Это рисунок из манги. Венус, кажется. С мангой Такеи ничего общего она не имеет.
Анна/Хао, любовь или ненависть?
Сообщений 1921 страница 1950 из 2313
Поделиться19222007-12-06 14:16:25
Это рисунок из манги. Венус, кажется. С мангой Такеи ничего общего она не имеет.
Да. Венус. :wub: Самая, наверное, классная додзи по паре Анна/Хао... Впрочем, я других пока не находила... Скиньте, если кто нашел!
Поделиться19232007-12-07 19:40:36
Да. Венус. :wub: Самая, наверное, классная додзи по паре Анна/Хао... Впрочем, я других пока не находила... Скиньте, если кто нашел!
Другие более откровенные... Они мне не слишком нравяться. Примером являеться "Shaman Qeen"
Поделиться19242007-12-08 11:06:03
Другие более откровенные... Они мне не слишком нравяться. Примером являеться "Shaman Qeen"
Я что-то об этой додзинси слышала, но найти не могла... А на каком сайте/форуме ты ее видел?
Поделиться19252007-12-08 12:31:36
Ммм... Тут ведь обсуждается пара Анна-Хао? Я их вместе не вижу...
Просто, мне кажется, все видят Хао по-разному... Кто судит по аниме *кто не читал мангу*, а кто по манге... Согласитесь, совершенно разные образы получаются! Да и Анна... Немного другая...
Вообщем моя вечная любоФФ - Анна и Йо!
Эээ...
Вульфик, первый пост - просто замурчателтьный! :wub: :wub: :wub:
Сомневаюсь, что кого-то можно переубедить хоть в чем-то...
Поделиться19262007-12-08 13:15:38
Так, люди. Ведь не нам решать с кем будет Анна с Йо или Хао, это решать Такеи. Вот что выберет Такеи то и выберет, мне все равно с кем Анна будет с Йо или с Хао.
Йо и Анна и Хао одинаковые по силе.
У меня мысли в одну кучу не собираются. @->-
Поделиться19272007-12-08 14:09:47
Согласен из Хао и Анны не получится нормальной пары.Хотя душа другого человека - потемки... Все может быть если так распорядится Такеи.
Поделиться19282007-12-08 16:19:35
Но ведь не зря Такеи так часто и откровенно намекает на эту пару?.. Йо и Анна "вместе навсегда" слишком банально... Какая бы не была взрывная смесь Хао и Анна, это идеальная пара, они уж точно друг-друга стоят. Ведь известно, что в любви спокойствие абсолютно не всегда так уж хорошо, и именно это спокойствие и затишье, что неминуемо ведет к прохладе чувств и заурядности отношений, может погубить Анну и Йо.
Поделиться19292007-12-08 17:03:37
Да и тем более Хао совсем один, это несправыедливо... comando.gif
Поделиться19302007-12-08 17:06:02
HaoJen
Да там почти все "совсем одни"...
Поделиться19312007-12-08 21:12:08
Ведь известно, что в любви спокойствие абсолютно не всегда так уж хорошо, и именно это спокойствие и затишье, что неминуемо ведет к прохладе чувств и заурядности отношений, может погубить Анну и Йо.
Спокойствие? Это с Анной-то?! У них будет очень веселая жизнь!
И заурядности, мне кажется, у них точно не будет! Поэтому многим и нравится эта пара - они полные противоположности. И в таких случаях всегда бывают сложные чувства.
Поделиться19322007-12-08 21:58:22
Isonna
Йо по отношению к Анне пости не проявляет чувств. В отличии от Хао. В этом и заурядность.
Поделиться19332007-12-08 22:07:10
Ммм... Почему почти не проявляет? И в аниме и в манге очень хорошо видны их отношения. Если присмотреться еще лучше, можно понять, что их отношения очень нежные и полны они заботой друг о друге. Просто любовь такая... Скрытая. К тому ж они еще не взрослые. А Хао мне кажется взрослее всех. *хотя он и так там самый старший* И как-то во всех этих чувствах по-больше смыслит...
Поделиться19342007-12-08 22:40:00
Isonna
Именно поэтому Анне будет с ним лучше... Ну и любой другой девушке, пожалуй...
Поделиться19352007-12-08 22:43:45
Ммм... Может быть... ДРУГОЙ девушке... Но я все-таки как-то отрицательно отношусь к таким отношениям...
*В голову приходит поговорка «Поматросит и бросит»...* ~pardon~
Поделиться19362007-12-08 23:06:27
Почему-то я не могу представить Анну с Хао. Просто Йо и Анна, они разные, но дополняют друг друга, а вот с Хао вобще история отдельная...
Поделиться19372007-12-09 00:00:33
Что-то давно я в этой теме не някал)
Гм, насчет Анны и Йо - история взаимоотношений действительно незаурядная. Для нас, посторонних зрителей со своей ментальностью - странная, дефективная какая-то любовь. А для них двоих...
Почему-то чтобы заметить глубокие чувства между людьми, нам обязательно нужно, чтобы они демонстративно их проявляли, постель цветами усыпали и пылкими признаниями разбрасывались. А то, что кто-то двое могут вполне взаимно любить друг друга, не говоря об этом ни слова и даже себе стыдясь признаваться - кажется сомнительным.
А если приглядеться, то Анна и Йо единственно друг с другом и могут быть. Что он, что она ни с кем другим быть просто не могут. Для Анны важнее сего человек, который ей мог бы не подчиняься или питать уважение и страх, а понимать ее, как Йо, когда они в первый раз встретились. К остальным представителям мужского пола она равнодушна, вряд ли ей нужны страсть и обожание, даже со стороны Хао. Уже потому, что они с Йо похожи, сравнивать ей пришлось бы от противного, и выберет она все того же Йо. Потому что Анна - не любая девушка, она гораздо взрослее того безрассудного возраста, в котором пребывают ее жаждущие горячей любви ровесницы. Ну а Йо - широкая душа, он бы и не стал всю свою добросердечность обращать на кого-то единственного во всем мире, а значит, и безумно влюбляться ему не в кого, тем более, что он видит в первую очередь душу человека, а не внешний покров. Но так получилось, что судьба его свела именно с девочкой, которая нуждалась в нем больше всего, и которую разгадать с первого взгляда было трудно. Из ощущения тайны и родилась любовь, просто Йо пока не может осознать в полной мере свое чувство, даже Матамуну раньше него обо всем догадался. Но дело все-таки за будущим и окончанием турнира, когда они оба уже повзрослеют в полной мере и смогут разобраться в отношениях.
Поделиться19382007-12-09 00:20:37
Nekomata - сан. *восхищена*
Как я с вами согласна... К тому ж, Хао по-моему, девушки не очень-то и нужны... У него есть мечта и он стремится к ней... А Анна... Просто произвела на него впечатление... К тому ж красивая она... :wub:
Отредактировано Isonna (2007-12-09 00:25:48)
Поделиться19392007-12-09 00:41:11
Так сила у них равная, вот он и заинтересовался)
А у фанов, не в обиду будь сказано, есть склонность любые односторонние отношения во взаимные превращать и к абсолюту приводить.
Все-таки, сдается мне, даже привыкшая к общению посредством побоев девушка не станет небезразличного ей мальчика, гомен, по яйцам бить, как Анна Хао .
Есть у меня в этом топике длинная телега про Анну... Будет время, отыщу.
Поделиться19402007-12-09 11:47:36
Nekomata - сан, мне нечего добавить, только, то что яс вами абсолютно согласна. Хао, если быть точным обращает внимание больше на силу, чем на внутренние качества...с таким Анне точно не по пути.
Поделиться19412007-12-09 17:30:45
Собственно, вот на этой странице сия телега) 13-й пост от начала страницы.
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … mp;st=1100
Поделиться19422007-12-09 18:18:50
Собственно, вот на этой странице сия телега) 13-й пост от начала страницы.
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … mp;st=1100
И после ЭТОГО было еще 32 страницы споров... -_-
Поделиться19432007-12-09 18:22:10
Ну почему бы людям не пофантазировать ~pardon~ ?
Поделиться19442007-12-09 18:32:49
Фантазировать... Все равно все говорят только свою точку мнения и не сдвинутся с нее... Может быть, это бессмысленно ? ~pardon~
Хм... Любовь или ненависть? Выбираю НЕНАВИСТЬ.
Поделиться19452007-12-09 18:37:12
Фантазировать... Все равно все говорят только свою точку мнения и не сдвинутся с нее... Может быть, это бессмысленно ? ~pardon~
Хм... Любовь или ненависть? Выбираю НЕНАВИСТЬ.
Isonna и Nekomata-сан, полностью согласна с вашими точками мнения, как сказал Nekomata девушка не стала бы ТАК врезать любимому парню.
Isonna, как и ты выбираю НЕНАВИСТЬ!
Поделиться19462007-12-09 19:26:56
Волчона)
А может быть - безразличие... Ей на Хао как-то наплевать... *имею ввиду романтиШШные чувства* Мне так кажется... ИМХО.
Поделиться19472007-12-09 19:32:16
Волчона)
А может быть - безразличие... Ей на Хао как-то наплевать... *имею ввиду романтиШШные чувства* Мне так кажется... ИМХО.
Ну, вроде бы. Хотя он её тогда так доставал, про силу, и Анна не шутку разозлилась.... Так, что и тут вопрос спорный, но выбор-то один - они НЕ пара... ~pardon~
Поделиться19482007-12-09 21:06:39
Spirit of Faery Wolf
Если вопрос спорный, то однозначный ответ на него дать невозможно.
Nekomata
Любовь между Анной и Йо родилась при весьма резких обстоятельствах, по крайней мере у Анны из-за того, что он освободил ее от Они. Йо, не спорю, полюбил ее с первого взгляда, но с того времени прошло не мало событий. Естественно, Йо и Анна привыкли к друг другу, но это сложно назвать любовью. Тема называется Анна Хао - любовь или ненависть, а не "Может ли Анна быть с Хао"... Ближе к концу манги Анна более лояльно относится к Хао, не скажешь, что она его ненавидит. Да и вообще нельзя было это сказать. Относилась она к нему как и ко всем остальным. Здесь уже говорилось, что Анна вполне могла чувствовать притяжение к старшему из Асакур.
Поделиться19492007-12-09 21:17:18
Haokat Просто Анна сама по себе консервативная девушка и вряд ли будет менять коней на переправе, когда единожды уже сделала выбор. Так что дальше сочувствия ее отношение к Хао не вырастет определенно. И да, у Анны весьма специфическое представление о любви, далекое от обычного притяжения и необычайно взрослое для ее возраста. Так что можно сказать, что она и телом и духом уже принадлежит Йо Асакуре и отвернется от своего решения только в том случае, если Йо сам расторгнет помолвку с ней (чего он совсем не делает даже при всем своем своевольном характере).
А к вопросу о том, мог бы Хао спасти Анну раньше Йо: скорее всего, если бы он встретил Анну раньше, ей пришлось бы повторить судьбу Ханагами и любого из его приспешников: "вместо того, чтобы подавлять свою силу и забиваться в угол, иди и отомсти всем этим людям". Тогда неизвестно, как бы развивались ее отношения с Хао, но вариантов в принципе очень много, а рассуждать приходится, исходя из единственной реальности, в которой Хао рядом с ней уже не место.
Поделиться19502007-12-09 21:42:30
Nekomata
Ах, я вполне согласен, что у Анны с Хао быть ничего не может, потому что судьба уже сделала свое дело. НО теоритически почему Анна не может полюбить Хао?.. В конце концов, и ее характер изменчив, как и любой другой. Почему Йо не может полюбить допустим, Тамао?.. И в прямь, этот спор никогда не кончиться...