Ты мне напоминаешь одного знакомого....Да, Лир??!!
Какого?.. -_-
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?
Ты мне напоминаешь одного знакомого....Да, Лир??!!
Какого?.. -_-
эээ уж не...мастера стишат и "железного" характера?.....
Именно егО......Только Макс чуть похуже.....
Так..Я не в теме...
*Злиться*
Не люблю, когда я не в теме... <_< И вобще мы об Анне и Хао говорим....
Так..Я не в теме...
*Злиться*
Не люблю, когда я не в теме... <_< И вобще мы об Анне и Хао говорим....
Забей!
Вау..Я и сам не заметил...
Да да...Вмазала и насмехалась потом...Я вобще не понимаю, какая это должна быть сила, что бы дной ногой ударить так, что бы он аж подлетел... <_<
Это же Анна. Ни в чем не знает меры. Раз уж бить - так в полную силу ~yesiam~ Интересно, как там Хао с ума не сошел от боли. Ведь ЭТО место самое чувствительное
Это же Анна. Ни в чем не знает меры. Раз уж бить - так в полную силу ~yesiam~ Интересно, как там Хао с ума не сошел от боли. Ведь ЭТО место самое чувствительное
Ну он ведь сильный...Даже не скорчился наверно... -_- Хотя мало вероятно
Может просто не показал? Хотя в аниме был смешной момент, когда Анна ему двинула. Он такое лицо сделал ~megalol~
Наверное, Такеи просто подкмал, что всему есть предел...(там должно быть просто дальше мат шёл...)
Наверное, Такеи просто подкмал, что всему есть предел...(там должно быть просто дальше мат шёл...)
Все равно, это очень нереально. Или Хао еще и человек-Х - боли не ощущает? <_<
Отредактировано AYANA_M (2007-07-01 21:06:39)
Это врядли...Если все остальное ощущает(чувства), то и боль точно ощущает...
после такого удара...даже самые сильные согнуться.... ~hmmm~
Это вряд ли!
Это врядли...Если все остальное ощущает(чувства), то и боль точно ощущает...
Не видно что-то. Он не только не согнулся, но и сказал, какая Анна замечательная (опять мысль про тайные наклонности :ph34r: )
Не видно что-то. Он не только не согнулся, но и сказал, какая Анна замечательная (опять мысль про тайные наклонности :ph34r: )
Угу...просто замечательная!
А может ему по этой причине Анна понравилась? ~shutup~
Ага, милая, добрая и понимающая...Наверное, ей просто не нравиться, когда ей комплименты делают... ~sad~
Ага, милая, добрая и понимающая...Наверное, ей просто не нравиться, когда ей комплименты делают... ~sad~
Может и таК.....
Она ему попросту нравиться..И он готов терпеть...Вот и все
Она ему попросту нравиться..И он готов терпеть...Вот и все
Бедняга...Ему можно только посочувствовать ~yesiam~
Мда....Хотя ему как то по, что с ним будет...Подумаешь - умер, искалечен?..Переродиться еще...
Мда....Хотя ему как то по, что с ним будет...Подумаешь - умер, искалечен?..Переродиться еще...
Не, это не круто.....((
Наверное, красный. Даже почти точно(Вопщет тема про Анну/Хао, но это ничего).
согласна с тобой что Красный а точнее бардовый)))мне кажеться сильно яркий красный эт для девушек)))( а то что тема Анна/Хао вот нас, цвет приведёт к этой теме)
А вот знаете как парню плохо когда ему в душу плюют...это в данном случае подщёчина, Анна ему вмазала- значит отказала и была не довольна, тобишь она усилила интересс к самой себе)
Отредактировано ~†ANNA†~ (2007-07-02 10:05:13)
А вот знаете как парню плохо когда ему в душу плюют...это в данном случае подщёчина, Анна ему вмазала- значит отказала и была не довольна, тобишь она усилила интересс к самой себе)
Она ему вмазала далеко не пощечину...Жалко Хао. Ему наверное потом было хреново.
Она ему вмазала далеко не пощечину...Жалко Хао. Ему наверное потом было хреново.
она ему вмазала подщёчину ты чё!Не в пах же!Так в манге и в аниме ! <_< <_< <_<
Ну, смотри сама.
Как раз именно в пах... <_<
Да, при их первой встрече она дала ему пощечину, что ему даже понравилось... -_- (мазахист, млин)...Он был доволен, что она, мол, такая смелая, но при их следующей встрече, когда они друг против друга сражались(кстати говоря, тогда Хао ей сказал, что она единственная, кому он доверяет и видит ее своей женой), тогда Хао что то не то выпалил, ну и она сильно разозлилась и врезала ему между ног так, что он отлетел (как видно на картинке), а ему хоть бы что!! На следующий день пошел с Йошей чай пить.. Правда Анна над ним потом ухмылялась.. <_< Только ему это не важно.. -_-
Отредактировано Haokat (2007-07-02 10:43:59)
Он восхищается как характером Анны, так и ей самой. Что только не сделает с человеком любовь. Анна ваще злюка надо же так над парнем стебаться. ((. Мне кажется именно это в ней и нравится Хао - она не держит в себе эмоции. Лира тут говорила, что она похожи, по-моему не капельки. Противоположности сходятся. Анна и Хао - лучшая пара.
Он восхищается как характером Анны, так и ей самой. Что только не сделает с человеком любовь. Анна ваще злюка надо же так над парнем стебаться. ((. Мне кажется именно это в ней и нравится Хао - она не держит в себе эмоции. Лира тут говорила, что она похожи, по-моему не капельки. Противоположности сходятся. Анна и Хао - лучшая пара.
Здесь многи говорят, что они два лидера, и не смогут ужиться, но тем неменее Такие не зря зделал акцент именно на такой пары для Хао. -_-
Здесь многи говорят, что они два лидера, и не смогут ужиться, но тем неменее Такие не зря зделал акцент именно на такой пары для Хао. -_-
Я бы не назвала Анну лидером. Она просто хочет такой казаться...))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?