Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 1891 страница 1920 из 2313

1891

А зачем вас переубеждать?.. Оставайтесь при своем заблуждении)

Это не заблуждение, а единственная правильная точка зрения  -_-

1892

Докажи. Говорить так может каждый, что я показал на собственном примере.

1893

Это не заблуждение, а единственная правильная точка зрения  -_-

Да, интересно бы послушать...

1894

Да, интересно бы послушать...

Точку зрения чтоли? А зачем?  :huh:  Я и так все сказала раньше и свое мнение менять не собираюсь. Проще договориться, что все остануться при своем мнении, которое ничем и никаким образом не изменить, тем более если тут все такие упертые (только не подумайте, что я на вас ругаюсь :)) :)

P.S.: Ребят, я правда не хочу ругаться и спорить с вами из-за такого пустяка. Посмеялись и хватит...  <_<

1895

Анна и Хао - пара из области фантастики)

^_^  Ага. А почему, все и так знают - Анна по другому сохнет, а Хао - может, но не хочет ~megalol~  ~yesiam~

Отредактировано Женька_ака_Ая~тян (2007-09-21 23:04:38)

1896

Они - две родственные души.

1897

Хао и Анна.... Хм... мне нравиться пара, но я понимаю, что Такеи не сделает их вместе. Но здесь открыта дорога фанфикерам, тема избитая, но всё же есть любители её почитать)

1898

Хао и Анна.... Хм... мне нравиться пара, но я понимаю, что Такеи не сделает их вместе. Но здесь открыта дорога фанфикерам, тема избитая, но всё же есть любители её почитать)

Это был бы большой поворот событий! ~megalol~

1899

Это точно, тема ИЗБИТАЯ ^_^

1900

Да нам осталось ждать меньше 6 месяцев, этот день выхода манги мы отметим  всем форумом по любому!!! И мы обязательно узнаем чем все начнеться и закончиться! И я уверена что Х. Такея точно сделает все так, чтобы всем все понравиться и как мы хотели!
Кто со мной согласен?

1901

Да, надеюсь что всем понравится!(в том числе и мне)

1902

Дя, надеемся^^ но все таки Анна скорее всего будет с Йо, а Хао - он будет королем шаманом-о девушках думать некогда будет(ах, какая они с Ренни пара хорошая...мечта яойщиков^____________^)

1903

меньше 6 месяцев????? Ура, ура, ура!!!! *браво*  *браво*  *браво*

1904

Ну конечно Анна с Йо будет, вряд ли Такеи перевернёт сюжет...

1905

Ну конечно Анна с Йо будет, вряд ли Такеи перевернёт сюжет...

~megalol~  ~megalol~ да кто ж его знает!! ~megalol~  ~megalol~

1906

Шутю...конечно с Йо

1907

С Йо, точно... Конечно жаль, но от резкого поворота событий в пользу Хао, я была бы тока за! )
Другой вопрос, неужели Хао один останется?

1908

С Йо, точно... Конечно жаль, но от резкого поворота событий в пользу Хао, я была бы тока за! )
Другой вопрос, неужели Хао один останется?

Нет, Хао один не останется. Говорят, что он останется с Жанной (Железная Дева).

1909

Я за то что хао будит с жанной! Не одиноким же всю жизнь оставаться!

1910

Это будет не меньшем поворотом событий!

1911

Это будет просто ужастно...

1912

Нет, Хао один не останется. Говорят, что он останется с Жанной (Железная Дева).

ФУ!!!!

уж лучше одному <_<  это ИМХО

1913

Но действительно хао идет да загадка!

1914

Вопрос:почему Анна и Хао такие загадочные? Ведь их слова не доходят сразу до определенного смысла. Интересно почему?

1915

Вопрос:почему Анна и Хао такие загадочные? Ведь их слова не доходят сразу до определенного смысла. Интересно почему?

Вот их так спец сделали чтоб интересней было! :lol:

1916

Вот их так спец сделали чтоб интересней было! :lol:

Потом, всю ночь и весь день читатели ломали голову! Заинтересовала кое какая фраза, уже не помню!

1917

Что значит не доходят?...Что-то я не понял....Еще как доходят.... :huh:

1918

Что значит не доходят?...Что-то я не понял....Еще как доходят.... :huh:

Прочитай главу 250. Хао говорит о каких-то чарах. Вопрос что за чары?
Анна иногда говорит странно. Например, в конце какой-то главы она говорит: "Пожалуйста, Тамао приведи сюда Йо, иначе я, я..." Что иначе? Что она имела ввиду? ~hmmm~

1919

Прочитай главу 250. Хао говорит о каких-то чарах. Вопрос что за чары?
Анна иногда говорит странно. Например, в конце какой-то главы она говорит: "Пожалуйста, Тамао приведи сюда Йо, иначе я, я..." Что иначе? Что она имела ввиду? ~hmmm~

...проиграет. Она может не выдержать, или вдруг они появятся....мало ли там что еще ~pardon~  Но определенно знаю одно-Йо знает что "иначе я...". Он знал что Анна в беде, и поэтому так торопился

1920

А у меня единственная мысль которая крутиться: Анна поцелует Хао.
Я наткнулась вот на что:
http://haochkaasakura.beon.ru/i/users/81/8...ZicHaoAnna.jpeg

Отредактировано roza1694 (2007-09-26 21:30:08)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?