Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 1561 страница 1590 из 2313

1561

Почему смело? Все давно знают, что Хаочка - яойщик :wub:  :lol:

1562

Ты только что говорила, что ты не о яое... <_< ... Ну яойщик, и что? -_- .. Он вообще-то би...

1563

Почему смело? Все давно знают, что Хаочка - яойщик :wub:  :lol:

Не думаю)

1564

Он наполовину яойщик... Думаю, что за свою жизнь, он уж точно все перепробовал...

1565

Он наполовину яойщик... Думаю, что за свою жизнь, он уж точно все перепробовал...

Да времени ему хватало! :lol:

1566

Это точно. Так что яойщик он точно.... Ну и хентайщик...

1567

Там был вопрос у кого-то "Где Анна проявляет нежность к Йо?"

так вот...

В битве Йо с Они она призналась что сразу влюбилась в него...

когда они расставались она втайне его провожала.

Говорила что если он изменит, она этого эму не простит...

Когда узжал на турнир,она сказала что не хочет чтобы он уезжал, и попросила остаться на ночь с ним (блин, ну почему самое интересное не показывали))))

Когда Анна приехала на Турнир, они долго смотрели на друг друга (это кажется в лавке было)

А по поводу Анны и Хао...это страсть...горячая,спаляющая, обжигающая и пленящая...ну по крайней мере у Хао...любовь может быть в том случае, если один из них сдаст позиции и принципы...Анна этого точно мне кажется не сделает...

хотя например фики Анна\Хао я оч люблю, но думаю что такие отношения (если и будут) не долговременные

Отредактировано Алисия_д'Ламер (2007-09-07 15:49:32)

1568

Убедттельные доводы!

1569

Убедттельные доводы!

[span style='color:orange']Аппи, а то!! [/span]~yesiam~

1570

[span style='color:orange']Аппи, а то!! [/span]~yesiam~

а ещё чё-нить есть про Хао и Анну?

Отредактировано Apocalypses (2007-09-07 15:57:39)

1571

а ещё чё-нить есть про Хао и Анну?

э...что именно? :blink:

1572

э...что именно? :blink:

Ну о том что между ними.

1573

Ну о том что между ними.

А...ты об этом... :lol:

ну.. ~hmmm~

Вот знаешь, говорят Хао увлечен Анной...а мне кажется что не только это...Он не может понять природу ее силы.Она для него загадка,ответ которой похоже знает только она сама и Йо (а он за нее горой,помнишь? тогда он сказал "Анна-это Анна"...перевод-"Отвали придурок,не лезь к девушке" :lol: ).

Ну какому парню не нравится загадка и таинственность в девушке?Вот и Хао повелся.

А я искренне надеюсь, что в конце Манги все станет на свои места, и многие вопросы отпадут ^_^

Аппи, что еще тебе сказать о моем ИМХО? ^_^  ~yesiam~ я бы хотела тебя еще послушать

Отредактировано Алисия_д'Ламер (2007-09-07 16:10:37)

1574

Там был вопрос у кого-то "Где Анна проявляет нежность к Йо?"

так вот...

В битве Йо с Они она призналась что сразу влюбилась в него...

когда они расставались она втайне его провожала.

Говорила что если он изменит, она этого эму не простит...

Когда узжал на турнир,она сказала что не хочет чтобы он уезжал, и попросила остаться на ночь с ним (блин, ну почему самое интересное не показывали))))

Когда Анна приехала на Турнир, они долго смотрели на друг друга (это кажется в лавке было)

А по поводу Анны и Хао...это страсть...горячая,спаляющая, обжигающая и пленящая...ну по крайней мере у Хао...любовь может быть в том случае, если один из них сдаст позиции и принципы...Анна этого точно мне кажется не сделает...

хотя например фики Анна\Хао я оч люблю, но думаю что такие отношения (если и будут) не долговременные

Начнем с начала. Да, не спорю - Анна действительно была влюблена в Йо. Он спас ее. Да, любовь была... НО затем прошло много времени.
НОчь?.. Ничего не было, если ты об этом. Внимательней почитай мангу дальше. Когда Йо был в аду, зашла речь о том, оставил ли он себе наследника перед тем, как пойти на турнир. Думаю, все прекрасно помнят реакцию Йо, где ясней ясного, что он девственник.
Хао Анна... ну что здесь сказать?.. Мне просто надоело повторять одно и тоже... Позиции... Какие позиции..? Хао не мальчишка, чтобы играть с Анной в кошки-мышки, а вполне взрослый человек. непосредственный.. Согласен...Но только. -_-

1575

Начнем с начала. Да, не спорю - Анна действительно была влюблена в Йо. Он спас ее. Да, любовь была... НО затем прошло много времени.
НОчь?.. Ничего не было, если ты об этом. Внимательней почитай мангу дальше. Когда Йо был в аду, зашла речь о том, оставил ли он себе наследника перед тем, как пойти на турнир. Думаю, все прекрасно помнят реакцию Йо, где ясней ясного, что он девственник.
Хао Анна... ну что здесь сказать?.. Мне просто надоело повторять одно и тоже... Позиции... Какие позиции..? Хао не мальчишка, чтобы играть с Анной в кошки-мышки, а вполне взрослый человек. непосредственный.. Согласен...Но только. -_-

У каждого свое мнение, свои мысли...и все они правильные и верные.Это с какой стороны смотреть

1576

А может Йо сам не понял, что между ними было в ту ночь, или тогда, от куда или точнее когда был зачат Ханна?)

Отредактировано ISYDJI (2007-09-08 13:54:43)

1577

А может Йо сам не понял, что между ними было в ту ночь, или тогда, от куда или точнее когда был зачат Ханна?)

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Да отрубился!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Тогда ему было лет 20

1578

Ведь такое бывает, им же 14 от куда им знать что они делали в тот момент)

1579

Ведь такое бывает, им же 14 от куда им знать что они делали в тот момент)

~megalol~ Ну ты даёшь!!! ~megalol~
Думаешь они чё не в сознании как младенцы что ль?

1580

Такое бывает ведь не зря Амедомару сказал Такогеро Что Анне и Йо надо остаться на едине)

1581

Это уже абсурд. Йо все-таки не настолько глуп, чтобы не помнить таких вещей.

Отредактировано Haokat (2007-09-09 16:48:43)

1582

Ну я просто выдвенула свою версию, возможно в то время дети не очень понимали таких вещей, а что до нас теперь это знает каждый пятилетка, афиши, интернет, журналы, фильмы эроти*** содеожания, и т д, так что если честно, то я сама об этом узнала сравнительно 5 лет назад, так что допускается случай того что Йо и анна не понимали что делали)

1583

О да, представляю себе эту сцену... Йо подходит к Анне... Валит ее на кровать... Ну и пошло поехало, а на утро: "Что это было?.." Хех...

1584

О да, представляю себе эту сцену... Йо подходит к Анне... Валит ее на кровать... Ну и пошло поехало, а на утро: "Что это было?.." Хех...

Точно непонятки ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1585

Да ну.... Ничего небыло, говорю.

1586

Не так буквально) Но близко)

Отредактировано ISYDJI (2007-09-08 20:51:25)

1587

А как еще?..
*Смеется*

1588

Ну не дауны же они, думаю всё они понимают

1589

А как еще?..
*Смеется*

Ну возможно Анна его обняла, после чего приблизилась поцеловала и пошло поехало(из меня плохой описатель действий так что вам самим придется поднапрячь воображение)

1590

Ну возможно Анна его обняла, после чего приблизилась поцеловала и пошло поехало(из меня плохой описатель действий так что вам самим придется поднапрячь воображение)

С этим проблем не будет! ~yesiam~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?