Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 1171 страница 1200 из 2313

1171

И давайте перйдем на тему о Хао и Анне ведь здесь их обсуждают если не ошибаюсь)))))))

1172

И давайте перйдем на тему о Хао и Анне ведь здесь их обсуждают если не ошибаюсь)))))))

Да, разумно решение! ~yesiam~

1173

А еслиб Анна изменила Йо с хао, как бы он отреогировал бы??????)))

1174

Он бы сказал, что мир сошел с ума и так как он любит Анну, он не будет её останавливать, сказал бы что она была счастлива... ~yesiam~

1175

Анна бы его убила за то что он и пальцем не пошевелит в этой ситуации)))))))

1176

Анна бы его убила за то что он и пальцем не пошевелит в этой ситуации)))))))

Тогда бы она поняла. как сильно его любит и Йо оказался бы правым! ~yesiam~

1177

Ну типа того)))))

1178

Ну типа того)))))

Йо меньше суетится, а все равно добивается огромных результатов!)))

1179

Ну незнаю))))))))))

1180

Ну незнаю))))))))))

Но это действительно так, он не делает лишних движений и добивается своего!)))

1181

Ой вот токо не надо этого Йо возвышать Хао)))))

1182

Ой вот токо не надо этого Йо возвышать Хао)))))

Очень даже надо!Йо победит, вот увидишь ~yesiam~

1183

Ну это уже твоё мнение))))

1184

А вы ща спорите кто преобладает?

1185

Ну типа того))))))

1186

Ну типа того))))))

так конечно йо, ни о каком Хао речь идти не может)))^^)

1187

Ну это твоё мнение, а мне полбше по душе Хао)))))

1188

Ну это твоё мнение, а мне полбше по душе Хао)))))

Ну вот...как всегда, ну скажи чем же онтак мог тебя задеть?)

1189

Он вторая копия Йо, но он гораздо целеустремленее его, у него есть цельв жизни, и с таким человеком итересно было бы поболтать ведь он много чего знает))))))У него на это было 1000лет, а за это много чего можно узнать))))

1190

Ну вот...как всегда, ну скажи чем же онтак мог тебя задеть?)

Этот вопрос меня всегда мучает...Но мне все говорят - у него такой красивый торс, и ваапще о кавааааайный  ~yesiam~ И больше ни слова путного...

1191

И это тоже)))))

1192

Млин, сколько можно спорить кто лучше??? Они два разных человека(ну да...Шамана, разницы в данном контексте нет)!!! Один - мальчик, который становится парнем, который не имеет четкой жизненной цели, но имеет огромное сердце и чистую душу. Имеет правильное доброе фуриоку, умеет прощать. Что не говори, но имеет не слишком-то заботнуюь жизнь, хоть и отличался от других детей.
Другой - взрослый мужчина, в душе который остается всегда ребенком, с тяжелым и огромным жизненным опытом, устоявшимися принципами и идеями. Имеет огромную силу, темное фуриоку. ОБАДАЕТ ЧУВСТВАМИ, но скрывает это, по ясным причинам.
Зачем их сравнивать???.. В плане привлекательности - Хао обоятелен по-своему, Йо - по-своему.
И вобще - тема о любви/ненависти Хао и Анны.
Так вот. Кстати. В манге есть момент, когда Анна САМА пришла к Хао и начала его успокаивать(!!!!!)... Опять же - САМА ПРИШЛА... Это я так, к слову... Я не говорю о любви, а о том, что и ненависит как таковой нет.

Отредактировано Haokat (2007-07-17 15:46:02)

1193

А какая, это глава?Мне очень интересно люблю моменты где Анна и Хао остаются на едине)))))

1194

Не помню. 16... вот дальше не помню... Она там кажется еще сказала : " Не вени себя...."  ^_^

1195

Haokat, ты считаешь что у Йо нет жизненой цели? :huh:

1196

Haokat, ты считаешь что у Йо нет жизненой цели? :huh:

Ну и какая же у него жизненная цель кроме того, чтобы остановить Хао?..(на это не жизненная цель, а цель турнира в целом)

1197

Скорее всего это открыть гостиницу"Фунабари Оушен" или как там я не помню)))))Наверное это)

1198

Скорее всего это открыть гостиницу"Фунабари Оушен" или как там я не помню)))))Наверное это)

Ну не знаю... <_<  если действительно это, то я вобще разочарован... Хотя я надеюсь, что все-таки нечнто большее входит в его жизненный планы.

1199

По не му не скажеш чего он хочет от жизни)))))

1200

Вот именно. За то по Хао точно можно...Хотя...Я бы тоже не сказал, что по нему видно... Хе хе... Но стоит с ним перемолвится словечком, сразу ясно.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?