Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Выбор

Выбор

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

НАЗВАНИЕ: Выбор
АВТОР: Птица СИРИН
ЖАНРЫ: POV Тамао, наверное чуть-чуть Angst
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: см. выше
РЕЙТИНГ: G я думаю. В мире СМИ то, что я тут пишу – не такое уж и сверхъестественное.
ДИСКЛЕЙМЕР: Ну конечно все персонажи – Х.Такея, и даже если бы он читал по-русски, то я бы заявила, мол «доходов не получаю».
СОДЕРЖАНИЕ: Он итак мини - прочтите
СТАТУС: закончено
ОТ АВТОРА: Это рассказ от лица одной девушки – Тамао Тамамуры, но чуть в искаженном варианте
.

2

Выбор.

В какой-то момент становится слишком больно осознавать, что твоя мечта – то, чего ты отчаянно желаешь всем сердцем – никогда не исполниться!

Я попала в такую ситуацию: человек, которого я больше всего… нет, я не буду даже думать об этом!

Вдруг поняла - жить незачем. Что даже если завтра я не встану и не пойду готовить завтрак, если не буду присутствовать на его тренировках, если не буду отдавать всю себя только ему – ничего не изменится!

Все считают меня безвольной, маленькой и слабой – даже Пончи и Кончи вечно издеваются (Хоть иногда и кажется, что кроме как об интимных делах они не могут ни о чем думать!).

А мне надоело… слышите, НАДОЕЛО так жить!

Девушка долго смотрела на нож для резки бумаги, думала о чем-то своем, а потом, резко дернувшись, взяла его в руку.

Дойдя до ванной комнаты, она еще немного постояла, а потом открыла дверь и зашла внутрь. Медленно наполнила ванную прохладной водой, сидя на краю.

В задумчивости смотрела на свои руки, пока нож лежал неподалеку.

Распустила волосы и сняла юкату.

Посмотрела на себя в зеркало…

…нож упал в воду…

- Тамао, почему завтрак до сих пор не готов? Тамао!

Из комнаты девушки не доносилось ответа, и Анна уже хотела пойти и посмотреть что случилось с этой копушей, когда сверху донесся шум, а потом - взволнованный голос:

- О Боже, я проспала!!!

Почему я не сделала этого?

Я до сих пор не знаю…

Может кто-то скажет, что это еще один признак моей слабой воли…

Нет. Это признак твоей сильной воли.

Самоубийство – удел слабаков. Намного сложнее остаться жить, когда хочется умереть – вот это признак сильной воли. И не смей больше об этом думать, поняла, Тамао???

И, кстати, я жду завтрак!

Конец.

3

Я уже было приготовился, что Тамао в очередной раз себя убьет)) А тут на тебе ...))
Коротенький, миленький рассказик, написан отлично)) не знаю что ещё добавить))

4

Wolf, спасибо...
*по секрету* боялась написать штамп... но натура пересилила )))
Не люблю суицид  :lol:

5

Ня))) А я люблю разнообразие)) Иногда устаешь от сопливых розовых хеппи эндов и хочеться крови)) Ну или наоборот))

6

Мне тоже временами хочется. Я не люблю именно суицид - у меня отвращения...
"слова Анны" в конце - фактически мое мнение )))

7

Мндям, впечатляет)

8

Хм....ну что же, не плохо. Грустно немного. Но слова хорошие в конце.  ^_^

9

Птица
Очень мило. Мне понравилось!  :wub: (особенно то, что все-таки никто не умер  :lol: )
Умница!  @->-

10

Птичка!
НЯ!  @->-  ~love love love~  ~flowers_for_you~  give_rose.gif

Ой, а я думала, так и не дождусь! Но надеялась, и вот!... Спасибо!
Я скучала без твоих фиков!

Мини, и мини- замечательное! Хотя вначале, когда читать начала, аж расстроилась- ну, думаю, неужели Тами.... ~cryme~
Ан, нет! :lol:
Чувства описаны здорово, когда она думала про Йо- такая тоска, такая безысходность в каждом слове... И отчаянье- финальным аккордом- толчок к развязке. Пусть и такой развязке, но...реалистично!

Больше всего порадовало вот это:

Самоубийство – удел слабаков. Намного сложнее остаться жить, когда хочется умереть – вот это признак сильной воли.

ПОДПИСЫВАЮСЬ ВСЕМИ РУКАМИ!

П.С. Ох, Птичка, ты меня своим новым аватаром испугала!

11

Впечатлило...СИРИН,респект тебе большой!

12

У меня, если честно другое мнение)) Слабый человек никогда не сможет покончить с собой. Кто хоть раз хотел это сделать или пытался, тот поймёт о чём я.

13

Чуда Титовская, спасибо.

Rico, совсем в конце? Это про чай? Шучу, конечно... спасибо.

Мегара, мне тоже нравиться, что никто не умер... Спасибо.

Дила, я же говорила... пусть и мини - но это как раз из-за учебы (смешно блин). Переутомляюсь и так отдыхаюю )))
Рсстроилась - нежели и я Тамао убью, да?
А что с моим аватаром? Ой! Я его только на вчерашний день же хотела сменить *думает, менять ли обратно на Дрю...* А вроде ничего ведьмочка...

Реджи, спасибо )))

Wolf, это, конечно мое мнение, но...
Слабый человек решиться - что там надо в наше время? Таблетки... нож и холодная вода... Это все страшно - но одномоментно. А когда твоя жизнь - как лихорадка - мучительная, беспокойная - это намного страшнее. И слабый выберет наиболее легкий путь - пострадать один раз и все...
Я уже написала, и повторюсь: намного тяжелее остаться жить, когда тебе хочется умереть.

14

Ты просто никогда с этим не сталкивалась)) Что бы убить себя - нужно либо иметь огромную силу воли , либо быть психически больным человеком. Как раз в этот один момент у нормального человека срабатывает огромной силы инстинкт самосохраниения, который останавливает его.

15

Птичка, мне очень понравилось! Хорошо что без суицида! give_rose.gif  И поставь лучше Дрю Фуллера! ОН оч симпотичный и талантиливый актер.

16

Птичка, мы с тобой одинаково от учебы отдыхаем! :P
Кто бы меня пнул идти учить, а? Экзамен завтра....
Не, не думала, что ты Тами убъешь, но страшно все равно стало :P !

Смени авик, а? Меня такие "симпотяшки" пугают! Верни Дрю! Он хорошенький!

17

Птичка, ну думаю не надо еще раз повторять, что ты одни из моих любимых авторов))))) Всегда интересная идея, всегда великолепное воплощение *браво*  *браво*  *браво*
Вот и сейчас)))) я в восторге, к тому же последние слова от лица Анны - я точно так же думаю)))) и было действительно здорово прочесть их ^_^  ^_^  ^_^
Мне очень понравился этот фик, я вообще люблю фика, в которых есть смысл, а твой... он просто замечательный)))) ня)))))

18

Птица , в которой раз восхищаюсь твоей способностью в одну фразу вложить целый пласт смысла - эмоций, чувств, событий...
Удивил меня выбор героини - Тами? Для тебя необычно, но получилось здорово. Цепляет. Завораживает. Заставляет думать. Потому - классно.
Что касается суицида и силы воли - в общем-то, полностью с тобой согласна, но, знаешь, я когда об этом думала, поняла, что иногда все же признак сильной воли - лишить себя жизни. Это очень редкая ситуация и все же она бывает.
Сестр , мне очень понравилось. Отлично написано, хотя, мне кажется, твоя Тами слегка ОСС, но я ничем это ощущение подтвердить не могу, наверное, мой личный глюк. А фик - чудо. В папочку.

П.С. Удачи тебе завтра... Ни пуха, ни пера!

19

Wolf, легче всего сказать "откуда тебе понять мои чувства?" (прости, утрирую..). Конечно, мы самые несчастные, больше всех переживаем и никому нас не понять...
Только у каждого свои переживания - ты уверен, что я с этим не сталкивалась?
Я соглашусь с сетрой - бывают случаи, когда это мужество... Но, Wolf, не всегда...
Когда кончают с собой из-за несчастной любви, из-за атиста. который так же покончил с собой ровно год назад или еще по Бог-знает-какой-причине - это малодушие и глупость.
Есть ситуации, когда это - выход. Но в наше время их очень мало.

Диона, спасибо.
Лрюшу поставлю чуть позже - мне понравилась эта ведьмочка. Пусть еще сутки просуществует ))) Много с ним фильмов смотрела?

Дила, ноги в руки и учить! Мне тоже не хочется - а надо. Ни пуха тебе завтра )))

Кикс, ты меня всегда радуешь... а вот теперь еще и засмущала!
Хорошо, что видно смысл - это важно )
и спасибо.

Saraby, а мне всегда кажется, что я говорю слишком мало )))
Меня тоже удивил, но что-то столько фиков про Тами появилось... а мне вчера что-то опять грустно стало - вот и вырало такое "чудо"
Про ситуацию – да, бывает… (Я выше высказалась)
Тами слегка не в характере – потому что я не вижу ее в данном случае смущенной. Это ее выбор, выбор нелегкий – она просто должна быть… м-м-м, более волевая, что ли?
В КОГО? Какого «папочку»?
К черту, блин…
З.Ы. Я придумала
#FF9966
или
#99FF00

Отредактировано Птица СИРИН (2007-01-14 21:02:32)

20

Я не считаю это выходом)) Я говорю, что для того , чтобы оборвать свою жизнь - нужно иметь N-ое количество мужества и смелости, или же просто  очень расшатаную психику:)

21

Птица , из-за чего грустим? Тем более так грустим, что почти суицидальный фик появился... Ты меня пугаешь!
Вот-вот, твоя Тами именно волевая, это меня и смутило чуть-чуть... Такая, сильная, что ли. Причем не той внутренней силой, которая присуща самой коккури, а несколько другой... В общем, ты меня поняла, я думаю.
Папочка - это такая штучка для хранения файликов))) А ты что подумала? Перезанималась ты там видно)))
Хм, интересные цвета... Так оба? И тот, и другой использовать?

22

Wolf, скорее, все же - расшатанную психику.

Сестр, знаешь, я посмотрела... "Пти" выглядет как обычно... "ца" нормально, но... (только не бей) я придумала лучше - #CC99FF.
Если бы я знала из-за чего грустим... наверное я просто очень боюсь - я тебе еще не рассказала, что мне толи автомат завтра ставят, толи я не уверенна? Вот это и смущает - расслабленная обещанием я не хочу учить... и мучаюсь. А тут еще весь народ, как назло.. э-э-эх.
А я вижу ее такой, в данном случае... Так скажем - такая моя Тамао - не считаю я ее слабой. Она сильная. Но ты видишь ее силу в самопожертвовании, так скажем, а я думаю, что "есть еще порох в пороховницах" - что она далеко, прости меня за выражение, не так проста.
Да, я перезанималась - я подумала со-о-овсем другое, черт )))

23

Птичка, такой красивый рассказик! Я сначала читала, начала грустнеть, думала, что опять впаду в депрессию... а тут такой облом ~megalol~
Класс give_rose.gif

24

Вот уж не ожидала от тебя выбор такого цвета! Ну ладно, ок. Пусть будет он)))
Насчет Тамао - даже не то, что "самопожертвование", хотя жертвенность в ней есть, тут другое... Знаешь, вот любят говорить - "внутри человека железный стержень", так вот у нее стержень есть, но другой. Она и согнуться может, но выпрямиться рано или поздно обязательно... Черт, меня философствовать тянет)) А я, кстати, и не спорю - Тами сильная и совсем не простая... Ладно, я потом "свою" Тами все равно скоро напишу, тогда и посмотрим, похоже ли у нас ее восприятие)))

Сестр , такая ситуация хуже всего. Я так пару раз шла на экзамен - с надеждой на автомат. У меня прокатывало и слава богу, потому что иначе я бы завалила))) Надеюсь, и тебе поставят.

П.С. Все время забываю сказать - а мне ава очень нравится! Такая классная... Даже лучше Дрю, хотя я к нему уже привыкла.

25

вах! миленький рассказ))))  анна как всегда в своём репертуаре))

26

Ммммм! Пти, мне понравилось!):)
(прости, не умею я содержательные посты писать ~pardon~ )

27

Какое-то странное ощущение осталось. Не цепануло.
Вроде хорошо всё написано, идея, характер раскрыт, саспенс...
Но на тебя не похоже, по-моему, Птиц!
Чего-то не хватает. Какого-то яркого пятна, что ли. Вскрика, скрипа, хоть чего-то. До самомго конца ждал чего-то... Не дождался.
Это всё естественно, на уровне моих личных впечатлений.
Повторюсь: фик замечательный, у тебя талант на мини, но всё-таки чего-то чуть-чуть не хватило.

28

Nastasia Solitude, "такой облом" в коментарии впечатлил меня... убить надо было?  :P

Saraby, почему не ожидала?
Ты не знала, что оранжевый и фиолетовый - любимые? (я наверное не говорила) И только потом зеленый и голубой. Но обязательно яркие )))
Про самопожертвование... Я не знаю, как объяснить то, что я чувствую по отношению к Тамао - как ее вижу... Но у меня странная ассоциация *думает - говорить или нет*
Про экзамен... это я в конеце сча поистерю...

RoXy, э-э-э... Анна?

Elentari, мне приятно, что ты вообще написала... А еще я наглая - кто-то обещал мне комент в Спик )))

Племянничек, *смеется* знаю, что такое бывает.
Спасибо, что честно. Обидно - но всем нравится и невозможно, верно?
На меня не похоже? Вот это интересно...

А-а-а-а, простите меня...
Птицу плохо... очень-очень!!!
Хочется залезть в кровать накрыться одеялом и никуда не ходить...
Люди-читатели, ругайте завтра... Если не сдам...

стало чуть легче

29

Птичка, я на секунду- пошла сдавать! (господи, пронеси!)
Не бойся дорогая, все хорошо будет!
Я буду тебя ругать!
ТЫ СДАШЬ!
УДАЧИ!

п.с. поспи хоть немного! у вас же ночь! ~flowers for you~

30

Тётушка, я имел в виду лишь то. что обычно твои фики оставляют что-то, заставляют задуматься и всё такое. А этот - просто прошёл, хоть и написан красиво и грамотно.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Выбор