Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 2251 страница 2280 из 2313

2251

Можешь например сказать из какой главы твой аватар, но он точно из новых Это не из той где они с Йо вместе спали?

2252

Честно говоря я не помню. Но, кажется, это именно так глава. НО я не утверждаю

2253

Ну судя по выражению лица Хао это именно та глава. А ты сейчас в аське есть?

2254

Да... Есть... *мамароднаямодерынасзабанятзафлуд*

2255

Тогда почему не отвечаешь? Я тебе шлю сообщения... ответа 0

2256

Странно.. У меня ничего не высвечивается. Дай свой номер, я сам попробую

2257

А ну напиши мне через асю еще че нибудь

2258

Всё-всё... не флудим теперь...

2259

Ох... Сколько раз я здесь это повторял, но повторю еще раз... Хао - не человек. Точней он уже почти не человек. Что его держало в мире?.. Желание победить. Ни чувств, ни эмоций - только заветная мечта (которая, к слову, осуществилась весьма своеобразно)... Он... он не думает об отношениях. В сердце он - старец, которого такие дела давно уже не заботят. Уверен, за всё то время, проведенное на планете, он испытал многое, он присытился этим, стал к подобному равнодушен. Никаких симпатий у него нет. Анна... А что Анна? Она может быть с ним только в фиках. Как правильно было сказано - Анна еще ребенок. Да и Хао только несколько раз заигрывал с ней - это не назовешь даже флиртом, потому что Хао заигрывает со всеми (О_о... что-то я подумал о яое)... Так что вот так вот... Впрочем, тема другая.... Любовь или ненависть... Ненависти у него нет... У неё - возможно. Впрочем, лучше пусть всё-таки любовь... ^^

А тебе не кажется, что всем понятно, что Анна с Хао - не в фильме, ни в манге - никогда не будут вместе...Я просто обсуждаю возможность этого...точнее вероятность... -_-
P.S.Тем более большинству девчёнкам больше нравится *плохие парни* ^_^

2260

Арья
...какой фильм..? О_о
...Это естественно, уважаемая, но тема то другая. Какая разница, что там нравится девченкам, здесь обсуждается не то, могут ли быть отношения между Анной и Хао, а что между ними в принципе - любовь или ненависть. Или что-то среднее

2261

Между ними нет ни того ни другого, вот и все, что еще обсуждать?

2262

В том то и дело что ничего... Остальное уже сценарии дл фиков.

2263

Поэтому ты сейчас начнешь придумывать новый фик))

2264

>< ...Черт... неудачный поворот....
Ну... я то начну... Хм хм... Может мне еще мангу нарисовать с их участием?!

2265

О да это же будет просто прекрасно!

2266

*ктоменязаязыктянул?!*
....Ммм.... Ну, в общем, забыли... хм хм....

2267

Не забывается такое никогдаааааа *пою*

2268

*убежал быстренько чтобы не заставили*
...Опять флууууууд.... -__________- блин

2269

Какой ты смешной *Улыбка*

2270

Выскажу сугубо своё мнение по данной теме.
Да разве есть у этой пары будущее? Конечно, Такеи в манге и сценаристы в аниме дали нам намёки (три против одного). Возникает вопрос: зачем они дали нам подобные намёки? Полагаю, вот вам наглядный пример того, кем бы стала Анна, не встреть она своего жениха в назначенный час (манга). Хао Асакура - явный двойник Анны. Причем нельзя сказать, что он является её прототипом и наоборот. Тут всё по схеме "Преступления и наказания" Достоевского можно расписать (прототипами беру Свидригайлова и Раскольникова). Вот вам и есть наглядный пример того, как действует Асакура Йо на людей. Меняет в лучшую сторону. Но можем ли мы говорить о романтическом контексте в данном тандеме? Определённо да, ибо сама тематика близнецов-Асакур уже толкает нас на мысль: они же так похожи! Как же Анна может не думать о Хао?
Ответ: конечно, она думает о Хао. Если говорить о манге, то тут Хао для неё - ребёнок. Опять же сразу вспоминаем о прошлом Анны. Она невольно сравнивает его с собой, говоря тем самым: "Хао, ты ребёнок.  Я тоже была такой, пока не встретила Йо". Но Хао не единожды говорит Анне о своём желании привлечь девушку на свою сторону в роли невесты. Шутил ли он? Хао сам же и отвечает, что нет, не шутил. Но Анна воспринимает его слова, как шутку. Он же ребёнок, не так ли?
Что касается аниме... Тут романтического контекста вообще нет. Максимум - "Ты мне нравишься". Что нас не удивило. И больше ничего.
Итог есть расплывчатый. У Хао (по манге) к Анне определённо что-то есть. Девушка же считает его ребёнком. Какие ещё отношения могут у них возникнуть? Налицо эдипов комплекс.

Отредактировано NightMare (2010-01-14 00:20:23)

2271

О, ну теперь все понятно)
Конечно, будущее этой пары довольно туманно. Многих привлекает именно сама идея того, что могло Бы получиться, а не то, как это будет на самом деле... Предположений много..Я выскажу свое..
Возможно, любовь была бы..но никто бы об этом никогда не говорил. Мне кажется, для Хао сказать кому-то *люблю*..ну довольно проблемно..
Анна ..такая же ситуация) Как в случае с Йо, допустим) Он сам обо всем догадывается) прямых слов нигде нету, если я конечно ничего не путаю.. ~tired~
Так же было бы и с Хао, с небольшим различием..с ним Анне будет сложно расслабиться наверное ~hmmm~
Ой, вообще все это сложно..Я себе представляю их отношения, не как все думают -  полные страсти и кучу бурных эмоций, а скорее наоборот, с холодком, недосказанностью..невозможность полностью расслабиться.
Так, вникать не буду, а то крыша поедет)

2272

К сожалению, Анна не может быть страстной. А Хао я лично вообще ни с одной девушкой представить не могу.

2273

К сожалению, Анна не может быть страстной. А Хао я лично вообще ни с одной девушкой представить не могу.

Видимо Такеи тоже) ведь бабы то у Хао так и не появилось))

2274

Знаете, вот сижу и перечитываю тему. http://i049.radikal.ru/0803/e0/4bfe03817a5e.gif
И ржу.
http://i035.radikal.ru/0803/4e/132e7e8dcec8.gif
Честно. Все так наивно (ну, не все а большинство, как и я сама) полагали, что Анна и Хао такая замечательная пара и будут всместе, а Такей нас круто и приятно обломал.http://i028.radikal.ru/0803/a7/61b44720b80b.gif
Особенно мне понравился пост где-то, где написали, что Хао  будет с Джин. Вот тут вообще капец! Про Рена никто не подумал...http://i023.radikal.ru/0803/50/81ecf00c0028.gif

Отредактировано ~Baka_Neko~ (2010-01-16 01:45:39)

2275

Кхем. Я лично никогда не думал, что их отношения могут стать реальностью. В том то и фишка, что можно пофантазировать и оттого пара так интересна, что есть куча намеков, но жизнь вот такая подлая штука и два человека не могут быть вместе. Насчет Анны и Йо у меня вообще никаких идей не было. Женились, дети есть – фсё, конец. Я считаю что автор всегда прав, а мне дозволено только наблюдать. А фанфики эт вапще из разряда сладких фантазий, где персонажи ведут себя не адекватно *____________*

И фсё равно! Анна и Хао лучшая сладкая парочка! Я не могу это контролировать. Все мы понимаеи, но так хочеться... http://i050.radikal.ru/0803/36/a4f5f4cb445b.gif

2276

А кто это такой наивный считал, что Анна будет с Хао? Разве что те, кто считают, что Хана - сын Хао и Анны. <_<
...Пара Хао/Анна вполне реальна. Но не в мире шаманов. Здесь вообще отношения отходят на последний план. А если это отбросить... Хао достаточно интересен. Анна может быть вполне адекватной. Когда подрастет. Всё вполне могло быть мирно. Но это только если отбросить шаманизм. А если нет, то Хао вообще никакая невеста не нужна.

Отредактировано Haokat (2010-01-16 19:17:12)

2277

Хао достаточно интересен. Анна может быть вполне адекватной. Когда подрастет. Всё вполне могло быть мирно. Но это только если отбросить шаманизм. А если нет, то Хао вообще никакая невеста не нужна.

Тогда не так интересно. Был бы такой же канон как Анна/Йо.
А так у меня жутко извращенные фантазии  ~yesiam~

2278

Нет, такой же канон не был бы. Всё-таки характер Хао сильно отличается от характера Йо.
А вообще пара получилась бы достаточно необычной. Но что до постоянных взрывов, которые все сразу почему-то представляют... Их бы не было.

2279

Хао-сама, не помню, говорил ты об этом раньше в этой теме.
но мне просто интересно, как бы ты откомментировал странное поведение Хао при встречах с Анной.
например та же фраза про невесту в главах перед "Куробина". там говорилось, что он всерьез ей заинтересован.
так вот. мне просто очень интересно проследить твою логику в этом.
то есть ты говоришь:
>Хао вообще никакая невеста не нужна.
тогда к чему его выкидоны?
на спор не претендую.

2280

>Хао вообще никакая невеста не нужна.
тогда к чему его выкидоны?
на спор не претендую.

Хару, Хао стал королем шаманов. всевысшим существом. призраком. ребенком, в конце концов xD
Нафик такому жена и ребенок нужны? О_О

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?