Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 2041 страница 2070 из 2313

2041

ну им то да, но Хао все равно на пару сотен лет постарше будет

Мы уже энтот вопрос по теме "Ханагами и Хао" поднимали. Но про анну мне эт на ум не приходило. Чорд, я так и знала, что они полюбак не могут быть вместе!!!*взвыла*

2042

Мы уже энтот вопрос по теме "Ханагами и Хао" поднимали. Но про анну мне эт на ум не приходило. Чорд, я так и знала, что они полюбак не могут быть вместе!!!*взвыла*

Гы-гы-гы))) http://i049.radikal.ru/0803/e0/4bfe03817a5e.gif

2043

не плакай. Кто знает что между ними там было  :rolleyes:

Отредактировано my [caramel] blood (2008-07-02 15:25:55)

2044

Гы-гы-гы))) http://i049.radikal.ru/0803/e0/4bfe03817a5e.gif

Иссончик, ты кавайная бяка!  :P
Зайди в асю уже!

2045

ну им то да, но Хао все равно на пару сотен лет постарше будет

В текущей реинкарнации Хао столько же лет :P

2046

В текущей реинкарнации Хао столько же лет :P

да, а мыслишки то и сознание дреееевние хД Опыт наверняка имеется хД

2047

да, а мыслишки то и сознание дреееевние хД Опыт наверняка имеется хД

А то))) Он ведь хранит память о своих предыдущих жизнях)) :rolleyes:

2048

А то))) Он ведь хранит память о своих предыдущих жизнях)) :rolleyes:

вот, значит, если он еe хочtт, то педофил, но беря в расчет его нынешний возраст, его можно назвать сугубо моральным педофилом

2049

вот, значит, если он еe хочtт, то педофил, но беря в расчет его нынешний возраст, его можно назвать сугубо моральным педофилом

Нуууу....это смотря с какой стороны посмотреть)) С точки зрения текущей реинкарнации, Хао 16-летний парень, с точки зрения всех прожитых им когда-то жизней-он педофил,раз хочет Анну)))

2050

Нуууу....это смотря с какой стороны посмотреть)) С точки зрения текущей реинкарнации, Хао 16-летний парень, с точки зрения всех прожитых им когда-то жизней-он педофил,раз хочет Анну)))

вай, как все сложно.  -_-

2051

вай, как все сложно.  -_-

Ну в случае с Хао да)) ^_^

2052

Ну в случае с Хао да)) ^_^

шаманский код Да Винчи  ~megalol~

2053

шаманский код Да Винчи  ~megalol~

Да не то слово)) ~megalol~

2054

А все вышеописанной вытекло из одного лишь предположения! :blink:

2055

Какого именно?

2056

Какого именно?

(Тарун Тао @ June 26 2008, 22:33)
Давайте подойдем к вопросу с другой точки зрения. Скока Хао лет ? Много. Он душой так-сказать взрослый мужчина. Мож он ее просто хочет?
Не кидайте в меня тапки, это просто предположение.

Вот этого))

2057

Вот этого))

А ну да))) Мы можем только догадываться)) ^_^

2058

*ржот*
Ну вы блин, даете...  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Смотрите-ка, целую дискуссию развели...  :lol:

Народ, это не педофилия. Теоретически. Хао сейчас - 16 лет. Телом. Так что всё нормально. Другое дело, что он действительно уже прожил фигзнаетскока и я ни за что не поверю, что у него не было в этом деле опыта.  ^__^
С другой стороны, мы не знаем, какие у него мысли в моральном плане. Может наш горяЧЧЧий Хеллмастер просто банально втюрился, как 16ти летний мальчишка?..  :rolleyes:  А что? Романтишненько получаетсо! Прирожденный лидер, деспотичный захватчик, хладнокровный убийца, пироман-профессионал, студент, спортсмен, комсомол, просто красавец - и втюрился в невесту своего брата?..... ~pardon~

2059

это только рассуждения  ^_^

Народ, это не педофилия. Теоретически. Хао сейчас - 16 лет. Телом. Так что всё нормально. Другое дело, что он действительно уже прожил фигзнаетскока и я ни за что не поверю, что у него не было в этом деле опыта. ^__^

ну. мы почти к этому выводу пришли хД

Может наш горяЧЧЧий Хеллмастер просто банально втюрился, как 16ти летний мальчишка?..  А что? Романтишненько получаетсо! Прирожденный лидер, деспотичный захватчик, хладнокровный убийца, пироман-профессионал, студент, спортсмен, комсомол, просто красавец - и втюрился в невесту своего брата?.....

хоть сериал  "страсти по Анне" снимай  *браво*

2060

это только рассуждения  ^_^
ну. мы почти к этому выводу пришли хД

хоть сериал  "страсти по Анне" снимай  *браво*

Да уж это точно.
АЦЦкая Белка-сама, чорд, я уже который раз в этой темке восхищаюсь вашей логикой!!!

2061

АЦЦкая Белка-сама, чорд, я уже который раз в этой темке восхищаюсь вашей логикой!!!

Вах, ну спасибо!  :lol:
Обидно правда, что в реальой жизни у мяф почему-то логически мылить не получаетсо..

хоть сериал "страсти по Анне" снимай

А снимать надо по тем кускам манги ШК, где Анна и Хао вместе - момент с левой ручкой, их битва пока её муженек бегал по Аду, момент когда они оба беззаботно о чем-то ржут на берегу реки (/озера?/моря?  ~hmmm~ ) и еще чего-нить нафиллерить... Особенно концовка дает простор воображению...
Надо только пригласить какого-нить йуного автора, который манги в обложку не видел и искренне обзывает Хао Зиком. Вот у кого всё время еще те мелодрамы получаюцо ИМХО...

2062

Вах, ну спасибо!  :lol:
Обидно правда, что в реальой жизни у мяф почему-то логически мылить не получаетсо..

А снимать надо по тем кускам манги ШК, где Анна и Хао вместе - момент с левой ручкой, их битва пока её муженек бегал по Аду, момент когда они оба беззаботно о чем-то ржут на берегу реки (/озера?/моря?  ~hmmm~ ) и еще чего-нить нафиллерить... Особенно концовка дает простор воображению...
Надо только пригласить какого-нить йуного автора, который манги в обложку не видел и искренне обзывает Хао Зиком. Вот у кого всё время еще те мелодрамы получаюцо ИМХО...

О, я бы такой сериал с удовольствием посмотрела! ^^^
Выдержала же тогда 645 серий "Не родись красивой"...Х_х

2063

Вот и я так же...  ~megalol~
Да уж, было бы круто...
А Йошу куда денем?.. Жалко бедного...

2064

Вот и я так же...  ~megalol~
Да уж, было бы круто...
А Йошу куда денем?.. Жалко бедного...

*плакает*
Какие же вы жестокие, люди...Т.Т
У меня предложение - убить Зика /та именно Зика/ и оставить в конце его с Анной *_____*

2065

Теперь мну жалко Зика.. Т___Т

2066

Теперь мну жалко Зика.. Т___Т

Му-ха-ха-ха!  ^__^

2067

А снимать надо по тем кускам манги ШК, где Анна и Хао вместе - момент с левой ручкой, их битва пока её муженек бегал по Аду, момент когда они оба беззаботно о чем-то ржут на берегу реки (/озера?/моря?  ) и еще чего-нить нафиллерить... Особенно концовка дает простор воображению...

тогда это будет триллер "выживет только один" Йо может и меланхоличный придурок с вечной улыбкой, но не думаю, что зохочет быть рогоносцем хД

тогда концовка будет драматичная: Анна, не сумевшая выбрать одного, бросается с обрыва, при этом готоворя душещипательную речь, а Йо и Хао с взглядом барана на новые ворота будут на нее пялится, а когда она уже спрыгнет, будут орать, что жизнь не справедлива и бла-бла-бла. Ну а в итоге близнецы будут вместе воспитывать Ханну О_о

Вот и я так же...

девушки, памятник вам, Па-мят-ник за героизм.

2068

А снимать надо по тем кускам манги ШК, где Анна и Хао вместе - момент с левой ручкой, их битва пока её муженек бегал по Аду, момент когда они оба беззаботно о чем-то ржут на берегу реки (/озера?/моря?  ) и еще чего-нить нафиллерить... Особенно концовка дает простор воображению...

тогда это будет триллер "выживет только один" Йо может и меланхоличный придурок с вечной улыбкой, но не думаю, что зохочет быть рогоносцем хД

тогда концовка будет драматичная: Анна, не сумевшая выбрать одного, бросается с обрыва, при этом готоворя душещипательную речь, а Йо и Хао с взглядом барана на новые ворота будут на нее пялится, а когда она уже спрыгнет, будут орать, что жизнь не справедлива и бла-бла-бла. Ну а в итоге близнецы будут вместе воспитывать Ханну О_о

А может так:
Анна будет долго и нудно выбирать между близнецами, надоест им до потери пульса и они, изгнав её к черту (или к Рену. Всё зависит от воображения) устроят яойный инцест?...
Как говорица "К черту Мэри Сью! Яой форева!" (с) Мегара-сама "Сказочка о Мэри Сью"...
Это меня Корин-тян покусал... Я не виноват...

2069

А может так:
Анна будет долго и нудно выбирать между близнецами, надоест им до потери пульса и они, изгнав её к черту (или к Рену. Всё зависит от воображения) устроят яойный инцест?...
Как говорица "К черту Мэри Сью! Яой форева!" (с) Мегара-сама "Сказочка о Мэри Сью"...
Это меня Корин-тян покусал... Я не виноват...

*горят глаза, как у маньяка*
Ыыыы.....в ссылку Анну! В деревню, в глушь! В китай! К Тао  ~megalol~ на перевоспитание. А Близнецов в покое оставить. Пусть налаживают семейную связь ^_^

2070

~megalol~

Ыыыы.....в ссылку Анну! В деревню, в глушь! В китай! К Тао  на перевоспитание

Уже представляю: "Анна! В угол! На горох!!! Что это еще за непримерное поведение?! Будешь плохо себя вести - останешься без сладкого на неделю!  И прекрати гворить такие слова - у меня вон уже даже гуандао от таких слов покраснело!.."

А Близнецов в покое оставить. Пусть налаживают семейную связь

Ага, приобщаются друг к другу...
Ладно, ладно, проехали...  ~megalol~

Чорт, я слишком много общаюсь с Корин... Надо что-то делать...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?