Да я стобой согласна, но здесь обсуждают если бы Анна была женой Хао, а не должна стать))))))К тому же у них были бы отношения,поскольку в детстве у Анны были такие же способности, как у Хао, читать мысли итд, это доказывают слова деда Йо, где тот говорил если Йо объединится с Анной они в двоем смогут победить Хао)))))Это не лишниий рас рассказывает, что Хао мог б быть с Анной, но Анна и Йо звучит лучще и к тому же они друг друга дополняют))))
О ну вот опять поверхность <_< Анна была бы с Хао если бы Йо не помог избавиться её от ненавести, которая сидела в ней, по аниме она умеет читать мысли, но по манге ,она УМЕЛА,Йо освободил её от этого, ведь если читать мысли каждого то ты сама станешь как Хао,а вникать в мысли каждого человека это проникать в его нутро, в его секреты, в его сознание, а так же в их проблемы, в их ненависть, и то что чувствуют они чувствуешь и ты, поверь это не самое лучшее чувство <_< Ты от этого не получаешь никакой пользы, и темболее выгоды , знать то что чувствуют другие,никакой радость...тебе было бы приятно получать подарки, если бы знала о них зарание?Приятно было бы слушать мысли двухличных людей которые, с тобой ведут себя великолепно, льстят и.т.д и.т.п, а за глаза говорят гадости? Я думаю ты была бы не в восторге....и вот ещё одна причина почему Хао проиграл Йо...потому что Хао не мог прочесть в мыслях Йо что он боиться его, или он боиться смерти, ведь самое слабое человеческое место это сознание, с помощью него мы живём и существуем, а если бояться внутри себя...так это не жизнь, а Хао боялся, но скрывал это в себе...так что у Йо больше приимуществ перед ао, пусть даже у него меньше фурёку, ведь оно пополняеться когда ты стараешься,и тогда оно будет играть тебе в +,а пожирание чужих душ, я считаю это мерзким, пусть даже завораживающим)))Так что Йо в большом +