Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 811 страница 840 из 2313

811

:blink:  Это о ком?

*тихо бормоча* не ! не я!! ~cryme~

812

:blink:  Это о ком?

О тебе, солнц. О тебе.....
Полный флуд погнал.....

813

Вот только не надо...Я между прочим с самого детства с девочкой жил.... <_<
Пока не понял, что мне не только девочки нравяться... -_-
И вобще...Причем здесь это???..Есть парни не такие уж и глупые, как вам кажеться...Безусловно, девушки умней и развиваються быстрей..Но есть и исключения... из правил..<_<

Э...А кто сказал, что парни глупые? :huh:  Я например считаю, что в чем-то они лучше. Более рассудительные, более ответсвенные ^_^

814

Гы=)) догадалась! Мы с тобой вроде похожи, но иногда...прям руки чешуться! ~tao~

*ааааа...хнЫк......ХныК* Не бей меня......*глаза загораются огнем* А то я ж отвечу!!!!!*наглая ухмылка*

815

О тебе, солнц. О тебе.....
Полный флуд погнал.....

Э...Я мирный человек и не люблю крови ^_^

816

Э...А кто сказал, что парни глупые? :huh:  Я например считаю, что в чем-то они лучше. Более рассудительные, более ответсвенные ^_^

+500!!!!!

817

Я говорила, что ты глупый? не припомню!Наоборот это от большого ума.
Я ф шоке....Тебе нравятся не только девушки???Приятно удивил.....)))))))))

Черт...Иногда я глупо пропаливаюсь... ~tired~ Ну да да...Такой вот...Я...Хе...Ну да ладно...Опять флуд comando.gif

818

Э...Я мирный человек и не люблю крови ^_^

Круто....А вот мы с Лиркой вампирши от рождения......!!!!

819

Черт...Иногда я глупо пропаливаюсь... ~tired~ Ну да да...Такой вот...Я...Хе...Ну да ладно...Опять флуд comando.gif

Так пропаливаешься не только ты :lol:

820

Выглядим прикольно. Три яойщика и наоборот, антияойщица......)))

821

Что есть, то есть... ^_^  У меня  самой много парней друзей, которых я считаю очень даже умными и уж тем более умнее меня...И кстате, фик я твой читала(Ларка заставила) Реально здорово написан(не смотря на то, что яой). Ты здорово описываешь эмоции в этот...момент! Так что, насчёт глупости- наглая клевета.

822

Ужо три страницы, как флуд * глупая улыбка*

823

Так пропаливаешься не только ты :lol:

во-во. Как бы баны нам не поставили. Друзья-товарищи!

824

Что есть, то есть... ^_^  У меня  самой много парней друзей, которых я считаю очень даже умными и уж тем более умнее меня...И кстате, фик я твой читала(Ларка заставила) Реально здорово написан(не смотря на то, что яой). Ты здорово описываешь эмоции в этот...момент! Так что, насчёт глупости- наглая клевета.

Вот так люди потихоньку подсаживаются на яой... :rolleyes:

825

Круто....А вот мы с Лиркой вампирши от рождения......!!!!

Вампирши до мозга костей! happy_roger

826

Марш учить матчасть! :angry:  Нас четыре! И одна антияойщица ^_^

827

Вот так люди потихоньку подсаживаются на яой... :rolleyes:

Ээээ, нет!  Я это прочитала чисто из уважения к Ларе, уж больно она хвалила аффтора! и сам фик. А, что совсем не плохо, вот если б хентай... ~blush~

828

Марш учить матчасть! :angry:  Нас четыре! И одна антияойщица ^_^

ДААА!!!!!!!!!!ЯОЙ РУЛИТ!!!!!!9темка правда малец не та, но все же. Лир, советую заделаться в яойщики по-быстрому!

829

Ээээ, нет!  Я это прочитала чисто из уважения к Ларе, уж больно она хвалила аффтора! и сам фик. А, что совсем не плохо, вот если б хентай... ~blush~

Слышь, Хао! Бесплатная реклама нах!

830

Хорошего хентая мало, к сожалению <_<

Отредактировано AYANA_M (2007-06-30 22:17:03)

831

Большое большое спасибо...Значит хентай любишь?..Ну вот я новый фанф пишу - Хао/Анна...По заказу...Так что будет не яой а хентай... ~pardon~

832

ДААА!!!!!!!!!!ЯОЙ РУЛИТ!!!!!!9темка правда малец не та, но все же. Лир, советую заделаться в яойщики по-быстрому!

куда катится этот бренный мир?!................... ~hmmm~ ничего, нас мало, но мы прорвёмся! comando.gif

833

Большое большое спасибо...Значит хентай любишь?..Ну вот я новый фанф пишу - Хао/Анна...По заказу...Так что будет не яой а хентай... ~pardon~

Я для нее специально написала хентай, а не яой. Так она сказала, что еще и пейринг не тот. Бука....!!!!!!

834

куда катится этот бренный мир?!................... ~hmmm~ ничего, нас мало, но мы прорвёмся! comando.gif

Хех....попытайтесь.....

835

Вот это с большим удовольствием почитаю!( эх, если б пейринг слегка подправить...) Пиши, пиши, у тю это хорошо получается! ~yesiam~

836

Не понимаю как можно не любить двух миленьких мальчиков, ублажающих друг друга..
/Черт...Флуд флуд флуд"!!!!!/
comando.gif
Анна...Хао...Тааааккк...

837

Я для нее специально написала хентай, а не яой. Так она сказала, что еще и пейринг не тот. Бука....!!!!!!

А юри сможешь написать? :rolleyes:

838

Вот это с большим удовольствием почитаю!( эх, если б пейринг слегка подправить...) Пиши, пиши, у тю это хорошо получается! ~yesiam~

Да!!!!!!!!Посадим мир на лучшего афтора форума(ИМХО)!!!!!!!

839

А юри сможешь написать? :rolleyes:

Я? Не вопрос!

840

Эй! Но я ж не сказала, что мне не понравилось!!! Очень даже!  Ну, не мой это пейринг, не мой...Но уж лучше, чем с Тами читать... ~tired~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?