Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 1291 страница 1320 из 2313

1291

хех.ага ;D.смешно.
Иси.ну вот опять эта тема.отношения Йо и Анны - привязанность,которая может вскоре перейдёт в любовь.но это пока только привязанность.((

Я и согласен и нет. Анна действительно любит Йо. А вот любит ли ее он - неизвестно наверняка. А еще известно, что Хао очень заинтересован Анной.

1292

Конечно более интересен)))))))И симпотичнее но полюбила она Йо)))))

1293

Haokat интересна, а не нравится))))))))

1294

ISYDJI
Ну да. Полюбила. Но если он не ипытывает к ней такие же чувства?..
Хао не может кто-то нравится. Он слишком взрослый.

1295

ISYDJI
Ну да. Полюбила. Но если он не ипытывает к ней такие же чувства?..
Хао не может кто-то нравится. Он слишком взрослый.

Почему не может? Что-то я тебя не понимаю... :blink:

1296

Почему не может? Что-то я тебя не понимаю... :blink:

Для Хао любовь - глупое чувство. Он не любит - ему может быть кто-то интересен. Он вообще пытается отгородить себя от чувств. -_-

1297

Но ведь интересен же может быть ^_^  Еще он испытывает нечто вроде привязанности к Опачо - по крайней мере он ей доверяет ~pardon~  И Йо он тоже любит - по своему.

1298

Но ведь интересен же может быть ^_^  Еще он испытывает нечто вроде привязанности к Опачо - по крайней мере он ей доверяет ~pardon~  И Йо он тоже любит - по своему.

Прочитай внимательней мой пост. Я имел ввиду, что Хао пытается не придаватся любви. Он обходит ее стороной, отгораживает себя. Да и к тому же - он уже слишком взрослый. Он уже наверняка все испытал/перепробовал. И теперь для него существует лишь симпатия. -_-

1299

Ну знаешь, смотря что понимать под словом любовь. Симпатия - это тоже одно из проявлений любви ~pardon~

1300

Не совсем. Симпатия - это источник любви. Там где есть любовь - всегда есть, а точней была, симпатия... Но там где есть симпития - не обязательно есть любовь.

Отредактировано Haokat (2007-07-27 20:05:42)

1301

с чего ты взял что Йо не любит Анну?))))))) :huh: и что Хао не может испытывать это чувство?))))))))

1302

с чего ты взял что Йо не любит Анну?))))))) :huh: и что Хао не может испытывать это чувство?))))))))

А с чего ты взяла, что он ее любит? -_-
Может. Но не столь сильное

1303

Хотяб во втором уверила)))))А вот насчет Йо он презнался в любви к Анне, и обещал что станет ради неё королем и избавит её от ненависти, а это чувство любовь ни когда не проходит, тем более "Первая Любовь")))))))

1304

Да ну....Еще как проходит!.. Поэтому то вся и путаница.

1305

Так еслибы Йо её не любил он бы давно бросил её, и родные выбрали ему другую жену, даже бабушка сказала, что им не надо искать ему в жены другую, видимо поняв симпатию Йо к Анне)))))))

1306

Анна может быть только с Йо ^_^

1307

Так еслибы Йо её не любил он бы давно бросил её, и родные выбрали ему другую жену, даже бабушка сказала, что им не надо искать ему в жены другую, видимо поняв симпатию Йо к Анне)))))))

Вообще то родственники здесь абсолютно непричем. Они выбирали Анну еще ддо ее знакомства с Йо.

1308

Да в надежде что она понравится Йо, но еслибы нет то они выбрали ему другую. но Йо остановил свой выбор именно на Анне))))

1309

И что?..Причем здесь вообще сам Йо?.. Они бы не выбирали ему другую невесту.

1310

Но бабушка сказала, что уже не надо искать будущюю в жены Йо его деду.

1311

Естественно. Они сразу остановились на Анне. Они так и сказали Йо. что бы он приехал знакомится с невестой. Его никто не спрашивал.

1312

Но он же её полюбил)))))И уже не важно что прошло 4 года))))))

1313

сейчас смотрю этот рисунок и что не так!!!
Анна и Зик...
http://www.shaman-kingdom.narod.ru/art/ … a_0006.jpg

1314

Haokaт я с Вами согласна..
Иси,ошибаешься немного.за Йо всё решили,и не оставили ему шанс на выбор..просто сказали и всё.и Йо был с ней,т.к он обещал на ней жениться.может,Анна его и любит.но у Йо - просто привязанность к Анне.
а Хао..ну что он.да,он же не умеет любить..симпатия.не больше.поиграется и бросит.

1315

Haokaт я с Вами согласна..
Иси,ошибаешься немного.за Йо всё решили,и не оставили ему шанс на выбор..просто сказали и всё.и Йо был с ней,т.к он обещал на ней жениться.может,Анна его и любит.но у Йо - просто привязанность к Анне.
а Хао..ну что он.да,он же не умеет любить..симпатия.не больше.поиграется и бросит.

Согласен...Почти... -_-  Он не "поиграется и выбросит"... Он просто примет ее в приспешницои и женой. Он сам так ей и говорил.

1316

бедная Анна..

1317

бедная Анна..

Бедная Анна?.. Бедный Хао.... Как она его лупасит вечно! :(

1318

мне как-то Анну жалко.ведь внутри она такая хорошая.нежная,добрая,какой себя не показывает снаружи.и Хао может ей причинить зло..((

1319

мне как-то Анну жалко.ведь внутри она такая хорошая.нежная,добрая,какой себя не показывает снаружи.и Хао может ей причинить зло..((

Мда? Вообще-то в манге причиняет зло она ему... <_< А он в ней видит очень интересную личность.

1320

да.я мангу совсем чуть читала.мне её тяжело читать..я знаю только по аниме..((

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?