Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 1471 страница 1500 из 2313

1471

В том смысле, что их возможно убьет если доставать будут))))))

1472

Нее, Хао с Анной не убьешь. Хотя, мне кажется, они бы не ужились вместе.

1473

Конечно не ужились бы... А неасчет ребенка...Ну вы тут загнули, мне кажется... У ТАКИХ родителей наверняка бы родился абсолютно спокойный и рассудительный мальчик.

1474

Почему ты так считаешь?

1475

Потому что это правдоподобней всего. Если родители настолько "взрывоопасные", ребенок должен быть более спокойный... К тому же Хао не позволил бы ему разбаловатся. Я уже молчу об Анне, но теоретически это не возможно... Хотя...

1476

Потому что это правдоподобней всего. Если родители настолько "взрывоопасные", ребенок должен быть более спокойный... К тому же Хао не позволил бы ему разбаловатся. Я уже молчу об Анне, но теоретически это не возможно... Хотя...

А ребёнок Анны и Йо во второй части манги с хар-ром Анны! Вот так!! ~megalol~

1477

А ребёнок Анны и Йо во второй части манги с хар-ром Анны! Вот так!! ~megalol~

Ну и чё Йо то не взрывоопасный.

1478

Ну... Этот ребенок скорее маленькая копия Йо...

1479

Ребёнок не всегда может быть похожим на родителей)))

1480

Ну...Именно об этом я говорил. Очень часто ребенок является противоположностью родителей. НО здесь очень многое зависит от воспитания. У Хао с Анной был бы точно смирный, но очень гордый мальчик... ИМХО

1481

Возможно, но я не очень вижу очертание или же такого ребёнка)))

1482

Возможно, но я не очень вижу очертание или же такого ребёнка)))

Что-то я не сильно понял...

1483

Ну по-другому не представляю его, например ребёнка Йо и Анны, я ещё как-то могу скрестить характеры, но так чтобы характер Анны и Хао....

1484

Да легко... Предположим два варианта - нечто подобное Малфою - это первый вариант (да простит меня Шаман), а второй вариант - Поттер... Тоесть две противоположности. Возможно это будет наглый, высокомеренный мальчик. А возможно спокойный, расслабленный... Что-то схожее с Йо.

1485

Ну, как известно Йо на всё полным словом плевать, лижбы жить было легко и в то же время Хао, который явно не собираеться отступать от цели и добиться её, так что ребёнка себе все равно не представляю)))

1486

*Смеется*
Мы же говорим не о ребенке Хао и Йо... А ребенке Анны и Хао... Мне кажется, тут гадать нечего... Все равно этому не бывать.

1487

А я оком?! :huh:  Ну вот с этим, я согласна такого ребёнка мы не увидем, а жаль......

1488

Может быть и нет. Мне кажется, Хао не нужен наследник.

1489

В каком смысле не нужен?))) Человек рождается, живет, питаеться. растёт, даёт патомство и умирает, для этого и живет каждый человек........

1490

Во-первых мы говорим не о человеке, во-вторых мы говорим не о простом шамане. В третьих - зачем ему потомство, если он сам перерождается?

1491

Но когда-то это безумие кончится и к тому же если Йо и Йокен, были значит он всё же был отцом.........

1492

Естественно он был отцом. Как же по-другому мог продолжится род Асакура?.. О_о... Я имел ввиду третью его жизнь. У него есть брат... Ему сейчас важней другое - завоевать корону..

1493

Но не переложивать обязаности на Йо.....

1494

Обязанности?.. Громко сказано... <_<

1495

А разве это не так? Каждый имеет обязанность сделать это. зашет чего и живет мир...

1496

За щет этого живет мир людей... Начнем с того. А закрнчим тем, что я уже сказал - Хао не требуется продолжать род - он может переродится.

1497

Но тогда ему не во что будет перерождаться...

1498

Почему это?.. Еще раз напоминаю о Йо... И то, это так, запасной вариант, если ему не удастся достичь цели.

1499

Ну если Ханна умрет, не достигнув желаймой цели...

1500

ПРичем здесь Ханна?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?