Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 1081 страница 1110 из 2313

1081

а потому мой дорогой...что он лешился всего,дружбы, любви..а жизнь без земных чувсв это не жизнь... -_-  -_-  -_-  -_-  -_-

С чего ты взяла, что он лишился? :blink:
Вовсе нет...Да и вобще, ему это не столь важно...Он ждет, когда сможет вполную насладится жизнью... -_- Ждет "идиального мира"

1082

С чего ты взяла, что он лишился? :blink:
Вовсе нет...Да и вобще, ему это не столь важно...Он ждет, когда сможет вполную насладится жизнью... -_- Ждет "идиального мира"

О нет я не согласна с тобой "идеальный мир"где всё уровновешенно, а Хао как по его словам хочет убрать зло, так хорошее потеряет блеск без зла...оно станет серым.. и не будет так сиять на фоне плохово..вот в чём смысл) -_-

1083

О нет я не согласна с тобой "идеальный мир"где всё уровновешенно, а Хао как по его словам хочет убрать зло, так хорошее потеряет блеск без зла...оно станет серым.. и не будет так сиять на фоне плохово..вот в чём смысл) -_-

А я с тобой не согласен...Он не собирается искоренять зло - он хочет наладить равновесие между добром и этим самым злом, а людей он собирается уничтожиь только потому, что они уничтожат планету...

1084

ну так если он их уничтожит то кто будет нести зло?Ты над этим не задумывался?

1085

ну так если он их уничтожит то кто будет нести зло?Ты над этим не задумывался?

А зачем тебе зло? :blink: Я не понимаю... -_-
Гармония еще никому не вредила... <_< ...

1086

Так всё в этом и заключаеться, мир не может быть без зла...это не мир...

1087

Ну єто смотря для кого...Тогда зачем уничтожать Хао?..Он же зло...

1088

Кто сказал что он зло? Я? я не говорила что он зло, он человек который хочет внисти свои корективы в мир....он делает хуже, хуже зла...

1089

Кто сказал что он зло? Я? я не говорила что он зло, он человек который хочет внисти свои корективы в мир....он делает хуже, хуже зла...

Я вообще думаю, что Хаоч просто запутался... И в конце концов просто сам, грубо говоря, не понимает, что творит это самое зло...

1090

*Смееться*
Сказано красиво, только совсем правильно.Каждый вносит корективы в мир, это неоспоримо  - каждое срубленое дерево, брошеный на улице фантик - все это корективы...Конечно, не столь глобальные, но если посмотреть на ученых - они постоянно испытывают планету н прочность, военные...Все это такое же сущее зло - уже известно, что планета погибнет.Уже установлены приблизительный сроки - солнце погаснет и жизнь прекратиться - во всем виноват человек - теперь скажи мне...Это Хао хуже зла?..(кстати говоря, как это?)

1091

солнце не погаснет а взорвёться это звезда))А ошибка Хао..это то что он сравнивает себя с Богом, вот его ошибка...

1092

солнце не погаснет а взорвёться это звезда))А ошибка Хао..это то что он сравнивает себя с Богом, вот его ошибка...

Сначала ты говоришь одно, теперь другое - он не сравнивает себя с Богом, потому что в Японии вобще религия другая... ~pardon~

1093

Сначала ты говоришь одно, теперь другое - он не сравнивает себя с Богом, потому что в Японии вобще религия другая... ~pardon~

Бог везде един)))но смотри я не гвою что Хао не сёт зло..его ошибка это сравнения себя с создателем)

1094

Он не сравнивает себя с создателем... <_<

1095

Сотворить новый мир значит  создать...новую жизнь...а кто нам жизнь дал?)

1096

Сотворить новый мир значит  создать...новую жизнь...а кто нам жизнь дал?)

Я не слишком верб в Бога, по-этому просто промолчу...

1097

вот...так что остоновимся на ничьей)))

1098

Низачто...))))...Я ЗА мир Хао...И все тут...Там будет лучше...

1099

Низачто...))))...Я ЗА мир Хао...И все тут...Там будет лучше...

там тебя не будет :ph34r:

1100

там тебя не будет :ph34r:

А откуда ты знеаешь? :P
Плевать...Главное что этот мир будет

1101

А откуда ты знеаешь? :P
Плевать...Главное что этот мир будет

да он фак тебе покажет и нахрен сожжет))) ты же типа... как  там  Хаоч говорит... "глупый человечишка"))))

1102

Ну и что?..Как и ты, и все остальные...Я же говорю - плевать...Мне моя жизнь как то не сильно важна...

1103

Если честно Анна иХао подходят друг другу особенно, это доказывает момент пощечины, но если честно я не представляю их вместе гораздо лучще смотрится Йо с Анной))))))Лентяй Йо и Требовательная Анна))))

1104

Хех..Я уже сто раз повторял, но скажу еще раз - Йо не нужна такая невеста... Он хочет спокойной жизни. Анне в свою очередь не нужен такой, как он ИМХО... А хао нужно как раз такая, как Анна...

1105

Если честно Анна иХао подходят друг другу особенно, это доказывает момент пощечины, но если честно я не представляю их вместе гораздо лучще смотрится Йо с Анной))))))Лентяй Йо и Требовательная Анна))))

мне кажеться подщёчина не являлась, моментом доказательства что они друг другу подходят... -_-  вот так вот А Йо с анной это одно совершенно не мохожее на то как Анна с Хао... ^^)

1106

мне кажеться подщёчина не являлась, моментом доказательства что они друг другу подходят... -_-  вот так вот А Йо с анной это одно совершенно не мохожее на то как Анна с Хао... ^^)

Ооо...Я впервые с вами согласен, милейшая... Абсолютно две разые пары. НО какая из них лучше - спорить и спорить...

Отредактировано Haokat (2007-07-08 17:57:55)

1107

Хех..Я уже сто раз повторял, но скажу еще раз - Йо не нужна такая невеста... Он хочет спокойной жизни. Анне в свою очередь не нужен такой, как он ИМХО... А хао нужно как раз такая, как Анна...

Ты что у  Йо спрашивал? Нужна ли ему спокойная жизнь или нет?Да блин он сам спокоен как удав, пофигист которому ничего от жизни не нужно, но не спорю что Анна с Хао бы не уладили на оборот, Хао бы жаждал её,  мне кажеться хотел бы её каждой клеточкой, но к сожалению физически, а как вы знаете для девушки самое главное это внутрение чувства)А Йо сумел открыть её сердце до конца и избывить её от ОНИ...она его отпускала тогда в Озорезане, но он сказал нет и пошёл с ней до конца, ЗНАЯ что ему будет не легко!)))))

1108

Ты что у  Йо спрашивал? Нужна ли ему спокойная жизнь или нет?Да блин он сам спокоен как удав, пофигист которому ничего от жизни не нужно, но не спорю что Анна с Хао бы не уладили на оборот, Хао бы жаждал её,  мне кажеться хотел бы её каждой клеточкой, но к сожалению физически, а как вы знаете для девушки самое главное это внутрение чувства)А Йо сумел открыть её сердце до конца и избывить её от ОНИ...она его отпускала тогда в Озорезане, но он сказал нет и пошёл с ней до конца, ЗНАЯ что ему будет не легко!)))))

Причем здесь спрашивал или нет?..Я же написал - ИМХО, а для кого не ясно, увы...Йо спас еее давным давно.С тех пор ни слова о их любви... <_<

1109

Он хочет спокойной жизни. Анне в свою очередь не нужен такой, как он ИМХО...

Она у Йо будет после окончания Турнира, когда все успокоится и они заживут с Анной как семья. А то, что Анна любит Йо, говорилось прямым текстом в манге. И в чем причины этой любви - тоже. Ни пощечина, ни тем более удар ниже пояса доказательством любви быть не может.
Хао, скорее всего, единственная из девушек подойдет Мари - безвольная послушная куколка -_- .

1110

Она у Йо будет после окончания Турнира, когда все успокоится и они заживут с Анной как семья. А то, что Анна любит Йо, говорилось прямым текстом в манге. И в чем причины этой любви - тоже. Ни пощечина, ни тем более удар ниже пояса доказательством любви быть не может.
Хао, скорее всего, единственная из девушек подойдет Мари - безвольная послушная куколка -_- .

Вобще то, насколько я знаю окончания манги нет...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?