Согласна. Куда это исчез наш очаровательный собеседник. Наверна обиделся и ушел..... <_<
Да пришел я...Вот... -_- Что скучкали?
Хех..А вы все флудите...Охххх....
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?
Согласна. Куда это исчез наш очаровательный собеседник. Наверна обиделся и ушел..... <_<
Конечно, скучааали, чуть от тоски не умерли.
з.ы. Флудим помаленьку!
Кстати, пришла тут в голову мысль.Что бы было, если бы Анна изначально любило Хао, а он любил, например Мари? Чтобы Анна сделала?
Наверно она бы ничего не сделала...Я так думаю...Просто бы смирилась...
Наверно она бы ничего не сделала...Я так думаю...Просто бы смирилась...
Не, я так не думаю. Она у нас девка боевая, чего-нибудь бы учудила.....(конечно не смогла бы внаглую, но все же). Она бы могла тупо травануть Мати. Интересно, почему Хао не пришло в голову отравить Йо?
Не, я так не думаю. Она у нас девка боевая, чего-нибудь бы учудила.....(конечно не смогла бы внаглую, но все же). Она бы могла тупо травануть Мати. Интересно, почему Хао не пришло в голову отравить Йо?
Потому что он ему симпатичен...В какой то степени... -_- ...И он все таки не такой...
может по тому, что он ему брат? ну, как никак, крвь родная...
может по тому, что он ему брат? ну, как никак, крвь родная...
Почему-то родство с Микихисой не помешало ему спалить папане половину личика!
Почему-то родство с Микихисой не помешало ему спалить папане половину личика!
Да нах ему папаня нужен? В топку, а брат...он ж его потом в своих целях использовать будет( это я сейчас не про яой!)
Да нах ему папаня нужен? В топку, а брат...он ж его потом в своих целях использовать будет( это я сейчас не про яой!)
А я уж было подумала......Яой в мыслях.......Воопще, Йо должен был благодарить Хао. Ведб именно Хао написал Книгу Шаманов. Без нее Йо врядли смог бы побеждать в Турнире!
А я уж было подумала......Яой в мыслях.......Воопще, Йо должен был благодарить Хао. Ведб именно Хао написал Книгу Шаманов. Без нее Йо врядли смог бы побеждать в Турнире!
Ой, да лад! Он бы другой способ нашёл! Ты подумай, что б с ним Анна сделла, если б он не побеждал?!
Ой, да лад! Он бы другой способ нашёл! Ты подумай, что б с ним Анна сделла, если б он не побеждал?!
ЙехЪ. Убила б, не смотря на ~love love love~ .......И тогда получилась бы прекрасная пара Анна/Хао...))
ЙехЪ. Убила б, не смотря на ~love love love~ .......И тогда получилась бы прекрасная пара Анна/Хао...))
УУ!!! Она ж его не доконца б удбила! Так, слегка..
УУ!!! Она ж его не доконца б удбила! Так, слегка..
Отбила все нужные и ненужные места -_- Она это дело любит *не прощу стерву*
Хех, Йорику б не отбила! Ведь ей с ним жить и детей рожать... ~blush~ ~shutup~ Зачем ж отбивать, так просто тройная нагрузка и т.д. ~sad~
Еще и потом с этого ржала...Бендый бедный Хао... -_-
Хех, Йорику б не отбила! Ведь ей с ним жить и детей рожать... ~blush~ ~shutup~ Зачем ж отбивать, так просто тройная нагрузка и т.д. ~sad~
Че за мысли????!!!!Мой вирус заразен*набирает номер дома....блин, занято, я ж в нете*
ФлуДЪ рулит нах!
Че за мысли????!!!!Мой вирус заразен*набирает номер дома....блин, занято, я ж в нете*
ФлуДЪ рулит нах!
*подозрительным голосом* какой вирус?
*подозрительным голосом* какой вирус?
Вирус пошлых мыслей!))))))))))).
Еще и потом с этого ржала...Бендый бедный Хао... -_-
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение в тему!!!!!!!)))))))))))))))Каваи.....
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение в тему!!!!!!!)))))))))))))))Каваи.....
Вау..Я и сам не заметил...
Да да...Вмазала и насмехалась потом...Я вобще не понимаю, какая это должна быть сила, что бы дной ногой ударить так, что бы он аж подлетел... <_<
Да да...Вмазала и насмехалась потом...Я вобще не понимаю, какая это должна быть сила, что бы дной ногой ударить так, что бы он аж подлетел... <_<
***А Ё****Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~wtf????~ wau ~wtf????~ ~LOL!!!~ у меня в манге этого кусяка нет... ~huuu~ ~love love love~
~wtf????~ wau ~wtf????~ ~LOL!!!~ у меня в манге этого кусяка нет... ~huuu~ ~love love love~
По-моему есть.....А не, эт я он-лайн читала!)) ~cryme~
По-моему есть.....А не, эт я он-лайн читала!)) ~cryme~
ууу! хочу! ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ....... ~shiiiit~
ууу! хочу! ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ....... ~shiiiit~
Вот..Смотри -_-
Вот..Смотри -_-
Я сплошной комое негативных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цензурных слоа найти не могу, так что *********************...... ~shutup~
Я сплошной комое негативных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цензурных слоа найти не могу, так что *********************...... ~shutup~
Угу...Нет слов...Вот же ж..**********...Сволось <_<
Угу...Нет слов...Вот же ж..**********...Сволось <_<
Ты мне напоминаешь одного знакомого....Да, Лир??!!
Ты мне напоминаешь одного знакомого....Да, Лир??!!
эээ уж не...мастера стишат и "железного" характера?.....
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?