Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 1201 страница 1230 из 2313

1201

Ну не знаю... <_<  если действительно это, то я вобще разочарован... Хотя я надеюсь, что все-таки нечнто большее входит в его жизненный планы.

Да, спасение всего мира и он хочет сделать так, ЧТОБЫ ВСЕ ЛЮДИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!  ~yesiam~ Цель - самая простая, её достичь - раз плюнуть!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1202

да Хао ужасно целеустремленный и я думаю он добьётся своего))))))))

1203

да Хао ужасно целеустремленный и я думаю он добьётся своего))))))))

Йо не позволит! ~yesiam~

1204

Возможно в будущем они объединятся и Йо исправит Хао. открыв в неи добрую сторону)))

1205

Да, спасение всего мира и он хочет сделать так, ЧТОБЫ ВСЕ ЛЮДИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!  ~yesiam~ Цель - самая простая, её достичь - раз плюнуть!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Ну да..Прям так и просто. И вообще - это не та цель. Опять же - нечно большее... Но неизвестно что именно <_<

1206

Ну да..Прям так и просто. И вообще - это не та цель. Опять же - нечно большее... Но неизвестно что именно <_<

я хочу заметить, что Девятка, сказал это с иронией, а то что в вирте не льзя показать это, то можно хотябы доказаться...

1207

Так на сей раз мы что обсуждаем? Надеюсь не кто круче...

1208

Было, но прошло, давайте темку)))))

1209

Ну и какая же у него жизненная цель кроме того, чтобы остановить Хао?..(на это не жизненная цель, а цель турнира в целом)

о нет нет, ты поглубже присмотрись...я ещё раз встречаю людей которые смотрят токо поверхность, разглядывая нюансы, но врятли кто ибо, например такие как ты всматриваются в глубь пробемы...Йо хотел уничтожить Хао не вовсе потому что он плохой и.т.д и.т.п, во-первых он всё равно от этого убежать не смог.Он так сказать был раждён для этого, так возможно первая его цель это устроить себе жизнь, успокоитсья внутри себя, сказать что он тоже человек.Во- вторых он наверняка хочет нормальную счастливую семью, детей, ведь так, так это и есть выживание, он хочет просто жить..а то что он всё время спокоен ещё ничего не говорит...ведь,у каждого есть свой мир, и он дороит этим миром, и доверяет токо самым дорогим людем, так как Йо сделала, доверил себя Анне, и смотри Анна не разу его не подводила не правдали)))
Так что исходя из этого можно сделать вывод, что могу существовать Анна+Йо,но никак ни Хао+Анна

Отредактировано ~†ANNA†~ (2007-07-18 21:04:57)

1210

Да я стобой согласна, но здесь обсуждают если бы Анна была женой Хао, а не должна стать))))))К тому же у них были бы отношения,поскольку в детстве у Анны были такие же способности, как у Хао, читать мысли итд, это доказывают слова деда Йо, где тот говорил если Йо объединится с Анной они в двоем смогут победить Хао)))))Это не лишниий рас рассказывает, что Хао мог б быть с Анной, но Анна и Йо звучит лучще и к тому же они друг друга дополняют))))

1211

Да я стобой согласна, но здесь обсуждают если бы Анна была женой Хао, а не должна стать))))))К тому же у них были бы отношения,поскольку в детстве у Анны были такие же способности, как у Хао, читать мысли итд, это доказывают слова деда Йо, где тот говорил если Йо объединится с Анной они в двоем смогут победить Хао)))))Это не лишниий рас рассказывает, что Хао мог б быть с Анной, но Анна и Йо звучит лучще и к тому же они друг друга дополняют))))

О ну вот опять поверхность <_< Анна была бы с Хао если бы Йо не помог избавиться её от ненавести, которая сидела в ней, по аниме она умеет читать мысли, но по манге ,она УМЕЛА,Йо освободил её от этого, ведь если читать мысли каждого то ты сама станешь как Хао,а вникать в мысли каждого человека это проникать в его нутро, в его секреты, в его сознание, а так же в их проблемы, в их ненависть, и то что чувствуют они чувствуешь и ты, поверь это не самое лучшее чувство <_< Ты от этого не получаешь никакой пользы, и темболее выгоды , знать то что чувствуют другие,никакой радость...тебе было  бы приятно получать подарки, если бы знала о них зарание?Приятно было бы слушать мысли двухличных людей которые, с тобой ведут себя великолепно, льстят и.т.д и.т.п, а за глаза говорят гадости? Я думаю ты была бы не в восторге....и вот ещё одна причина почему Хао проиграл Йо...потому что Хао не мог прочесть  в мыслях Йо что он боиться его, или он боиться смерти, ведь самое слабое человеческое место это сознание, с помощью него мы живём и существуем, а если бояться внутри себя...так это не жизнь, а Хао боялся, но скрывал это в себе...так что у Йо больше приимуществ перед ао, пусть даже у него меньше фурёку, ведь оно пополняеться когда ты стараешься,и тогда оно будет играть тебе в +,а пожирание чужих душ, я считаю это мерзким, пусть даже завораживающим)))Так что Йо в большом +

1212

Лан я с тобой спорить не буду, но мне бы хотелось читать мысли)))))

1213

Лан я с тобой спорить не буду, но мне бы хотелось читать мысли)))))

а первую неделю не спорю))понравилось бы, а потом .....лучше тебе не знать...

1214

а первую неделю не спорю))понравилось бы, а потом .....лучше тебе не знать...

В каком смысле?????

1215

В каком смысле?????

да в прямом))) ^_^

1216

Ну ладно закроем тему читать мысли)))))

1217

как захочешь,но не я её открыла)

1218

Ну это понятно)))Так  оч ем побазарим)))) :rolleyes:

1219

блин как можно придлогать тему, я не могу понять, она сама должна назреть....темболее мы уже подчти всё от А до Я обсудили...

1220

)))))))))У меня тож нет идей)))))

1221

мило и чтоже мы будем обсуждать...тэкс...

1222

Лан когда, что -нибудь назреет напишу)))))ну лан идти надо пока)))

1223

~†ANNA†~
Пффф...Ты меня обвиняешь в поверхном(есть такое слово?) взгляде на такие вещи?.. Ну это уже даже оскорбительно. За все время, которое я с тобой общаюсь,ты точных доводов так и не приводила. Так что кто из нас поверхно расматривает проблему еще вопрос.
Итак, есть темы для споров?.. Если да, то предлагайте, а то одно и то же обсуждаем.

1224

Вам не кажется , что в главе Фунабари, в конце не Йо потзывает, Анну, а Хао))))))

1225

Есть такое ощущение...)) Такеи будто специально замоскировал "Йо" и "Рена", так что непонятно, кто есть кто...))) Рен может оказаться совсем и не Реном, а Йо окажется Хао... Его фантазию трудно предугадать... Мне нравятся такие люди..! =))

1226

Да, но образ в конце скорее всего принадлежит Йо, ведь Тамао сказала, что скоро Ханна увидит своих родителей, а насчет Рена, ведь его отец спустя 7 ми лет, не мог остаться таким же молодым, как  раньше))))))Хотя я тоже не довольно, как изображен Рен, Х.Такеи нарисовал его таким вероятно показав сходство с отцом, что читатели сами догадались, что это Рена исходя из-за схожести с отцом))

1227

хм..вы правы,это страсть.и только.но я ни за что не брошу Йо!

1228

А ни кто не против того, чтоб Анна бросала Йо)))))))Просто здесь обсуждают вероятность любви Анны и Хао)))))

1229

зато я против.я сказала,это была временная слабость.и ничего больше.и если уж Вам понравится,что я буду с Хао.или брошу Йо - мечтать не вредно.

1230

Но так-же здесь обсуждают и ненависть)))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?