Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 1801 страница 1830 из 2313

1801

Про Ханну я не знаю есть ли я ведь просто как увидела все это у меня глаза опустились и стыдно смотреть эти пошлости -_-  Наверное ты знаешь Сайт - Northern Lights&? Там и смотри могу полностью сайт написать!!! ~yesiam~ Если ты конечно его не знаешь? ~pardon~

1802

а что там такого пошлого?  :huh: момент как имено делали Ханну? :P

нет, сайт не знаю. А там мангу эту качать надо, или онлайн тоже есть?

Отредактировано Алисия_д'Ламер (2007-09-16 11:54:31)

1803

(вай Алис вернулась)
И ысё-таки я думаю что Ханна - сын Йо и Анны :P

1804

(вай Алис вернулась)
И ысё-таки я думаю что Ханна - сын Йо и Анны :P

Ыгы, я вернулась :D Соскучились? ;)

а Ханна однозначно сын Йо, и точка. И пусть только ктонибудь попробует мне возразить ~devil~   :lol:

1805

(ты даж все поздравления по дню рождения пропустила ~sad~ )
Просто от Хао Анна забеременить впринципе немогла

1806

а что там такого пошлого?  :huh: момент как имено делали Ханну? :P

нет, сайт не знаю. А там мангу эту качать надо, или онлайн тоже есть?

Незнаю я не пробовала!! А сайт смотри в подписи у Рен-а или на Сайте Кингдома в самом начале текста... ~yesiam~

Как хотите я просто не понимаю зачем нам морочить голову, назвали бы сразу Йона или как-то в этом роде.  ~horohoro~ ато действительно подумаешь тут чего плохого про Анну!!! :P

1807

Действительно - от Йо только одна буква а Анну полностью взяли

1808

Действительно - от Йо только одна буква а Анну полностью взяли

а вообще я бы не хотела чтобы Хао был отцом Ханны. они даже не похожи и вряд ли хао забудит о мире Шаманов ради семьи!!! :wub:
И Хао бы не позволил шлындать Ханне по городу одному. да тем более с Рио.. ~horohoro~

1809

(ты даж все поздравления по дню рождения пропустила ~sad~ )
Просто от Хао Анна забеременить впринципе немогла

ну что поделать...у меня как раз в тот день нэт отключили.... -_-
но могу принять и сейчас :P только в личку, давай флудить не будем ^_^

1810

Даа, давненько меня здесь не было)) Хех)
Ханна ребёнок Йо и Анны, это ясно из манги... Вам не кажеться странным совпаденние, что Йо проводит ночь вместе с Анной, при этом Амидомару пожелал оставить их на едине и удалился подальше? При этом, если не ошибаюсь, это была ночь перед тем, как Йо ушел на турнир... А потом та ситуация с Йокеном в аду...тоже явный намёк.
Не забывайте, что манга на японском языке и возможно, в оригинале имя Ханна звучит или пишется так, что японцам вполне понятно, чьи имена смешали

1811

Вот и я о том, же скорее всего Ханна был зачат именно тогда. но вопрос. сколько всремени он был в животике у мамы?! Ведь с тех пор прошло два года)

1812

Опять вы за свое) откуда вы взяли 2 года?))

1813

Опять вы за свое) откуда вы взяли 2 года?))

А тогда сколько?!

1814

Не буду врать, я точно не помню. Слишком давно я читал мангу... Но где-то на предыдущих страницах уже был спор об этом и Ren всё популярно объяснала. К тому же где-то в другой теме она сама говорила, что всё сходиться и Ханна был зачат именно в ту ночь. Мне кажется человек, который собственноручно перевёл мангу ШК на русский язык, знает о чем говорит.

1815

А я и не отрицаю что Ханна был зачат именно тогда, просто меня интересует, в какой он момент появился на свет.

1816

Ну в манге этот момент упускается))

1817

О простите что влизаю но это тема не про Ханну и даже не про Йо ^_^
Давайте перейдем в другую подходящую тему и поговорим или поговорим про Анну и Хао сдесь? ~yesiam~

1818

А тебе не кажется, что это всё между собой связано? и что если бы Анна любила Хао, то она не хотела бы ребёнка от Йо?

1819

А тебе не кажется, что это всё между собой связано? и что если бы Анна любила Хао, то она не хотела бы ребёнка от Йо?

А мне все равно Я тоже считаю что это не флуд, пусть что хотят говорят, а я буду общаться!!! ^_^  ^_^  ^_^
Еще у меня в мыслях промелькнуло что Ханна вполне может быть ребенком Хао, если например Анна поддалась Хао и провела с ним одну ночь, а потом отпустил ее!
А через 9 месяцев непонятным образом родился ребенок :lol: , а Йо принял его как своего...простил все Анне! ~yesiam~
Какие ваши догадки? ~pardon~  :wub:

Отредактировано HaoJen (2007-09-16 14:19:57)

1820

Мммм....Вы опять от темы отошли... Мы ведь о Хао и Анне  говорим, а не о Хане..

1821

Мммм....Вы опять от темы отошли... Мы ведь о Хао и Анне  говорим, а не о Хане..

Ну, как уже говорили, в жизни всё звязанно и Ханна тоже имеет  к этому дело)

1822

У нас есть тема именно про Хану. Кстати с одной "н"

1823

У нас есть тема именно про Хану. Кстати с одной "н"

Ну ладно, если так предлагайте тему вы.

Отредактировано Isydji (2007-09-16 15:43:53)

1824

Да здесь и предлагать не надо. Тема уже сама по себе есть.

1825

Да здесь и предлагать не надо. Тема уже сама по себе есть.

Это, то я поняла, так про что ещё поговорим?

1826

О Хао и Анне....О_о... Например о том, что может быть в будущем.... Ну закончился турнир, допустим поюбедил Йо... Анна выходит за него замуж... И что Хао?..

1827

Вообще-то победил Хао) фактически

1828

Ну... Да... НО что-то мне подсказывает, что победит Йо...

1829

и зачем напрягать людей, типо "вы не в тему" ? мы говорим о том, что непосредственно касается этой темы, а не о том, как я, к примеру, провел прошлые выходные. Просто раслабьтесь и обсчайтесь)

1830

Ну... Да... НО что-то мне подсказывает, что победит Йо...

а ты мангу читала до конца?)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?