Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 1381 страница 1410 из 2313

1381

Почему?
А к кому бы ты хотела?

1382

К Хао к примеру))) ^_^

1383

Да точно!!! Но и с Йо они не плохо смотряться!!!

1384

ДЩа так и задуманно. но для интереса хотелось посмотреть на Хао и Анну)))

1385

Ну что-нибудь больше посчечины поцелуй к примеру))) ^_^

1386

Я думаю, что Хао по характеру больше подойдёт Анне, чем Йо. Может он один сможет противостоять ей?~flowers_for_you~

1387

Я думаю, что Хао по характеру больше подойдёт Анне, чем Йо. Может он один сможет противостоять ей?~flowers_for_you~

Хм, я их представляю и допускаю такую ситуацию, но все же они не очень-то друг другу подходят и все же Йо кто-то должен держать в форме))) :lol:

1388

Хм, я их представляю и допускаю такую ситуацию, но все же они не очень-то друг другу подходят и все же Йо кто-то должен держать в форме))) :lol:

Да если б Анна была с Хао, Йо совершенно обленился бы. ~megalol~

1389

но и с другой стороны они подходят, но к сожелению Анна нарисованна не Хао :lol: ))))))

1390

но и с другой стороны они подходят, но к сожелению Анна нарисованна не Хао :lol: ))))))

:(

1391

:huh: Что то я не понял смысла фразы.

1392

честно вникала в фразу 6 раз перечитывала 11    :huh:  как бы не поняла.... :ph34r:

1393

Разъясняю Анна подходит Хао, но по сюжету принадлежит Йо)))

1394

Ну это понятно

1395

Ну это понятно

Я это пояснила для ~†ANNA†~, Haokat.

1396

Всё-таки с Хао была б более симпатичная пара.

1397

Да. но два человека совершенно одинакого характера в семейной жтзни не совместими(мне так кажется) и потом столько ссор из-за этого будет в семье :lol:

1398

Да. но два человека совершенно одинакого характера в семейной жтзни не совместими(мне так кажется) и потом столько ссор из-за этого будет в семье :lol:

Да, Хао ненароком сожжёт весь дом ~megalol~

1399

Ну типа того так что два характера токого рода не думаю что они уживутся)))

1400

да.. теперь Йо придётся терпеть Анну. :lol:

1401

Придется)))

1402

Йо не пазавидуешь. ~megalol~

1403

Почему же Анна в последних главах более мягкая и понимающая стала)))))(как мне кажется)

1404

ну думаю она всё равно Йо расслабиться не даст! :lol:

1405

Не даст и правильно сделает, но все же обсуждение идет про Хао и Анну)))

1406

Да кстати,обьясните, а че Анна такая милая с Хао стала у берега моря? еще смеялись вместе -_-

1407

Я тоже об этом говорил. Она была как-то сильно подозрительно мила с ним.

1408

Да потому что она увидела Хао с другой стороны и хотела оставить в нем эту самую сторону и из-за этого она и собиралась на континент Мю) Как я поняла)

1409

Да нет... Не в том дело. Не сказал бы, что у него открылась какая-то другая сторона. К тому же.... Как она смогла бы ее оставить?..О_о

1410

Ну не знаю видимо Анна увидела в нем совсем другого человека или же шамана, ведь Хао как я поняла не хотел громить карабль отца Манты, а это сделала другая шаманка в поисках денежных финансах, все подумали что Хао затопил карабль, но нет Анна всё разглядела :lol:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?