Кто тебе это сказал?...Двуличие - это такая черта, когда человек в обществе один, а когда остается на едине с собой - абсолютно другой - найтоящий...
Прости, но я представляю это иначе, (и с этим не раз сталкивадась)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?
Кто тебе это сказал?...Двуличие - это такая черта, когда человек в обществе один, а когда остается на едине с собой - абсолютно другой - найтоящий...
Прости, но я представляю это иначе, (и с этим не раз сталкивадась)
Это не двуличие, а банальная выпедрешь.
Это не двуличие, а банальная выпедрешь.
Ну каждый понимает под этим словом своё значение)
Если так смотреть на такие вещи, то всё все понимают по-своему.
Если так смотреть на такие вещи, то всё все понимают по-своему.
Ну......., возможно и так (я такая. какая я есть), ну что до Анны, по-мне так она хочет казаться сильной ради Йо и остальных(как я говорила), и по-мне это не грех, тем самым она пытается зашетить их, быть сильной)
Она хочет быть сильной совершенно не для Йо. Это воспитание.
Она хочет быть сильной совершенно не для Йо. Это воспитание.
Эт точно!
Да, от части, но после, когда она занялась Йо её целью стало сделать из него короля шаманов, а это требует силы)
К тому же, чувствуя мысли людей, Анна становилась все замкнутее... И это сделало ее своеобразным тираном.
В принципе она и есть тиран1
Да, замкнутее, но не тираном!
В принципе она и есть тиран1
Зачем же так категорично?
Да, замкнутее, но не тираном!
Почему нет?
Почему нет?
Прости, но понятие тиран совсем другое, это человек(правитель) который заставляет трудиться народ за гроши.
Прости, но понятие тиран совсем другое, это человек(правитель) который заставляет трудиться народ за гроши.
Тогда Анна ещё тиранее т.к. заставляет трудится бесплатно!
Тогда Анна ещё тиранее т.к. заставляет трудится бесплатно!
Поясняю "народ", а это Йо-один, и к тому же он этого заслуживает.
Поясняю "народ", а это Йо-один, и к тому же он этого заслуживает.
Ну она и заставляла Морти и тамао бегать по магазинам
Анну тяжело назвавть тираном т(хотя опять же не факт), но тем неменее она знает, как испортить жизнь. Кстати, это касается большинство из женского пола в ШК.
Анну тяжело назвавть тираном т(хотя опять же не факт), но тем неменее она знает, как испортить жизнь. Кстати, это касается большинство из женского пола в ШК.
Ну нет, Джун и Тамао очень милые
Кто ещё с таким хар-ром?
Например Пирика...
Например Пирика...
А нуда забыл! Ну она строга ток к брату когда Анна опускает практически всех
А нуда забыл! Ну она строга ток к брату когда Анна опускает практически всех
И за это я ее не люблю <_< К людям так нельзя относится. И неважно, какие у нее проблемы, это ей не дает права так себя вести ~horohoro~
И за это я ее не люблю <_< К людям так нельзя относится. И неважно, какие у нее проблемы, это ей не дает права так себя вести ~horohoro~
Согласен, ставит себя довольно жёстко перед всеми
Так..Вернемся к Анне и Хао...
Так..Вернемся к Анне и Хао...
Вернёмся...
Если, посмотреть Хао скорее не увлекается Анной, а просто хочет узнать её сущность, или что-то в этом роде)
Отредактировано Isydji (2007-09-12 19:27:21)
Если, посмотреть Хао скорее не увлекается Анной, а просто хочет узнать еёё сущность, или что-то в этом роде)
Думаю не только...
Думаю не только...
В каком смысле?
В каком смысле?
Ну он же предлагал Анне стать королевой шаманов..
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?