Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 2281 страница 2310 из 2313

2281

Яблочко, мне на самом деле просто интересно, как Хао-сама это растолкует ^^
так-то оно и понятно.
но я бы не сказала, что в то время, когда он это говорил, он четко понимал, что ему жена не нужна. иначе не говорил бы.

2282

Яблочко, мне на самом деле просто интересно, как Хао-сама это растолкует ^^
так-то оно и понятно.
но я бы не сказала, что в то время, когда он это говорил, он четко понимал, что ему жена не нужна. иначе не говорил бы.

Эх, Такеи, ты все таки схавал мой моск =_=

2283

Эх, Такеи, ты все таки схавал мой моск =_=

Такей сейчас, наверное, пафосно поржал и вычеркнул тебя из блокнотика "планируемые для мозговыноса" хДД
бедный Яблочк Тт

2284

Такей сейчас, наверное, пафосно поржал и вычеркнул тебя из блокнотика "планируемые для мозговыноса" хДД
бедный Яблочк Тт

Подлец дяд Така  cray.gif

2285

Полностью согласна. Не стал бы Хао просто так словами кидаться.

Но с Хаокэтом я согласна в том, что никаких взрывов и бурных сцен между Хао и Анной не было бы.

2286

Анника
...На самом деле здесь все достаточно просто.
Хао вообще оригинал... Он заигрывает с Анной просто потому, что ему она кажется необычной. И это не странно, ведь у Анны любопытное прошлое и, несомненно, интересный характер.
Ему любопытно, а так как он всё-таки мужчина, то естественно он будет искать способ каким-то образом найти с ней общий язык. В данном случае речь идет как раз о её титуле невесты короля. А так как Хао собирался стать королем, то естественно он предлагал ей выгодное предложение. Не думаю, что здесь вообще имелись в виду какие-то чувства. Возможно, таким образом он готовил общественность, то есть всех и каждого к тому, что он станет победителем ^_^ . И Анна не стала исключением.
Итак. Вывод.
...Анна ему интересна. Он собирается стать королем. Поэтому чтобы стать королевой ей нужно быть с ним.
Тем не менее он вовсе не настаивает. Потому что никаких чувств нет. В конце концов он уже, извините, старый маразматик. И может позволить себе повеселиться.

2287

Бытовало мнение, что так как Хао уже тыща с лишним лет, о женщинах он вообще не задумывается  ~pardon~
Старый маразматик  ~megalol~  т. е. его подкаты к Анне не больше чем маразм?)
Дедуля Хао блин..

2288

А я всегда считал, что Хао думал о продолжении рода, чтобы потом перевоплотиться в своем потомке (опять сила тд и тп) О_____о

2289

Хаокэт, убедительно :huh:
"старый маразматик", записать бы куда чтоль :D

Думаю, что они с Анной чем-то схожи. Хао это понимает и пытается (какое-то не свойственное для Хао слово<_<  но ладно) показать это Анне (для того же "веселья"), а та, в свою очередь, это отрицает (гордость не позволяет). Хотя понимает, что тот прав.

Голди, так Силва, вроде как, тоже его потомок. Еще не все потеряно yes2.gif

2290

Хао стал королем шаманов. всевысшим существом. призраком

Не, ну вы тут что, с дуба все рухнули чтоли?? :huh:
Странные темы пошли... Хао\Анна.... неужели вы действительно верите в это сочетание? Какая к чёрту любовь? Вы делаете выводы не обоснованные фактами. Таким образом можно всех героев переженить между собой!
Всё! Манга закончилась! И вы где-нибудь видели хоть какое-то проявление любви хоть с одной стороны??  Как известно главные злодеи всегда клеятся к красивым девчонкам и что, по вашему это повод предполагать дальнейшее развитие отношений между ними? Вам не кажется что это глупо? Анна никогда бы не полюбила Хао! Как бы Хао не нравился людям, факты на лицо! Кнечно в сомниения может бросить Фунбари но Ута, этот Хана, который говорит, что его имя смещение имени отца и матери. Хао и Анна. Да, логично. Но я думаю что это не авторитетная манга впринцепе. Во-первых она имеет всего 5 глав(или около того) и является практически бессмыслицей. Такей нарисовал её скорее от того что пидумывать было больше нечего. И так и бросил. Поэтому по этой манге судить нет смысла. И это просто нелагично. В 1 манге Анна ненавидела Хао. Во второй она уже его жена. Страное проявление чувств конечно и резкий переход от ненависти к любви. Вам не кажется это странным?

Касаемо другого... неужели вы до сих пор верите, что Хао способен стать королём шаманов? С какой это радости? Кто ему даст это сделать? Шаман Кинг одна из многих манг которая заканчивается Хэпи Эндом, а это значит что объект всемирного зла - Хао - уничтожен. Может он и способен вернуться, но ему не стать королём. Если отбросить любовь к персонажу, и посмотреть исходя из здравого смысла, то это вполне понятно. Он спосбен стать королём, только если станет добрам. А он им не станет.  Судить о его будущем невозможно из-за размытого продолжения манги и чёткой концовки первоисточника.  А любые предположения - всеголишь плод фанатского воображения. Я бы лично хотел и считаю что королём станет Йо. Это и так понятно. Но я не могу быть в том уверен так как в первой части он им не стал, а во второй его насколько я помню вообще не показали.

А что касается возраста Хао, то его возраст в 1000(или около того) лет духовный, а не физический. Так что считать его стариком тоже глупо.

Таково моё мнение. Конечно это всё ИМХО, так что тапками не закидывать и прежде чем критиковать подумайте над постом.

Отредактировано Anchi (2010-01-18 10:57:00)

2291

Anchi
Господи, как много криков. Барышня, успокойтесь. Во-первых, тут никто не говорит, что между Анной и Хао что-то будет. Вы сначала читайте, а потом рассказывайте, какие мы тут все глупые. Речь идет о простых предположениях. Речь идет о том, могли ли в принципе быть между ними какие-то отношения. И если могли, то какие. Да, манга кончилась, но жизнь то нет. Тем более фантазия здесь у всех богатая, каждый имеет право придумать что-нибудь свое. А претензии типа "вы тут что, с дуба все рухнули чтоли??" или "ам не кажется что это глупо?" оставьте при себе. Вы меня разгневали, юная леди, поэтому я прокомментирую каждое ваше предложение. Почти.
Странные темы пошли... Хао\Анна.... неужели вы действительно верите в это сочетание? Какая к чёрту любовь? Вы делаете выводы не обоснованные фактами. Таким образом можно всех героев переженить между собой!
Странные темы пошли? Вы на дату создания темы посмотрите, мамзель. Это во-первых. А во вторых, кто нам собственно мешает всех переженить? Это наша фантазия. Мы не претендуем на переписывание манги. Однако в наших правах додумать отдельные сюжетные линии и просто поразмышлять.
Как известно главные злодеи всегда клеятся к красивым девчонкам и что, по вашему это повод предполагать дальнейшее развитие отношений между ними?
Главные злодеи? Рассмешило. Честно. Повторяю еще раз - Хао вовсе не "клеится" к Анне. Он ею интересуется. И не потому что он "злодей".
Анна никогда бы не полюбила Хао!
Есть прекрасная поговорка. Глупая, но прекрасная - "Никогда не говори никогда". Вам следует прислушаться. Ведь мало ли что может в жизни произойти. Мы здесь рассматриваем персонажей не как часть манги, а как часть жизни в общем. Если вам еще не понятно.
Конечно в сомниения может бросить Фунбари но Ута, этот Хана, который говорит, что его имя смещение имени отца и матери. Хао и Анна. Да, логично.
...Господи. А я ведь только вчера говорил.  <_< Здесь как раз нет никаким сомнений. Иероглиф "Ха" в японии может читаться и как "Йо". Хана вполне мог быть Йоной. Поэтому здесь вообще нет никаких других вариантов. Все предельно ясно - Хана сын Анны и Йо. Не нужно дезориентировать пользователей, если не владеете полной информацией. А тем более набрасываться на всех и брызгать слюной. Этого никто не оценит, потому что никому не нравится, когда переходят на личности. Это так, моральная вставочка.
Но я думаю что это не авторитетная манга впринцепе. Во-первых она имеет всего 5 глав(или около того) и является практически бессмыслицей. Такей нарисовал её скорее от того что пидумывать было больше нечего. И так и бросил.
Снова. Вообще-то насколько мне известно Фунбари дописывается. И скоро будет закончена, как и основная манга ШК.
И это просто нелагично. В 1 манге Анна ненавидела Хао. Во второй она уже его жена. Страное проявление чувств конечно и резкий переход от ненависти к любви. Вам не кажется это странным?
Мне кажется странным то, что вы опять же врываетесь в спор очень ръяно, однако совершенно не информированы. К тому же нигде не сказано, что Анна ненавидит Хао. В первой манге. Они могут вполне спокойно беседовать. А то что она его лупасила, так она всех лупасит. В первую очередь своего любимого женишка.

неужели вы до сих пор верите, что Хао способен стать королём шаманов? С какой это радости? Кто ему даст это сделать?
*Умер нах*... Деточка... Вообще-то с такой радости, что Такеи сам его уже сделал королем.
Шаман Кинг одна из многих манг которая заканчивается Хэпи Эндом, а это значит что объект всемирного зла - Хао - уничтожен.
У меня такое ощущение, что человек вообще не знает, о чем говорит. В каком это места Хао уничтожен? Покажите мне эту страничку манги. И тогда я признаю свою ошибку. Потому что я собственными глазами видел Хао, который стал королем. Который получил неимоверную силу и вообще телесно стал ребенком. Мне кажется вы просто не читали мангу. Это не делает вам чести не только в этом, но и другом споре.
Может он и способен вернуться, но ему не стать королём. Если отбросить любовь к персонажу, и посмотреть исходя из здравого смысла, то это вполне понятно. Он спосбен стать королём, только если станет добрам. А он им не станет. Судить о его будущем невозможно из-за размытого продолжения манги и чёткой концовки первоисточника.
...Два слова - читайте мангу. У меня просто слов нет. больше.
Однако продолжим. Что вы имеете в виду под "первоисточником"? Аниме что ли?..
Хао в манге и становится "добрым". Для этого пришлось собрать ораву из кучи шаманов, мертвых и живых. Но переубедить его сумели. Он не стал "добрым". Он просто решил подождать с уничтожением. Читайте мангу. Читайте мангу! ><
А любые предположения - всеголишь плод фанатского воображения.
Ха ха, может еще фанатического?.. Вы тут нас еще и фанатиками обозвали? Или я придираюсь? .. Естественно, это наше воображение. Это наши мысли. Кто это, собственно, отрицает?  :huh:
Я бы лично хотел и считаю что королём станет Йо.
Увы, это не возможно. Королем стал Хао.
Это и так понятно.
Именно, ведь манга кончилась.  ^_^
Но я не могу быть в том уверен так как в первой части он им не стал, а во второй его насколько я помню вообще не показали.
Кто-нибудь объясните мне, что имеется в виду под двумя частями?  :blink:
А что касается возраста Хао, то его возраст в 1000(или около того) лет духовный, а не физический. Так что считать его стариком тоже глупо.
Ой, да мы вообще здесь все такие глупые... Такие глупые... B) ...фанатики, блин.
...Ага, тоесть стариками можно считать только тех, кто физически уже постарел?.. Забавное суждение.
Конечно это всё ИМХО, так что тапками не закидывать и прежде чем критиковать подумайте над постом.
Пардон, но ваше ИМХО было слишком дерзким. Поэтому официально бросаю в вас мягкий пушистый розовый тапочек. Жду вашего рьяного ответа.

GoldiDragvan
...А зачем? Он и так может переродиться в кого угодно. А если он станет королем, то ему вообще не о чем беспокоиться.
Willora
...Ну, это я несколько погорячился...  ~yesiam~ Но суть от этого не менятся.
Айя-тян
Ну, много ведь об этом приходилось думать. Аргументы уже продуманные и обоснованные. Вот и убедительно, наверно.
А что до Анны и Хао. Она слишком молода. Он слишком стар (духовно, чтобы опять не придрались к его физиологии). Достаточно странное сочетание. Но кто его знает... этого Хао... B)

Отредактировано Haokat (2010-01-18 11:57:58)

2292

Странные темы пошли? Вы на дату создания темы посмотрите

И что с того?

Снова. Вообще-то насколько мне известно Фунбари дописывается. И скоро будет закончена, как и основная манга ШК.

Да ладно? Хотел бы я посотреть на это продолжение. И сколько же лет оно дописывается уже?

К тому же нигде не сказано, что Анна ненавидит Хао. В первой манге. Они могут вполне спокойно беседовать. А то что она его лупасила, так она всех лупасит. В первую очередь своего любимого женишка.

Дурацкое утверждение, тебе не кажется? Ты похоже не понял меня так же как и я тебя.

*Умер нах*... Деточка... Вообще-то с такой радости, что Такеи сам его уже сделал королем.

Да? Ну тогда давай, покажи мне страницу Манги где это наглядно показывается! Или страныци из которых можно сделать такой вывод!

Увы, это не возможно. Королем стал Хао.

Ой да лааадно! Ппц блин!

Что вы имеете в виду под "первоисточником"? Аниме что ли?..

Читать надо внимательней.

Ха ха, может еще фанатического?.. Вы тут нас еще и фанатиками обозвали? Или я придираюсь? .. Естественно, это наше воображение. Это наши мысли. Кто это, собственно, отрицает?

Ты чё, дибил чтоли?
Чуешь разницу между фанатом и фанатиком? Вижу что не чуешь.

2293

...О, да тут все понятно. Всё, разговоров нет. ^_^ пора звать админов. За личное оскорбление. Так и сделаю.
...А мангу всё-таки почитайте, мадемуазель. Полезно.

2294

Ха.. что, аргументы закончились?
Зови, зови. Это вообще-то ты первый гнать начал. И не без мата кстати. За собой лучше следи.

И к сведению - я не девчонка.

2295

http://www.onemanga.com/Shaman_King/286.13/24/
Читайте и наслаждайтесь. ^_^

2296

Ну допустим. Одна единственная подходящая фраза конечно "многое объясняет".
Но главный вопрос вообще-то не в этом.

2297

Я бы с вами с удовольствием еще побеседовал, однако вы ясно дали понять, что вам приятней конфликтовать, а не разговаривать. А потому прекращаю флудить, потому что на мои аргументы вы так и не ответили. А всё остальное уже не относится к теме.

2298

Ээээ *____*
Я как-то о любви и не говорил, то есть о флафной любви и розовых соплях. Бяка.
Но вот уважение к своему партнеру, это мне нрава. Хао не случайно сделал предложение. Я предполагал, что Асакура считает Анну равной себе, человека сильного духом и одаренной способностями. И чет мне казалась что Хао всегда стремился перерождаться в своем собственном роду, поэтому и заботиться о потомстве. Да, и зачем он тогда решил свести Анну третью с Ханной? К тому же несомненно потомки рода Асакура сильнее остальных шаманов, а если бы Хао даже переродился в другом человеке лимит возможностей был бы ограничен способностями тела.
А противостояние характеров интересно наблюдать =))))

Отредактировано GoldiDragvan (2010-01-18 15:41:21)

2299

Хао – главный злодей? Да если посмотреть с разных точек зрения, он наверное там самый положительный))
ИМХО, но в Шамане Кинге вообще нет главзлодея

2300

Я тоже Хао никогда не считал злодеем *_____*
Некоторые персы раздражали, но я даже Жанну и Лайсерга норм воспринимал =_____=

2301

нуу мне кажется главными "злодеями" здесь скорее всего выступают люди ~pardon~ (хотя со злодеями это я,пожалуй ,слишком...хотя...)

Отредактировано Anna Kuoyama (2010-01-18 21:40:55)

2302

...Кажется мне, что мы немного так от темы отошли.

2303

...Кажется мне, что мы немного так от темы отошли.

Отошли отошли)

2304

В любом случае, мы не должны говорить о ненависти между двумя этими персонажами (клик на название топика). Я, конечно, не претендую на анализатора манги и аниме, но я всё-таки соглашусь с Haokat в том, что Хао всё-таки у нас особь мужского пола, и, несомненно, интерес к Анне он испытывает. Тогда к чему споры, если наличие интереса всё же есть? Пусть даже это и не любовь и не влечение. Лично я глубоко уважаю канон, заданный Хироюки. И к чему его нарушать? Скорее даже так: намёки Хао только подтверждают присутствие чувств между Йо и Анной. Также они подтверждают и верность Анны.
Дядюшка Такэи был настолько добр, что дал потрясающую почву для fanfiction, и эта линия Хао/Анна, полагаю, лишь добавила в сюжет толику интриги. Мы не знаем, что было на уме у автора, когда он всё это затеял, так?

2305

Ну так как Анна и Хао по канону никогда не будут вместе, то все здесь написанное обычные фантазии, а в фантазиях все возможно *пожал плечами*

2306

Уважаемый Anchi, будьте любезны, перечитайте свой пост и хорошенько подумайте, кто начал "гнать". Haokat достойно и интеллигентно откомментировал Ваш пост. И грамматически правильно. Не нужно так яростно реагировать, когда человек указывает на Ваши явные ошибки. Вы сами себя поставили в глупое положение. Перед тем, как что-то говорить, убедитесь в верности той информации, которую Вы получили. В данном случае перечитайте мангу. И еще, как уже было сказано, тема создана очень давно. Отсюда можно сделать вывод, что отзывы здесь устарели, так как были созданы еще задолго до конца манги. Впредь будьте корректны и терпеливы, не переходите на личности и не хамите старшим людям, которые на этом форуме находятся очень давно и знают намного больше, чем Вы. Иначе встреча с модераторами Вам обеспечена, следуя по правилам. Всего хорошего.

Пы.Сы. То, что Хао стал Королем ясно ещё и из продолжения манги про Хану (не футбари но ута), которое так же выставлено на том сайте, который Вам так любезно предоставил Haokat. Приятного чтения!

Haokat, держись, я за тебя =)  Наше общество молодеет, но к сожалению умнее не становится, сама бываю в шоке. (все ещё наивно жду своего обещанного 2 года назад портрета...)

Отредактировано ~Baka_Neko~ (2010-03-23 02:39:13)

2307

Неко
Приятно, что ты стала на мою сторону, хотя немного припозднилась...) Но всё равно приятно. ^_^
...Я обещал тебе портрет? О_О так... эм... в личку напишу

2308

На мой взгляд всё-таки немного глупо обсуждать возможность Хао и Анны быть вместе, ведь так уже точно не будет *хотя - хотелось бы*. Ну, а воображение у нас у всех очень большое, о чём свидетельствует фан-арт.
Просто мне кажется, что из всех возможных героинь - Анна больше всего ему подходит: силой характера, небольшой жёсткостью и каплей эгоизма(хотя в случае с Хао - море)))
Возникновение этой темы произошло, ИМХО конечно же, из-за того, что в Хао есть то, чего так не хватает Йо.
Вы меня извините, но порой Йо кажется мямлей и нытиком, хотя в некоторые моменты сила его духа и бесконечноге вера в доброту человека, даже когда он, человек, сам в себе не уверен - поражает.

И ещё мне интересно - чем всё-таки руководствовалась Анна в выборе жениха - любовью или эгоизмом?
Или и того и другого понемногу?))

Сильно не ругаться-никого не хотела обидеть..

2309

Анна вообще ничем не руководствовалась. Хотя бы потому что никто ее не спрашивал.
Ей сказали - выйдешь за Йо. К тому же она его полюбила после Осорезана.
Так что от Анны ничего и не зависело.

2310

Уж простите не стала перечитывать 93 страницы ваших бурных дискуссий(офигеть,93 страницы!х) поэтому просто выскажу своё мнение.Всё равно здесь редко кто появляется,а кто если появится-буду рада обсудить эту исчерпанную тему.
Взяла за основу самый первый пост Wolf).
Единственно понятное  в этой ситуации утверждение(а оно у всех разное,кроме этого конечно) то что Йо/Анна это канон как не крути и не осыпай проклятиями мангаку.И то,что Анна-любимица Такея.Так будет ли наш Хириюке подсылать Аннушке человека которой её не любит?Ангаст конечно ещё тот,но любовь к персонажу и есть любовь к персонажу..Так почему бы Аннушке не подослать второго кавалера?"Мери Сью Такеевна"в малине(или в смороде,кому как нравится) все счастливы.
Но это я конечно преувеличиваю,и не в коим случае не считаю Анну Мери.Просто если посмотреть на саму ситуацию несколько иронично.
Но я верю в любовь Йо и Анны.Хотя бы потому что ребёнок был зачат до турнира,а Йо слишком добр и бескорыстен,чтобы использовать свою невесту.
Те же главы Осорезан-там всё наглядно расписано.
И Анна вовсе не тиран и уж тем более не стерва.Она тренировала Йо потому что это было НУЖНО.И думаю он это понимал.А то что Киояма холодная и не умеет выражать свою любовь-это уже детство сказывается,в котором кроме Йо счастливых моментов не было.И действительно Асакура научил её любить,и черт возьми,они счастливы вдвоем!
А Хао..да у них с Анной много общего,они прекрасно друг друга понимают,да и вообще они друг до друга домогалися(припоминается пинок в очень чувствительное место Хао =)) но..не пара они и всё.
Может Хао смог бы доверять ей,очень бы ценил её,и пускай она ему нравится..но не более.Такие уж у них отношения.К тому же зачем призраку невеста? :lol:  или это проверка на верность и эгоизм?xD
Ненависти между ними нет-это точно,но и любви как таковой тоже..скорее такое увлеченьеце,но опят же-что задумал Такей никто не знает и каждого своё мнение на этот счёт.
В общем,большое жирное ИМХО(будто это что-то меняет :D)

Отредактировано Hongfa (2011-08-31 18:35:35)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?