Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 1351 страница 1380 из 2313

1351

Анна не подходит Хао Она злая я ее боюсь :(  ~megalol~  ~megalol~

1352

В том то и дело. Она...Ммм... "Злая"...И это нравится Хао

1353

Ну и что мне бы тоже она нравилась бы она умеет читать мысли и очень сильная НО ВЫБИРАТЬ НЕ ИЗ КОГО ВСЕ КАКИЕ ТО...СЛАБЫЕ  и ТЕМ БОЛЕЕ ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ КТО НЕ БОИТСЯ ХАО!!!! ~love love love~

1354

Ну и что мне бы тоже она нравилась бы она умеет читать мысли и очень сильная НО ВЫБИРАТЬ НЕ ИЗ КОГО ВСЕ КАКИЕ ТО...СЛАБЫЕ  и ТЕМ БОЛЕЕ ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ КТО НЕ БОИТСЯ ХАО!!!! ~love love love~

Вообще-то она не умеет читать мысли. По манге она потеряла эту возможность, когда Йо спас ее от Они.

1355

А помнишь когда Анна провожала Йо, Йо подумал: А ведь Анна села на поъезд на предыдущей станции чтобы не встретиться с бабушкой! Йо потом сказал Анна же читает мысли... И Анна смутилась И в конце я тоже что то помню на счет подобного тоже было!!!!

1356

Ой да мне тоже был интересен этот момент))))Ведь Йо на тот момент избавил её от Они, может она не практиковала этот дар и забыла как им пользоваться)))))

1357

Она это нарошно зделала чтобы узнавать все секретики тайком, кто что о ней думает!!! а хао не мог прочесть ее мысли потому что они оба читали друг у друга мысли, ничего и не получилось!!! Тем более мысли Анны и читать не нужно как говорться ее Мысли в слух!!! Все скажет и таланта не надо!!!

1358

Ага))))Что должным образом её и отличает))))

1359

HaoJen
Я еще раз говорю - после того, как Йо избавил ее от Они, она потеряла возможность читать мысли!!!!! Поэтому демон и исчез

1360

Haokat , а как она прочитала мысли в поезде, я тоже так думала, но когда они были в поезде она уже была избавлена от демона так? Тогда как она прочитала мысли))))

1361

вообще-то там ясно видно, что она просто угадала, Там не сложно было понять, о чем он думает.

1362

А ну тогда вопрос исчерпан))) :lol:

1363

Хао + Анна= Ханна !!! А Йо+Анна=Ханна!!!
Странно правда!!! Но уж если Йо читается по другому будем верить!!! ~blush~  ~yesiam~

1364

Ханна сын Йо, но все же некоторые склоняются к версии Хао)))))

1365

Тем более не кто еще не доказал что Ханна сын Йо!!!
Но лучше уж пусть он будет его сыном чем Хао!!! ~pardon~

1366

Я тоже согласна пусть Йо будет отцом, а Хао подождет))))

1367

да и пусь Хао найдет себе другую Ту которая Полюбит Его - Например Я!!! ~love love love~

1368

Ну если ты в Мангу попадешь))))

1369

Дааа!!! Я уже мечтаю об этом уже давно!!!
Все таки надеюсь что Такея не зделает его одиноким!!! :wub:

Отредактировано HaoJen (2007-08-10 23:19:56)

1370

Я тоже))))))

1371

Короче мой итог: Анна и Хао Среднее между Любовью и ненавистью!!! А как все знают что от ненависти к любви всего один шаг и наоборот!!! Там и посмотрим какой шаг они выбирут!!! :wub: или  :angry:

1372

Нуу, я думаю, что это не любовь и ненависть! А что то среднее! -_-

1373

да я тож так написала!!! :wub:

1374

Анна его просто не переносит. Его спесь, его имя, его существование, его связь с Йо. С самого детства ее учили, что Хао - это зло. Она его не может любить. Она его ненавидит. Я ее понимаю. Я испытываю примерно такое же чувство, когда просто слышать об этом человеке не можешь.

Хао ею восхищаеться, ведь как он сам сказал, "Анна, стань моей. Ты единственная, чьи мысли не могу прочитать.Я восхищаюсь тобой". Это не любовь. Он просто хочет, чтобы у него было все самое лучшее, девушка/жена в том числе. Она нужна ему, чтобы заглушить свою спесь. Знаете, это как в ситуации наших, русских "Золушек", и арабскими принцами. Естетсвенно, если у "принца все самое лучшее, то и жена у него должна быть такая же, чтобы утешить самолюбие. И Анна, если бы вышла за него (да-да, такого не будет, но все же, дайте предположить), она чувствовала себя такой же "Золушкой".

ИМХО. -_-

1375

Хао + Анна= Ханна !!! А Йо+Анна=Ханна!!!
Странно правда!!! Но уж если Йо читается по другому будем верить!!! ~blush~  ~yesiam~

-_- Йо на японском читаеться как "Ха" -_-  Отсюда и Ханна. -_- . Мысль не моя, а Йо-куна, но шедевра -_- льная. Я ему доверяю. Он знает лучше.

1376

Я с тобой согласна Бродяга))))

1377

ех а я думал yoH+ANNA + HANNA  ....

1378

А так и есть)))))Ханна сын Йо)))

1379

Да Бродяга твое придположение Лючше!!! ~yesiam~

1380

Из них вышла бы хорошая пара, но жаль что Х.Такеи приписал Анну к Йо))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?