Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 1141 страница 1170 из 2313

1141

ну как я уже говорила то это был бы устремлённый ребёнок и доводящий до конца свои дела)

1142

И такой же, как отец стремящии уничтожить человечество))))))))))))

1143

И такой же, как отец стремящии уничтожить человечество))))))))))))

не думаю....

1144

Ну если Анна его перевоспитает)))))

1145

Ну если Анна его перевоспитает)))))

А ты что не наешь какая она чтоли?^^ Конечно перевоспитает))

1146

Ну лично я честично вижу их ребенка полностью с деталями не могу представить))))))))))

1147

Ну лично я честично вижу их ребенка полностью с деталями не могу представить))))))))))

С деталями никто не может поспорить, потому что  природа не предсказуема))^^)

1148

Ну ладно давайте новую тему))))))))

1149

Нифига се)) Давно меня тут не было))
А с чего вы взяли, что Анна родила Хану в 2002?)) События ФНУ происходят в 2007, на этот момент Хане 6 лет... Тоисть, путём нехитрых арифметических операций, можно предположить, что Анна родила в 2001 году. К тому же, Рен сказала, что всё совпадает, а ей лучше знать)))

1150

А турнир, когда окончился???

1151

Врать не буду, точно не знаю.

1152

Но в инфе про Ханну сказанно что он родился 2002 году)))

1153

Ну значит либо в инфе, что то напутали либо Wolf перепутал расчеты))))))))))

1154

Вот именно согласна..... но блин ну Такей же не извращенец какой....

1155

Мангу не до конца дочитал, поэтому сейчас пребываю в полном шоке. Шаманы видимо взрослеют быстрее обычных людей ~cryme~

1156

Да жаль, но зато мы увидим их будущее потомство))))))))

1157

Да, но все равно это дикость - 14 лет - рановато)

1158

В некоторых странах люди женятся или выходят замуж в 14,15 лет и Япония если я не ошибаюсь тоже не исключение))))))))))))))

1159

Знаю, но я рассуждаю, как типичный российский мальчиГ с очень хорошим воспитанием ~megalol~

1160

Я тебя тож понимаю я была вшоке когда начала задумываться во скоко лет анна забеременила)))))))

1161

Перепутал?)) Что я мог перепутать?)) 2007-6=2001

1162

Может быть ~†ANNA†~ взела инфу там где ему дают 5 лет , а не 6 так. что разместители инфы, где читала ~†ANNA†~ посчитали не правильное количиство лет)))))))))Точнее думав, что Ханне сейчас исполняется 5 лет))))

1163

Как ему могут дать 5 лет, если в самой манге написано что 6 ?))

1164

Значит тот, кто размешал инфу и откуда прочитала её ~†ANNA†~ перепутали в расчетах и не правильно посчитали скоко лет Ханне и, когда он родился или же не внимательно читали Мангу))))))))

1165

Тема про Хао и Анну, а тема уперлась в ребенка йо и Анны. :blink:

1166

у лан перейдем на тему Хао и Анны, кто-то читал фанфик Gal4enka?Там так все провдопадомно мне ужастно понравилось почитайте советую в теме Фан-арт))))))))Давайте побеседуем о том если Йо и Хао поменялись местами интересно, как желось бы Анне???????)))))))

1167

у лан перейдем на тему Хао и Анны, кто-то читал фанфик Gal4enka?Там так все провдопадомно мне ужастно понравилось почитайте советую в теме Фан-арт))))))))Давайте побеседуем о том если Йо и Хао поменялись местами интересно, как желось бы Анне???????)))))))

А как называется фик? :rolleyes:
А что ты имеешь в ввиду под "поменялись местами"? :blink:

1168

Фик назывался "Танец в Летнюю ночь", если не ошибаюсь советую почитать, а насчет поменялись местами, пробую обнавить тему))))))))

1169

Как ему могут дать 5 лет, если в самой манге написано что 6 ?))

ему могло тококтоко 6 исполница)))так что вариантов много)))

1170

Насчет, чего варивнтов много?????

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?