Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 721 страница 750 из 2313

721

Как она ему врезала... ~megalol~  Может и правда нет, только вопрос - нужна ли вообще такому человеку как Хао жена ? К тому же она невеста его брата - а Хао человек порядочный :lol:

А может ему просто нравится конкуренция?..Может быть он хочет просто напросто отбить ее у него...Хотя я не думаю...Он не такой.Просто она ему нравится, это точно.Что то он о ней знает, что она сама о себе не знает... -_-

722

Да, и читатели манги тоже. И в этом весь Хао - никогда не знаешь, что у него на уме ~megalol~

А вообще, если бы он хотел отбить Анну - он бы это сделал. Так что скорее всего ему интересно понять, что она за человек)

Отредактировано AYANA_M (2007-06-29 21:51:44)

723

Да, и читатели манги тоже. И в этом весь Хао - никогда не знаешь, что у него на уме ~megalol~

А вообще, если бы он хотел отбить Анну - он бы это сделал. Так что скорее всего ему интересно понять, что она за человек)

Наверняка...В том то и дело..Она ему интересна...И еще, ведь неизвестно хотел он ее отбивать или нет...Может ему посто хотелось с ней немного поиграть...Как с Йо...
*Вспоминает чаепитее близнецов* :lol:

724

А когда чаепитие было? :huh:

А если поиграть хочет - тогда я даже пожалуй ее пожалею. Быть игрушкой Хао - страшное дело ~yesiam~

725

вы говорите Хао сильный!Хао сильный шишки он сильный!В нём полно ненавести к людям!в этом его слабость!

726

вы говорите Хао сильный!Хао сильный шишки он сильный!В нём полно ненавести к людям!в этом его слабость!

я заметила ты не любишь Хао :)

727

А вот Хао попрошу не оскорблять!  Он Великий и сильнейший-и никаких гвоздей!)

728

А вот Хао попрошу не оскорблять!  Он Великий и сильнейший-и никаких гвоздей!)

АААпсолютно праФда...... @->-

729

А когда чаепитие было? :huh:

Было чаепитие...Перед боем Йо и Рена...Хао прегласил Йо на чашку чая...

Отредактировано Haokat (2007-06-30 15:25:03)

730

Было чаепитие...Перед боем Йо и Рена...Хао прегласил Йо на чашку чая...

Мангу читать внимательнее надо былооооо.....Кстати, прив, Хао.... ~blush~

731

Мангу читать внимательнее надо былооооо.....Кстати, прив, Хао.... ~blush~

Привет привет, Лара... ^_^
Наверно она просто не дошла до того момента в манге...

732

Привет привет, Лара... ^_^
Наверно она просто не дошла до того момента в манге...

Может и так. Я читала давно, и то помню..... :blink:

733

Может и так. Я читала давно, и то помню..... :blink:

Люди ведь рзные бывают...Только мы опять не в теме...

734

Хех....мож в яой перейдем?!Там прще...

735

Хех....мож в яой перейдем?!Там прще...

Да пожалуйста...Я не против... ^_^

736

Да пожалуйста...Я не против... ^_^

Угу......

737

М-м-м-м... Мне как-то вообще не нравится Анна, так что я за пару Йо-Анна, Хао-Тамао. -_-

738

М-м-м-м... Мне как-то вообще не нравится Анна, так что я за пару Йо-Анна, Хао-Тамао. -_-

Хао/Тамао представить себе вобще не могу... -_-

739

Хао/Тамао представить себе вобще не могу... -_-

Это кому как))) ~pardon~ Только если представить Тамао из манги))))

740

Это кому как))) ~pardon~ Только если представить Тамао из манги))))

Вобще зачем ему такая серая мышка?..Ему как раз в этом плане подходит Анна...ИМХО

741

Вобще зачем ему такая серая мышка?..Ему как раз в этом плане подходит Анна...ИМХО

Не знаю, они оба.... Хотя, Хао более спокойный(по манге), терпеливый и т. д. и т. п. Так что возможно)))

742

Не знаю, они оба.... Хотя, Хао более спокойный(по манге), терпеливый и т. д. и т. п. Так что возможно)))

Да да...И он вобще по манге только Анну и видит из девушек... ^_^

743

Хао и Тамао Апсолютно не могут сочетаться. Они как север и юг, как зима и лето. В своем творчестве их соединяет только ТТ. Не любить Тамао.....

744

Да да...И он вобще по манге только Анну и видит из девушек... ^_^

А она его, мягко говоря, недолюбливает....Как же, не дай Бог любимого Йо покалечит..... :(  -_-

745

Ну не знаю...Мне кажется она только пытается сделать вид, что недолюбливает...Хотя это может только казатся...

746

Ну не знаю...Мне кажется она только пытается сделать вид, что недолюбливает...Хотя это может только казатся...

"КогЪда каЦца криститься надЫ" ~good for you~

747

Хех, без меня меня обсуждают, е мое ~yesiam~ Я по правде мангу не до конца прочитала, сейчас вот буду дочитывать до конца ^_^  А насчет пары Хао - Тамао-почему бы и нет. Она будет его игрушкой - надоест и бросит. С Анной тоже самое. В манге нет девушки, которая бы продержалась долго рядом с Хао, ИМХО)

748

Хех, без меня меня обсуждают, е мое ~yesiam~

Привет, старая добрая знакомая......мы это...увлеклись просто!!! ~pardon~

749

Да ничего, все путем ^_^

Отредактировано AYANA_M (2007-06-30 21:13:14)

750

Хех, без меня меня обсуждают, е мое ~yesiam~ Я по правде мангу не до конца прочитала, сейчас вот буду дочитывать до конца ^_^  А насчет пары Хао - Тамао-почему бы и нет. Она будет его игрушкой - надоест и бросит. С Анной тоже самое. В манге нет девушки, которая бы продержалась долго рядом с Хао, ИМХО)

-_- Ну а вот я не согласен...Хао ведь не просто так за Анной увиливает...Он что то знает!..И это придает ему загадочности...И Анне тоже.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?