Я бы не сказал, что он прям сильно изменился в конце... <_<
+5000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?
+5000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но изменился же)
Я и не спорю. Хао такого не говорил. Я прирожденный готЪ.
))но ты мне токо что не давно сказала что действуешь как Хао...
Но изменился же)
Власть меняет........ладно, это не в тему!
Власть меняет........ладно, это не в тему!
о нет кокрастоки и в тему)))
Но изменился же)
В каком плане?..Стал меньше улыбаться?..Или мение высокомеренным?..Менее обоятельным?..Не сказал бы... -_-
В каком плане?..Стал меньше улыбаться?..Или мение высокомеренным?..Менее обоятельным?..Не сказал бы... -_-
нет он просто пол поменял))
Вроде нет. Я такого не помню))
я тебя с лёгкостью могу переспорить но не хочу разочаровывать безбашенных фенов) так что увольте!
я тебя с лёгкостью могу переспорить но не хочу разочаровывать безбашенных фенов) так что увольте!
С легкостью?..Увы, тебе это пока что не удаеться...А темы для этого и создаються, что бы в них люди спорили, доказывали свое мнение и делились информацией...Так что я с удовольствием послушаю.. -_-
*нашла молоток* .....эт кто безбашеные фэны????
С легкостью?..Увы, тебе это пока что не удаеться...А темы для этого и создаються, что бы в них люди спорили, доказывали свое мнение и делились информацией...Так что я с удовольствием послушаю.. -_-
нет спосибо... и знаешь тебе не идёт смотреть с верху в низ на человека ибо тфы не пуп земли) я в Шаманах живу 7 лет) так что наверняка я знаю больше чем ты)
На самом деле это так. Сможет доказать свою точку зрения - пусть дерзает. Я послушаю. Я знаю, что свою точку зрения доказать могу.
*нашла молоток* .....эт кто безбашеные фэны????
как я поняла это ты и всё остольные)как у тебя написанно в подписи я могу так утверждать)
нет спосибо... и знаешь тебе не идёт смотреть с верху в низ на человека ибо тфы не пуп земли) я в Шаманах живу 7 лет) так что наверняка я знаю больше чем ты)
Увы, я не смотрю на всех сверху вниз и отнюдь не считаю себя пупом земли...Если у тебя вовзникло такое чувство, причем здесь я?.. ~pardon~
Я за тебя очень рад...Только что это меняет?..Я так же давно наблюдаю за жизнью этого сайта/форума...Просто не регился, собирал информацию..А раз ты все знаешь - прошу, расскажи...Я же сказал - с удовольствием послушаю...
Отредактировано Haokat (2007-07-01 18:08:47)
как я поняла это ты и всё остольные)как у тебя написанно в подписи я могу так утверждать)
Я не безбашеная * проверяет наличие головы на шее*. Точно не безбашеная!
Время не важно. Я на кинга подсела четыре года как. Тут не главное СКОЛЬКО, а главное - восприятие!
Увы, я не смотрю на всех сверху вниз и отнюдь не считаю себя пупом земли...Если у тебя вовзникло такое чувство, причкм здесь я?.. ~pardon~
Я за тебя очень рад...Только что это меняет?..Я так же давно наблюдаю за жизнью этого сайта/форума...Просто не регился, собирал информацию..А раз ты все знаешь - прошу, расскажи...Я же сказал - с удовольствием послушаю...
Да не в этом форуме) а у меня отбило охоту доказывать и рассказывать вам что либо... потому что мне не нравиться в каком тоне вы со мной говорите...
Да не в этом форуме) а у меня отбило охоту доказывать и рассказывать вам что либо... потому что мне не нравиться в каком тоне вы со мной говорите...
Не поняла!!!!!!В каком это тоне мы говорим?????
Время не важно. Я на кинга подсела четыре года как. Тут не главное СКОЛЬКО, а главное - восприятие!
Я не спорю, я не говорю какого моё восприятие потому что вы меня не слушаете зачем кому-то что-то доказывать если меня слушают с затычками в ушах? -_-
Я не безбашеная * проверяет наличие головы на шее*. Точно не безбашеная!
ну башенная <_<
Мы уже на Вы?..Что ж...Не понимаю, о чем Вы, милейшая...Если В о том, что я доказываю свое мнение, то уж мзвените...Я подаю аргументы ~pardon~
Вы же отказываетесь доказать обратное...Что ж..Я не настаиваю, так как глубоко Вас уважаю...(Хочу заметить, здесь вовсе нет сарказма или иронии)
ну башенная <_<
Давай не будем ссориться, а? Я не люблю ругаться с людьми из-за разницы взглядов. Все мы разные и именно это здорово! @->-
Мы уже на Вы?..Что ж...Не понимаю, о чем Вы, милейшая...Если В о том, что я доказываю свое мнение, то уж мзвените...Я подаю аргументы ~pardon~
Вы же отказываетесь доказать обратное...Что ж..Я не настаиваю, так как глубоко Вас уважаю...(Хочу заметить, здесь вовсе нет сарказма или иронии)
спосибо за утверждение)
Давай не будем ссориться, а? Я не люблю ругаться с людьми из-за разницы взглядов. Все мы разные и именно это здорово! @->-
Абсолютно согласен...
Вы же отказываетесь доказать обратное...
Скорее всего за отсутствием аргументов.....Заранее прошу прощения.
а кто сказал что я ругаюсь? вы сами первые начали на меня орать я ответила темже)
Абсолютно согласен...
Чтот меня сегодня на умное понесло....Наверно это заразно!
а кто сказал что я ругаюсь? вы сами первые начали на меня орать я ответила темже)
Орать*тихим голосом* =SHOKED=. Я вообще никогда не ору! Никогда.....
Орать?..Увольте..Я ни на кого не орал... -_-
Наоборот... <_<
Итак...Мы говорим о Анне и Хао...
~†ANNA†~ Не странно, что мы не найдем общий язык, если судить по никам... -_-
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?