Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 901 страница 930 из 2313

901

Вот именно...Я об этом и говорю... -_-

ну, как-нибудь...дурацкая цензура...

902

Звездочки в нужных местах :lol:

903

Угу...Ну да ладно... -_- Прийдеться так писать...

904

Ну вот....*Всхлипывает*

А ты эмо? :blink:(блин, я уже боюсь бана :ph34r:)

Отредактировано AYANA_M (2007-06-30 22:52:35)

905

А ты эмо? :blink:

*Тихо-тихо*..Угу.... ~......~
Эххх...Все меньше настоящих эмо..Все больше антиэмо...Пожалуй прийдеться переквалифицироваться...(((
Эх... ~sad~
Хао/Анна...Черт бы их...Что еще о них сказать? ~hmmm~

906

*Тихо-тихо*..Угу.... ~......~
Эххх...Все меньше настоящих эмо..Все больше антиэмо...Пожалуй прийдеться переквалифицироваться...(((
Эх... ~sad~
Хао/Анна...Черт бы их...Что еще о них сказать? ~hmmm~

Ёлки зелёные... ~wtf????~ эмо...а я гот...и Ларка...Ладно, не важно! Забили!
Анна/Хао, Хао/Анна....у меня больше мыслей нет... ~sad~

907

Зачем переквалифицироваться? :huh:

908

Потому что гнобят много...И обидно...
Так..Хватит...Обсудим это в другом месте... -_-

909

*шопотом*только не говори, что ты тоже эмо?....

910

а я драм и хаус слушаю :lol:

А вообще что слушать - это дело вкуса(все, не флужу, не флужу, не флужу comando.gif ) ^_^

Отредактировано AYANA_M (2007-06-30 23:04:01)

911

=SHOKED=ой.....мой любимый автор - ЭМО.......Пойду повешусь.....(((((((((((((((((

912

Зачем вешаться? Как пофигист скажу-забей!)

913

Зачем вешаться? Как пофигист скажу-забей!)

Забей забей....*ищет молоток, но не находит* ......забить забить.....НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

914

Забей забей....*ищет молоток, но не находит* ......забить забить.....НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот...Млин, теперь буду говорить как Хао - человеку важны лишь его принцыпы, и он может забыть о качествах другого, лишь узнав о нем то, что ему не по нраву.Это низко. -_-

915

А вот Хао попрошу не оскорблять!  Он Великий и сильнейший-и никаких гвоздей!)

А я его и не оскорбляю!Я говорю только то что если бы он был сильнейшим он давно был бы уже королём...я что-то не заметила чтобы он на троне сидел или что-то типо того...

916

А я его и не оскорбляю!Я говорю только то что если бы он был сильнейшим он давно был бы уже королём...я что-то не заметила чтобы он на троне сидел или что-то типо того...

Тем неменее с этим не поспоришь... -_- Он сильнейший...А то, что сам себя губит, это другой разговор.... -_-

Отредактировано Haokat (2007-07-01 17:00:59)

917

Тем неменее с этим не поспоришь... -_- Он сильнейший...А то, что сам себя губит, это другой разговор.... -_-

ну вот ты меня хоть как-то понимаешь...но ведь человек который губит себя изнутри разве сильный?

Отредактировано ~†ANNA†~ (2007-07-01 17:02:11)

918

ну вот ты меня хоть как-то понимаешь...но ведь человек который губит себя изнутри разве сильный?

Да я прекрасно понимаю твои доводы - силен, опасен, но из-за ненависти не использует свою силу как следует... <_< Да да...Только одно НО - он ведь уже давно научился контролировать свою ненависть и в конце концов он и становиться королем.А с этим тоже уже не поспоришь... -_-

919

Ну вот...Млин, теперь буду говорить как Хао - человеку важны лишь его принцыпы, и он может забыть о качествах другого, лишь узнав о нем то, что ему не по нраву.Это низко. -_-

Прости...........................................Если ты тру эмо, то ниче против не имею, а если лишь жалкий закос, то.......((((((((((((((((((

920

В манге он стал королём)))) :rolleyes:

921

Да я прекрасно понимаю твои доводы - силен, опасен, но из-за ненависти не использует свою силу как следует... <_< Да да...Только одно НО - он ведь уже давно научился контролировать свою ненависть и в конце концов он и становиться королем.А с этим тоже уже не поспоришь... -_-

Это главное - достичь своей цели.И все равно, какими способами. Ведь в жизни всем плевать на чувства других - лишь бы стать богаче и круче других. В котоый раз убеждаюсь, что жизнь - дерьмо!

922

а вот тут ты не прав во всех свои суждениях..Хао и проиграл из-за того что ему была не подвласта ненависть, точнее он не смог с ней совладать...ах и вот что ещё вы утверждаете что Анна стерва, она просто скрывает то  что у неё внутри...и до встречи с Йо, у неё были такиеже силы как и у Хао,но Йо открыл её сердце...а её долг помогать ему любыми способами)))И да замете в манге это их секрет токо секрет Йо и Анны)))

923

Это главное - достичь своей цели.И все равно, какими способами. Ведь в жизни всем плевать на чувства других - лишь бы стать богаче и круче других. В котоый раз убеждаюсь, что жизнь - дерьмо!

знаешь ты не прова...посмотри один раз в небо когда тебе до боли плохо,она уйдёт...но знаешь если достигать своей цели... не важно достигнишь ты её или нет...важно как ты это делаешь,возьми в пример Йо и Хао)))

924

знаешь ты не прова...посмотри один раз в небо когда тебе до боли плохо,она уйдёт...но знаешь если достигать своей цели... не важно достигнишь ты её или нет...важно как ты это делаешь,возьми в пример Йо и Хао)))

Не согласна. Я поддерживаю способы Хао. А про жизнь....Мне просто плохо и все тут и ничто уже не поможет((

925

Прости...........................................Если ты тру эмо, то ниче против не имею, а если лишь жалкий закос, то.......((((((((((((((((((

<_< Да вот..не позер...Видишь ли... -_-
~†ANNA†~ Какая разница?..Хао овладел звездой - он сильнейший...Об этом речь!!!..А не то, что у него ненависть в сердце...Он все равно от нее в конце избавляеться... <_<

926

В манге он стал королём)))) :rolleyes:

Да. Молодец, Хао. Кстати, вот он на троне. Для полного счастья ему не хватает рядом Анны.

927

Не согласна. Я поддерживаю способы Хао. А про жизнь....Мне просто плохо и все тут и ничто уже не поможет((

Но заметь Хао не говорил что жизнь ужасна и жить не стоит, его цель была сделать его лутше)

Отредактировано ~†ANNA†~ (2007-07-01 17:55:58)

928

<_< Да вот..не позер...Видишь ли... -_-
~†ANNA†~ Какая разница?..Хао овладел звездой - он сильнейший...Об этом речь!!!..А не то, что у него ненависть в сердце...Он все равно от нее в конце избавляеться... <_<

вот в конце он и победил...когда избавился от неё)

929

вот в конце он и победил...когда избавился от неё)

Я бы не сказал, что он прям сильно изменился в конце... <_<

930

Но заметь Хао не говорил что жизнь ужасна и жить не стоит, его цель была сделать его лутше)

Я и не спорю. Хао такого не говорил. Я прирожденный готЪ.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?