Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 1531 страница 1560 из 2313

1531

Это уже сто раз обговаривалось..<_<... Хао готов поступится Анне... Потому что ему нравится ее "взрывоопасность"... Ему не нужно тихоня....

1532

И где говориться, что он готов поступиться? Что-то не помню <_<

1533

А где говорится, что они не сойдутся характерами?.. Хао в восторге от ее действий...

1534

Он да, а Анна не особо ~pardon~

1535

А речь не о том, к тому же так же не факт...

1536

Анна Хао скорее ненавидит. Раздражает он ее ~pardon~  Где симпатия?

1537

А с чего ты взяла, что он ее раздражает?.. Йо ее тоже опздражает... И вообще все... Она ни е кому и ни к чему не выказывает симпатии...

1538

Йо нет, Анна его невеста все-таки <_<

1539

Что то я не помню, чтобы она показывала ему свою нежность...

1540

Ну почему, а кода они прощались перед вторым раундом?^^

1541

И что?.. Ничего небыло... К тому же... Когда поелс разхгрома флота, Анна успокаивала Хао, это было довольно странно, тем неменее на талкивало на определенные мысли...

1542

На какие? :blink:  В шаманах вообще ничего ни у кого ни с кем не было ~pardon~

1543

Я говорю о манге... <_<

1544

И в манге тоже - кроме Анна и Йо ^_^

1545

И в манге тоже - кроме Анна и Йо ^_^

Эт ты на чё намекаешь? :rolleyes:

1546

Женька_ака_Ая~тян
Прочитай мангу дальше... Анна, после разгрома флота Оямады, успокаивала Хао и она разговаривале вполне сностно... Если не сказать больше...

1547

Женька_ака_Ая~тян
Прочитай мангу дальше... Анна, после разгрома флота Оямады, успокаивала Хао и она разговаривале вполне сностно... Если не сказать больше...

Голубки ~megalol~

1548

Голубки ~megalol~

Хе хе... Ну это уж точно слишком... -_-

1549

Это точно. Такой пары нет и точно не может быть ~pardon~

1550

Аргументы.... ?

1551

Уже говорила - они два лидера. Упертые, упрямые и ни с кем ни считаются. Слишком похожи по характеру, оба любят власть. Им вместе долго не пробыть - борьба за первенство быстро надоест ~pardon~

1552

Уже говорила - они два лидера. Упертые, упрямые и ни с кем ни считаются. Слишком похожи по характеру, оба любят власть. Им вместе долго не пробыть - борьба за первенство быстро надоест ~pardon~

Вообще-то я уже сто раз говорил, но так и быть - повторю еще раз. Хао очень нравится Анна ИМЕННО ИЗ-ЗА ЕЕ ХАРАКТЕРА... Она его воодушевляет, ему нравится, что она не боится его, как все остальные... Она говорит, то, что думает... Да и к тому же - ечли бы он захотел, он нашел бы к ней подход... Как я уже говорил - у него есть другие дела, и ему она не так важна на данный момент...

1553

Ну может и так... Симпатия на расстоянии..но Он же с ней не жил, даже толком не общался. Как тогда можно судить о том, какая они пара? Вдруг если бы Хао с ней побольше пообщался, она бы ему не понравилась?

1554

Ну может и так... Симпатия на расстоянии..но Он же с ней не жил, даже толком не общался. Как тогда можно судить о том, какая они пара? Вдруг если бы Хао с ней побольше пообщался, она бы ему не понравилась?

Вобще-то Хао не человек и даже не простой шаман... Он знает о ней все, так как может читать мысли... -_-

1555

И знает, как бедняге Йо нелегко...и втайне его жалеет ~yesiam~

1556

И знает, как бедняге Йо нелегко...и втайне его жалеет ~yesiam~

Ну... Насчет желает....Кхм... Я даже не знаю...Вполне возможно, но мы говорим не о яое... Мы говорим о Анне и Хао... ^_^

1557

Я имела ввиду, почему Хао не хочет с Анной...ну ясно что :rolleyes:

1558

Ммм...Довольно смело... Только неправдоподобно...

1559

Да я не про яой :lol:  А о том, что Хао видит, как Йо с Анной  живется и не хочет так же...себя жалеет ^_^

1560

И все же - слишком смело...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?