Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 2161 страница 2190 из 2313

2161

Ну чтож я могу тебе сказать не плохой выбор, а хочешь я тебе с кем нибудь картинок скину?

2162

Спасибки) скидывай лучше в темку к этим персам, а то тут  это будет флуд^^ вот  картинока с Анной и Хао
http://s40.radikal.ru/i087/0808/b5/87f7ea168015t.jpg

Отредактировано Shadow Queen (2008-08-12 13:28:59)

2163

Хорошо появится время скину а то щас я ухожу так что поки поки
А картиночка ни чё ~yesiam~

2164

^^ пок

2165

Мама миа.. Ну зачем же так убийственно флудить? О_о
Люди, прежде чем высказывать свое субьективное мнение, читайте мангу. Потому что манга - это первоисточник, а аниме - его извращенная копия.
А теперь оставим флуд...

2166

Я,конечно,выступлю в защиту сего пейринга x))
Не сказала бы,что эти двоё любят друг друга,но симпатия имеет место быть)
Но я абсолютно против варианта "ненависть".Иначе,ИМХО,сюжет разворачивался  бы совсем иным образом ^^
Пара эта,конечно,менее экзотична,чем ,например, Рен/Анна или Нихром/Пирика,но всё же,мне кажется,этот пейринг не так реален.Хотя бы,по причине уже установленных создателем Канонов x))
Но по этой теме спорить можно сколько угодно x)))И каждый,останется при своём мнении. x)))
И все же не удержусь и встану на защиту Анны x))Давайте,всё же обойдёмся без оскорблений. ^__^

2167

а мну жаль время,я лучше пообщаюсь,чем я на эту хрень потрачу уйму времяни!!!

2168

Ну пообщайся на другой теме тем полно!

2169

Элизочка(Бизарочка) , вас,в принципе,тут никто не держит)))

2170

^__^ все остались при своем мнении, но мирная дискуссия переросла в ажиотажный спор)

2171

Элизочка(Бизарочка)
Извини за грубость, но нафиг ты тогда о этой хрени вообще говоришь?.. Это прямое оскорбление, вообще не понимаю, что ты здесь делаешь.
Shadow Queen
Я бы не назвал это спором, потому что спор учитывает знания обеих сторон. А здесь одна сторона просто вцепилась в свое "хочу", а аргументов никаких не высказывает.

2172

Haokat, ну тогда это ммм непонятно что и непонятно с кем х__Х

2173

Shadow Queen
Я бы ответил, что это, да только не хочу бана.
/Так так... всё... Анна и Хао.../

2174

*настроилась на волну Хао/Анна*
А все таки из них получилась бы красивая пара. Есть у них страсть и промелькнула кака-ето искра)

2175

/этоназываетсяявышлананесколькочасов.../^^*

Значит так, нафлудили вы конкретно, конечно... Что только не вспомнили...
В общем, я свое мнение высказывала и повторяться не буду, тем более. что у Хао оно точно такое же и он его уже высказал.
В отдельности могу сказать только одно: уважаемая Элизочка(Бизарочка), я все же настоятельно советую вам не пожалеть памяти компьютера и своего зрения, и пойти скачать мангу. Поверьте мне, это вам пойдет только на пользу. Честное слово. Тем более, что вам уже твердят это просто 1000-ый раз. Остальным могу сказать, что флуд - это не есть гуд. И вообще, бан за флуд никому не хочется. Короче, друзья мои, давайте успокоимся, глубоко вздохнем и начнем вести разговор в более дружественнорй манере, о.к.?

2176

оки))
Annika_TMN, сказала как нельзя точно)))

2177

Да, и если так уж жалко памяти - можно почитать мангу онлайн. Другое дело, что девица просто наотрез отказывается ее читать. И еще называет это "хренью".
Я уже в этой теме сидел целую кучу раз (забавно звучит), и, по правде говоря, уже не уверен, что она уж так сильно нужна. Помню, ее создала моя подруга, потом ее по какой-то причине переместили в архив, и уже тогда Волф создал тему за ново. так вот кажется мне, что не может быть между Хао и Анной ни любви, ни ненависти. Хао не может ненавидеть Анну, но и любить тоже. Она?.. Возможно, она его и ненавидит, но все же она слишком сильна для этого чувства. А о любви пока что речи вообще быть не может.

Отредактировано Haokat (2008-08-12 14:40:59)

2178

Встречаются ведь такие люди... *продолжаю удивляться* Все фанаты аниме 9во всяком случае которых я знаю) стремятся прочесть мангу! А тут... эх

2179

Я сдесь торчу потому што мну нрава этот мульт!!!

2180

Если ты не не можешь, а просто не хочешь прочитать мангу - ты не фанат и даже не любитель.  ~tired~  И мульт смотришь просто так от нечего делать.

2181

Ни хрена!!!Мульт мну даже оч нрава)))

2182

Если он тебе нравится, то ты должна интересоваться такими деталями как:
1)Что было с Хао... пардон, Зиком, в детстве
2)Что с родителями Манты, которых не показали в мульте
3)Как по настоящему зовут персонажей
4)Как познакомились Йо и Анна
5)Почему они поженятся
6)Как Хао обрел сторонников
...
Да перечислять можно бесконечно! В мульте мало того, что показали 1/100 настоящего оригинала, так еще и переврали всё, убрав ключевые моменты и добавив отсебятины!
Если ты прочитаешь мангу, то поймешь, что каким бы классным не был бы мульт, он - ничто по сравнению с мангой. :)
Хироюки-сама гений.

2183

Извините что так не вовремя но АЦЦкая Бело4ка я слышала что вам нрава Самурай икс и Рубаки а кто вам там именно нрава???

2184

Я не наю где мангу прочитать мона(((

2185

Элизочка я те говорила хочешь мангу скину?

2186

АЦЦкая Бело4ка
Мне кажется, это бесполезно.
Элизочка, вам видимо просто нужно дорости до того момента, как вы перестанете упираться и прислушаетесь к другим. А прочитать ее можно и здесь. На Кингдоме. И если поискать - на куче сайтов.
Давайте, мы не будем убеждать одного человека прочитать мангу - это слишком нервозно и бесполезно. У нас тема здесь другая.

Отредактировано Haokat (2008-08-12 15:09:28)

2187

Я не наю где мангу прочитать мона(((

/всетеперьяфлудитьначну...зараниегомен/
Это уже другой вопрос, уважаемая! Где достать - это вам, кто угодно скажет! Смотря как вам надо... Он-лайн или качать?

2188

Из Самурая - Саноске и Кенсик, а из Рубак - Зел.  :)

Элизочка, на сайте этого форума.  acute.gif   http://shaman-kingdom.narod.ru/manga.html

Ren-сама - гений перевода! Она хорошо влаеет языком и её переводы приятно читать. Но она перевела не всё. Недостающие главы на сайте Оверсоула -  http://www.oversoul.narod.ru/Skmanga.html
Но я советую качать в основном переводы Ren-сама.

2189

Наверно он-лайн)

2190

Наверно он-лайн)

Чтож, ссылки вверху. Приятного просмотра)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?