Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 211 страница 240 из 2313

211

Почему это!Он ведь пожертвовал Матамуном,что бы спасти Анну.

212

...и зделал это не для того, чтоб убить её в порыве ревности.

213

...и зделал это не для того, чтоб убить её в порыве ревности.

~megalol~
И опять же...Он сделал это по доброте душевной...К тому же он не совсем пожертвовал Матамуном...

214

Ибо кошак и так был мёртвым. Вот, кстати, к теме о предателях...

215

Моя логика с вами согласна,а фантазия постоянно показывает эту сцену убийства.Что мне с ней делать????

216

Поставь на место Йо и Анны Рена и Тамао...  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

217

Поставь на место Йо и Анны Рена и Тамао...  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

*Упала под стол* ~megalol~ Бедная Томао!

218

~megalol~  ~megalol~ Так-то лучше,но сцена выходит ещё более кровавой.

219

Ну вот и хорошо.

220

~megalol~  ~megalol~ Так-то лучше,но сцена выходит ещё более кровавой.

Кровавый ты наш...За что же Вы так не взлюбили персонажей Шамана?
Кстати говоря...Мы от темы отошли...

221

Я заметила. Анна... Пожалуй, могла бы полюбить Хао... Могла бы. Этого не случилось. А ломать её ему ни к чему - что ему, приспешников не хватает? И ведь он в целом не злопамятный по отношению к личностям.

222

Почему "Вы"?Я ещё маленький мальчик.А шаманов я люблю,но у меня больная фантазия.Ссори за флуд.

223

Насчёт больной фантазии - у меня она тоже больная, но в другом направлении. Яойном...

224

У меня она очень больная!!Иногда смотрю какой-то фильм,сразу же в голове сцена где гланого героя убивают.Чёрт,опять флуд.

225

К сожалению мне пора! ~sad~ До свидания!

226

Насчёт больной фантазии - у меня она тоже больная, но в другом направлении. Яойном...

Мы с тобой нигде не встречались!Я тоже помешанная на яое!
Анна...Хао легко бы смог завоевать ее, если бы захотел...Но ему действительно былоне до этого!

227

Рен, прости, пожалуйста, нас, флудеров неразумных!!!

228

Мы с тобой нигде не встречались!Я тоже помешанная на яое!
Анна...Хао легко бы смог завоевать ее, если бы захотел...Но ему действительно былоне до этого!

Не знаю, как завоевать, но сломать - точно. Впрочем, завоевать - тоже. Только он решил предоставить ей выбор... Кста, раз уж ты яой любишь, послать тебе моё творчество в этом жанре по личке? И, кста, встречались. В темке про Хао третьего.

229

Не знаю, как завоевать, но сломать - точно. Впрочем, завоевать - тоже. Только он решил предоставить ей выбор... Кста, раз уж ты яой любишь, послать тебе моё творчество в этом жанре по личке? И, кста, встречались. В темке про Хао третьего.

~megalol~ Я имеле ввиду вживую!
Хех...Пошли!Я очень люблю яойные фики...

230

В живую - нет.

231

В живую - нет.

лан..Я шучу...
Насчет Анны...Зачем Хао ее ломать?Он ведь изверг только в фанфах..А так он любит "поиграть" с девушками!

232

Тем паче не то чтобы обижается на членовредительство. То есть не обижается совсем.

233

Я вернулся,но временно!А почему вы думаете,что он любит поиграть с девушками?

234

Я вернулся,но временно!А почему вы думаете,что он любит поиграть с девушками?

Потому что по-нему видно...Посуди...Его первая встреча с Анной...Как он отреогировал на пощечину?Просто поприкалывался...Хотя мог запросто убить ее!

235

"Она первая девушка, которая смогла меня отшлёпать, после моей мамочки" Он чёт в этом роде на это сказал. Дословно не помню, увы... :(

236

Старый дурак!Забыл об этом моменте.

237

Вот именно... :P  И кста, почему - старый?

238

"Она первая девушка, которая смогла меня отшлёпать, после моей мамочки" Он чёт в этом роде на это сказал. Дословно не помню, увы... :(

Аот дословно - Супер!Какие чувства, какая смелость!И она первая, кто смогл меня отшлепать...Ну после моей мамы!

239

Сам не знаю!Ну может потому,что в классе я один из самых старых.

240

Респект! Влом мне было в мангу лезть.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?