Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 1231 страница 1260 из 2313

1231

я не умею ненавидеть.

1232

Имеется ввиду ненависть к Хао))))И кстати в манге он не умирает))))))А становится королем Шаманом)))))А Йо и его друья сначала отказываются от боя покольку знают, что им не победить Хао, а затем идут чтобы остановить церемонию коронаций которая длится 12 часов и должны сразиться с 10 Патчами (судьями) среди еоторых есть Сильва, но пока они убили только 4, а Калим предложил им заночевать, а завтра только подраться, ну а дальше ждем проды от Х. Такея)))))В конце года))))))

1233

вот я о том же.я не умею ненавидеть.будь то Хао или любой дугой...

1234

Ну это тож твоё дело я лишь дала краткую инфу))))))

1235

и на том спасибо.
может,представишься?

1236

Меня зовут Тамара, не думай что я фанатка тамао. это моё настоящее имя))))))и мне 14. а тебя как?))))))))

1237

приятно познакомиться.Анна.15.у тебя может есть скайп?

1238

Непонела))))))

1239

Анна?!  Оооо... мне пора бежааать...)))

1240

Что случилось?)))))

1241

Люди, хватит флудить. Это уже все рамки пересекает!

1242

Ну давай тему))))))))))))

1243

Йо..тя что-то не устраивает?может я тебе перенравилась? ~......~

1244

Кстати в конце главы манги Хао с Анной останутся на едине это самый интересный момент)))Как только прочитаешь его скажи))))))))

1245

скажу

1246

скажу

1247

okey

1248

Ааа... так ты не собираешься... проехали...))

1249

Ну ладно поговорим о Хао и Анне, ото отступили от темы))))))))Мне как рас нравиться вот тот момент в конце Манги где Хао остаётся с Анной которая на него нападает, но её не хочет убивать от симпатий, а использует Дух Куробина)))))))Это самый интересный момент который понравился поговорим о нём))))))) :rolleyes:

1250

не собираюсь.

1251

Да ладно могу обрадовать тем, что Анна сражалась в этот момент против него))))))))

1252

Иси,прошлое сообщение не тебе ;D

1253

А понятно)))))  :rolleyes: Так ну тогда пока ты ни читала Манги давай предлагаю темку ты)))))))

1254

?

1255

Ну ладно поговорим о Хао и Анне, ото отступили от темы))))))))Мне как рас нравиться вот тот момент в конце Манги где Хао остаётся с Анной которая на него нападает, но её не хочет убивать от симпатий, а использует Дух Куробина)))))))Это самый интересный момент который понравился поговорим о нём))))))) :rolleyes:

Во-первых - это не конец манги. А во-вторых - он не убивает ее не только поэтому. У него в тот момент кончалась фуриоку. И он не использует Куробину. Он просто поднимается в воздух - тогда мы узнаем, что Хао умеет летать и без духа(хотя это не точно)

1256

А теперь поняла спс))))))))Ото с какой стати Хао быть добрым?)))))))

1257

А теперь поняла спс))))))))Ото с какой стати Хао быть добрым?)))))))

Вообще-то он и не злой. У него просто собственные ведеья на некоторые вещи. Кто судит о добре и зле? Лишь стороны - где для одних зло, для других добро.

1258

Да, но все равно спасибо некоторые оспекты Манги мне все же не понять))))))) :lol:

1259

Хм... А мне вариант Анна-Хао не нравится. Анне нужен муж вроде Йо, а Хао нужна девушка понежнее.

1260

Такая как Тамао))))))) :lol:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?