С этим проблем не будет! ~yesiam~
Ну тогда можно представить что было и что случилось)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?
С этим проблем не будет! ~yesiam~
Ну тогда можно представить что было и что случилось)
Кхм... Вы введены в заблуждение, уважаемая ISYDJI. Даже если она его обняла, поцеловала, у Йо небыло амнезии. Разве что она его чем-то напоила. Человек в такие моменты особенно остро все ощущает и уж тем более запоминает.
Кхм... Вы введены в заблуждение, уважаемая ISYDJI. Даже если она его обняла, поцеловала, у Йо небыло амнезии. Разве что она его чем-то напоила. Человек в такие моменты особенно остро все ощущает и уж тем более запоминает.
Ну может он и понимал что делал, но не понял, какими действиями появляется наследник, ведь не зря Х.Такеи вставил в Мангу момент разговора Йокена и Йо) И "Уважаемая ISYDJI" мне конечно приятно, но мне не за 70)
Вот именно - не зря. Что бы было понятно, что ничего небыло.(причем здесь за 70?.. Это лишь проявление уважения...)
Вот именно - не зря. Что бы было понятно, что ничего небыло.(причем здесь за 70?.. Это лишь проявление уважения...)
А откуда вы знаете что Х.Такеи показывал этим, что ни чего не было?!( Ну всё же по-мне,так это означает что меня запихнули в "Дом Пистарелых"
Отредактировано ISYDJI (2007-09-08 21:24:04)
Потому что им тогда по 13 лет!!!!!!!!!!
Потому что им тогда по 13 лет!!!!!!!!!!
Прости, но в наше время всё может быть) Хотя мне тоже с трудом верится, что в 13.....
Ты говорила сначала, что в то время они еще даже не знали об этом. А теперь ты говоришь, что в наше время они уже как развратные детишки. И опять же - Йо и Анна ничего не помнят. Нет, этого быть не может.
Ты говорила сначала, что в то время они еще даже не знали об этом. А теперь ты говоришь, что в наше время они уже как развратные детишки. И опять же - Йо и Анна ничего не помнят. Нет, этого быть не может.
Я не говорила, что они не помнят, возможно они не поняли, что сделали, и я не говорю что в наше время бегают "развратные детишки", прости, но из момей паралели парёнек уже лишился девствиности(прости что так прямо, я сама была ошарашена когда подруга рассказала)
Думаю, они ещё как понимали что делали
Может понимали, но не знали как это называется)
Может понимали, но не знали как это называется)
Ну как это называется мож и не знали..
Ну как это называется мож и не знали..
Ну вот я и об этом)
Ну вот я и об этом)
Но вот что делают, они знали
Да знали)
Кхм.. Ну хоршо. Представим. В ту ночь они зачали Ханну. С этого момента прошло два года. И получается Анна два года ходила беременная, причем без всяких признаков?.. К тому же, я уже устал обьяснять, Йо и Анна уже прекрасно обо всем знали.
Ладно мне тоже не сильно представляется, что ребёнок был у анны в утробе два года, но тогда, когда он был зачат?)
Странный вопрос. За девять месяцев до рождения Ханны
Ну, так я это знаю, но в какой момент или же в какой главе, я больше не вижу явных подсказок, о зачатии Ханны)
Ну, так я это знаю, но в какой момент или же в какой главе, я больше не вижу явных подсказок, о зачатии Ханны)
В подробностях что ли б написали или как? ~megalol~
Нет, просто сказали в какой главе видно ещё такое же отчетливое их действие которое бы довало понять, что именно в тот момент был зачат Ханна.
Вобще-то манга еще не закончена. Это во-первых. А во-вторых Такеи не обязательно делать на это намеки. Ну зачат и зачат. Какое нам до этого дело?..
Ну ладно пожалуй оставим тему о зачатии Ханны) Ведь всё же Тема о хао и Анне)
Да да... На чем вобще был обоснован этот спор?... Ах да... О том, что Хао не может быть с Анной... <_<
Отредактировано Haokat (2007-09-09 18:25:27)
Почему же, может быть, но скорее она понадобится ему как продолжительница рода, а не как примерная домохозяйка)
Отредактировано Isydji (2007-09-09 18:37:19)
Избитая тема...
Избитая тема...
Дам, но о чем же ещё болтать)
О Хаочке и Аннушке ~megalol~
О Хаочке и Аннушке ~megalol~
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Мда... Неужели мы вот прям таки все обсуждали?.. Не верится...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?