Просто он еще не дорос до физических отношений Да и Анна не особо к ним стремится <_<
Ей лишь бы командовать. Затрепала бедных ребятю. Но и в ней есть положительные черты!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?
Просто он еще не дорос до физических отношений Да и Анна не особо к ним стремится <_<
Ей лишь бы командовать. Затрепала бедных ребятю. Но и в ней есть положительные черты!
Ну вот с чего ты взяла?..Почему все считают Хао полной сволочью?...Не знаю...Он вполне мог бы любить ее всю жизнь...ИМХО
Да не считаю я его сволочью! Просто ну не может онпостоянно любить одну(ИМХО). Да, Анна привлекает его, нравится ему. Но его и привлекает в ней только её бестрашие и непокорность! Пока се остальные бояться, ей на него обсолютно пофиг! Это ему в ней и нравиться! Но если получит своё...она станет как все...и всё. Пока, солнышко!
Вы делаете из Хао какую то свинью, что не умеет любить, из Анны терминатора, что каким то образом при своей "железности" умудряется любить Йо безпямянства, и из Йо какого то героя-добряка, эдакого принца на белом коне.../Амедамару, млин.../Эххх....
Командует, потому что не хочет казаться слабой! А отношения ей нужны...(ИМХО), просто сделать для неё первый шаг...Да вы что?! Скорее в монастырь пойдёт!
Вы делаете из Хао какую то свинью, что не умеет любить, из Анны терминатора, что каким то образом при своей "железности" умудряется любить Йо безпямянства, и из Йо какого то героя-добряка, эдакого принца на белом коне.../Амедамару, млин.../Эххх....
Я когда-нибудь говорила, что Хао сволаЧ???Ты плохо меня знаешь. Анна в душе не терминатор, но прикидывается неплохо.ИМХО. конечно...
Командует, потому что не хочет казаться слабой! А отношения ей нужны...(ИМХО), просто сделать для неё первый шаг...Да вы что?! Скорее в монастырь пойдёт!
Хех......тяжелая штука любовь и в тоже время простая....))
При этом даст кое куда, если первый шаг сделает парень. Опять же из страха ~yesiam~
Отредактировано AYANA_M (2007-06-30 21:58:31)
да нет...*вздох* ну не представляю я Хао, по уши втюревшегося в девушку! Не...
Кстати, хао, который кэт. Кто тебе сказал, что принц на белом коне - это круто??!!!Вот злобная ухмылка и меч в руке - другое дело....
При этом даст кое куда, если первый шаг сделает парень ~yesiam~
ну, смотря кто этот шаг сделает...и когда...
да нет...*вздох* ну не представляю я Хао, по уши втюревшегося в девушку! Не...
А зря. Читай внимательней мангу. Эти главки у нас вроде есть!Он ее единственную представляет как свою будущую жену. *курить хоца*...
Кстати, хао, который кэт. Кто тебе сказал, что принц на белом коне - это круто??!!!Вот злобная ухмылка и меч в руке - другое дело....
я же говорила, что ты странная... <_<
Возможно
Не, она ваще как могла ТАКОЕ сотворить с Хао.....не понимаю девку.... ~hmmm~
я же говорила, что ты странная... <_<
*слезы на глазах* Я - не странная.....!!!!!!!!
А зря. Читай внимательней мангу. Эти главки у нас вроде есть!Он ее единственную представляет как свою будущую жену. *курить хоца*...
Он просто рассуждает, вот и все. Это не значит, что он прям до безумия ее любит ~pardon~
Никто мне не говорил..*Засмеялся*..Лишь глупые стереотипы...Только вот Йо у меня с этим самым конем и ассоциируеться... -_-
Хао вот принцем не назовешь...
/Не считая принцессы Хао.../
Он скорее такой себе милый чертенок....
Ррр! Да они ж поубивают друг-друга! Они не смогут уступить, каждый всегда стоит на своём...( они тебе никого не напомянают?=)))
Ваще Хао не такой уж и злобный. Цель у него благородная.
Никто мне не говорил..*Засмеялся*..Лишь глупые стереотипы...Только вот Йо у меня с этим самым конем и ассоциируеться... -_-
Хао вот принцем не назовешь...
/Не считая принцессы Хао.../
Не понять вам парням нас, не понять.....
Он просто рассуждает, вот и все. Это не значит, что он прям до безумия ее любит ~pardon~
*всхлип* хоть кто-то меня понимает! Нравица она ему, но быть вместе они долго не смогут! :ph34r:
Ррр! Да они ж поубивают друг-друга! Они не смогут уступить, каждый всегда стоит на своём...( они тебе никого не напомянают?=)))
Ну, меня разьве что.....
*слезы на глазах* Я - не странная.....!!!!!!!!
угу, угу! Все так говорят, а потом вилки пропадают... <_<
*всхлип* хоть кто-то меня понимает! Нравица она ему, но быть вместе они долго не смогут! :ph34r:
Хех....наша подруга по флуду просто сама претендует на место Анны и поэтому убирает соперников....))))))))
Не понять вам парням нас, не понять.....
Вот только не надо...Я между прочим с самого детства с девочкой жил.... <_<
Пока не понял, что мне не только девочки нравяться... -_-
И вобще...Причем здесь это???..Есть парни не такие уж и глупые, как вам кажеться...Безусловно, девушки умней и развиваються быстрей..Но есть и исключения... из правил..<_<
угу, угу! Все так говорят, а потом вилки пропадают... <_<
Вилки пропадают....В этом не я виновата......Спасите, я ее байусЪ......!!!!!!!
Хех....наша подруга по флуду просто сама претендует на место Анны и поэтому убирает соперников....))))))))
Это о ком?
Ну, меня разьве что.....
Гы=)) догадалась! Мы с тобой вроде похожи, но иногда...прям руки чешуться! ~tao~
Вот только не надо...Я между прочим с самого детства с девочкой жил.... <_<
Пока не понял, что мне не только девочки нравяться... -_-
И вобще...Причем здесь это???..Есть парни не такие уж и глупые, как вам кажеться...Безусловно, девушки умней и развиваються быстрей..Но есть и исключения... из правил..<_<
Я говорила, что ты глупый? не припомню!Наоборот это от большого ума.
Я ф шоке....Тебе нравятся не только девушки???Приятно удивил.....)))))))))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?