Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 241 страница 270 из 2313

241

Респект! Влом мне было в мангу лезть.

А я не лезла!Просто этот момент наизусть знаю!Так прикольно!Хех...Вот это и доказывает, что Хао любит играть с девушками...Это приносит ему удовольствие!

242

Да я долго смелся нал этим местом.Спасибо.

243

Он любит общаться с теми, кто не щитает себя ниже него. Для него таких не много...

244

Это Йо и все его друзья,Гандара и Патчи.Вроде всех назвал.

245

Не все Патчи, пожалуй...

246

Он любит общаться с теми, кто не щитает себя ниже него. Для него таких не много...

Вот именно!Ему Анна нравиться из-за того, что может дать отпор...Хао то понимает, что ее сила не сравниться с его силой...Но ему все же интересно так сказать, понаблюдать за ее энергией...Хех...Намудрила...

247

Не все Патчи, пожалуй...

Ну кроме Макуны и Нихрома,все.

248

Не особо-то намудрила. Сложно без равных... Извесно не мало случаев, когда знатные по происхождению оставляли своё "положение по рождению", чтоб все окружающие не делились только на высших и низших...

249

Не особо-то намудрила. Сложно без равных... Извесно не мало случаев, когда знатные по происхождению оставляли своё "положение по рождению", чтоб все окружающие не делились только на высших и низших...

Ну да...Ему приятно осозновать, что он самый сильный..Но как самому обычному завоевателю ему хочеться, что бы это опровергли, что б доказать потом этому человеку обратное!!!

250

Да вряд ли ему надо комуто что-то доказывать. Он про себя и так всё знает и самоутверждаться за чужой счёт ему будет просто неинтересно. А вот живое существо, с коем можно беседовать на равных - это нужно каждому...

251

Да вряд ли ему надо комуто что-то доказывать. Он про себя и так всё знает и самоутверждаться за чужой счёт ему будет просто неинтересно. А вот живое существо, с коем можно беседовать на равных - это нужно каждому...

Если брать встречу Хао и Анны за приер, то я бы не сказала, что эта встреча была "на равных" ~megalol~

252

Анна(как и Рен) не относится и не станет относится к Хао как к высшему. Вот о чём я.

253

А кто кроме его приспешников относится к нему как к высшему?

254

Его многие бояться. А этим двоим(Анне и Рену) море по колено...

255

А кто кроме его приспешников относится к нему как к высшему?

Хм...Например вся семья Асакур!

256

А Йо??Он же не боится Хао!

257

Не боиться. Да, он тоже относиться к этой категории.

258

Х Laws/Жаль,что все умерли(я был их поклонником),но все равно они тоже его не боялись.

259

"За что люблю неновисть - она сильнее страха" - Это цитата, между прочим.

260

"За что люблю неновисть - она сильнее страха" - Это цитата, между прочим.

Цитата Хао, небось?

261

Не-а... Макс Фрай, книга "Чуб Земли", собственно Макс так и сказал... А Хао оттяжки от страха не нужны. Нечего ему бояться. Давно уже...

262

Не-а... Макс Фрай, книга "Чуб Земли", собственно Макс так и сказал... А Хао оттяжки от страха не нужны. Нечего ему бояться. Давно уже...

Да...Детвительно...Кого -кого, а Хао уже ничем не удивить и не испугать!

263

Хотя его и Лайсерга кошмары наверняка похожи...

264

Хотя его и Лайсерга кошмары наверняка похожи...

Э...Чем же?

265

Что ты знаешь о детстве Хао?

266

Что ты знаешь о детстве Хао?

То, что его мать убили из-за того, что считали ее волчицой...Что он встретил демона, который позже расстворился в самом Хао...

267

Не просто убили, а заживо сожгли в доме. Толпой пошли убивать больную чахоткой женщину. (Длинный фрагмент опущен в рамках цензуры)

268

А...Ну тогда да...Похоже немного...

269

Воть...

270

Ну поговорят Анна и Хао один раз на равных, и что дальше? Все ровно в Хао рано или поздно проснётся повелитель

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?