Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 1951 страница 1980 из 2313

1951

Хех..
Уж в чем, а в ветрености Анну не обвинишь)
В конце концов, даже после того, как Йо пожертвовал своим участием в турнире ради Рена и невеста навесила ему тумаков, и благополучно могла уйти, ее остановило именно то, что за такие поступки она не отпустит Йо никогда. Ей нужен человек, который подарит надежду на лучшее, даже если не сможет ради этого изменить весь мир. У Анны слишком стальной характер, единственная слабость ее - в страхе потерять единственного любимого человека. И участие в его судьбе - главная цель жизни. Фактически никого другого для нее не существует, все будущее просчитано надолго вперед.
А Йо - это Йо) Не встреться он с Анной, остался бы холостяком. Или женился бы на Тами, но их отношения близки все же к дружеским, она для него почти сестра, а не возлюбленная. Тянет Йо все равно к сложным людям, таким, как Рен, Анна или даже Хао. Тут важно еще и то, что для него Анна - самодостаточный человек, они уравновешивают друг друга и способны сообща прийти к самому верному решению в любой ситуации. А значит, способна вызвать что-то, отличное от обычной дружбы. Не совсем любовь, которая рождается в ответ на чужое чувство, но она даже крепче и не ослабнет от невнимания со стороны. Вот такой идеал отношений.
Так что это Хао скорее может стать братом для Анны, если решит присоединится к семье Асакура. Она слишком хорошо его понимает и не одобряет, и для такого сложного чувства, котоое можно было назвать любовью, этого недостаточно.

1952

Многие тут обсуждали, с кем Анне лучше.  Многие пришли к выводу, то с Хао...  Хотя, если подумать....  У Анны сильный характер, она - как говорится, "Главная в доме": всеми командует...   Конечно, Хао не допустит, чтобы им кто - то командовал. Поэтому я думаю, что Анне лучше с Йо.

1953

ну да...йо такой слабохарактерный,а хао с анной каждый день будут драться...

1954

Йо не слабохарактерный...
*Фыркает*
Сколько можно его обзывать слабохарактерным?... У него довольно сильный и влиятельный характер, он просто этим пользуется очень редко. а Хао... да вполне он бы ужился с Анной...

1955

ха-ха...вот именно что оч редко им пользуется...

1956

У Йо сильный характер. Просто он неконфликтный. И то, что он не орет благим матом и не рвется набить кому-нибудь рожу каждые пять минут, вовсе не значит, что у него слабый характер.
И с чего вообще вы взяли, что у него характер слабый?  :huh:

1957

Возможно, влияние разных фанфов? Я встречала  ОЧЕНЬ много рассказов с «пофигистом» Йо...
Глупости.
Возможно, он уступчивый,  но в определенных случаях ^_^_^ Но он и настойчив и иногда упрям)) *хотя его упрямство выражено в мягкой форме*
И Анна ему определенно подходит)

1958

У Йошика вообще очень сильный характер. Вспомнить хотя бы как он Х-судей отшивал. И чужому влиягнию он не поддается. О уступчив, но в меру, да и то только по отношению к друзьям. Йо - лентяй, и умело этим пользуется. Анна же подходит ему с тем учетом, что:
1. Она сильна характером и может удержать его от многих глупостей.
2. Зверски убивает в нем лень и т.д. (Мухаха! Лень - швайне, капут!)
3. Она может виртуозно им управлять, пользуясь тем, что он ее уважает и, в какой-то степени, любит.
4. Йо спасает ее от самой себя.
5. И сам же не менее виртуозно ей управляет при случае. А она, все обдумав, соглашается с ним.
P.S. Нафлудили...

*Фыркает*
Сколько можно его обзывать слабохарактерным?... У него довольно сильный и влиятельный характер, он просто этим пользуется очень редко. а Хао... да вполне он бы ужился с Анной...

Моя согласная, солидарная и анАлагичная! yes2.gif

Отредактировано Анника ТМН (2008-02-06 14:25:13)

1959

ладно-ладно*вздыхает*

1960

ладно-ладно*вздыхает*

Бан подействовал благотоврно) ^_^

1961

пфф...

1962

пфф...

Поспешила с выводами.  <_<

1963

йо для анны просто идеальный-сделает всё что она прикажет,я это имела в виду

1964

Я тут недавно читала несколько фанфов про Анну и Хао, дак так там Хао был "главным в доме"!~have_sex))~  А если Анна с Йо... Помоему Йошик просто не выживет! ~yes ser!~

Отредактировано Matti (2008-02-16 08:31:29)

1965

Я тут недавно читала несколько фанфов про Анну и Хао, дак так там Хао был "главным в доме"!~have_sex))~  А если Анна с Йо... Помоему Йошик просто не выживет! ~yes ser!~

^_^ "рассмеялась" Да, вот еще один форумчанин, который в первый раз залез в фики, начитался и пошел писать свое мнение на их основе. Никому в обиду не будет сказано. Друзья мои, это ФИКИ. Фантазия фанатов. Там можно придумать что угодно. А Хао/Анна - пейринг вообще распостраненный и с ним можно написать, как на основе аниме, так и на основе манги. Но не надо путать фики и реальный сюжет! Это тебе любой фанфикер скажет. Вот придет Haokat-сан и, может, тоже что-нибудь на это скажет. -_-
З.Ы. А если судить об отношениям по, хотя бы, 20% всех фиков, то Хао - доктор ЗЛО, а Анна - последняя стерва... <_<

1966

Вот хоть убейте меня..
Не могу найти в аниме намеков, что хАо нравится Анне...
И насчет главного в доме... Я реально не представляю Анну и Хао в семейной жизни вместе... Это только мое представление)
И мне кажется, что Анна - человек «семейный» Мы знаем, что  она любит детей... И, может быть, ей нравятся семейные праздники... Имхо, естественно... Так вижу этого персонажа...
Анник, ты права(( Анну вечно стервой делают...
Или... У меня на понятие «стерва», совершенно другие ассоциации... И с Анной они не совпадают...

1967

Вот, Исоннчик, они всегда так! Ну где они в Анне стерву нашли?"искреннее недоумение" А про аниме... Ну там так построено, что с 37 эпизода дается тонкий намек по эндингу. Хотя можно было бы его немного перенести в саму серию (ИМХО). Я вот пересматриваю на японском и думаю, сколько они выпили вообще, придумывая сюжет.

1968

Эндинг это вообще - нечто...
Выпили явно... Или накурились...
*А за несделанные Осорезанские главы я их никогда не прощу...*

1969

*А за несделанные Осорезанские главы я их никогда не прощу...*

Объявим им байкот! ~tao~

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 12:48:38)

1970

Мне нравится пара Анна/Хао. Но я боюсь за Анну, всетаки этот Хао опасный типчик <_<

1971

^_^ "рассмеялась" Да, вот еще один форумчанин, который в первый раз залез в фики, начитался и пошел писать свое мнение на их основе. Никому в обиду не будет сказано. Друзья мои, это ФИКИ. Фантазия фанатов. Там можно придумать что угодно. А Хао/Анна - пейринг вообще распостраненный и с ним можно написать, как на основе аниме, так и на основе манги. Но не надо путать фики и реальный сюжет! Это тебе любой фанфикер скажет. Вот придет Haokat-сан и, может, тоже что-нибудь на это скажет. -_-

Да я понимаю! Ну эти фанфы, как пример... Не, если в мульте такое будет... По моему будет очень интересно!  :ph34r:  Это моё мнение!

1972

Ну не знаю... Хотя... Представляю Анну, которая пол вымывает, а Хао с дивана камандует процессом..."дооолгийнокаут"

1973

Анна физически не может пол мыть,она даже не знает как это)))

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-26 14:57:01)

1974

ну да...йо такой слабохарактерный,а хао с анной каждый день будут драться...

Пять раз посмотреть аниме и не сдохнуть от стыда . Блондинка,но поймите вы наконец, что Йо как главный персонаж и ему просто не льзя быть слабым .
Он многих  пререубедил    и говорил , что они должны хоть  за ,что-то ,но сражаться и жить ...
А вы? Несете полную чушь
.  -_-

Отредактировано Exsistentia (2008-02-26 15:34:57)

1975

Уф. Анна слабая? Рассмешила .  *Ха-Ха*.
Она лучше Морти заставит вымать пол .  ~megalol~

1976

Физически?! Это как? У нее что, рук нет или ног? о_О
Анна - нормальный человек. Как можно такое говорить... Даже в конце аниме, Анна готовила еду.
Так что...советую поближе познакомиться с аниме «Shaman King».

1977

:blink:  *.
Вы жжоте,но тупо жжоте  и отжигаете свои посты так,что не стыдно  стает и продолжаете выссказывать свою  мысль в которой нет логики .
Если  Анна такое услышит   и вы были бы УЖЕ трупом .  ~megalol~
Анна    и не может мыть полы ,НО  ум у нее точно есть .   -_- )))
Сочувствую , но как можно обходиться без ума?  Ладно там рук нет...)))

Отредактировано Exsistentia (2008-02-26 15:58:42)

1978

*Фыркает*

Два одинаковых характера не всегда уживаются под одной крышей .  -_-
Но Анна любит только ЙО . -_-

1979

Тут Анну назвали физически неспособной мыть полы? "тупо пялится в монитор"
Чуть позже... "из под стола слышится смех со всхлипами. Предположительно мой" Хаоффка, Анна их не моет не потому что не умеет, а потому что ей это в принципе не надо! Она Манту заставит и спокойно будет за этим наблюдать.

1980

Exsistentia
Я уже устал обьяснять. Не бывает двух одинаковых характеров!!!... Ну неужели не ясно...
*Выдыхает*
К тому же... Мы всего лишь фаны.. мы е можем утверждать, кого там любит Анна...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?