Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 1621 страница 1650 из 2313

1621

А как бы они смотрелись в сказке" Золушка" ? Я только что представила эту картину...

1622

А как бы они смотрелись в сказке" Золушка" ? Я только что представила эту картину...

~megalol~ Тоесть, Хао Золушка, а Анна злая мачеха? ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1623

Ага))) А Йо и Рен злые сестры)))

1624

О да, добрая Анна - золушка? ~yesiam~  Ну нет, тогда уж лучше Тамао ~yesiam~

1625

Хех... интересную сказочку вы придумываете)

1626

Хех... интересную сказочку вы придумываете)

А есть фанфик такой. Только золушка там Ренни(ммммммм...яой ~megalol~ ) ~yesiam~

1627

А есть фанфик такой. Только золушка там Ренни(ммммммм...яой ~megalol~ ) ~yesiam~

Представляю!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1628

Так так....Вы немного от темы отошли

1629

Мне кажется что Анна, не полюбила или же не встала на сторону Хао)

1630

Что-то я не понял...

1631

Что-то я не понял...

Дело в том. что я не очень её представляю в виде его невесты или его девушки.

1632

Кхм...Избитая тема. ПОчему не представляешь?

1633

Кхм...Избитая тема. ПОчему не представляешь?

Потому что такое не возможно, во-первых характеры одинаковый, а как говорится противоположености притягиваются, во-вторых, Анна его не любит, а без любви ни чего не будет)

1634

Кхм... Я не понимаю, меня что вообще не слушают?.. я уже миллион раз говорил, что они не одинаковы по характеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1635

Кхм... Я не понимаю, меня что вообще не слушают?.. я уже миллион раз говорил, что они не одинаковы по характеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласна.. Они разные..

1636

Ох, ну наконец хоть кто-то меня поддерживает. Не бывает двух одинаковых характеров!!!.. Хао и Анна абсолютно разные. Хао более сдержанный, самовлюбленный, но тем неменее непосредственный. Анна же строга, двулика и слегка неуравновешенна...

1637

Ох, ну наконец хоть кто-то меня поддерживает. Не бывает двух одинаковых характеров!!!.. Хао и Анна абсолютно разные. Хао более сдержанный, самовлюбленный, но тем неменее непосредственный. Анна же строга, двулика и слегка неуравновешенна...

Но тем не менее оба - доминирующие начала ~pardon~  Хотя им будет нескучно - термоядерная Анна разнообразит скучную жизнь Короля шаманов ~yesiam~

1638

Двулика?! Анна?! Ох ну нет уш......

1639

Двулика?! Анна?! Ох ну нет уш......

А скажешь нет?.. -_-  Она ведь на самом деле №мягкая и нежная", а строит из себя... <_<

1640

Ну это, прости меня не двухличие, (я тебе и похлеше расскажу) и к тому же это слабость, просто она бойтся показаться слабой в глазах Йо и остальных)

1641

Ну это, прости меня не двухличие, (я тебе и похлеше расскажу) и к тому же это слабость, просто она бойтся показаться слабой в глазах Йо и остальных)

Да ну, Анна -  терминатор, какая нежность? :ph34r:

1642

Да ну, Анна -  терминатор, какая нежность? :ph34r:

Не всё то, чем кажется)

1643

Не всё то, чем кажется)

Она всех бьет и командует :blink:  Ходячий кошмар :ph34r:

1644

Она всех бьет и командует :blink:  Ходячий кошмар :ph34r:

Ну, это с какой стороны посмотреть)

1645

Ну, это с какой стороны посмотреть)

~yesiam~  Ага, с этой Анна ничего ~yesiam~

1646

Ну вот есть и положительные стороны)

1647

Ну вот есть и положительные стороны)

Не, нету...Нормальный человек не выдержит...Я точно не выдержу :ph34r:

1648

Isydji
У всех есть положительные черты...а Анна их скрывает - это и есть двуличие...

1649

Эх........., а вот и нет) Двухличие, это когда человек врет, двум людям, но по-разному, а различие в характере это не двухличие)

1650

Кто тебе это сказал?...Двуличие - это такая черта, когда человек в обществе один, а когда остается на едине с собой - абсолютно другой - найтоящий...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?