Уже представляю: "Анна! В угол! На горох!!! Что это еще за непримерное поведение?! Будешь плохо себя вести - останешься без сладкого на неделю! И прекрати гворить такие слова - у меня вон уже даже гуандао от таких слов покраснело!.."
дааа именно так глядишь сделают их нее паиньку
Боюсь, одного Рена здесь мало... Нужно что бы Ренов было пять... Так, на всякий пожарный. Ради страховки.
Да и вообще мне лично жалко в этой мелодрамме всех: и Хао, и Анну, и Йо-рогоносца ()... Но больше всего мне жалко РенчиГа, к которому вы все так настойчиво шлете Анну. Они друг-друга не выдержат
Ага, мне тоже Рена больше всех жаль... ~megalol~ Он выдержал отца-деспота, провел детство в одном доме с зомби, стал главой семьи, свергнул Ена, уже стоит на полпути к Короне Шаманов, стал одним из пяти великих духов, умер наконец, попал в Ад и вернулся!.. Но Анны он не выдержит. Хотя... "Что нас не сломает- то укрепит"....... Если не сломает непоправимо...
Анна полюбак выбрать не смогла бы...
С одной стороны - Хао - "Прирожденный лидер, деспотичный захватчик, хладнокровный убийца, пироман-профессионал, студент, спортсмен, комсомол, просто красавец"(с) АЦЦкая Белка-сама))
А с другой - Йо (блин, цитаты подходящей нет...Х.х)... Ну, он... это... тоже ничего...
Без вариантов, она бы удушилась.
Не, варианты есть.
1)Она бы действительно покончила жизнь суицидом.
2)Не выдержал бы Хао, его хрупкая нервная система бы рухнула, и он бы сам её прикончил
3)Ну, если не Хао, то Рен
4)Если не Рен, то Йо, которого, похоже, скоро доведут до истерики
5)Все сразу. Одновременно.
6)А может и нет. Может наоборот, они все сами убьются апстенку, а Анна станет тройной вдовой...
Ну вот, мы уже и Рена в сериал вплели... Х___х
новое название: Придурки в Китае. Остаться в живых хДД
Ага, "Последний герой"... ~megalol~
а не много ли ей счастья то ? И Хао и Йо...
Счастья много не бывает. Хотя, если речь идет о близнецах Асакура... Да и если действительно и Тао тут как тут... Да уж... Так и до передоза недалеко...
Там же еще есть представительницы женского пола!
*оживившись*
Прально, давайте еще и Тамао вплетем!
А что?
Нехилый у нас, однако, лоюбовный многоугольник получается... Неизвестная геометрии фигура...
Фанфик чтоль написать....