Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 1741 страница 1770 из 2313

1741

Дя, очень! ^_^  Короро - Манта - это так мило ~yesiam~

1742

Мы отклонились от темы!  Да кстати кто нибудь может перевести  с японского на русский? Если кто может пожалуйста переведите! Будьте другом!

1743

Анна поставила себя в трудное положение. Быть с Йо (добрым) или быть с Хао (злой). Она любит обоих и решила : Буду я с Йо, я поклялась в детстве жениться на нем, а Хао буду любить в тайне. Она не могла нарушить обещание, или могла? Вот фото: http://images.yandex.ru/yandpage?&p=34&tex...D%E0&rpt=simage
А это кто:
http://images.yandex.ru/yandpage?&p=78&tex...D%E0&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandpage?&p=81&tex...D%E0&rpt=simage

А вот и ролик где Анна не знает с кем быть, взяла с вашего сайта!:
http://shaman-kingdom2.narod.ru/shamanking/omokage.wmv 
И кого она вибирает в конце? И скажите в камом эпизоде аниме Анна дает пощечину Хао! Никак вспомнить не могу!
Я отредактирвала сообщение от September 13 2007, 18:19, если хотите посмотрите.

Отредактировано roza1694 (2007-09-14 18:10:48)

1744

roza1694
Этот ролик придуманный фанами...
Никого она не выбирает. Конца нет. Пока что

1745

roza1694

Жаль... Хотя бы отдел сделали: Фанатское видео.Кстати это идея!

1746

roza1694

Haokat ролики, создают для того что бы дополнить те моменты которые, они(фанаты) хотели бы увидеть, так что мечтать не вредно)

1747

В первый раз Хао показывают в пятом эпизоде, точнее его руку с пятиконечной звездой. Я чуть не поперхнулась. Анна в пятом эпизоде сказала такую фразу:" Я чувствую многое, из того что Вы никогда не увидете." Что это означает? ~tired~

1748

В первый раз Хао показывают в пятом эпизоде, точнее его руку с пятиконечной звездой. Я чуть не поперхнулась. Анна в пятом эпизоде сказала такую фразу:" Я чувствую многое, из того что Вы никогда не увидете." Что это означает? ~tired~

Кто знает?! :lol:

1749

Анна должна была вмешаться, когда Йо и Хао сражались!   ~......~
Любовный треугольник!

Отредактировано roza1694 (2007-09-15 14:01:27)

1750

Это Аниме или Манга?

1751

Isydji, это аниме, но озвучка- с Jetix

1752

Дам, кажется мне надо посмотреть версию  Jetix)

1753

Isydji, наверно.  ^_^

1754

Я все думаю что же означает фраза сказанная Анной"" Я чувствую многое, из того что Вы никогда не увидете."  Единственное что мне приходит в голову, это: Анна говорила о будующем. А как вы думаете?  <_<

1755

То, что она медиум и намного мудрее их всех. Но я могу и ошибаться))

1756

То, что она медиум и намного мудрее их всех. Но я могу и ошибаться))

Так, это уже прогресс, а еще кто что думает?

1757

Так, это уже прогресс, а еще кто что думает?

Скорее всего идет намек из Манги, когда она могла читать мысли)

1758

Скорее всего идет намек из Манги, когда она могла читать мысли)

Получается что медиум не только умеет вызывать духов, но читать мысли, видеть будующее, а еще что? Ведь теми же способностями обладает Хао. И как они будут вместе сущствовать если у них одни и те же способности? ~stop~

1759

roza1694, в смысле вместе сусещствовать?! Будут нормально вместе жить! Отличная пара!

1760

roza1694, в смысле вместе сусещствовать?! Будут нормально вместе жить! Отличная пара!

Анна изменила Хао с Йо, приходит и думает: "Я изменила Хао. Что делать?" И тут появляется Хао, прочитал ее мысли и говорит: "Иди ты к Йо!" или наобарот. Нет, Анна умеет ставить блок по прочтению мыслей. Значит они могут как то уживиться!

Отредактировано roza1694 (2007-09-15 16:54:58)

1761

вот именно! А вообще, прикольный пример)) :lol:

1762

Так что это вечный вопрос......... ~LOL!!!~

1763

мда...

1764

Я составила (примерно) любовный треугольник:
Анна любит Хао и Йо, Хао и Йо любят Анну, Хао и Йо связывают родтственные связи. Так что..... Ждем 33 тома там все станет ясно. @->-  -_-

1765

А разве Йо любит Анну? :huh:

1766

А разве Йо любит Анну? :huh:

Если бы не любил, он не стал терпеть тренеровки Анны и мог уйти. А так...
Йо подумал (наверное):"Если я люблю её (Анна), я должен вытерпить все, все ради нее" Мангу читал? 77 глава ничего не говорит? Мы как раз ее обсуждали в теме Анна и Йо (по моему так она называется). А глава "Возращение в Осорезан" читал?  ~stop~

1767

Мангу мало читал... ~horohoro~

1768

Мангу мало читал... ~horohoro~

Ты до какой главы дошел? Скачай или почитай онлайн! good.gif

1769

Ты до какой главы дошел? Скачай или почитай онлайн! good.gif

Да вот у меня уже аниме качается, поэтому не могу.. ~sad~ УЖЕ 2 недели качается!!!! :angry:

1770

Да вот у меня уже аниме качается, поэтому не могу.. ~sad~ УЖЕ 2 недели качается!!!! :angry:

Торрентером качаешь? Лучше посмотри онлайн! И качать не надо! У них на сайте есть!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?