Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Заслужить доверие

Заслужить доверие

Сообщений 271 страница 300 из 422

271

ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Меня всю трясёт!!!!Прода!!!!
Респект :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~

272

Солнце ты  знаешь моё мнение о твоём творчестве, и мне не нужно говорить какой замечательный фанф, всё это ты и сама знаешь. Скажу одно, ты единственный автор, который радует меня своими продолжениями и который не смотря ни на что пишет и не забывает о читателях. Ты молодец!!!!

273

Сонная Маришка, аригато))) ^_^

Ангел., зай, я так люблю читать твои отзывы))) :wub:  спасибо большое))) blush2.gif

274

как всегда красиво, хорошо написано, приятно читается!  А Ролка упрямая, хотя ее можно понять... Теперь вопрос: Рен все время был  в комнате? если да , то почему  не отреагировал на вопрос о нем и Пили, хотя если бы он это сделал, то показал бы свое  неравнодушие к Пили...
Момент про зеркало особенно понравился, умница! вообщем, молодец! это один из моих самых любимых фиков и я жду проды!!! ~love love love~

275

А я всегда готова написать хороший отзыв, хоть целую поэму по твоему творчеству. Если хочешь заказывай, обязательно напишу.

276

Романтично ^_^  Мне особенно Пилика нравится-ваще суперски ты её характер раскрываешь

Отредактировано ангела (2007-05-20 10:42:53)

277

Аууууууу!!!Здесь есть кто-нить живой????????
А где автор с продой????????? :huh:  :huh:  :D  :lol:  ^_^  :ph34r:

278

Моя в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МНУ СЛОВ НЕТ!!!! ОТЛИЧНЫЙ ФИК! ПРОДУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

279

give_rose.gif

280

Ждем-ждём-ждём-ждём....

281

Ждем-ждём-ждём-ждём....

ждите-ждите))) :P

282

Автор пока не может  выложить продолжение, так что это сделаю я..
Читайте и оставляйте комментарии..

Прода

Конец 9 главы 

- Мне нужно узнать их номер, - проговорила она, мягко высвобождаясь из его объятий.
Пару минут спустя она стояла в кухне, слушая гудок телефона. Кто-то снял трубку, и раздался голос мужчины:
- Алло?
Пилика оперлась свободной рукой о край стола.
- Лайсерг?
- Да, Лайсерг.
- Но каким образом? Разве ты не в Англии?
- Пилика! Не может быть! А я собирался чуть позже тебе позвонить и договориться о встрече. Как ты?
- В полном порядке, - ответила она. - Ты давно дома?
- Вчера прилетел. На следующей неделе у меня дела в Токио. Потом, на выходные, вернусь домой, дальше - в Гонконг, потом надо лететь в Америку (прим. автора: не удивляйтесь).
Лайсерг как всегда полон энергии. Он не из тех, кто сидит дома и выращивает цветы.
- Ты не изменился, - усмехнулась Пилика.
- Пять лет мы не виделись, Пил. - Лайсерг назвал ее коротким девичьим именем. - Как бы нам с тобой повидаться? Знаю, следовало позвонить тебе, когда умерла твоя мама, но ты ведь знаешь - дел немерено.
Пилика закусила губу, в горле у нее пересохло.
- Именно поэтому я и звоню... Лайс, кое-что произошло. Ребенок, наша дочь... я нашла ее. Она здесь, стоит рядом со мной. Я...
- Рассказывай, - коротко ответил Лайсерг. Его голос и манера говорить не изменились с тех пор, как ей было пять, десять, пятнадцать лет.
Тщательно подбирая слова, она рассказала ему урезанный вариант всего произошедшего за последние три недели.
- Рола очень расстроена, - закончила Пилика. - Не так давно скончалась ее мать. Мы подумали, будет нелишним навестить твоих родителей, но прежде мне хотелось бы подъехать к ним и все рассказать. Не могу же я просто появиться у вас вместе с девочкой и ее отцом! Что ты будешь дома, я не ожидала.
- Они все знают, - ответил Лайсерг.
И вновь Пилике почудилось, что пол уходить у нее из-под ног.
- Они знают?
- Я им сказал...
- Но ведь мы договорились, что ты не скажешь!
- Не перебивай. Если говорить откровенно, то однажды мама просто посадила меня перед собой и прямо спросила, есть ли у нас с тобой ребенок. Ты ведь знаешь, я никогда не мог соврать ей.
- А почему они мне ничего не сказали месяц назад, когда я была у них?
- Они ждали, когда ты сама решишься.
- О господи, - выдохнула Пилика.
- Я скажу им, что вы приедете. - Голос у него изменился. - Если вы будете здесь на той неделе, я тоже останусь, чтобы встретиться с ней.
О таком повороте событий Пили и не думала. Голова шла кругом.
- Лайс, подожди секунду, я не могу решать все сама. Сейчас перезвоню.
Она повесила трубку и, тяжело дыша, уставилась в одну точку невидящим взглядом.
- В чем дело, Пилика? Что-то не так? - Рен подошел и положил руку ей на плечо.
- Не отпускай меня, - прошептала она, прижавшись к нему. - Не отпускай хотя бы минуту.
Раздался звон разбитой тарелки. Пилика очнулась и увидела Ролу, которая могла разбить сотни тарелок одним своим взглядом. Пили резко отшатнулась от Рена.
- П-прости, - выпалила она, не глядя на него, - я не хотела...
- Не извиняйся, - ответил он глухим голосом, - ты и так слишком долго держалась.
- Лайсерг дома, - заговорила она, делая над собой усилие, чтобы голос не дрожал. - И Лиам, и Джейн знали о ребенке последние пять лет. - Она тяжело опустилась на ближайший стул и склонила голову на руки. - Лайсерг сознался.
- Он долго будет дома? - осведомился Рен.
- Завтра едет в Токио, в Кавасаки вернется на выходные, перед тем как улететь в Гонконг. Ты могла бы встретиться с ним, Рола.
Лицо Ролы выражало панику и растерянность.
- Только если пожелаешь, - добавила Пилика.
Глаза девочки метнулись к отцу.
- Папа? - спросила она неуверенно.
- Если мы все равно едем в Кавасаки, почему не испить всю чашу до дна? - отозвался Рен. Он улыбался, но глаза его не смеялись. - Сразу трое родственников... Неплохой получится отдых.
- Как он выглядит? - выдавила из себя Рола.
Пили ответила:
- Высокий, красивый, волосы и глаза цвета зелени... Его можно назвать гением в области цифр и человеком неиссякаемой энергии. Он хороший человек, Рола.
- Ты собираешься выйти за него?
- Нет. Мы дружим много лет, и все годы я любила его только как хорошего друга.
- Как же тогда появилась я?
- Ну, как? Школьный бал, затем берег озера, полгая сияющая луна... Так и происходят подобные вещи. Это разрушило хорошую дружбу. Вот почему мы годами не встречаемся.
Рен глубоко вздохнул:
- Нужно перезвонить ему, Пилика. Скажи, что мы будем в субботу вечером - тренировка обычно заканчивается около трех. На ночь остановимся в отеле.
"Остановимся". Слово, произнесенное во множественном числе, на мгновение повергло ее смятение. Похоже, события начали развиваться помимо ее воли, словно мощный поток нес ее к обрыву. Она снова набрала номер.
- Пилика?
- Да, прости за задержку. Могли бы мы приехать в субботу вечером?
- Конечно. Я поговорил с родителями, вы можете остаться у нас - комнат достаточно.
- Рен думал, что мы переночуем в отеле...
- С тех пор как проложили новую трассу, мотеля больше здесь нет.
Выбора не оставалось.
- Хорошо, - промолвила Пилика, - увидимся через неделю. Передай привет отцу и матери.
- Передам. Не попадай в истории, - рассмеялся Лайс.
Она повесила трубку.
- Отель закрыт, - выпалила она. - Но мы можем переночевать у Лиама и Джейн.
- В таком случае, все решено, - объявил Рен. На лице его сияла загадочная улыбка. - А сейчас не соорудить ли нам что-нибудь поесть?
- Я не могу остаться, мне необходимо вернуться домой. До встречи, Рола, увидимся через неделю.
Рола ответила враждебным взглядом.
- Я провожу тебя, - предложил Рен.
Пилика предпочла бы, чтобы он остался. Она вышла из дома и быстро прошла между цветами, раскрывшими свои лепестки навстречу солнцу. Однако стоило ей взяться за ручку дверцы, как Рен взял ее за руку.
- Да не торопись же ты так.
- Мне нужно побыть одной!
- Знаю, Рола показала себя не лучшим образом. Но что-то подсказывает мне, что встреча с отцом и его родителями должна на нее повлиять.
- Лайсерг - ее биологический отец. Ее настоящий отец - ты.
Он помрачнел:
- Она хочет встретиться с ним.
- Я провела с Лайсергом час на озере. Ты провел с Ролой последние тринадцать лет. Уверяю, тебе не о чем волноваться.
- А я и не волнуюсь! Ты свободна в четверг вечером?
Она кивнула.
- В ночь с четверга на пятницу Рола ночует у Ханны (прим. автора: только лишнего ничего не подумайте): им надо готовиться к контрольной. Предлагаю съездить в ресторан, поужинать, сходить на какой-нибудь фильм и говорить обо всем на свете, только не о моей дочери и не о твоем друге - Лайсерге.
- Свидание, - неуверенно произнесла Пилика.
- Ты схватываешь налету.
Идея провести с ним целый вечер приводила ее в возбуждение.
- Мы оба с ума посходили.
- Возможно, - он почесал затылок, - но ведь отныне мы и так будем видеться часто из-за Ролы. Так почему бы нам не узнать друг друга лучше?
- Ты говорил, что не сможешь больше привести в свой дом женщину из-за Тамао.
- Тогда я сам себя обманываю. - Рен огляделся по сторонам, будто потеряв что-то. Потом опять посмотрел на нее. - Я любил свою жену, - подтвердил он. - Но ни разу за все годы брака меня не посещало чувство, что я сойду с ума, если не смогу любить ее физически.
Шок отразился на лице Пилики.
- Но...
- Ты и я... нечто совсем иное. Вот что я пытаюсь объяснить. В тот день, когда я встретил тебя под дождем, уже тогда, где-то глубоко внутри я знал, что ты нужна мне. Я, конечно, хочу тебя, но дело не только в этом - ты мне необходима. Требуя в тот день, чтобы ты уехала, я почти сходил с ума, думая, что мы больше не увидимся.
- Если у нас с тобой будет свидание, и тебе не придется спешить домой, оно закончится постелью, я знаю. Я боюсь, Рен, - прошептала Пилика. - Боюсь, что мужчина вновь причинит мне боль.
- Я обещаю, что ничего не случится. Даю слово, - проговорил Рен.
"Я боюсь по-настоящему любить тебя..."
Она понятия не имела, откуда взялись эти слова.
- Нет, Рен, - тихо сказала она, - я не могу.
Она поступает правильно, знает, что правильно. Каждый ее нерв подстегивал к бегству, обратно, в свою клетку. Разговор нужно было прервать сейчас, пока она не начала плакать, как ребенок.
- Увидимся в субботу, - заметила Пили. - Позвони мне, когда будешь готов к отъезду.
- Ты сама себе оказываешь дурную услугу, - сухо ответил он.
- Не уверена, что ты прав.
Он стоял и мрачно смотрел на нее. "Он слишком цивилизован для силового решения вопроса, - подумала она с тоской, - и слишком горд, чтобы просить и настаивать".
- До встречи, - пробормотала Пилика и села в машину. Та, к ее огромному облегчению, завелась мгновенно и унеслась прочь.

Позвонив нескольким приятелям, остаток дня она провела, катаясь на байдарке, а когда стемнело, они развели костер.
В воскресенье они с Треем занялись скалами. Добравшись до вершины первой, Пилика позволила себе расслабиться и во время спуска дважды сорвалась, оцарапав колено и локоть.
Воскресный вечер она провела на пляже, играя с собакой соседей, затем, невзирая на боль в колене, позволила себе получасовую прогулку. В понедельник, после работы, совершила дальнюю прогулку в компании нескольких друзей по работе; потом пригласила их к себе на легкий ужин и выпила чуть больше вина, чем следовало. В результате вторник выдался нескладный и бестолковый.
Днем, по дороге к дому, Пилика заметила, что линия горизонта исчезла в плотном облаке густого тумана, а волны все сильнее бьются о прибрежные камни. Сирена на маяке завыла, предвещая близящийся шторм.
Что она будет делать сегодня вечером?
Дома она долго боролась с желанием кому-нибудь позвонить, потом приготовила ужин и съела его, глядя в окно на надвигающийся туман.
Рен сказал, что она нужна ему. Она тоже хотела его. Сквозь все страхи неумолимо пробивалось безумное желание быть в его объятиях, касаться его, ощущать всем телом его тепло, его силу...
Она прошлась по комнате. Потом приняла душ, надела джинсы и синий свитер.
Сев в машину, Пилика направилась прямиком в Бернхем.

283

Ну наконец-то продолжение знаменитого фанфа. Я очень рада прочитать его. И как всегда он оставил у меня только положительные чувства и эмоции. Жалко, что автор сейчас занята.

284

Бу!....  :lol:  :lol:  :lol:
*сидит каваеться....лыбиться....довольная как слон!"  :lol:  :wub:
Мне нравиться этот фанфик все больше и бдольше! Именно благодря ему я начала видеть пару Рен\Пилика. До этого они для меня были чуждыми персонажами а теперь..после этого фанфика я начала любить эту пару! ^^`
Замечтальный фанфик! О,божаю романы!
Ех, была мыслишка написать еще один роман без шамансва (как и думала когда-то), вот только надо с "Розой" покончить. -_- А этот фанфик мне безумно нравиться своей идеей, описанием, чувствами и безшамансвом)))) Вах!...Увы, больше коментариев не находиться ^^`
Хотя, есть еще один: "Хочу продолжения"!  ^_^

285

Мне нравится вся эта идея! УМница! ^_^

286

Ангел. ,знаменитого? ну...спасибо))) blush2.gif рада, что тебе так нравится))) а сейчас я еще больше занята буду...мне за две недели фанф надо закончить...а писать еще половину... ~tired~

Rico, я тоже раньше не представляла эту пару, но...решила сделать их вместе))) теперь тоже только за этот пейринг))) А что могу сказать на счет продолжения... буду заканчивать...причем до 7 июня...если успею конечно)) спасибо за такой чудесный отзыв))) blush2.gif

Angell, пасиб))) ^_^

287

Мне очень нравится твой фанф. Не хочу флудить, но придётся. Почему не отвечаешь в аське????

288

Я аш охрипла! ^_^ Такой кавайный фик я ещё не читала :wub:  @->-  ~blush~  ~flowers for you~  ~love love love~  ~love love love~
Это как наркотик, не даёт умереть, и каждый раз хочется всё больше и больше...
Тоненьким голосочком:Проду. пожаааалуйста ~onegaiii~  ~onegaiii~  ~onegaiii~

289

Дорогие читатели! Не хочу вас огорчать, но придется... В конце этой или на следующей неделе будет выставлена последняя продка... Просто я уезжаю на все лето и у меня не будет возможности продолжать фанф... Если вы не забудете этот фанфик, то я выставлю проду сразу же по приезду... Еще раз приношу свои извинения...

290

Дорогие читатели! Не хочу вас огорчать, но придется... В конце этой или на следующей неделе будет выставлена последняя продка... Просто я уезжаю на все лето и у меня не будет возможности продолжать фанф... Если вы не забудете этот фанфик, то я выставлю проду сразу же по приезду... Еще раз приношу свои извинения...

Кофмарь... cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

291

Ты меня убила! ~shiiiit~  Ждать 3 месяца- это долго, но возможно! Я подожду, но ты  ОБЕЩАЙ, что когда вернешься закончишь фанф,  ок?

292

Ты меня убила! ~shiiiit~  Ждать 3 месяца- это долго, но возможно! Я подожду, но ты  ОБЕЩАЙ, что когда вернешься закончишь фанф,  ок?

Даю честное слово, что не брошу этот фанф))) уж больно я его и сама люблю)))

293

Очень печально, но я раньше обитала на одном сайте и там девчёнка писала отпадный фанфик, так вот, она постоянно пропадала, один раз вообще исчезла на несколько месяцев, даже не предупреждая, но так как фик был классный он постоянно держался на первой-второй странице, вот так вот, я думаю, что с твоим фанфом ничё не случится... :rolleyes:  ^_^
Пы.Сы. кстати она до сих пор пишет этот фанф

294

Эх...вот я снова в этой теме))) Как и обещала, я вернулась и продолжаю свою работу, если только читать кто-нибудь будет...
Я хочу задать один мааааленький вопросик...Мне продолжать?

295

Эх...вот я снова в этой теме))) Как и обещала, я вернулась и продолжаю свою работу, если только читать кто-нибудь будет...

ДАААААА!!!!!!!!!!!!!!

296

Конечно продолжать, солнце, интересно же!)))

297

Ура!Аффтар  появился! ~yesiam~
И что за вопросы, конечно продолжать! give_rose.gif  ^_^

298

Офигенный фанф!Мне оч понравилось! ^_^ жду с нетерпение продку! ~flowers for you~  wavvee!!!

299

Darkness, я тут как раз пыталась отыскать этот фик, чтобы задать тебе аналогичный вопрос: будешь ли ты его продолжать? blush2.gif  Ты меня опередила  ~blush~  Конечно, продолжай! Прервалась-то на самом интересном и интригующем моменте! Я уже говорила, что "везучая": авторы почти всех фиков, что мне нравятся, куда-то пропадают и оставляют фики незаконченными.  Разрушь эту традицию :lol:
Твой фанфик мне очень нравится, поскольку: а) он ориентирован на романтические отношения героев; б) в нем присутствует мой любимый пэйринг - Рен/Пирика ~love love love~ в) показывает непростую ситуацию, когда мать пытается войти в жизнь уже взрослой дочери. В общем, он из категории "взрослых" фанфиков, пусть герои и показаны в другой реальности, без шаманства. Фанфик от этого не проигрывает, по-моему. Одним, словом, очень надеюсь увидеть в скором времени продолжение :rolleyes:

300

Ты ещё спрашиваешь???? Я уже говорила, но повторю ещё раз -  КОНЕЧНО!!!!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Заслужить доверие