Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 751 страница 780 из 2313

751

В том то и дело, разгадает загадку и бросит) Пойдет другую разгадывать :rolleyes:

752

В том то и дело, разгадает загадку и бросит) Пойдет другую разгадывать :rolleyes:

Ну не думаю...Мне кажется что Хао однолюб...Если судить по его жизнях... <_<

753

Ну не думаю...Мне кажется что Хао однолюб...Если судить по его жизнях... <_<

Мне тожи так кацца......Хао молодец!!!

754

Даже если и однолюб, не видно что-то, что его любовь сильная <_<

755

непохоже, что он на одной остановиться...ему ентого мало(по-моему...)

756

Мож и такЪ.....

757

Просто если бы он любил Анну он б сделал все, чтобы добиться взаимности. А так - не знаю <_<

758

Просто если бы он любил Анну он б сделал все, чтобы добиться взаимности. А так - не знаю <_<

Он и пытался, а она гордая, не дала!

759

непохоже, что он на одной остановиться...ему ентого мало(по-моему...)

Ну не знаю...Ему любовь вобще не важна, он думает о смерти человечества...
Но Анна ему подошла бы, так как не требовала бы много любви. -_-

760

Он и пытался, а она гордая, не дала!

кхм, не дала...?! Она ж Йорика любит!*я не такая! и прочее бла бла бла...*

761

Она требовала бы полного подчинения. А он бы ее за это убил ~yesiam~

762

Как всегда, ты прав.......

763

почему? Мне кажется, что ей наоборот, нужно много внимания! Ей и так одиноко! Она боиться разлуки и т.д. ~hmmm~

764

Она требовала бы полного подчинения. А он бы ее за это убил ~yesiam~

Зачем???Убивать негуманно.....есть ГОРАЗДО более крутые способы.....

765

почему? Мне кажется, что ей наоборот, нужно много внимания! Ей и так одиноко! Она боиться разлуки и т.д. ~hmmm~

Умным байкотЪ

766

Убил бы, как пить дать! Или просто...просто... ~shutup~

767

И я даже знаю, какие...(мечтает :rolleyes: )

768

Посмотри на Йо...Он ей много внимания уделяет?..Ноль!..Я Хао будет уделять хоть какое то внимание, что и делает...

769

Посмотри на Йо...Он ей много внимания уделяет?..Ноль!..Я Хао будет уделять хоть какое то внимание, что и делает...

У меня в фике на этом упор. Он ее просто не замечает. Не поцеловад ни разу даже......

770

У меня в фике на этом упор. Он ее просто не замечает. Не поцеловад ни разу даже......

Ну правильно...А Хао уже сейчас ею интересуеться... ^_^

771

Может быть...но с Йо ей спокойно...да и любит к тому же...А Хао...он помотросит и бросит! Она ему просто надоест!

772

Просто Йо стеснительный ^_^  Да и Анна - девушка-терминатор - "не подходи, убью" <_<

773

Ну правильно...А Хао уже сейчас ею интересуеться... ^_^

Браво, Хао!!!!(и тот, и который кэт)

774

Может быть...но с Йо ей спокойно...да и любит к тому же...А Хао...он помотросит и бросит! Она ему просто надоест!

Ну вот с чего ты взяла?..Почему все считают Хао полной сволочью?...Не знаю...Он вполне мог бы любить ее всю жизнь...ИМХО

775

Просто Йо стеснительный ^_^  Да и Анна - девушка-терминатор - "не подходи, убью" <_<

Или достану бензопилу....верно,дружба! Ну это спорный вопрос. У каждого из нас свой взгляд....

776

Ну вот с чего ты взяла?..Почему все считают Хао полной сволочью?...Не знаю...Он вполне мог бы любить ее всю жизнь...ИМХО

Конечно не всю. Я думаю,она умерла бы от нехватки Йоши....

777

У нее характер такой. Она никого близко не подпускает - так что даже Хао тут не поможет <_<

778

Во-во! Может он просто боиться! Да к тому ж, он просто не зхадумывается над такими весчами, как поцелуи и т.д. Есть девушка- и хорошо! Рядом она, верит ему- ну и здорово!

779

Во-во! Может он просто боиться! Да к тому ж, он просто не зхадумывается над такими весчами, как поцелуи и т.д. Есть девушка- и хорошо! Рядом она, верит ему- ну и здорово!

Просто он еще не дорос до физических отношений ^_^  Да и Анна не особо к ним стремится <_<

780

У нее характер такой. Она никого близко не подпускает - так что даже Хао тут не поможет <_<

Если только не.....блин.....не та темка в бошке вертится. Но по-любому, любить лучше, чем ненавидеть!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?