Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 2101 страница 2130 из 2313

2101

О, боже... Сколько сюда не загляну - спор идет по кругу... Ну ясное дело Хао испытывает к Анне симпатию... Не любовь - а просто интерес. Он ведь не раз настаивает на ее "тайне". О которой она сама толком не знает. Она ему интересна, потому что у нее есть характер - настоящий, сильный, уверенный. А главное - она ведь тоже могла чувствовать и слышать мысли людей... Она ему и в этом близка...
АЦЦкая Бело4ка
Я думаю, что он не стал бы ее просто "иметь" (пардон)... Зачем?... Во-первых, он все таки мудрый и взрослый (ну да... ну да) шаман, сенсей, мастер (бла бла, как вам будет угодно) и т. д. Во вторых, ему было бы интересней, чтобы она сама ему далась. (опять пардон)... Ну а в третьих - ему, пожалуй, нужно подождать, пока она немного подрастет... А то какая-то педофилия получается... О_о

2102

А я просто против Анны и Хао.
Ну чем Анна симпотична груди нет, попы нет, характер... ну может сильный, уверенный. Мне лично не интересен её характер. но я против Анны и Хао этим всё сказано

2103

Нет, я конечно все понимаю, но что за такие мерки - груди нет, попы нет - то уродина что ли?... Между прочим с годами она станет еще той красавицей - блондинка, с аккуратной стройной фигурой, и резким характером - просто прелесть.
Асаха, ты бы объяснила, чем тебе не интересен характер Анны. Потому что с таким успехом можно сказать о каждом персонаже, что его характер "неинтересен". Вообще, как можнот быть характер интересен или нет? Характер и есть характер... Либо он есть, либо его нет.

2104

Асаха, нэ, у такея рисовка такая...к тому же она ведь подросток исчо) Анна не успела отличиться *кхе..подбираю слова* "выдающимися способностями"  так сказать. К тому же не каждый смотрит на внешние данные..но это уже дело вкуса, как грица на вкус и цвет-фломастеры разные... По поводу чувств Анны и Хао...на мой взгляд она ему несомненно нравиться) этот факт неоспорим) Но не думаю, что для Хао любовь и прочие чувства стоят на первом месте...если бы он хотел добится расположение невесты Асакур, то бы он добился этого. Однако он не против видить Анну в качестве его супруги. На мой взгляд, это подобно некому интересу и даже влеченности...но о более высоких чувствах и тем более любви -речи там не идет...*или скорее всего мое воображение этого там не увидило, дабы я не являюсь романтиком-__-*

2105

Так посмотрим чем мне не интересен характер Анны
Слишком злая издивается то над Йо то над Морти, любит похвастаться(может и не так)когда обрела 1080 бусин и Шикигами стала задирать нос помнишь когда Фауст беседовал с Анной она ему сказала "У меня новые силы и могда бы тебя уничтожить"что Фауст ей сделал?

2106

Итако, полностью согласен.
Асаха... (о, мои нервы)... Уважаемая, ну ведь только на это ссылаться - глупо. У нее сложный характер, но это только плюс. Она выделяется среди других... И поэтому Хао к ней влечет...

2107

Асаха, почитай мангу-_- в аниме она мне тоже не особа нра, в этом понимаю. В ориганале она совсем другая и ее столь порой сложный и своеобразный характер вполне объясняется.

2108

Может ты и прова но понимаешь..... Хао мну нрава:wub:  :wub:  и я не позволю никаки м Аннам распушить хвост и ухлёстывать за ним

Асаха, почитай мангу

Нда стоит её перечитать а то где то год не читала

Отредактировано Асаха (2008-08-11 21:35:32)

2109

А я считаю, что из Анны и Хао вышла бы красивая пара)) Две сильные личности, одинокие и сильные)) да и ваще, классные персы они.

2110

Асаха
А, ну понятно... Ты как неистовая его фанатка просто не хочешь видеть его с кем-то... так?

2111

Да да да да .Haokat ты прав я ревную ~blush~

2112

Shadow Queen, возможно, я не спорю по этому поводу) однако не считаю что они будут вместе...врятли Такеи такое сотворит...все-таки Анна, на мой взгляд, человек однолюб и ей будет сложно привязаться к другому человеку, даже если "этот" человек-копия Йо, то бишь его брат-близнец...
Асаха, Анна в жизнь не будет бегать за Хао, уж поверь мне. Это Хао за ней ухлестывал, а не она за ним) так шо все претензии к Хао-саме^^

2113

Itako, ну Такеи-сан обещал нас порадовать, так что еще неизвестно))) Но Хао так ухлестывал за Анной.....

2114

Itako наверное ты права но мне и моей сестре всё равно Анна не нрава :D

2115

Shadow Queen, мда..это буит неожиданный поворот сюжета) однако ми все таки выступаю за банальный пейринг Анна/Йо) Однако учитывая темпераменты Хао и Анны -возможно все) нам остаеца тока ждать)

Отредактировано zvezda Tao (2008-08-11 22:11:59)

2116

Ми тож выступаю за такой банальный прейринг, но если Хао-сама добьется своего.... Мну будет прыгать от радости)

Отредактировано zvezda Tao (2008-08-11 22:12:24)

2117

чувствую Хао покажет в финале во всей своей аЦЦкой красе)) хотя ми хотелось бы шо бы Анко с Йо осталась...наверно это привычка уже)

2118

^^ ну мож все таки Хао растопит сердце Анны и все у них будет шикарно)))

2119

Я не против этой пары! Очень уж они друг другу подходят!=)))))

2120

Shadow Queen, по этому поводу мона вести длительные дисскусии) надеюсь такеи-сан раскроет нам все карты) и конечно затронет не менее волнующую поклонников часть про взаимотношения Анны и Хао)

Отредактировано zvezda Tao (2008-08-11 22:11:20)

2121

Itako, эх, скорее бы расскрыл))) А Аннушка и Хао все таки еще че-нить вытворят)) это точно)))

2122

Вы чё издеваетесьХао и Анна это не совместимость

2123

Вы чё издеваетесьХао и Анна это не совместимость

Элизочка поддерживаю!

2124

Протестую! Мери - сью и хао несовместимые вещи! А Анна и Хао еще может быть!

2125

Между Анной и Хао не чево не было,не чево нет и не чево не будит!!!!

2126

Все возможно, они две похожие личности, и Такеи - сан еще не сказал последнее слово.

2127

Элизочка(Бизарочка), это не тебе решать*как бы это не прискорбно звучит* а Такею) Раз он сочнет нужным свести Хао и Анну-значит так оно и будет) *хотя ми сама в это не верю*

2128

Лично я в это верить не хочу и не буду!!!!

2129

сомневаюсь, что Анна и Хао будут вместе. Она любит Йо. А Хао считает просто ребенком. Хао симпатизирует Анне, потому что сильна и не боится показать себя. ИМХО: не разбивайте канон, созданный Такеем.

Отредактировано zvezda Tao (2008-08-11 22:26:52)

2130

Вот если Анна любила Йо пусть и дальше любит и к Хао её приделывать не надо!!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?