ну им то да, но Хао все равно на пару сотен лет постарше будет
Мы уже энтот вопрос по теме "Ханагами и Хао" поднимали. Но про анну мне эт на ум не приходило. Чорд, я так и знала, что они полюбак не могут быть вместе!!!*взвыла*
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?
Мы уже энтот вопрос по теме "Ханагами и Хао" поднимали. Но про анну мне эт на ум не приходило. Чорд, я так и знала, что они полюбак не могут быть вместе!!!*взвыла*
Гы-гы-гы)))
не плакай. Кто знает что между ними там было
Отредактировано my [caramel] blood (2008-07-02 15:25:55)
Гы-гы-гы)))
Иссончик, ты кавайная бяка!
Зайди в асю уже!
В текущей реинкарнации Хао столько же лет
В текущей реинкарнации Хао столько же лет
да, а мыслишки то и сознание дреееевние хД Опыт наверняка имеется хД
да, а мыслишки то и сознание дреееевние хД Опыт наверняка имеется хД
А то))) Он ведь хранит память о своих предыдущих жизнях))
А то))) Он ведь хранит память о своих предыдущих жизнях))
вот, значит, если он еe хочtт, то педофил, но беря в расчет его нынешний возраст, его можно назвать сугубо моральным педофилом
вот, значит, если он еe хочtт, то
педофил, но беря в расчет его нынешний возраст, его можно назватьсугубо моральным педофилом
Нуууу....это смотря с какой стороны посмотреть)) С точки зрения текущей реинкарнации, Хао 16-летний парень, с точки зрения всех прожитых им когда-то жизней-он педофил,раз хочет Анну)))
Нуууу....это смотря с какой стороны посмотреть)) С точки зрения текущей реинкарнации, Хао 16-летний парень, с точки зрения всех прожитых им когда-то жизней-он педофил,раз хочет Анну)))
вай, как все сложно. -_-
вай, как все сложно. -_-
Ну в случае с Хао да))
Ну в случае с Хао да))
шаманский код Да Винчи ~megalol~
шаманский код Да Винчи ~megalol~
Да не то слово)) ~megalol~
А все вышеописанной вытекло из одного лишь предположения!
Какого именно?
Какого именно?
(Тарун Тао @ June 26 2008, 22:33)
Давайте подойдем к вопросу с другой точки зрения. Скока Хао лет ? Много. Он душой так-сказать взрослый мужчина. Мож он ее просто хочет?
Не кидайте в меня тапки, это просто предположение.
Вот этого))
Вот этого))
А ну да))) Мы можем только догадываться))
*ржот*
Ну вы блин, даете... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Смотрите-ка, целую дискуссию развели...
Народ, это не педофилия. Теоретически. Хао сейчас - 16 лет. Телом. Так что всё нормально. Другое дело, что он действительно уже прожил фигзнаетскока и я ни за что не поверю, что у него не было в этом деле опыта. ^__^
С другой стороны, мы не знаем, какие у него мысли в моральном плане. Может наш горяЧЧЧий Хеллмастер просто банально втюрился, как 16ти летний мальчишка?.. А что? Романтишненько получаетсо! Прирожденный лидер, деспотичный захватчик, хладнокровный убийца, пироман-профессионал, студент, спортсмен, комсомол, просто красавец - и втюрился в невесту своего брата?..... ~pardon~
это только рассуждения
Народ, это не педофилия. Теоретически. Хао сейчас - 16 лет. Телом. Так что всё нормально. Другое дело, что он действительно уже прожил фигзнаетскока и я ни за что не поверю, что у него не было в этом деле опыта. ^__^
ну. мы почти к этому выводу пришли хД
Может наш горяЧЧЧий Хеллмастер просто банально втюрился, как 16ти летний мальчишка?.. А что? Романтишненько получаетсо! Прирожденный лидер, деспотичный захватчик, хладнокровный убийца, пироман-профессионал, студент, спортсмен, комсомол, просто красавец - и втюрился в невесту своего брата?.....
хоть сериал "страсти по Анне" снимай *браво*
это только рассуждения
ну. мы почти к этому выводу пришли хДхоть сериал "страсти по Анне" снимай *браво*
Да уж это точно.
АЦЦкая Белка-сама, чорд, я уже который раз в этой темке восхищаюсь вашей логикой!!!
АЦЦкая Белка-сама, чорд, я уже который раз в этой темке восхищаюсь вашей логикой!!!
Вах, ну спасибо!
Обидно правда, что в реальой жизни у мяф почему-то логически мылить не получаетсо..
хоть сериал "страсти по Анне" снимай
А снимать надо по тем кускам манги ШК, где Анна и Хао вместе - момент с левой ручкой, их битва пока её муженек бегал по Аду, момент когда они оба беззаботно о чем-то ржут на берегу реки (/озера?/моря? ~hmmm~ ) и еще чего-нить нафиллерить... Особенно концовка дает простор воображению...Надо только пригласить какого-нить йуного автора, который манги в обложку не видел и искренне обзывает Хао Зиком. Вот у кого всё время еще те мелодрамы получаюцо ИМХО...
Вах, ну спасибо!
Обидно правда, что в реальой жизни у мяф почему-то логически мылить не получаетсо..А снимать надо по тем кускам манги ШК, где Анна и Хао вместе - момент с левой ручкой, их битва пока её муженек бегал по Аду, момент когда они оба беззаботно о чем-то ржут на берегу реки (/озера?/моря? ~hmmm~ ) и еще чего-нить нафиллерить... Особенно концовка дает простор воображению...
Надо только пригласить какого-нить йуного автора, который манги в обложку не видел и искренне обзывает Хао Зиком. Вот у кого всё время еще те мелодрамы получаюцо ИМХО...
О, я бы такой сериал с удовольствием посмотрела! ^
Выдержала же тогда 645 серий "Не родись красивой"...Х_х
Вот и я так же... ~megalol~
Да уж, было бы круто...
А Йошу куда денем?.. Жалко бедного...
Вот и я так же... ~megalol~
Да уж, было бы круто...
А Йошу куда денем?.. Жалко бедного...
*плакает*
Какие же вы жестокие, люди...Т.Т
У меня предложение - убить Зика /та именно Зика/ и оставить в конце его с Анной *_____*
Теперь мну жалко Зика.. Т___Т
Теперь мну жалко Зика.. Т___Т
Му-ха-ха-ха! ^__^
А снимать надо по тем кускам манги ШК, где Анна и Хао вместе - момент с левой ручкой, их битва пока её муженек бегал по Аду, момент когда они оба беззаботно о чем-то ржут на берегу реки (/озера?/моря? ) и еще чего-нить нафиллерить... Особенно концовка дает простор воображению...
тогда это будет триллер "выживет только один" Йо может и меланхоличный придурок с вечной улыбкой, но не думаю, что зохочет быть рогоносцем хД
Надо только пригласить какого-нить йуного автора, который манги в обложку не видел и искренне обзывает Хао Зиком. Вот у кого всё время еще те мелодрамы получаюцо ИМХО...
тогда концовка будет драматичная: Анна, не сумевшая выбрать одного, бросается с обрыва, при этом готоворя душещипательную речь, а Йо и Хао с взглядом барана на новые ворота будут на нее пялится, а когда она уже спрыгнет, будут орать, что жизнь не справедлива и бла-бла-бла. Ну а в итоге близнецы будут вместе воспитывать Ханну О_о
Вот и я так же...
девушки, памятник вам, Па-мят-ник за героизм.
А снимать надо по тем кускам манги ШК, где Анна и Хао вместе - момент с левой ручкой, их битва пока её муженек бегал по Аду, момент когда они оба беззаботно о чем-то ржут на берегу реки (/озера?/моря? ) и еще чего-нить нафиллерить... Особенно концовка дает простор воображению...
тогда это будет триллер "выживет только один" Йо может и меланхоличный придурок с вечной улыбкой, но не думаю, что зохочет быть рогоносцем хД
тогда концовка будет драматичная: Анна, не сумевшая выбрать одного, бросается с обрыва, при этом готоворя душещипательную речь, а Йо и Хао с взглядом барана на новые ворота будут на нее пялится, а когда она уже спрыгнет, будут орать, что жизнь не справедлива и бла-бла-бла. Ну а в итоге близнецы будут вместе воспитывать Ханну О_о
А может так:
Анна будет долго и нудно выбирать между близнецами, надоест им до потери пульса и они, изгнав её к черту (или к Рену. Всё зависит от воображения) устроят яойный инцест?...
Как говорица "К черту Мэри Сью! Яой форева!" (с) Мегара-сама "Сказочка о Мэри Сью"...Это меня Корин-тян покусал... Я не виноват...
А может так:
Анна будет долго и нудно выбирать между близнецами, надоест им до потери пульса и они, изгнав её к черту (или к Рену. Всё зависит от воображения) устроят яойный инцест?...
Как говорица "К черту Мэри Сью! Яой форева!" (с) Мегара-сама "Сказочка о Мэри Сью"...Это меня Корин-тян покусал... Я не виноват...
*горят глаза, как у маньяка*
Ыыыы.....в ссылку Анну! В деревню, в глушь! В китай! К Тао ~megalol~ на перевоспитание. А Близнецов в покое оставить. Пусть налаживают семейную связь
~megalol~
Ыыыы.....в ссылку Анну! В деревню, в глушь! В китай! К Тао на перевоспитание
Уже представляю: "Анна! В угол! На горох!!! Что это еще за непримерное поведение?! Будешь плохо себя вести - останешься без сладкого на неделю! И прекрати гворить такие слова - у меня вон уже даже гуандао от таких слов покраснело!.."
А Близнецов в покое оставить. Пусть налаживают семейную связь
Ага, приобщаются друг к другу...
Ладно, ладно, проехали... ~megalol~
Чорт, я слишком много общаюсь с Корин... Надо что-то делать...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?