Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 1051 страница 1080 из 2313

1051

Ну не знаю...Характер у нее как раз лидера...Только ведь за им кроеться неймоверная ранимость.Это так сказать ее броня, что бы никто не узнал ее настоящую.Никто, кроме любимого (которого, кстати, невозможно никак определить)

1052

Можно определить. Это Йо. Она сама Силве говорила перед боем с Фаустом, что любит йо.

1053

И что?..А он ее?..Здесь все как то запутанно...Да и вобще - под конец манги Хао становиться так сказать добрячком...К тому же он близнец Йо...И тут неожиданным образом приходит мысль.........

1054

Можно определить. Это Йо. Она сама Силве говорила перед боем с Фаустом, что любит йо.

Пардон, что вмешиваюсь, но в анимэ полно "намеков", что Анна любит Йо

1055

Пардон, что вмешиваюсь, но в анимэ полно "намеков", что Анна любит Йо

Намеки - это дело тонкое...

1056

И что?..А он ее?..Здесь все как то запутанно...Да и вобще - под конец манги Хао становиться так сказать добрячком...К тому же он близнец Йо...И тут неожиданным образом приходит мысль.........

Ну, добрячком конечно его даже к концу манги назвать сложно. И воопще, по логике, Йо стал сильным только из-за Хао. И еще иногда мне кажется Анна сама наслала на Йо духов-охотников, чтобы он дал ей клятву!!

1057

Кхм...Мы опять пришли в тупик...Я уже даже не знаю что вам ответить...Будет глупостью сказать, что Анна соврала, но и слова ее требуют переосмысления...В конце концов она не знала о существовании Хао в тот момент

1058

Ну, добрячком конечно его даже к концу манги назвать сложно. И воопще, по логике, Йо стал сильным только из-за Хао. И еще иногда мне кажется Анна сама наслала на Йо духов-охотников, чтобы он дал ей клятву!!

Ну это уже догадки...В манге вобще все по-другому..В манге Анна читала мысли людей, как Хао, и от этого внутри нее зародился демон -Они(кажеться)...И однажды он чуть ее не убил.Йо с помошью Матамуна, спас ее и стех пор она не может читать мысли...И он пообещал, что станеет Королем и возьмет ее в жены, что бы защитить.

1059

Кхм...Мы опять пришли в тупик...Я уже даже не знаю что вам ответить...Будет глупостью сказать, что Анна соврала, но и слова ее требуют переосмысления...В конце концов она не знала о существовании Хао в тот момент

Не знала. Я к этому и веду. Может тогда ей нравился Йо9конечно маленькая была, но все же). А потом она встретила Хао и Йо стал ей нравиться меньше. Просто она этого не показывает ни Хао ни Йо. Если бы ей чем--то не нравился бы Хао, она бы не влепила ему пощечину, ведь ей было бы по барабану.

1060

Не знала. Я к этому и веду. Может тогда ей нравился Йо9конечно маленькая была, но все же). А потом она встретила Хао и Йо стал ей нравиться меньше. Просто она этого не показывает ни Хао ни Йо. Если бы ей чем--то не нравился бы Хао, она бы не влепила ему пощечину, ведь ей было бы по барабану.

Пощечину она влепила не по-этому, а потому что хотела отстоять свое первенство.Вот опять же - они как две акулы.Но здесь открываеться другая сторона Хао - он не влепил ей пощечину следом - он только посмеялся...

1061

Пощечину она влепила не по-этому, а потому что хотела отстоять свое первенство.Вот опять же - они как две акулы.Но здесь открываеться другая сторона Хао - он не влепил ей пощечину следом - он только посмеялся...

Понимаешь, если бы он влепил ей в ответ то:
1. Вряд ли Анна смогла бы потом встать
2. Он показал бы, что не управляет эмоциями
3. Окончательно лишился бы шанса на ответные чувства
и т. д.

1062

Понимаешь, если бы он влепил ей в ответ то:
1. Вряд ли Анна смогла бы потом встать
2. Он показал бы, что не управляет эмоциями
3. Окончательно лишился бы шанса на ответные чувства
и т. д.

Иными словами, это просто был бы не Хао... -_-

1063

Ну это уже догадки...В манге вобще все по-другому..В манге Анна читала мысли людей, как Хао, и от этого внутри нее зародился демон -Они(кажеться)...И однажды он чуть ее не убил.Йо с помошью Матамуна, спас ее и стех пор она не может читать мысли...И он пообещал, что станеет Королем и возьмет ее в жены, что бы защитить.

Я прекрасно помню мангу. Я щас о аниме. Про Они ты прав, именно так его и звали. Только несколькот помню Они было несколько.

1064

Иными словами, это просто был бы не Хао... -_-

Шото со мной сегодня не то. На аргументы потянуло....жЕсть!

1065

Я прекрасно помню мангу. Я щас о аниме. Про Они ты прав, именно так его и звали. Только несколькот помню Они было несколько.

Они был один - огромный демон, который называл Анну мамочкой.Он в манге потом еще появиться, когда наши герои будут в Аду.

1066

Они был один - огромный демон, который называл Анну мамочкой.Он в манге потом еще появиться, когда наши герои будут в Аду.

Ну млин, скалероз замучил.....
*АААААА!!!!!!!!!!Какой урод запихал Колдуна в мой список воспроизведения?????!!!!!*

1067

Ну млин, скалероз замучил.....
*АААААА!!!!!!!!!!Какой урод запихал Колдуна в мой список воспроизведения?????!!!!!*

*Капелька*
Не я точно...Кхм...Так...О чем еще поспорим?

1068

*Капелька*
Не я точно...Кхм...Так...О чем еще поспорим?

Не знаю. Кого-то из нас переспорить нереал......Вот и выходит байда всякая.

1069

Ну не байка...Мы наоборот приходим к определенным выводам и в конце концов соглашаемся...С друг другом

1070

))))))!!!!)))))

1071

Поняла, почему не помню в манге момента, как Анна вмазала Хао. Вот почему:

1072

У меня ваще манга наполовину на Японском....

1073

Так скачай на русском О_о

1074

С шаман киндом долго и нудно. Где можно еще надыбать?

1075

На Оверзоул...Но там так же...Везде одинаково - с здесь тебе уже все тома, на русском, с передачей чувства юмора - идеальный вариант.Лучше не найдешь.

1076

На Оверзоул...Но там так же...Везде одинаково - с здесь тебе уже все тома, на русском, с передачей чувства юмора - идеальный вариант.Лучше не найдешь.

-_-

1077

-_-

Кхм...Это как понимать? :blink:

1078

Хоа мне жалко чисто по человечиски....

1079

Хоа мне жалко чисто по человечиски....

И почему же тебе его жалко? -_-

1080

И почему же тебе его жалко? -_-

а потому мой дорогой...что он лешился всего,дружбы, любви..а жизнь без земных чувсв это не жизнь... -_-  -_-  -_-  -_-  -_-

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?