Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 1261 страница 1290 из 2313

1261

Хм... А мне вариант Анна-Хао не нравится. Анне нужен муж вроде Йо, а Хао нужна девушка понежнее.

Это с чего ты взяла? По-нежнее?.. Хао нравится независимая, гордая, неприступная Анна. Он восхещен ей. Здесь несостыковочка в том, нравится ли ей он. -_-

1262

Такая как Тамао))))))) :lol:

Тамао...Не знаю, она его боится. Какая же у них жизнь будет? :ph34r:

Отредактировано АYА~тян (2007-07-26 22:05:49)

1263

Тамао...Не знаю, она его боится. Какая же у них жузинь будет? :ph34r:

Никакая. Он бы, даже если бы и поиграл с ней один денек, то сразу же бы выгнал. <_<

1264

Ему нужна девушка, с которой будет нескучно и которая сможет ему противостоять. Как Анна или Джинни :lol:

1265

Ну вариант скорее всего остается на Анне)))))))

1266

Ну вариант скорее всего остается на Анне)))))))

Анна с Йо, а Хао свободен. Так что все может быть ~megalol~

1267

Да но будим надеятся на лучщее))))))

1268

Да но будим надеятся на лучщее))))))

Да, а то беднягу Ренчик заарканит ~megalol~

1269

Наверно))))))))))))))))))

1270

Опять яой..... *Смеется* Ну я вами поражаюсь - в теме про Хао и Анну перейти на яой...

1271

(грозно) Простите, а что вы имеете против яоя?)

1272

(грозно) Простите, а что вы имеете против яоя?)

Что значит что я имею против?..Я наоборот его обожаю...
*Фыркнул*
Только это совсем не в тему...

1273

Ну рас не в тему перейдем к Хао и Анне)))))) :rolleyes:

1274

Да да...В который раз...

1275

Что значит что я имею против?..Я наоборот его обожаю...
*Фыркнул*
Только это совсем не в тему...

Ну тогда ладно ^_^

А про Хао и Анну  - ну что про них сказать - термоядерная парочка ~megalol~  ~megalol~

1276

С одной стороны подходят друг другу с другой нет)))))

1277

Да их не поймешь.Хотя Анна любит Йо!!!

1278

Да))))))))

1279

и наоборот)

1280

и наоборот)

А вот здесь доказательств нет. Йо любил(!!!!) Анну, но неизвестно, любит ли он ее после столь долгого времени.

1281

Ну у тебе и подпись Anna K. всмысле что написана pooh_lol.gif  ~megalol~  :D  :D  :D
А тебе самой та кто больше нравится Зик или Йо?По моей подписи,и по аватору и так ясно.

1282

Почему неизвесно ведь ребёнок (Ханна) плод их любви я не права?)))))) :wub:

1283

Почему неизвесно ведь ребёнок (Ханна) плод их любви я не права?)))))) :wub:

Правда правда, только неизвестно - любви или обязанностей. Только опять от темы отошли. -_-

1284

Ну и ладно, что отшли главное, что ясно ребёнок ни когда не бывает долгом обязаности))))))))

1285

Ну и ладно, что отшли главное, что ясно ребёнок ни когда не бывает долгом обязаности))))))))

*Фыркнул*
Что за наивность?...
Так....Хао...Анна... <_<

1286

Ну ладно забудим о чувсте обязанности перейдем к Хао и Анне, я не думаю что Анна даст ему дотронутся до себя хотя мне бы очень хотелось чтобы они были вместе))))) :rolleyes:

1287

Всмысле не даст дотронутся?.. Пффф...А Йо как будто она дает...

1288

Haokat поёми те же вы что в 9 лет она сказала что я люблю Йо но не ему а сама себе в этом призналась, о Хао она таких заявлений в мыслях и вслух не делала))))) :lol:

1289

Haokat поёми те же вы что в 9 лет она сказала что я люблю Йо но не ему а сама себе в этом призналась, о Хао она таких заявлений в мыслях и вслух не делала))))) :lol:

И что? :huh: Она говорила ему это давно. С тех пор прошло 8 лет. К тому же Хао - копия Йо. Но характер у него другой, сам Хао более развит и интересен. -_-

1290

хех.ага ;D.смешно.
Иси.ну вот опять эта тема.отношения Йо и Анны - привязанность,которая может вскоре перейдёт в любовь.но это пока только привязанность.((

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?