Птица, такое миленькое мини. Всего несколько строчек - все просто и понятно. Никаких заумных философских мыслей (я, конечно, ничего против них не имею, но иногда они очень надоедают). Мне очень понравилось.
Выбор
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться322007-01-15 14:13:45
Дила, спасибо. И правда сдала...
Ты как?
Племянничек *смеется* - интересно как звучит-то - я понимаю, что ты имеешь ввиду. Хотелось чего-то простого...
Ты сегодня что-то сдавал? Как?
(что-то мы сегодня все...)
Lenny, спасибо. Э-э-э... я обычно пишу философично?
Поделиться332007-01-15 14:22:40
Птичка! Умничка! Не зря я тебя ругала!
И я сдала! Первая, на отлично. Сессию закрыла.
Слушай, правда, видимо сегодня все сдавали!
Поделиться342007-01-15 19:06:47
Elentari, мне приятно, что ты вообще написала... А еще я наглая - кто-то обещал мне комент в Спик )))
Тётя (мы родственники ))), раз обещала - напишу) Но сначала прочитать надо)))
А-а-а-а, простите меня...
Птицу плохо... очень-очень!!!
Хочется залезть в кровать накрыться одеялом и никуда не ходить...
Люди-читатели, ругайте завтра... Если не сдам...
стало чуть легче
Ругала!
Молодец, что сдала! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ Поздравляю))) ~love love love~
Отредактировано Elentari (2007-01-15 19:07:47)
Поделиться352007-01-15 19:13:03
Нет, только "Клан вампиров" если не ошибаюсь, и Зачарованных ( хоть это и сериал)
Поделиться362007-01-15 21:21:33
Сестр , по поводу цветов - очень забавно у тебя вышло. Я с полгода назад видела в каком-то "глянце" тест - на странице три больших прямоугольника, ярко-оранжевый, зеленый и фиолетовый. Нужно было взглянуть и сразу выбрать, не раздумывая, какой цвет. Так вот, каждый из них зарактеризовал определенный вид темперамента. Оранжевый - яркий, взрывной, "человек-праздник", импульсивный, открытый. Зеленый - уравновешенный человек, надежный, спокойный, позитивно настроенный. Фиолетовый - меланхолик, скрытая трагичность в образе, склонен к самокопанию. (Характеристики, естественно, примерные, но смысл тот же) Я вот была однозначно оранжевой, хотя была еще определенная тяга к зеленому))) А у тебя получается - любимые все три цвета. Поэтому меня и "улыбнуло" так...
Птица, Дила, поздравляю вас еще раз со сданным на отлично экзаменом. У меня, кстати, тоже сегодня моя группа сдавала, но я его еще 11 числа проставила, так что сегодня в универ не поехала... Сегодня по всей стране большой экзаменационный день!
Отредактировано Saraby (2007-01-15 21:22:09)
Поделиться372007-01-15 21:33:00
Сараби, про экзаменационный день: а у вас там можно? Мне вот нельзя до дня зачета ставить... и зачет в зачетку только в моем присутствии (устроили гемор!)
Про цвета: Ну. однозначно оранжевый! Я ему уже пару лет верна. А вот только потом стал фиолетовый и голубой. Хотя тут не согласна - фиолетовый не меланхоличный!
З.Ы. как там Спик?
Диона, а я кроме клана не могу ничего найти... Видела ролики из "Последнего Контакта" - хочу посмотреть...
Elentari, да, племяша, знаю я, что родственницы )))
спасибо... читай ))) Я бу ждать.
Поделиться382007-01-15 21:39:00
Если очень надо, то можно. Я преподшу уговорила, сделала кавайные глазки, она вспомнила, какие чудные доклады я делала на семинары, как лекции посещала и пошла мне на встречу, поставив в зачетку. У нас многие преподы ставят раньше срока) У подруги первый экзамен стоит за 19 января, второй за 6-ое и т.д. И ничего, деканат не возмущается. Главное, чтобы все сдано было. В этом плане они не очень формалисты)))
Птиц , это же не мое мнение (про цвета), а тест, разработанный психологами...
П.С. В Спике осталось пять глав в порядок привести.
Поделиться392007-01-15 21:51:48
"Ой, такая большая, а в сказки веришь"
Не обижайся только.
В "глянцах", как ты говоришь, все тесты... ну. не очень правдивые.
Я, когда были проблемы дома. напросилась к психологу, причем не просто так - а к платному (ну дура?), хотя это было через знакомых и намного дешевле...
Так вот, она, конечно, не говорила, что все, что печатают в журналах - чушь.
Но говорили про цвета (Птиц заявилась в черных брюках, черной кофте с черными глазами и даже губами!) - что и как поднимает и соответствует настроению. Я не очень верю - просто люблю эти цвета, но фиолетовый - не меланхоликов, хотя зеленый и успокаивает )
Поделиться402007-01-15 21:58:35
Какие обиды? Я тоже не настолько наивна все-таки))) В глянце редко хорошие тесты попадаются...
А насчет психологов - наука настолько тонкая, базируется во многом на результатах малой статистической выборки, в общем, очень много мнений по одному и тому же вопросу. Сами психологи договориться между собой не могут, поэтому и возникают разные трактовки одних и тех же вещей. Так что...
(Просто в свое время увлекалась немножко психологией, книжки разные читала - порой противоречивые вещи пишут)
Поделиться412007-01-15 22:08:25
Мне кажется каждый в "свое время" увлекается.
Просто знаешь, тут - как в гадании (я, кстати, тебе погадаю, когда приеду), нужно "знать" человека - тогда и ответить можно.
Хотя про цвета все же - они жизнерадостные..
Сестр, я сча умерла со смеху!
Смотрю передачу "Звезды зажигают" В десятку входит Билан.
И рассказывают там про то, как он "произвел впечатление" на Дольче и Габану - мол, они предложили ему стать "лицом" - это-то я знала... подоплеку тоже знала, но мне понравилось, как сказал это ведущий: "Теперь Диме предется вибирать между большими деньгами и чистой репутацией. Чем он будет зарабатывать - своим талантом или... (заминка такая красивая) лицом?"
~megalol~
Поделиться422007-01-15 22:12:46
О! погадаешь? На картах? Я гадания люблю)))
Насчет "знать" - согласна. Иначе сложно судить...
Лицом? *пат сталом* Я запомню... Классно!
З.Ы. Билану стоит задуматься)))
Поделиться432007-01-15 22:21:14
Гадаю на картах. Говорят даже, что я говорю правду
Дольче и Габана нанимают на работу только моделей-геев ~megalol~
Поделиться442007-01-15 22:24:28
Я тоже только на картах умею)) Слушай, а я по тебе иголочкой водила? Нет?
гы, да знаю я, что они геев нанимают. Они же и сами такие... Слешеры в общем!
Поделиться452007-01-15 22:32:02
Иголочкой? Какой иголочкой?
Не-е-е, слешеры - это другое (это мы)
Поделиться462007-01-15 22:35:14
обычной иголочкой))) Это не больно, не бойся... приедешь - покажу)
*смеется* Просто мы с Кикс видели подпись у одного автора "слешер на практике" и долго удивлялись... Автор тот - деффушка... Это как, интересно?
Поделиться472007-01-15 22:38:59
По идеи - просто.
Она пишет...
Вот это и есть - слешер на практике *смеется*
Любит-читает тоже можно учесть )))
Хотя я уверена, что деФФушка хотела сделать провокационную подпись )
Поделиться482007-01-15 22:43:38
меня такого рода провокации забавляют)))
Ух, ладно, что-то расфлудились мы с тобой - мне все никак после вчерашнего не успокоится... Оторвалась я давеча)))
Кстати, ты дарк фановский читала?
Поделиться492007-01-15 22:49:10
Респект))) Очень верно. Самоубийство - удел слабаков. Оно только на крайний случай)) Птиц, мне теперь уже точно не хочется повторять несбывшийся подвиг Тамао.
Поделиться502007-01-15 23:11:38
Тефф, это очень хорошо. Кстати, ты же меня подтолкнула к этой идеи... только она "оформлалась" долго.
И спасибо. Я ждала твоего отзыва.
(вот бы еще 2 людей дождаться)
Сараби, что я должна была читать?
Поделиться512007-01-15 23:16:21
Не должна, но можешь) Последняя битва, вот ссылка: https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=4316
Поделиться522007-01-15 23:24:00
Просто я удивилась...
Поделиться532007-01-16 10:47:58
Няя, не люблю самоубийства! Я вот, что думаю, решиться на самоубийство трудно, но жить ещё труднее, поэтому я за жизнь! Птица СИРИН, мне очень понравилось описание чувств Тамары. Всё это так реалистично, прям читала и педставляла. Читается легко и не "напрягает". В общем, это просто ЗДОРОВО!
Поделиться542007-01-16 16:43:18
Алиса, спасибо.
Ну то, что не напрягает... *расстроилась* я хотела бы наоборот...
Странно, да?
Хотя я радоваться должна - значит, что легко "идет".
Поделиться552007-01-17 10:35:18
Птица СИРИН, не напрягает и заставляет задуматься-разные вещи. Ты добилась второго, избежав первого, а это очень сложно! Так что не растраивайся!
Поделиться562007-01-17 12:47:06
Ну конечно все персонажи – Х.Такея, .
За чтож ты его Х обозвал? типа проды сериала нет, так сразу-Х?
Поделиться572007-01-17 14:09:36
Птица-чан...ну что могу сказать...если честно, то не очень понравилось. Во-первых, пейринг Тами/кухонный нож уже достал. Во-вторых, получилось как-то сжато, даже для мини. Уж прости, солнце(((
Поделиться582007-01-17 18:12:55
Птичка, ну могу сказать что понравился конец фика и как написано само мини...сама идея не очень близка к моему сердцу но все равно очень понравилось @->-
Поделиться592007-01-20 15:55:16
Алиса, не буду.
Тигрёнок,
Reddy, согласна, что этот пейринг достал. Именно поэтому я ее и не убила )))
А насчет сжато - я так не думаю.
И прощаю *смеется* Это же твое мнение. и мне очень важно, что ты об этом говоришь... а то что оно не сходиться с моим - это же хорошо )
Ригина, спасибо. Мне. наверное. тоже не очень близка *смеется*
Поделиться602007-01-21 19:41:01
Отличный фанфик.Мне понравился.
И...Очень неожиданный конец.Я люблю такие фанфики. =)
З.ы.Очень мне нравится Ваше творчество.Так что,мне понравился не только этот рассказ.