Торрентером качаешь? Лучше посмотри онлайн! И качать не надо! У них на сайте есть!
Торентом, всё рано тормозить будет и то и другое...
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?
Торрентером качаешь? Лучше посмотри онлайн! И качать не надо! У них на сайте есть!
Почему? У меня стоит Windows Media 9 или 10, смотрю онлайн нормально показывает! Я тоже хотела торрентером, но у меня проблемы со скоростью Интернета. Мангу надо почитать!
Такс люди мне кажется, что мы начинаем флудить)
Мне тоже так кажеться!
Извиняюсь!
Isydji как ты думаешь может ли пара Хао и Анна существовать на основе моего примера от September 15 2007, 16:48 на страничке 71?
Мне кажется, что она чувствует большое скопление энергии шаманов. Ведь именно на этом построены способности медиума.
Мне кажется, что она чувствует большое скопление энергии шаманов. Ведь именно на этом построены способности медиума.
Прогресс небольшой, но есть. Мне кажется Анна все еще может вызвать Они.
Она попал в ад. ОНа даже если и вызовет его, он не сможет управлять ею. Точней она им.
У меня идея появилась. Надо Анне вызвать Они, и кто первым придет ей на помощь Хао или Йо на том и жениться. <_<
У меня идея появилась. Надо Анне вызвать Они, и кто первым придет ей на помощь Хао или Йо на том и жениться. <_<
Не думаю что это хороший вариант) И к тому же ясно что Анна будет с Йо, а жаль что не с Хао(
Да, они хорошая пара...
Хммм.... А может быть Хана на самом деле все же ребонок Хао?.. Только Такеи специально запутал нас... Мда..У меня бред начался...
Я давным давно в инете видела отрывок из какой - то манги. Там Хао прокрался в дом Йо и подошел к колыбели Ханы. Тот рассмеялся и стал тянуть его за волосы. И тут вошли Йо и Анна.... Хотя, может это манга фанатов?
Хммм.... А может быть Хана на самом деле все же ребонок Хао?.. Только Такеи специально запутал нас... Мда..У меня бред начался...
Ну это уж из разряда фантастики
Я давным давно в инете видела отрывок из какой - то манги. Там Хао прокрался в дом Йо и подошел к колыбели Ханы. Тот рассмеялся и стал тянуть его за волосы. И тут вошли Йо и Анна.... Хотя, может это манга фанатов?
Мож и фанарт..
А ссылки нет?
Думаю это фанманга, скорее всего, ведь Такеи не имеет более 5-ти Манг по ШК)
Нет, ссылки нет... к сожалению... Это было на каком-то форуме, года 3 назад...
Понимаете, идет спор между фанатами: Хана чей ребенок? Если смотреть на анлийском то Yoh+Anna=Hana, точно так же как и Hao+Anna=Xana. Похоже имя Хана придумано специально! Извиняюсь, что ни в ту тему, это сообщение надо перенести в тему Ханна.
Нет, безусловно, Хана ребенок Йо. По крайней мере Такеи хочет, чтобы мы так думали. И мы опять не о том говорим...
Понимаете, идет спор между фанатами: Хана чей ребенок? Если смотреть на анлийском то Yoh+Anna=Hana, точно так же как и Hao+Anna=Xana. Похоже имя Хана придумано специально! Извиняюсь, что ни в ту тему, это сообщение надо перенести в тему Ханна.
пРичем здесь английский?.. иероглифы Ха как и Йо одинаковы. Тоесть Хана вполне мог бы быть и Йона...
Давайте наберемся терпения и дождемся выхода 33 тома. А там все увидим, надеюсь что кто нибудь да переведет том!
Конечно переведет. НО и так ясно, что Анна будет с Йо.
Нет же Анна ( я так все равно буду считать) Будит с Хао, они ведь так подходят друг ко другу :wub: И я видела не раз их прятную беседу вместе ~blush~ И как бы Хероюки не спутывал все, Характер Анны очень похож на Хао и короче говоря они созданны друг для друга.. ~love love love~
А у Анны с Йо характеры противоположные... противоположности притягигиваются
это как закон физики
Я Выбираю любовь а не ненавись!!! :wub: Пусть противоположности и притягиваються Хао и Анна для меня остануться лучшей парой!
Кто сказал, что между Хао и Анной любовь-марковь?
Я сказала!!! ~yesiam~
Нет же Анна ( я так все равно буду считать) Будит с Хао, они ведь так подходят друг ко другу :wub: И я видела не раз их прятную беседу вместе ~blush~ И как бы Хероюки не спутывал все, Характер Анны очень похож на Хао и короче говоря они созданны друг для друга.. ~love love love~
Вот именно потому что они одинаковые они и не будут вместе...одинаковые заряды магнитов отталваются -_-
блин, еще чуть-чуть и буду писать Такею жалобное письмо-пусть скорее мангу доделывавет. А то мучает тут фанатов...я лично уже брендить начала по поводу с кем же останется Анна и чей все таки Хана сын happy_roger
кста, у кого есть фанатские манги о Анне,Йо и Ханне? search.gif
Отредактировано Алисия_д'Ламер (2007-09-16 11:54:59)
Какие фанатские? ~pardon~ У меня нет а на форуме найти можно!!! ~yesiam~ И есть конечно Яой ШК, ноя думаю вы и так это уже видели Я знаю сайт но смотреть не стану, Это просто омерзительно...
Да пусть Такея пишет скорей ато действительно у все уже мнения расходиться!!! ~horohoro~
Какие фанатские? ~pardon~ У меня нет а на форуме найти можно!!! ~yesiam~ И есть конечно Яой ШК, ноя думаю вы и так это уже видели Я знаю сайт но смотреть не стану, Это просто омерзительно...
Да пусть Такея пишет скорей ато действительно у все уже мнения расходиться!!! ~horohoro~
дай ссылку, умоляю...только именно про Ханну :wub:
Отредактировано Алисия_д'Ламер (2007-09-16 11:55:24)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?