Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 2131 страница 2160 из 2313

2131

да никто никого не пределывает) по-моему я ни разу и не говорила, что Анна и Хао должны быть вместе. Лично я не думаю, что Такей будет переикрывать любовную историю и превращать в запутанные треугольники и многоугольники) А то, что Хироюки показал некоторые чувства весьма не дружеского характера Хао к Анне, то я думаю для того, чтобы читатель увидел, что у Хао-самы многогранная душа и ему свойственны простые земные человеческие чувства, свойственные обычным людям)

2132

Господи, да тут и ежу понятно, что Хао с Анной никогда не будет. Да подумайте сами - зачем ему Анна?.. Он выше берет - завоевание мира и уничтожение человечества. Грубо говоря, если смотреть масштабно, Анна ему до лампочки. -_-... Он проявляет к ней интерес только потому, что она кажется ему забавной... Да, он просто забавляется, у нее интересные чувства и мысли, и он, чувствуя их, воспринимает Анну по особому. Но не более... Ни о какой женитьбе речь не идет. Даже о обычных отношениях. Хао уже взрослый мужчина, если не сказать старик. Ему ухлестывать за молодой девицей, может быть, и нравится, но не более того.

2133

^^""""
*ткнул на название темы - "Анна/Хао, любовь или ненависть?, дубль 2: мирная дискусия"*
Люди, не забываем, что здесь идет просто обсуждение того, какие чувства испытывают Анна и Хао друг к другу! Мы просто фантазируем, могут ли быть между ними какие-нибудь чуйства! Давайте быть чуть сдержаннее и снизим голос на планку пониже? (тоесть, уменьшим число восклецательных знаков хотя бы на половину?)

Вот если Анна любила Йо пусть и дальше любит и к Хао её приделывать не надо!!!!

Элизочка, никто никого не приделывает. Просто пейринг Анна-Хао наиболее часто встречаемый в фанфиках. И часто там пишут такие вещи..... *стыдливо прикрыл окошко с хентайным фанфиком на этот пейринг* Вот мы и обсуждаем здесь, возможно ли такое и вспоминаем моменты, которые могли подтолкнуть фанатов на подобный пейринг.
Ну, и придумываем, что могло бы быть (МОГЛО БЫ БЫТЬ! Не БУДЕТ, а МОГЛО БЫ БЫТЬ) если бы они были вместе.  ~pardon~

2134

^__^спс
остаюсь при своем мнении про чувства Анны и Хаоши))))

2135

Даже думать не хачу,што между Анной и Хао будут чувство любви!!!!

2136

И не думай, тебя никто не заставляет. ^^

2137

Мну никто не заставляет!!!!

2138

Вот и отлично, здесь все оставляют своем мнение

2139

Между ними чувство ненависти!!!

2140

Ну-ну, почитай мангу и посмотри как они друг-друга ненавидят. У них скорее холодная война с элементами дружеских посиделок ^^

2141

Элизочка хочешь я те мангу скачаю у мну она есть конечно не вся но найдется.
Shadow Queen Элизочка просто мангу не читала если захочет и почитает то может она изменит своё мнение хотя я в этом сомневаюсь

2142

Ха-ха оч остроумно!Я мангу не читала и читать не буду!

2143

Ну как знаешь моё дело предложить

2144

Очень жаль... очень-очень пеально. Мангу нужно прочитать всем и вся, кто считает себя НАСТОЯЩИМ фанатом ШК.
Асаха изменит, только может не в плане Анны и Хао, а ШК полностью)

2145

А я думала все против отношений между Анной и Хао!Мир жесток!!!

2146

Я не чё изменять не хочу моё мнение итак для мну нормальное

2147

Конешно так можно считать, если смотреть аниме и думать что Хао психопат шизик, а Анна тиранша-мазохистка -_-
Читайте люди мангу, все поймете...

2148

А я и не думаю что Хао психопат и шизик

Отредактировано Асаха (2008-08-12 13:01:15)

2149

ао не психопат и не шизик!!!Вот про Анну прильно сказали)

2150

Асаха, же читала мангу.... а люди не читавшие  мангу так и думают...
Элизочка, тебе жалко 700-800 мб памяти для манги? Это ответы на многие вопросы, и Хао в конце не убили, конца вобще нет  -_-

Отредактировано Shadow Queen (2008-08-12 13:04:33)

2151

Ну и што!!!!

2152

Да и в манге она не подарок когда она только появилась бедный Морти две пощёчины за один день и Йо такие тренировки!

2153

Ничего особенного =___= жалко что-ли время и место для манги? почитала бы, интересно и позновательно. И у Хао там более возвышенные цели...

2154

Ну вабще-то, в манге она еще и мудрый наставник -_- и Йо между прочим получил больше фуртоку благодаря её тренировкам, но тема ща не об этом

Отредактировано Shadow Queen (2008-08-12 13:08:14)

2155

Насчёт этого я знаю но конец манги я нечитала может ты раскажешь чем там кончилось?

2156

*гомен за флуд, товарищ админ* Манга не кончилась, Такеи рисует последний том. Хао сделали королем, но Йоша и ко пошли его спасать от злости и демона внутри, Анна присоединяется к ним.

2157

Пасяб! :)

2158

Незачто, обращайтесь еще) если хочешь узнать больше о 33 томе, читай тему "Такеи продолжил проэкт"

2159

Ясно а тебе кто из ШК нрава Анна я угадала

2160

мне из ШК нрава Хао, Анна и как нистранно Йо.  Так что мне лично нрава и её отношение к Йо *возращение в Осорезан* и к Хао *различные их милые стычки*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?