да.я мангу совсем чуть читала.мне её тяжело читать..я знаю только по аниме..((
Вот именно поэтому ты и не знаешь некоторых вещей. Таких, например, что Хао ценит Анну и Йо. Причем сильно ценит.
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?
да.я мангу совсем чуть читала.мне её тяжело читать..я знаю только по аниме..((
Вот именно поэтому ты и не знаешь некоторых вещей. Таких, например, что Хао ценит Анну и Йо. Причем сильно ценит.
ясно.
Теперь много что прояснилось!
Значит так я соглачна с Анной К, посколько жалко Анну её разрывают на части, с одной стороны объязанность, с другой стороны симпатия, но я думаю, что Анна не променяет Йо на Хао,хотя это было бы прикольно посмотреть на их отношения, но я думаю что этого не будит поскольку в будущем ребёнок от Йо)))))))))Иещё Йо её все равно любит хоть и не показывает этого и к тому же откуда нам знать это)))))))
Ты противоречешь сама себе... Сначала утверждаешь определенные вещи(что не все являются правильными), а потом заявляешь, что "откуда нам знать это"....
Я потом это понела))))))))
Так вот..Опять же насчет Анны и Йо - ну нет ясности в их отношениях... Пфф...А у Хао есть шанс ее добится, но ему это не нужно
А с чего решил что есть Анна не подала ему ни кокой симпатии)))))
Не очень то понял смысла фразы.... Нуу... А что она подавала, что ли?...Нет...
Да и я о том же с чего ты решил что у Хао есть шанс если Анна не показала ему даже малейшей симпатии))))))
Ну вообще-то она никому симпатии не показывает... <_<
Нок Йо она показала))))))
И когда же? Вовсе нет. Она держала это в секрете и никогда не показывала Йо свою привязанность.
А когда ревновала его из-за аракула подумав, что это пэиджер его другой девушки)))))
Ну вообще-то она воюет за право быть Королевой. И если она ревнует - это еще не значит, что любит. Ревновать можно из-за жажды первенства.
Но она тогда в Осорезане сказала и вроде при Морти из-за этого я его и полюбила))))))))
Она не раз говорила, что любит Йо. Но это все было дано. Я же говорил
А при Морти тоже?))))))))
Да, и при Морти. А точней при Манте.
А помните В МАНГЕ АННА И ХАО СИДЕЛИ ВМЕСТЕ И СМЕЯЛИСЬ О ЧЕМ ТО ГОВОРИЛИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ НА *ОСТРОВ МЮ*
Разве это наверное когда, он защещался от неё духом Куробина))))
Это вообще-то было после того, как он саморучно уничтожил флот.
Да? А какая это глава кажется я её скачать забыла подскажи blush2.gif )))))
Мммм...Не помню... Сейчас нет возможности посмотреть. НО Анна там сказала Хао, что то типа "Не вини себя"....
В чем не винить?))))
Я уже не слишком помню, но кажется насчет того, что он убил стольких людей. Но это не точно
Это 263
Воот сдесь они смеялись..
Ну да...Ведут себя как милая парочка.
Да уже прочитала спс HaoJen))))))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?