Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 991 страница 1020 из 2313

991

Согласна. Куда это исчез наш очаровательный собеседник. Наверна обиделся и ушел..... <_<

Да пришел я...Вот... -_- Что скучкали? :lol:
Хех..А вы все флудите...Охххх.... :(

992

Да пришел я...Вот... -_- Что скучкали? :lol:
Хех..А вы все флудите...Охххх.... :(

Конечно, скучааали, чуть от тоски не умерли.
з.ы. Флудим помаленьку!

993

Кстати, пришла тут в голову мысль.Что бы было,  если бы Анна изначально любило Хао, а он любил, например Мари? Чтобы Анна сделала?

994

Наверно она бы ничего не сделала...Я так думаю...Просто бы смирилась...

995

Наверно она бы ничего не сделала...Я так думаю...Просто бы смирилась...

Не, я так не думаю. Она у нас девка боевая, чего-нибудь бы учудила.....(конечно не смогла бы внаглую, но все же). Она бы могла тупо травануть Мати. Интересно, почему Хао не пришло в голову отравить Йо?

996

Не, я так не думаю. Она у нас девка боевая, чего-нибудь бы учудила.....(конечно не смогла бы внаглую, но все же). Она бы могла тупо травануть Мати. Интересно, почему Хао не пришло в голову отравить Йо?

Потому что он ему симпатичен...В какой то степени...  -_- ...И он все таки не такой...

997

может по тому, что он ему брат? ну, как никак, крвь родная... :blink:

998

может по тому, что он ему брат? ну, как никак, крвь родная... :blink:

Почему-то родство с Микихисой не помешало ему спалить папане половину личика!

999

Почему-то родство с Микихисой не помешало ему спалить папане половину личика!

Да нах ему папаня нужен? В топку, а брат...он ж его потом в своих целях использовать будет( это я сейчас не про яой!)

1000

Да нах ему папаня нужен? В топку, а брат...он ж его потом в своих целях использовать будет( это я сейчас не про яой!)

А я уж было подумала......Яой в мыслях.......Воопще, Йо должен был благодарить Хао. Ведб именно Хао написал Книгу Шаманов. Без нее Йо врядли смог бы побеждать в Турнире!

1001

А я уж было подумала......Яой в мыслях.......Воопще, Йо должен был благодарить Хао. Ведб именно Хао написал Книгу Шаманов. Без нее Йо врядли смог бы побеждать в Турнире!

Ой, да лад! Он бы другой способ нашёл! Ты подумай, что б с ним Анна сделла, если б он не побеждал?!

1002

Ой, да лад! Он бы другой способ нашёл! Ты подумай, что б с ним Анна сделла, если б он не побеждал?!

ЙехЪ. Убила б, не смотря на ~love love love~ .......И тогда получилась бы прекрасная пара Анна/Хао...))

1003

ЙехЪ. Убила б, не смотря на ~love love love~ .......И тогда получилась бы прекрасная пара Анна/Хао...))

УУ!!! Она ж его не доконца б удбила! Так, слегка.. ^_^

1004

УУ!!! Она ж его не доконца б удбила! Так, слегка.. ^_^

Отбила все нужные и ненужные места -_- Она это дело любит *не прощу стерву*

1005

Хех, Йорику б не отбила! Ведь ей с ним жить и детей рожать... ~blush~  ~shutup~  Зачем ж отбивать, так просто тройная нагрузка и т.д. ~sad~

1006

:lol: Еще и потом с этого ржала...Бендый бедный Хао... -_-

1007

Хех, Йорику б не отбила! Ведь ей с ним жить и детей рожать... ~blush~  ~shutup~  Зачем ж отбивать, так просто тройная нагрузка и т.д. ~sad~

Че за мысли????!!!!Мой вирус заразен*набирает номер дома....блин, занято, я ж в нете*
ФлуДЪ рулит нах!

1008

Че за мысли????!!!!Мой вирус заразен*набирает номер дома....блин, занято, я ж в нете*
ФлуДЪ рулит нах!

*подозрительным голосом* какой вирус?

1009

*подозрительным голосом* какой вирус?

Вирус пошлых мыслей!))))))))))).

1010

:lol: Еще и потом с этого ржала...Бендый бедный Хао... -_-

УУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение в тему!!!!!!!)))))))))))))))Каваи.....

1011

УУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение в тему!!!!!!!)))))))))))))))Каваи.....

Вау..Я и сам не заметил... ^_^
Да да...Вмазала и насмехалась потом...Я вобще не понимаю, какая это должна быть сила, что бы дной ногой ударить так, что бы он аж подлетел...  <_<

1012

Да да...Вмазала и насмехалась потом...Я вобще не понимаю, какая это должна быть сила, что бы дной ногой ударить так, что бы он аж подлетел...  <_<

***А Ё****Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1013

~wtf????~  wau  ~wtf????~  ~LOL!!!~  у меня в манге этого кусяка нет... ~huuu~  ~love love love~

1014

~wtf????~  wau  ~wtf????~  ~LOL!!!~  у меня в манге этого кусяка нет... ~huuu~  ~love love love~

По-моему есть.....А не, эт я он-лайн читала!)) ~cryme~

1015

По-моему есть.....А не, эт я он-лайн читала!)) ~cryme~

ууу! хочу! ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ....... ~shiiiit~

1016

ууу! хочу! ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ....... ~shiiiit~

Вот..Смотри  -_-

1017

Вот..Смотри  -_-

Я сплошной комое негативных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цензурных слоа найти не могу, так что *********************...... ~shutup~

1018

Я сплошной комое негативных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цензурных слоа найти не могу, так что *********************...... ~shutup~

Угу...Нет слов...Вот же ж..**********...Сволось  <_<

1019

Угу...Нет слов...Вот же ж..**********...Сволось  <_<

Ты мне напоминаешь одного знакомого....Да, Лир??!!

1020

Ты мне напоминаешь одного знакомого....Да, Лир??!!

эээ уж не...мастера стишат и "железного" характера?..... :blink:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?