начила читать тему всю...но потом заметила, что тута 89 страниц...да ну нафиг...
В общем мое личное мнение:
Да-да, как все уже сказали Анну идеально подходит Хао...( ну по крайней мере я не могу представить его с Пиликой, Тамао или другой героиней мульта)
Ну все уже говорили почему. Считаю, что эт как в жизни бывает....для Хао: вот все его значит такого сильного, могучего, красивого( ну эт я так :wub: ......от себя)))) боятся, а одна тут взяла и врезала...не ну мало того, что не дрожит от страха, не пытается убежать так она еще и смеет отказывать ему Великому и могучему! Надо бы показать ей кто тут главный и ему становиться интересно ( вот пэтому не могут существовать пары Хао/тамао и п.т....она изначально бы его не смогла заинтересновать...д он бы на таких послушных и внимания не обратил...у него такких вооо скока....всякие эти Каны, Мати и т.п.)
Страсть тут присутствует по-любому, эт уже понятно всем....но мне кажется, что между ними...мм...что-то типо игры: Кто кого подчинит....обычно или "ломается" Анна...или же Хао влюбляется в нее по уши и забывает о своей мечте ради нее)).
..но всекати....думаю любовь тут возможно......но эта любовь..как в поговорке: от любви до ненавести один шаг...думаю Анна будет ненавить Хао, за то, что любит, ведь она по ее мнению должна любить Йо.
Они очень похожи...их детство, эта маска, и Хао с Анной будут понимать друг друга как никто другой. Йо же никогда н сможе полностью понять ее. А ведь это необходимо Анне с ее трудным характером.
В общем Анна похдит им облим
Хао же подходит Анне в качестве полной противоположности Йо( в случае есть Анна с Йо поссоряться расстынуться, он ее обидел .....в таких случаях пара Анна и Хао вероятна больше всего)))))
В общем личто я люблю пару Анна/Хао за их жертвы( тот же отказ от мечты и т.п.) за страсть и за их неправльность что ли...)В этой паре всегда поступают так как говорит сердце....ведь если бы не оно...если бы Анна понастоящему не любила Хао она никогда бы не бросила Йо, не наушила обещание и не "разочеровала" Кино.
А пару Анна/Йо я люблю за их легкость, доброту и ласку. У них все мвсегда идет так как и должно быть))))