Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 2221 страница 2250 из 2313

2221

начила читать тему всю...но потом заметила, что тута 89 страниц...да ну нафиг...
В общем мое личное мнение:
Да-да, как все уже сказали Анну идеально подходит Хао...( ну по крайней мере я не могу представить его с Пиликой, Тамао или другой героиней мульта)
Ну все уже говорили почему.  Считаю, что эт как в жизни бывает....для Хао: вот все его значит такого сильного, могучего, красивого( ну эт я так :wub: ......от себя)))) боятся, а одна тут взяла и врезала...не ну мало того, что не дрожит от страха, не пытается убежать так она еще и смеет отказывать ему Великому и могучему! Надо бы показать ей кто тут главный и ему становиться интересно ( вот пэтому не могут существовать пары Хао/тамао и п.т....она изначально бы его не смогла заинтересновать...д он бы на таких послушных и внимания не обратил...у него такких вооо скока....всякие эти Каны, Мати и т.п.)

Страсть тут присутствует по-любому, эт уже понятно всем....но мне кажется, что между ними...мм...что-то типо игры: Кто кого подчинит....обычно или "ломается" Анна...или же Хао влюбляется в нее по уши и забывает о своей мечте ради нее)).

..но всекати....думаю любовь тут возможно......но эта любовь..как в поговорке: от любви до ненавести один шаг...думаю Анна будет ненавить Хао, за то, что любит, ведь она по ее мнению должна любить Йо.

Они очень похожи...их детство, эта маска, и Хао с Анной  будут понимать друг друга как никто другой. Йо же никогда н сможе полностью понять ее. А ведь это  необходимо Анне с ее трудным характером.

В общем Анна похдит им облим
Хао же подходит Анне в качестве полной противоположности Йо( в случае есть Анна с Йо поссоряться расстынуться, он ее обидел .....в таких случаях пара Анна и Хао вероятна больше всего)))))

В общем личто я люблю пару Анна/Хао за их жертвы( тот же отказ от мечты и т.п.) за  страсть и за их неправльность что  ли...)В этой паре всегда поступают так как говорит сердце....ведь если бы не оно...если бы Анна понастоящему не любила Хао она никогда бы не бросила Йо, не наушила обещание и не "разочеровала" Кино.

А пару Анна/Йо я люблю за их легкость, доброту и ласку. У них все мвсегда идет так как и должно быть)))) ^_^

2222

начила читать тему всю...но потом заметила, что тута 89 страниц...да ну нафиг...
В общем мое личное мнение:
Да-да, как все уже сказали Анну идеально подходит Хао...( ну по крайней мере я не могу представить его с Пиликой, Тамао или другой героиней мульта)
Ну все уже говорили почему.  Считаю, что эт как в жизни бывает....для Хао: вот все его значит такого сильного, могучего, красивого( ну эт я так :wub: ......от себя)))) боятся, а одна тут взяла и врезала...не ну мало того, что не дрожит от страха, не пытается убежать так она еще и смеет отказывать ему Великому и могучему! Надо бы показать ей кто тут главный и ему становиться интересно ( вот пэтому не могут существовать пары Хао/тамао и п.т....она изначально бы его не смогла заинтересновать...д он бы на таких послушных и внимания не обратил...у него такких вооо скока....всякие эти Каны, Мати и т.п.)

Страсть тут присутствует по-любому, эт уже понятно всем....но мне кажется, что между ними...мм...что-то типо игры: Кто кого подчинит....обычно или "ломается" Анна...или же Хао влюбляется в нее по уши и забывает о своей мечте ради нее)).

..но всекати....думаю любовь тут возможно......но эта любовь..как в поговорке: от любви до ненавести один шаг...думаю Анна будет ненавить Хао, за то, что любит, ведь она по ее мнению должна любить Йо.

Они очень похожи...их детство, эта маска, и Хао с Анной  будут понимать друг друга как никто другой. Йо же никогда н сможе полностью понять ее. А ведь это  необходимо Анне с ее трудным характером.

В общем Анна похдит им облим
Хао же подходит Анне в качестве полной противоположности Йо( в случае есть Анна с Йо поссоряться расстынуться, он ее обидел .....в таких случаях пара Анна и Хао вероятна больше всего)))))

В общем личто я люблю пару Анна/Хао за их жертвы( тот же отказ от мечты и т.п.) за  страсть и за их неправльность что  ли...)В этой паре всегда поступают так как говорит сердце....ведь если бы не оно...если бы Анна понастоящему не любила Хао она никогда бы не бросила Йо, не наушила обещание и не "разочеровала" Кино.

А пару Анна/Йо я люблю за их легкость, доброту и ласку. У них все мвсегда идет так как и должно быть)))) ^_^

О_о
А почему что-то должно кончиться??
Вообще-то жизнь, брак и т.д. - это вечное противостояние друг другу...Почему оно должно обязательно закончиться?

И ещё - вам не кажется, что многие любят пару Анна-Хао именно из-за того, что у неё есть какбы продолжение, чтоли...
Ведь что можно сказать о жизни Анны с Йо?
И жили они долго и счастливо???
Или же Анна прибила всё-таки Йо...или Йо тихонько отравил Анну... ^_^

2223

Конечно, Хао и Анна - это моя любимая пара, но Такеи хочет по другому, Анна всегда будет с Йо. В конце манги она осталась с младшим асакурой, да и это было понятно. Жаль, что Анна не осталась с Хао... Ведь имя Хана так подходило для их пары. Такеи намеренно запутал читателей. Он давал намеки на Хао, но нужно было понимать, что это только Йо останется  с ней.
*Будь они немного постарше, возможно, тогда можно было бы говорить о каких-то отношениях.*
Правильно. Я с трудом представляю в их возрасте какие-то отношения. Да они могли бы встречаться, но не более. У Хао полностью установившийся характер, а Анна по сути еще ребенок, хотя и сам повелитель огня частенько отрывается )))
*для Хао: вот все его значит такого сильного, могучего, красивого( ну эт я так  ......от себя)))) боятся, а одна тут взяла и врезала...не ну мало того, что не дрожит от страха, не пытается убежать так она еще и смеет отказывать ему Великому и могучему! Надо бы показать ей кто тут главный и ему становиться интересно ( вот пэтому не могут существовать пары Хао/тамао и п.т....она изначально бы его не смогла заинтересновать...д он бы на таких послушных и внимания не обратил...у него такких вооо скока....всякие эти Каны, Мати и т.п.)*
Соглашусь, ему стало интересно с ней. Как ему величайшему посмели отказать? Он и сам говорит : "Какие чувства, какая смелость!" Да и к тому же она его заинтпресовала еще когда он ее не знал, тогда когда она подчинила его Шакигами. Вот и пошел интереси азарт )) А вообще если бы они были вместе - это было бы тушите свет! Они вместе снесли бы все. Анна вообще взрывная, а Хао только запал и нужен. Анна получилась бы маслом, а Хао огнем. Вот и судите, что было бы вокруг и между ними.

2224

Ох... Сколько раз я здесь это повторял, но повторю еще раз... Хао - не человек. Точней он уже почти не человек. Что его держало в мире?.. Желание победить. Ни чувств, ни эмоций - только заветная мечта (которая, к слову, осуществилась весьма своеобразно)... Он... он не думает об отношениях. В сердце он - старец, которого такие дела давно уже не заботят. Уверен, за всё то время, проведенное на планете, он испытал многое, он присытился этим, стал к подобному равнодушен. Никаких симпатий у него нет. Анна... А что Анна? Она может быть с ним только в фиках. Как правильно было сказано - Анна еще ребенок. Да и Хао только несколько раз заигрывал с ней - это не назовешь даже флиртом, потому что Хао заигрывает со всеми (О_о... что-то я подумал о яое)... Так что вот так вот... Впрочем, тема другая.... Любовь или ненависть... Ненависти у него нет... У неё - возможно. Впрочем, лучше пусть всё-таки любовь... ^^

2225

Ну со старцем ты уж загнул,  у него есть чувства, он сам признался Йо в этом, да и эмоции тоже.

2226

Да вовсе я не загибал - ему это уже не нужно. У него мозги устроены по-другому.

2227

Ну 500 лет назад были устроены так, а сейчас уже по другому? Не думаю )) Он родился в теле человека... Значит и желания и потребности у него такие же. Против природы не попрешь... Она требует своего, хочет он того или нет.

2228

Ну-ну-ну.... Ты его недооцениваешь. Уверен, что отношения в его ...сколько им там...14?.. Так вот отношения его волнуют в последнюю очередь. Против этого уж точно не пойдешь. Он не думает о девушках, он думает о захвате мира... ^^

2229

Сейчас да. Но что будет дальше. Я сужу по тому, что 500 лет назад у него был потомок, которого мы прекрасно знаем - Силва. Так неужели он не подумает о продолжении своего рода сейчас. Ведь его род самый сильный. Он не даст ему погибнуть. Хотя конечно Хао может посчитать, что Йо даст ему продолжение, ведь у Йо есть ребенок, значит род Асакур продолжится.

2230

В том то и дело... Если уж судить по манге, то Хао, конечно, и не думает о наследниках и о любви... Если не судить по манге, то его волнует только турнир...

2231

А в чем разница? Там его волнует турнир, и тут его волнует турнир, вернее в обоих случаях его волнует Король Духов.

2232

Да, только в одном случае он остается ни с чем, а другом - мы не знаем конца...

2233

А в другом он Король Шаманов, только вот кто он - этот  Король Шаманов мы до конца не знаем. Я имею в виду, что мы не знаем его природу. Король Шаманов это Бог, но что он из  себя представляет - остается загадкой ))

2234

Ну да... Я это и имел ввиду....
Только мы от темы немного отошли... -____-... рррр.... этот конец все мысли занимает

2235

Точно... Полностью соглашусь...

2236

Ну так вот... Анна и Хао... мммм..... Надо вспомнить все моменты в манге с ними...

2237

Мне понравилось их сражение и то как они на берегу силдели вместе ))

2238

Дааа.... Тогда они оба были какие-то другие... И Анна добрей, и Хао... спокойней чем обычно... И даже несколько грустный... Приятно было на них смотреть

2239

Были бы они всегда такие, хотя может и не надо... Вдруг тогда бы они потеряли свое обояние и шарм

2240

да.. Это было бы уже похоже на Йо и Тамао... И не было бы так примечательно... Сцена тем и красива, что необычна...

2241

+1, они такие милые тогда были )))

2242

...Вообще, прежде чем говорить о любви, нужно было бы поговорить о их дружбе... Возможно, в других обстоятельствах она могла бы быть... Но при турнире, когда каждый друг другу враг, то, понятное дело, это не возможно...

2243

Йо со своими друзьями едва удержался, а уж подружится с кем нибудь во время турнира слишком сложно...

2244

Вот-вот... Вообще, этот турнил - крайне бессмысленное мероприятие... Впрочем, не будь его, не сошлись бы столько людей...

2245

*Фигею* Классный аватааар! К черту турнир! Как называлась одна из глав! Дали бы Хао Короля Духов без турнира и все было бы хорошо ))))

2246

Э... Я его поменял еще пол часа назад... О_О... Ну ладно.. Я рад ^^
Вот именно... Зачем было устраивать эту бойню, не понятно!.. чоооооооооорт... опять не туда мысли...

2247

А уменя только сейчас высветило)))  Насчет мыслей не волнуйся так )) Все будет хорошо ))

2248

...Да я про то, что мы тему зафлудили... xD
...Хао/Анна... Хао/Анна... *скандирует*

2249

Я понимаю, но все равно не стоит так переживать )) А Анна и Хао себе такого бы не позволили, особенно Хао

2250

Да я не переживаю... *Смеется* Просто думаю, что о них еще можно говорить...Кажется, в теме уже все переобсуждали

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?