Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 1921 страница 1950 из 2313

1921

Это рисунок из манги. Венус, кажется. С мангой Такеи ничего общего она не имеет.

1922

Это рисунок из манги. Венус, кажется. С мангой Такеи ничего общего она не имеет.

Да. Венус. :wub:  Самая, наверное, классная додзи по паре Анна/Хао... Впрочем, я других пока не находила... Скиньте, если кто нашел!

1923

Да. Венус. :wub:  Самая, наверное, классная додзи по паре Анна/Хао... Впрочем, я других пока не находила... Скиньте, если кто нашел!

Другие более откровенные... Они мне не слишком нравяться. Примером являеться "Shaman Qeen"

1924

Другие более откровенные... Они мне не слишком нравяться. Примером являеться "Shaman Qeen"

Я что-то об этой додзинси слышала, но найти не могла... А на каком сайте/форуме ты ее видел? :)

1925

Ммм... Тут ведь обсуждается пара Анна-Хао? Я  их вместе не вижу...
Просто, мне кажется, все видят Хао по-разному... Кто судит по аниме *кто не читал мангу*, а кто по манге... Согласитесь, совершенно разные образы получаются! Да и Анна... Немного другая...
Вообщем моя вечная любоФФ - Анна и Йо!
Эээ...
Вульфик, первый пост - просто замурчателтьный! :wub:  :wub:  :wub:
Сомневаюсь, что кого-то можно переубедить хоть в чем-то...

1926

Так, люди. Ведь не нам решать с кем будет Анна с Йо или Хао, это решать Такеи. Вот что выберет Такеи то и выберет, мне все равно с кем Анна будет с Йо или с Хао.
Йо и Анна и Хао одинаковые по силе.

У меня мысли в одну кучу не собираются. @->-

1927

Согласен из Хао и Анны не получится нормальной пары.Хотя душа другого человека - потемки... ^_^ Все может быть если так распорядится Такеи.

1928

Но ведь не зря Такеи так часто и откровенно намекает на эту пару?.. Йо и Анна "вместе навсегда" слишком банально... Какая бы не была взрывная смесь Хао и Анна, это идеальная пара, они уж точно друг-друга стоят. Ведь известно, что в любви спокойствие абсолютно не всегда так уж хорошо, и именно это спокойствие и затишье, что неминуемо ведет к прохладе чувств и заурядности отношений, может погубить Анну и Йо.

1929

Да и тем более Хао совсем один, это несправыедливо... comando.gif

1930

HaoJen
Да там почти все "совсем одни"...

1931

Ведь известно, что в любви спокойствие абсолютно не всегда так уж хорошо, и именно это спокойствие и затишье, что неминуемо ведет к прохладе чувств и заурядности отношений, может погубить Анну и Йо.

Спокойствие?  Это с Анной-то?! У них будет очень веселая жизнь!
И заурядности, мне кажется, у них точно не будет! Поэтому многим и нравится эта пара - они полные противоположности. И в таких случаях всегда бывают сложные чувства.

1932

Isonna
Йо по отношению к Анне пости не проявляет чувств. В отличии от Хао. В этом и заурядность.

1933

Ммм... Почему почти не проявляет? И в аниме и в манге очень хорошо видны их отношения. Если присмотреться еще лучше, можно понять, что их отношения очень нежные и полны они заботой друг о друге. Просто любовь такая... Скрытая. К тому ж они еще не взрослые. А Хао мне кажется взрослее всех. *хотя он и так там самый старший* И как-то во всех этих чувствах по-больше смыслит...

1934

Isonna
Именно поэтому Анне будет с ним лучше... Ну и любой другой девушке, пожалуй...

1935

Ммм... Может быть... ДРУГОЙ девушке... Но я все-таки как-то отрицательно отношусь к таким отношениям...
*В голову приходит поговорка «Поматросит и бросит»...* ~pardon~

1936

Почему-то я не могу представить Анну с Хао. Просто Йо и Анна, они разные, но дополняют друг друга, а вот с Хао вобще история отдельная...

1937

Что-то давно я в этой теме не някал)

Гм, насчет Анны и Йо - история взаимоотношений действительно незаурядная. Для нас, посторонних зрителей со своей ментальностью - странная, дефективная какая-то любовь. А для них двоих...
Почему-то чтобы заметить глубокие чувства между людьми, нам обязательно нужно, чтобы они демонстративно их проявляли, постель цветами усыпали и пылкими признаниями разбрасывались. А то, что кто-то двое могут вполне взаимно любить друг друга, не говоря об этом ни слова и даже себе стыдясь признаваться - кажется сомнительным.
А если приглядеться, то Анна и Йо единственно друг с другом и могут быть. Что он, что она ни с кем другим быть просто не могут. Для Анны важнее сего человек, который ей мог бы не подчиняься или питать уважение и страх, а понимать ее, как Йо, когда они в первый раз встретились. К остальным представителям мужского пола она равнодушна, вряд ли ей нужны страсть и обожание, даже со стороны Хао. Уже потому, что они с Йо похожи, сравнивать ей пришлось бы от противного, и выберет она все того же Йо. Потому что Анна - не любая девушка, она гораздо взрослее того безрассудного возраста, в котором пребывают ее жаждущие горячей любви ровесницы. Ну а Йо - широкая душа, он бы и не стал всю свою добросердечность обращать на кого-то единственного во всем мире, а значит, и безумно влюбляться ему не в кого, тем более, что он видит в первую очередь душу человека, а не внешний покров. Но так получилось, что судьба его свела именно с девочкой, которая нуждалась в нем больше всего, и которую разгадать с первого взгляда было трудно. Из ощущения тайны и родилась любовь, просто Йо пока не может осознать в полной мере свое чувство, даже Матамуну раньше него обо всем догадался. Но дело все-таки за будущим и окончанием турнира, когда они оба уже повзрослеют в полной мере и смогут разобраться в отношениях.

1938

Nekomata - сан. *восхищена*
Как я с вами согласна... К тому ж, Хао по-моему, девушки не очень-то и нужны... У него есть мечта и он  стремится к ней... А Анна... Просто произвела  на него впечатление... К тому ж красивая она... :wub:

Отредактировано Isonna (2007-12-09 00:25:48)

1939

Так сила у них равная, вот он и заинтересовался)
А у фанов, не в обиду будь сказано, есть склонность любые односторонние отношения во взаимные превращать и к абсолюту приводить.
Все-таки, сдается мне, даже привыкшая к общению посредством побоев девушка не станет небезразличного ей мальчика, гомен, по яйцам бить, как Анна Хао ^_^ .

Есть у меня в этом топике длинная телега про Анну... Будет время, отыщу.

1940

Nekomata - сан, мне нечего добавить, только, то что яс вами абсолютно согласна. Хао, если быть точным обращает внимание больше на силу, чем на внутренние качества...с таким Анне точно не по пути.

1941

Собственно, вот на этой странице сия телега) 13-й пост от начала страницы.
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … mp;st=1100

1942

Собственно, вот на этой странице сия телега) 13-й пост от начала страницы.
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … mp;st=1100

И после ЭТОГО было еще 32 страницы споров... -_-

1943

Ну почему бы людям не пофантазировать ~pardon~ ?

1944

Фантазировать... Все равно все говорят только свою точку мнения и не сдвинутся с нее... Может быть, это бессмысленно ?  ~pardon~
Хм... Любовь или ненависть? Выбираю НЕНАВИСТЬ.

1945

Фантазировать... Все равно все говорят только свою точку мнения и не сдвинутся с нее... Может быть, это бессмысленно ?  ~pardon~
Хм... Любовь или ненависть? Выбираю НЕНАВИСТЬ.

Isonna и Nekomata-сан, полностью согласна с вашими точками мнения, как сказал Nekomata девушка не стала бы ТАК врезать любимому парню.

Isonna, как и ты выбираю НЕНАВИСТЬ!

1946

Волчона)
А может быть - безразличие... Ей на Хао как-то наплевать... *имею ввиду романтиШШные чувства*  Мне так кажется... ИМХО.

1947

Волчона)
А может быть - безразличие... Ей на Хао как-то наплевать... *имею ввиду романтиШШные чувства*  Мне так кажется... ИМХО.

Ну, вроде бы. Хотя он её тогда так доставал, про силу, и Анна не шутку разозлилась....  :rolleyes: Так, что и тут вопрос спорный, но выбор-то один - они НЕ пара...  ~pardon~

1948

Spirit of Faery Wolf
Если вопрос спорный, то однозначный ответ на него дать невозможно.
Nekomata
Любовь между Анной и Йо родилась при весьма резких обстоятельствах, по крайней мере у Анны из-за того, что он освободил ее от Они. Йо, не спорю, полюбил ее с первого взгляда, но с того времени прошло не мало событий. Естественно, Йо и Анна привыкли к друг другу, но это сложно назвать любовью. Тема называется Анна Хао - любовь или ненависть, а не "Может ли Анна быть с Хао"... Ближе к концу манги Анна более лояльно относится к Хао, не скажешь, что она его ненавидит. Да и вообще нельзя было это сказать. Относилась она к нему как и ко всем остальным. Здесь уже говорилось, что Анна вполне могла чувствовать притяжение к старшему из Асакур.

1949

Haokat Просто Анна сама по себе консервативная девушка и вряд ли будет менять коней на переправе, когда единожды уже сделала выбор. Так что дальше сочувствия ее отношение к Хао не вырастет определенно. И да, у Анны весьма специфическое представление о любви, далекое от обычного притяжения и необычайно взрослое для ее возраста. Так что можно сказать, что она и телом и духом уже принадлежит Йо Асакуре и отвернется от своего решения только в том случае, если Йо сам расторгнет помолвку с ней (чего он совсем не делает даже при всем своем своевольном характере).
А к вопросу о том, мог бы Хао спасти Анну раньше Йо: скорее всего, если бы он встретил Анну раньше, ей пришлось бы повторить судьбу Ханагами и любого из его приспешников: "вместо того, чтобы подавлять свою силу и забиваться в угол, иди и отомсти всем этим людям". Тогда неизвестно, как бы развивались ее отношения с Хао, но вариантов в принципе очень много, а рассуждать приходится, исходя из единственной реальности, в которой Хао рядом с ней уже не место.

1950

Nekomata
Ах, я вполне согласен, что у Анны с Хао быть ничего не может, потому что судьба уже сделала свое дело. НО теоритически почему Анна не может полюбить Хао?.. В конце концов, и ее характер изменчив, как и любой другой. Почему Йо не может полюбить допустим, Тамао?.. И в прямь, этот спор никогда не кончиться...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?