Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 1321 страница 1350 из 2313

1321

да.я мангу совсем чуть читала.мне её тяжело читать..я знаю только по аниме..((

Вот именно поэтому ты и не знаешь некоторых вещей. Таких, например, что Хао ценит Анну и Йо. Причем сильно ценит.

1322

ясно.

1323

Теперь много что прояснилось!

1324

Значит так я соглачна с Анной К, посколько жалко Анну её разрывают на части, с одной стороны объязанность, с другой стороны симпатия, но я думаю, что Анна не променяет Йо на Хао,хотя это было бы прикольно посмотреть на их отношения, но я думаю что этого не будит поскольку в будущем ребёнок от Йо)))))))))Иещё Йо её все равно любит хоть и не показывает этого и к тому же откуда нам знать это))))))) :lol:

1325

Ты противоречешь сама себе... Сначала утверждаешь определенные вещи(что не все являются правильными), а потом заявляешь, что "откуда нам знать это"....

1326

Я потом это понела))))))))

1327

Так вот..Опять же насчет Анны и Йо - ну нет ясности в их отношениях... Пфф...А у Хао есть шанс ее добится, но ему это не нужно

1328

А с чего решил что есть Анна не подала ему ни кокой симпатии)))))

1329

Не очень то понял смысла фразы.... Нуу... А что она подавала, что ли?...Нет...

1330

Да и я о том же с чего ты решил что у Хао есть шанс если Анна не показала ему даже малейшей симпатии))))))

1331

Ну вообще-то она никому симпатии не показывает... <_<

1332

Нок Йо она показала))))))

1333

И когда же? Вовсе нет. Она держала это в секрете и никогда не показывала Йо свою привязанность.

1334

А когда ревновала его из-за аракула подумав, что это пэиджер его другой девушки)))))

1335

Ну вообще-то она воюет за право быть Королевой. И если она ревнует - это еще не значит, что любит. Ревновать можно из-за жажды первенства.

1336

Но она тогда в Осорезане сказала и вроде при Морти из-за этого я его и полюбила))))))))

1337

Она не раз говорила, что любит Йо. Но это все было дано. Я же говорил

1338

А при Морти тоже?))))))))

1339

Да, и при Морти. А точней при Манте.

1340

А помните В МАНГЕ АННА И ХАО СИДЕЛИ ВМЕСТЕ И СМЕЯЛИСЬ О ЧЕМ ТО ГОВОРИЛИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ НА *ОСТРОВ МЮ*

1341

Разве это наверное когда, он защещался от неё духом  Куробина))))

1342

Это вообще-то было после того, как он саморучно уничтожил флот.

1343

Да? А какая это глава кажется я её скачать забыла подскажи blush2.gif )))))

1344

Мммм...Не помню... Сейчас нет возможности посмотреть. НО Анна там сказала Хао, что то типа "Не вини себя"....

1345

В чем не винить?))))

1346

Я уже не слишком помню, но кажется насчет того, что он убил стольких людей. Но это не точно

1347

Это 263

1348

Воот сдесь они смеялись..

1349

Ну да...Ведут себя как милая парочка.

1350

Да уже прочитала спс HaoJen))))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?