никаких кандидатур ему в жёны действительно нет - приспешниц трогать будет не этично, искать для этого специально девушку - глупо, а из команды Йо он больше никаких девочек не знает.К тому же о Анне он много слышал и она произвела на него хорошее впечатление, не говоря уже о первой встрече...

Отредактировано Haokat (2007-06-29 21:44:01)

720

Как она ему врезала... ~megalol~  Может и правда нет, только вопрос - нужна ли вообще такому человеку как Хао жена ? К тому же она невеста его брата - а Хао человек порядочный :lol:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?