А зачем вас переубеждать?.. Оставайтесь при своем заблуждении)
Это не заблуждение, а единственная правильная точка зрения -_-
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?
А зачем вас переубеждать?.. Оставайтесь при своем заблуждении)
Докажи. Говорить так может каждый, что я показал на собственном примере.
Да, интересно бы послушать...
Да, интересно бы послушать...
Точку зрения чтоли? А зачем? Я и так все сказала раньше и свое мнение менять не собираюсь. Проще договориться, что все остануться при своем мнении, которое ничем и никаким образом не изменить, тем более если тут все такие упертые (только не подумайте, что я на вас ругаюсь )
P.S.: Ребят, я правда не хочу ругаться и спорить с вами из-за такого пустяка. Посмеялись и хватит... <_<
Анна и Хао - пара из области фантастики)
Ага. А почему, все и так знают - Анна по другому сохнет, а Хао - может, но не хочет ~megalol~ ~yesiam~
Отредактировано Женька_ака_Ая~тян (2007-09-21 23:04:38)
Они - две родственные души.
Хао и Анна.... Хм... мне нравиться пара, но я понимаю, что Такеи не сделает их вместе. Но здесь открыта дорога фанфикерам, тема избитая, но всё же есть любители её почитать)
Хао и Анна.... Хм... мне нравиться пара, но я понимаю, что Такеи не сделает их вместе. Но здесь открыта дорога фанфикерам, тема избитая, но всё же есть любители её почитать)
Это был бы большой поворот событий! ~megalol~
Это точно, тема ИЗБИТАЯ
Да нам осталось ждать меньше 6 месяцев, этот день выхода манги мы отметим всем форумом по любому!!! И мы обязательно узнаем чем все начнеться и закончиться! И я уверена что Х. Такея точно сделает все так, чтобы всем все понравиться и как мы хотели!
Кто со мной согласен?
Да, надеюсь что всем понравится!(в том числе и мне)
Дя, надеемся^^ но все таки Анна скорее всего будет с Йо, а Хао - он будет королем шаманом-о девушках думать некогда будет(ах, какая они с Ренни пара хорошая...мечта яойщиков^____________^)
меньше 6 месяцев????? Ура, ура, ура!!!! *браво* *браво* *браво*
Ну конечно Анна с Йо будет, вряд ли Такеи перевернёт сюжет...
Ну конечно Анна с Йо будет, вряд ли Такеи перевернёт сюжет...
~megalol~ ~megalol~ да кто ж его знает!! ~megalol~ ~megalol~
Шутю...конечно с Йо
С Йо, точно... Конечно жаль, но от резкого поворота событий в пользу Хао, я была бы тока за! )
Другой вопрос, неужели Хао один останется?
С Йо, точно... Конечно жаль, но от резкого поворота событий в пользу Хао, я была бы тока за! )
Другой вопрос, неужели Хао один останется?
Нет, Хао один не останется. Говорят, что он останется с Жанной (Железная Дева).
Я за то что хао будит с жанной! Не одиноким же всю жизнь оставаться!
Это будет не меньшем поворотом событий!
Это будет просто ужастно...
Нет, Хао один не останется. Говорят, что он останется с Жанной (Железная Дева).
ФУ!!!!
уж лучше одному <_< это ИМХО
Но действительно хао идет да загадка!
Вопрос:почему Анна и Хао такие загадочные? Ведь их слова не доходят сразу до определенного смысла. Интересно почему?
Вопрос:почему Анна и Хао такие загадочные? Ведь их слова не доходят сразу до определенного смысла. Интересно почему?
Вот их так спец сделали чтоб интересней было!
Вот их так спец сделали чтоб интересней было!
Потом, всю ночь и весь день читатели ломали голову! Заинтересовала кое какая фраза, уже не помню!
Что значит не доходят?...Что-то я не понял....Еще как доходят....
Что значит не доходят?...Что-то я не понял....Еще как доходят....
Прочитай главу 250. Хао говорит о каких-то чарах. Вопрос что за чары?
Анна иногда говорит странно. Например, в конце какой-то главы она говорит: "Пожалуйста, Тамао приведи сюда Йо, иначе я, я..." Что иначе? Что она имела ввиду? ~hmmm~
Прочитай главу 250. Хао говорит о каких-то чарах. Вопрос что за чары?
Анна иногда говорит странно. Например, в конце какой-то главы она говорит: "Пожалуйста, Тамао приведи сюда Йо, иначе я, я..." Что иначе? Что она имела ввиду? ~hmmm~
...проиграет. Она может не выдержать, или вдруг они появятся....мало ли там что еще ~pardon~ Но определенно знаю одно-Йо знает что "иначе я...". Он знал что Анна в беде, и поэтому так торопился
А у меня единственная мысль которая крутиться: Анна поцелует Хао.
Я наткнулась вот на что:
http://haochkaasakura.beon.ru/i/users/81/8...ZicHaoAnna.jpeg
Отредактировано roza1694 (2007-09-26 21:30:08)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?