Кхм... А с чего ты взяла, roza1694, что она поклялась любить Хао в тайне?..
Наверное из рисунков гы)))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?
Наверное из рисунков гы)))
Ну рисунки можно любые нарисовать...Взять хотя бы в пример мангу "Shaman Qeen"...
Интересный довыд, а на рисунке Анна и Хао)
А ты читала мангу? Если помнишь момент, когда Хао и Анна остались на едине? И Хао не мог прочесть ее мысли, Анна наверное хотела поцеловать Хао, а Хао это понял, но Анна вдруг ударила по интимному месту. Как ты думаешь почему?
У меня есть предположение: Анна-медиум. Медиум-это тот кто может вызывать духи умерших, а если вспомнить она умела читать мысли в возрасте 10 лет, а потом дар пропал. Есть вероятность что у нее появился новый дар. Какой? Она стала чувствовать приближение того или иного человека, если бы она целовалась с Хао и пришел Йо и застукал их, то что было бы? То есть Анна почувствовала что к ним идет Йо и если он застукает то просто он уйдет, Анна боится этого что Йо или Хао уйдут из ее жизни. Выходит так! Это моё мнение!
А если у тебя было такое положенение? Что ты сделал(а)?
А помнишь пощечину которую Анна дала Хао? Он отразил удар правой руки, а левой нет? Может Хао и понял что она ударит его левой рукой. И дал ей ударить, ведь он умеет читать мысли, а Хао злой потому что у него нет друзей!
А что за манга "Shaman Qeen"? И перевили ее на русский?
А если у тебя было такое положенение? Что ты сделал(а)?
А помнишь пощечину которую Анна дала Хао? Он отразил удар правой руки, а левой нет? Может Хао и понял что она ударит его левой рукой. И дал ей ударить, ведь он умеет читать мысли, а Хао злой потому что у него нет друзей!
А что за манга "Shaman Qeen"? И перевили ее на русский?
-_- Вобще-то, Хао не злой. -_- Это во-первых..Во-торых - есть у него друзья, оговаривалось уже. В третьих - ну даже если он и знал, дальше что?...Ну знал, ну позволил ударить? Не вижу никакой связи с любовью... Анна.... Твои доводы насчет "нового дара" весьма смелые. Но не достоверные... -_-
"Shaman Qeen" - это хентай, а на русский его не перевели по понятной причине, хы ~megalol~ ~yesiam~
"Shaman Qeen" - это хентай, а на русский его не перевели по понятной причине, хы ~megalol~ ~yesiam~
Есть русский перевод. Только он не распространяется. и не "по понятным причинам", а потому что попросту лень. Таких манг очень и очень много.
Есть русский перевод. Только он не распространяется. и не "по понятным причинам", а потому что попросту лень. Таких манг очень и очень много.
Да ну. Хентая на русском по шаманам я вообще не видела - на английском только
Да ну. Хентая на русском по шаманам я вообще не видела - на английском только
Я видел на японском, английском, немецком (чуть не умер от спеха) и русском. Есть энтузиасты, которые занимаются подобными вещами.
-_- Вобще-то, Хао не злой. -_- Это во-первых..Во-торых - есть у него друзья, оговаривалось уже. В третьих - ну даже если он и знал, дальше что?...Ну знал, ну позволил ударить? Не вижу никакой связи с любовью... Анна.... Твои доводы насчет "нового дара" весьма смелые. Но не достоверные... -_-
Ты так не ответил на вопрос: что бы ты делал если было у тебя такое положение?
Я нашла на вашем форуме интересную картинку:
http://0bb.ru/uploads/shamankingdom/pos … 892271.jpg
Переведи? Хао добрый! Это всем известно!
Ты так не ответил на вопрос: что бы ты делал если было у тебя такое положение?
Я нашла на вашем форуме интересную картинку:
http://0bb.ru/uploads/shamankingdom/pos … 892271.jpg
Переведи? Хао добрый! Это всем известно!
Что-то я не понял. Какое положение?
Эта картинка из аниме. Ничего не значующая...Вобщем-то....
И еще... "Хао добрый! Это всем известно".. Что это значит?.. Я же об этом и говорил
Я видел на японском, английском, немецком (чуть не умер от спеха) и русском. Есть энтузиасты, которые занимаются подобными вещами.
Классно Хотя честно говоря там перевод особо не нужен - а так все ясно ~yesiam~
Классно Хотя честно говоря там перевод особо не нужен - а так все ясно ~yesiam~
Точняк!!!
Точняк!!!
Ну...Вобщем то да.. НО там, помимо грубого хентая, интересный сюжет...
Ну...Вобщем то да.. НО там, помимо грубого хентая, интересный сюжет...
Где именно?
В "Shaman Qeen"
В "Shaman Qeen"
И о чем там? Групповуха одна
Кхм... Не правда... Ну да ладно. Уже о хентае начали говорить...Ужос!!!
Что-то я не понял. Какое положение?
Эта картинка из аниме. Ничего не значующая...Вобщем-то....
И еще... "Хао добрый! Это всем известно".. Что это значит?.. Я же об этом и говорил
Вот ты представь: Есть у тебя девушки-близняшки. Одну зовут Маша, другую Даша. Ты спас жизнь Даше и поклялся на ней жетиться и влюбляешся в нее. Вдруг ты видишь Дашу и влюбляешся в нее тоже. Кого ты бы выбрал? Просто представь! Ты не хочешь не обидеть, ни первую, ни вторую.
Кхм... Не правда... Ну да ладно. Уже о хентае начали говорить...Ужос!!!
А что? Эта тема вечна и никогда не стареет ~yesiam~
Да уж!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Ты права!
Да уж!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Собрат, я тебя уважаю! :wub: ~yesiam~
Я случайно, наткнулась на эту порнуху, на каком сайте не помню! Если вспомню ввывешу! ~LOL!!!~ Если хотите!
Я случайно, наткнулась на эту порнуху, на каком сайте не помню! Если вспомню ввывешу! ~LOL!!!~ Если хотите!
Давай!!! ~yesiam~
Точно? Админ не убьет?
Еще один собрат! Вывешивай! ~yesiam~
Точно? Админ не убьет?
Гыгы.. низнаю.. ~yoh~
Я сижу тут ржу, ладно вывешу:предупреждение детям не показывать!!! Манга на японском!
http://tera.beon.ru/72-978-shaman-queen-he...aja-manga.zhtml
Прикольно!!!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?