Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Заслужить доверие

Заслужить доверие

Сообщений 301 страница 330 из 422

301

Ладно))) Раз уж кто-то читает, то буду писать...а вообще прода готова, только мне нужна бета! Без беты нет проды(

302

Ладно))) Раз уж кто-то читает, то буду писать...а вообще прода готова, только мне нужна бета! Без беты нет проды(

Мы не кто-то, мы читатели. И мы ждём проду. А бету можно найти в темке "Поиск беты...", оставив заявку.

303

Я хосю ПРоду, оч-оч!!! Я обожаю этот фик! Особенно хочется посмотреть Пили на байдарке! ^_^ Как насчёт илюстрациям к фанфу???
Если хочешь, я могу побетить. Правда у мну ещё 1 фик, но это не много! С удовольствием попробую! ^_^

304

Ангел., вообще у меня там оставлена заявка, но никто пока не откликается...
Ли Тао, если бы ты смогла, то это было бы просто здорово...Ну так что?

305

Я не видела. ~blush~  А сестрёнка думаю будет не против, тем более она сама тебе предложила.

306

Ангел., вообще у меня там оставлена заявка, но никто пока не откликается...
Ли Тао, если бы ты смогла, то это было бы просто здорово...Ну так что?

Присылай!
По другому фику всё равно пока сделать ничего не смогу, так как мы ждём вторую бету. Да, сестр??? :lol:
В общем, присылай в личку!

307

Тогда лови)

308

Присылай!
По другому фику всё равно пока сделать ничего не смогу, так как мы ждём вторую бету. Да, сестр??? :lol:
В общем, присылай в личку!

Я ей всё уже отправила. А сама только начала след. главу. Больше не флужу. ~blush~

309

Ладно...хотела вчера, но выставлю сегодня)))
воть))

Глава 10

Когда Пилика свернула к дому Тао, была половина одиннадцатого вечера. Она проехала мимо особняка; свет горел в кухне, а машина стояла на подъездной дорожке. Пилика проехала еще несколько метров, развернула автомобиль, остановила его на обочине, заперла и пошла обратно к дому, понятия не имея, зачем она приехала и что будет делать дальше.
Свет все еще горел, но кухня, похоже, была пуста. Можно просто подойти и позвонить в дверь. А если откроет Рола?
В ужасе и нерешительности Пили остановилась.
Для чего она вообще пришла сюда?
Вдруг в подвальном этаже, из освещенных окон которого свет падал на дорожку, она увидела Рена.
Этаж, оборудованный под небольшой спортзал, был сплошь заставлен тренажерами. Рен сидел к ней спиной, в шортах и футболке, и тренировался, поднимая горизонтальную перекладину, на которой висела дюжина железных пластин.
Он отпустил перекладину, распрямил руки, затем сцепил их сзади, на шее. Когда он повернулся к ней лицом, Пилика невольно отшатнулась, уйдя чуть дальше, в тень. Рен снял футболку и вытер вспотевшее лицо. Затем отшвырнул ее в сторону и начал делать упражнения со штангой. Каменные мышцы четко вырисовывались на блестевшем от пота теле.
С бешено бьющимся сердцем, но ни секунды не раздумывая, Пилика двинулась вперед, перешагнула через цветы и оказалась на тропинке.
"Подними глаза!" - думала она, глядя на него.
Но он их не поднял. Набравшись смелости, она сделала шаг к подвальному окну и негромко постучала.
Рен вскинул голову. Он смотрел прямо на нее, будто видел призрак или таинственное видение, порожденное морским туманом.
Потом он медленно выпрямился, повернулся и пошел в другой конец комнаты. Рен открыл небольшую дверь, озарив туманный ночной пейзаж желтоватым электрическим светом.
- Тебе лучше зайти, - предложил он.
"Весьма резко и довольно враждебно..." - решила Пилика.
Войдя, она повернулась к нему.
- Рола уже легла?
Он кивнул, и она заметила, что руки у него слегка дрожат.
- Похоже, ты не очень-то рад меня видеть.
- Неужели?
- Да, совсем не рад! Твое предложение о свидании остается в силе?
- В зависимости от...
Он еще не пришел в себя. Пристально и одновременно растерянно он глядел на нее, капли пота струились по его разгоряченному телу. Только сейчас она по-настоящему увидела всю красоту и физическую безупречность этого тела. Тела, которое могло свести с ума.
- Рен, - произнесла Пилика, - ты скучал по мне?
- Почему бы мне не задать тебе тот же вопрос? Ведь именно ты не захотела идти на свидание.
- Я здесь, не так ли? Вот мой ответ.
- Иди сюда.
- Ты ведь не станешь командовать мною? - спросила она с улыбкой.
- Прошу тебя, Пили, подойди ко мне.
Чувствуя, как почва уходит из-под ног, Пилика подошла ближе.
- Ты здорово промокла, - заметил он и потрогал ее влажные волосы.
- Наверное, моим босоножкам пришел конец.
Он посмотрел в низ, и из груди вырвался сдавленный смешок.
- Синие ногти. Я в восторге.
- Я подумала, что их цвет хорошо подходит к свитеру.
- Ты не ошиблась. Знаешь, когда ты появилась, я чуть не умер. А как на счет ногтей на руках? Того же цвета?
Он посмотрел на ее руки - исцарапанные, с короткими ногтями. Кольца и прочие украшения отсутствовали.
- Что это у тебя? - спросил он.
- В воскресенье рука застряла в трещине. Ногтям альпинизм противопоказан.
Он прильнул губами к ее руке и покрыл ее нежными поцелуями, каждый из которых будто проливал каплю бальзама ей на душу. Затем вновь выпрямился и заговорил официальным тоном:
- Пилика Юсуи... я хочу провести завтрашний вечер с тобой. Конечно же хочу. И я даже воздержусь от поцелуев, если ты потребуешь.
Он не лгал, он был словно страховкой при восхождении на вершину - ты можешь ею воспользоваться, однако чувствуешь себя уверенно.
Пили положила руки ему на плечи и, потянувшись вверх, поцеловала его.
С голодным вздохом Рен прижал ее к себе, руки его опускались все ниже по свитеру.
- Ты сводишь меня с ума, - тихо прошептал он. - Такого со мной еще не было, за всю мою жизнь, - он помолчал и посмотрел в окно, на серую пелену тумана. - Я скажу тебе, должен сказать, Пилика. Я любил Тамао. Она была доброй и милой, и я хотел, чтобы она всегда оставалась счастливой. Но время от времени мне приходилось уезжать. Путешествовать, подвергать жизнь опасности, выполнять работу, сопряженную с риском. И, даже не зная, угрожает мне опасность или нет, Тамао выходила из себя, когда я отсутствовал. Она всегда хотела видеть меня рядом. Хотела знать, где я и чем занимаюсь. Она не понимала, что я задыхаюсь в повседневной рутине.
Пилика слушала, затаив дыхание.
- Спасибо тебе. Спасибо, что рассказал, - произнесла она. - Рен, тебе неприятно было видеть меня здесь, в доме Тамао, в субботу.
- Нет, конечно нет! Более того, ее последним напутствием для меня было не оставаться вдовцом надолго. Но ты... ты перевернула мою жизнь, Пили. Если бы я только мог объяснить тебе, что я чувствовал, когда ты стояла посреди моей кухни или когда проходила мимо моей спальни... Господи, я слов не могу найти! - он провел рукой по волосам. - Я ни разу не говорил Тамао, как тяжело не иметь своего ребенка. Я не хотел, чтобы она страдала.
- В таком случае, с субботы я усвоила две вещи. Во-первых, я не хочу играть с тобой в прятки; во-вторых, ты можешь рассказывать мне все, что захочешь.
Рен впился в нее глазами.
- Могу? Правда могу? Все хорошее, плохое и просто всякую чушь?
Она прыснула со смеху.
- На счет "всякой чуши" не уверена, хватит ли мне воображения.
Он улыбнулся.
- Пилика, - произнес он, - принимаешь ли ты мое приглашение?
- Рен, я буду счастлива принять его. Во сколько ты заедешь за мной?
- В пять тридцать. Только не вздумай надевать джинсы! - он снова поцеловал ее. - Я боюсь, нас может услышать Рола, - переводя дыхание, проговорил он.
Все последние минуты Пилика и не вспоминала о Роле. Она вдруг ощутила полную безнадежность.
- А если Рола так и будет меня ненавидеть? Что тогда?
- Я не знаю, - ответил Рен.
- Я разрываюсь на части между вами. А мне всего-то хочется знать, что для нас троих самое лучшее. Ты когда-нибудь изменял Тамао? - спросила вдруг она и тут же опомнилась:
- Впрочем, это не мое дело. Прости, мне не следовало спрашивать.
- Нет, конечно нет. Пили, брак - одна из вещей, к которым я подхожу со всей ответственностью.
Она поверила моментально.
- Я согласна с тобой, мы должны действовать осторожно. Свидание. Для начала речь только о нем. Так на какой фильм мы пойдем?
- Посмотрю завтра в газете, что идет в кино.
Она подарила ему улыбку.
- Пожалуй, поеду. Теперь я получила все, что хотела.
- Прямо-таки и все, Пили?
- Может, и не все, и, возможно, меня это тоже сводит с ума. Ты не проводишь меня до машины? Я оставила ее у дороги.
Рен огляделся, ища свою футболку.
- Давай выйдем здесь, - они двинулись к задней двери; никогда еще запах хвои не казался Пилике таким острым, а туман - таким соленым и загадочным. До машины они дошли слишком быстро. - Надеюсь, твоя развалюха благополучно доставит тебя домой, - заявил Рен, поцеловав ее в шею.
Она села за руль.
- Не беспокойся. Спокойной ночи, Рен, - ответила она и тронулась с места, наблюдая в зеркале заднего вида высокого темноволосого мужчину.
Потом он исчез, и в голове ее неожиданно пронеслась безумная мысль: "Неужели это и есть любовь? Невероятная смесь возбуждения, эмоций и взаимопонимания?"
Откуда ей знать. Она никогда не любила.
По дороге Пилика сделала остановку и зашла в один из местных магазинов. Она точно знала, что делает.

готова собирать тапочки)))

310

good.gif  good.gif  good.gif 
give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif
:wub:  :wub:  :wub:

311

какая продка!Супер!Фанф просто чудо..:wub: очень интересный сюжет..ни шаманства..всё новое....супер.очень жду следующую главу!^^ ~flowers for you~  ~love love love~  give_rose.gif

312

~giiii~  ~giiii~  Мая в полном каваеееееееееееееееее....... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  @->-  @->-  @->-  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

313

Прода, прода, прода. Да ещё какая! а ты не хотела её выставлять. Если кое-кто тебя не уговорил, то это творение так бы и пылилось. Глава получилась насыщеной и интересной. Жду продолжения.

314

Darkness, с триумфальным возвращением! *браво*
Проду прочитала на одном дыхании. Получилось... волнующе, чувственно, завораживающе. Особенно порадовало, что Рен с Пили начали друг другу по-настоящему доверять - неспроста же Рен рассказал ей про свои отношения с Тамао. Кстати, то, что Тамао выходила из себя - это вполне реально, учитывая ее неуверенность в себе ^_^

Откуда ей знать. Она никогда не любила.

Фраза зацепила. Сама часто эту мысль использую :rolleyes:
Герои (по-моему) в характере, хотя ты и показываешь их взрослыми. Только я немножко внешне не узнаю Рена: ты его описываешь высоким и крупным мужчиной (проскользнуло в одной из глав), а Рен, насколько мне помнится, ниже всех своих друзей и, несмотря на свои мышцы, крупным не выглядит blush2.gif . Но, впрочем, это твой фик, он в нем и подрасти мог! :lol:
Darkness, одним словом, здорово. Молодец, что решила дописать этот фик. Не останавливайся, очень тебя прошу give_rose.gif

Отредактировано Helga (2007-09-15 22:59:53)

315

Darkness, приятно-то как..
Спасибо и на этом, что хоть так предупредила о том, что ты написала новую главу..
Бета польщен..

Отредактировано Demonic (2007-09-16 11:21:13)

316

Darkness, приятно-то как..
Спасибо и на этом, что хоть так предупредила о том, что ты написала новую главу..
Бета польщен..

Дем, да не дуйся ты на Минску. Она тебя искала, а тебя не было. Вот и попросила другую бету отбетить. Так что она не виновата.

317

Дем, да не дуйся ты на Минску. Она тебя искала, а тебя не было. Вот и попросила другую бету отбетить. Так что она не виновата.

Искала?
Странно, но ни одного письма у себя в личке я не заметил..

318

Искала?
Странно, но ни одного письма у себя в личке я не заметил..

Да? Ну не наю, мне она говорила, что искала. А как там "Невыносимая гордость" поживает (извен. за флуд!)?

319

Ли_Тао, зай, спасиб большое) blush2.gif

Sinner, я рада, что тебе понравилось))) а следующая продка...ммм...только к концу недели... ~pardon~

Kreia, няя)) очень приятно слышать такое))) спасиб)) ^_^

Ангел., солнц, спасибо за коммент! И я все прекрасно помню, кто мне посоветовал продолжать)) За это еще одно большое спасибо))

Helga, меня радуют твои комменты) :wub:  На счет Рена ты права, ведь времени прошло много, и не будет же он вечно маленьким) :lol:
Останавливаться то я не буду, но вот прода будет выставляться не чаще, чем через неделю...времени нет совсем(( Еще раз спасибо за отзыв) blush2.gif

Demonic, я тебе писала и еще раз прошу прощения! cray.gif  Ну не могла я тебя найти, и вообще не понимаю, почему до тебя письмо не дошло...  ~hmmm~  <_< Надеюсь мы звбудем это недорозумение и продолжим сотрудничество))) М?  ;)  give_rose.gif

320

Отлично, солнце, очень хорошее продолжение ^^

321

Прооооду!!!!

322

~good for you~  Великолепный фанфик! Очень нравится  :wub:

323

Кста, неплохо бы хентайчика...)))

324

Атрика, зай, спасибо большое)))

Паррэй, щас)))

Touka, рада, что нравится)

Паррэй, ты телепат или экстрасенс? :blink: Я как раз собиралась выставить немного хентайчика)

Хочу сказать огромное спасибо моей бете Demonic!
Дем, спасибо тебе еще раз огромное! Я без тебя никуда)

Вот собственно и прода)

Глава 11

В среду утром Пилика, поднялась и, приведя себя в порядок, час топталась на кухне, прежде чем идти на работу. Взяв машину, она перед работой сделала несколько покупок, а в обеденный перерыв поменяла в спальне белье и поставила на столик вазу с букетом цветов. Около половины третьего она поехала домой, еще час убила на кухне, а затем закрылась в спальне, выбирая наиболее подходящий вечернее платье.
   Ближе к назначенному времени, она приняла душ.
Когда раздался звонок в дверь, Пилика как раз вносила последние штрихи в макияж. Мельком взглянув на себя в зеркало, она поспешила к двери.
В сером костюме, темно-синей рубашке и шелковом галстуке Рен был сама элегантность. В руках он держал букет огненно-красных роз и ехидно улыбался.
- Вето наложено на секс, но не на цветы. Розы напомнили мне тебя, Пили.
Пилика порозовела и, робко улыбнувшись, приняла букет.
- Спасибо за цветы, они прекрасны.
Рен окинул ее оценивающим взглядом:
- Я рановато... Ты еще не готова. – Скорее не вопрос, а утверждение.
- Я довольно долго выбирала...
   Длинное платье без рукавов, ткань которого переливалась голубыми и синими тонами, доходило до пола.
   Рен прочистил горло, в котором неожиданно стало очень сухо. Восхищенно глядя на нее и почтительно соблюдая дистанцию, он подумал, что, наверное, выглядит глупо, стоя вот так, как пятнадцатилетний мальчишка, который впервые увидел красивую женщину. Взгляд выловил из ее образа накрашенные ногти.
- Твой лак для ногтей... прекрасно сочетается с платьем, – заметил он, сам не веря какую глупость сморозил и поспешил добавить, – У нас много времени - самые ранние из ночных сеансов начинаются после девяти. У меня в машине газета. Мне подумалось, что ты захочешь полистать ее, пока мы едем.
В горле у Пили пересохло.
- Ты заказал столик? – спросила она, пытаясь скрыть замешательство.
Он, улыбаясь, кивнул:
- В ресторане «Суишоу» (прим. автора: Suishou – (японск) кристалл), у пристани.
   Пили опустила глаза, обдумывая следующий ход. Настало время привести планы в исполнение. Либо забыть о них навсегда.
- Рен, подожди секунду, мне необходимо сделать один звонок, – ответила она, очаровательно улыбаясь мужчине и открывая телефонную книгу в поисках этого ресторана.
- Простите, мне известно, что у вас заказан столик на две персоны, – заговорила она, не отводя взгляда от его изумленных глаз. – Фамилия заказчика – Тао. Да. Мне очень жаль, но мы не сможем приехать... Да, заказ отменяется. Да. Спасибо. До свидания.
   Она повесила трубку и перевела дыхание.
   Все – назад путь закрыт.
   Рен неподвижно стоял у дивана и молча сверлил ее взглядом, ожидая объяснений.
- В холодильнике бутылка белого вина. – Нарушила молчание Пилика. – Может, ты откроешь ее, пока я схожу за фруктами? Пожалуйста. – Тихонько добавила она, видя, что Тао двигаться не собирается.
   Рен поправил воротник рубашки, будто тот был слишком узким.
- В чем дело, Пили? – серьезно спросил он.
- Вино, Рен. – мягко повторила свою просьбу Пили и встала.
   На губах Рена мелькнула понимающая усмешка и он, стащив с себя пиджак и небрежно бросив его на диванчик – все равно он ему сегодня не понадобится – направился в кухню.
Пилика направилась следом за ним, едва удерживаясь, чтобы не искусать себе губы. Сердце оттанцовывало в груди канкан. Наблюдая за ловкими пальцами Рена, она прислонилась спиной к краю стойки, жалея, что не умеет читать мысли.
- Рен, я все сделала правильно? Ты не против? – тихонько спросила она, выслеживая каждое его движение как опытный хищник.
   Он перевел на нее насмешливый взгляд, и в груди полегчало.
- Нет, – голос от чего-то вдруг сел, – я не против.
   Справившись с пробкой и по-хозяйски достав из шкафчика бокалы, он будничным тоном неожиданно добавил:
- Звучит немного странно, но я все равно скажу – рано или поздно это случится, Пили, обратной дороги нет. Ты уверена, что хочешь?
Вопрос он скорее задал не ей, а себе – таким отрешенным в этот момент был его вид.
   Пили отлегло от сердца совсем, и она едва ли подавила в себе неожиданный приступ веселья. Знал бы ты, Рен, сколько раз она задавала себе этот вопрос и сколько раз повторяла: «Да! Да-да-да!»
- Да, уверена. А ты? Ты уверен? – прошептала она.
   Вместо ответа он протянул ей бокал вина и поднял свой.
- За крепкие весла, – провозгласил он и снова подумал, что сегодня странный вечер – он говорит глупость за глупостью, на него это непохоже.
- За непокоренные вершины, – как ни в чем не бывало, ответила она.
   Рен улыбнулся.
- Тебе следует учесть – я не очень люблю высоту, скорее вообще не люблю. (прим. автора: хех... ну надо же хоть какие-то слабости иметь...)
- А я боюсь диких животных. – Пилика отпила вина.
   После этого короткого диалога говорить неожиданно стало не о чем, и оба молча вглядывались друг другу в глаза, ожидая от собеседника дальнейших действий. Наконец, Рен, решив что помощи ждать неоткуда, с легким вздохом взял у нее бокал, поставил на стойку позади себя и обнял.
Пилика чувствовала, как задрожало его тело, когда он ощутил ее наготу под платьем и еще раз похвалила себя за такое верное решение. Робко подняв голову, она запутала пальцы в его волосах и потянулась к его губам.
У Рена медленно сносило крышу, мысли остались где-то за пределами кухни, и он нагнулся на встречу аппетитным губам, увлекая ее в сладкий, с терпким привкусом вина, поцелуй. Он был страстный, но короткий – обоим слишком быстро перестало хватать воздуха и они были вынуждены прервать эту сладкую пытку. Влажные блестящие глаза Пили, ее платье, ее поведение – у Тао не осталось сомнений насчет ее намерений.
- То, что ты сделала – лучшее из всего, что могло произойти сегодня вечером, – проговорил он, зарывшись лицом в ее волосы.
- Но мы не можем это сделать, я даже не вооружился, а я щепетилен в вопросах секса.
   Пили густо покраснела.
- Я была к этому готова, и поэтому прошлой ночью заехала в аптеку, ту, что на полпути сюда и работает до полуночи.
   Рен подавился запахом ее волос от такой прямолинейности. Запрокинув голову, он расхохотался, глядя в потолок.
- Верх предусмотрительности! – выдавил он. – А ты уверена, что взяла то, что нужно? – съехидничал Рен, приподняв бровь.
- Рен, я читаю не хуже остальных женщин, – ответила она с озорной улыбкой. – Кстати, насчет Трея можешь не волноваться, он с друзьями на вечеринке, далеко отсюда.
   Рен облизал губы. Все так замечательно складывается.
- Так чего же мы ждем?
   Теперь уже Пилика не сомневалась, что сегодня Рен не остановится. Она залпом осушила бокал, поставила его и, взяв Рена за руку, повела за собой в спальню, которая выглядела очень даже уютной, особенно кровать, на котором лежало покрывало темно-зеленого цвета – цвета леса, как и занавески на окнах. На небольшой тумбочке стоял канделябр в орнаменте из листьев.
   Рена сейчас мало волновала обстановка помещения, поэтому он поспешно стянул с себя галстук и ремень.
Расстегнув пару пуговиц рубашки, Тао неожиданно перехватил настороженный взгляд Пилики.
- Дорогая, не смотри так испуганно, – протянул он со своими обычными насмешливыми нотками в голосе, – Я никогда в жизни не позволю себе причинить тебе вред.
- Я не боюсь, – ответила она, шагнув в его объятия. – Больше ничего не боюсь. Но и не знаю, что мне делать.
   Рен улыбнулся, обнял ее за талию и поцеловал, пытаясь только этим сказать ей, что делать ей ничего и не надо, он сам все сделает.
В ушах Пилики стучало ее собственное сердце. Она целовала Рена так, словно пыталась вложить в эти поцелуи всю страсть, на которую была способна молодая недоласканная женщина. Она прижималась к нему своим дрожащим телом так, словно пытаясь впитать все то, чего она так хотела, но что до сих пор оставалось за гранью ее принципов.
   Ее волосы, словно морская волна, рассыпались по простыне. Рен приподнялся и, стянув с нее шелковое платье, снова заключил в жаркие объятия.
   Пилика лежала перед ним совершенно нагая, робко улыбаясь и наблюдая, как блестящие от страсти и желания глаза Рена исследуют каждый изгиб ее прекрасного тела.
- Я знал, что ты прекрасна, но не знал, что настолько, – прошептал он.
   Уже более уверенная в себе Пили заметила:
- Не отлынивай от дела, теперь твоя очередь, – и не долго думая, расстегнула поясную пуговицу его брюк. Несколько секунд спустя он, тоже нагой, предстал перед ней во всей своей красе.
- Ляг на спину, Рен, – попросила она.
   Он беспрекословно повиновался. Приподнявшись, Пилика начала руками, словно слепая, исследовать его тело, пока не дошла до места, которое интересовало ее больше всего. Рен изменился в лице и дрожащим голосом прошептал:
- Пили, я так долго ждал. Я не могу...
- Времени много, не будем спешить. Впереди целая ночь, – коварно улыбнулась северянка.
- Ты и представить себе не можешь, как долго я мечтал о тебе.
- Я так счастлива быть здесь, с тобой, – промолвила она, и глаза ее засияли от внезапного прилива уверенности в себе.
Тао крепче обнял девушку и снова оказался сверху, медленно двигаясь и покрывая все ее тело влажными поцелуями. Пилика откинула голову на подушку, вцепившись ногтями в лопатки Рена от внезапного прилива сладостного, давно забытого чувства.
   Убрав с ее лица пряди волос, Рен наклонил голову и вновь стал покрывать короткими поцелуями ее лицо, плечи, изящную шею.
   «Я люблю тебя», – подумала она, находясь где-то на грани реальности и мечты.
- Пили, – шептал он, между словами какой-то сладкой белиберды, – я не хочу отпускать тебя.
- Тогда не отпускай, – шепнула она в ответ, мягко проводя пальцами по его спине.

- Чем я только заслужил тебя? – спросил Рен, тихонько целуя ее лицо и вдыхая аромат ее волос.
Страсти были позади, и в комнате теперь витала лишь запах сладкой усталости..
- Ты так прекрасно пахнешь, – пробормотал он, ласково кусая за мочку уха.
- Как и ты, – сообщила она с таким неожиданным великодушием, что он не смог удержать смешок.
- Так когда ты решила, что не хочешь ужинать в "Суишоу"? – неожиданно поинтересовался он.
- Ночью. И когда проснулась утром, поняла, что права. Только в последний момент, когда ты появился, я немного испугалась. – Она обняла его и прижалась к его плечу.
- Знаешь... Думаю, теперь, я могла бы узнать тебя с закрытыми глазами из десятка мужчин.
- После того, что мы с тобой сделали, ты говоришь о других мужчинах? – усмехнулся он, лаская ее. – Похоже, мне еще предстоит доказать, что я более стоящая кандидатура.
Рен притянул девушку к себе и снова поцеловал.

Первой мыслью, когда Пилика проснулась, было – не приснилось ли ей все?
Она лежала в своей собственной постели, и Рен рядом, поигрывал ее волосами, разметавшимися по подушке. Он ласково поглаживал ее кончиками пальцев, что заставляло ее сердце биться быстрее. Все ее тело опять горело желанием, а она мечтала подарить ему еще больше счастья, чем он дарил ей.
   Сначала медленно, затем уже куда более решительно она стала брать инициативу в свои руки. Снова обняв его и прижав к себе, дотронулась своими губами до его. С удовольствием и интересом она наблюдала, как меняется выражение его глаз, как кривятся тонкие черты его лица.
- Ты освободила меня, Пили, – произнес Рен. – Теперь я могу быть самим собой. Мне кажется, мы правильно сделали, не поехав в ресторан, – проговорил он, устраиваясь щекой на ее руке и закрывая глаза. Вскоре он уже крепко спал.
   Пилика посмотрела на Рена и еще раз подивилась тому, насколько Рен был красивым. В груди сладко заныло от осознания того, что вся эта красота принадлежит теперь ей, в том что Рен ей принадлежит она уже не сомневалась. Она позволила себе довольную улыбку.
   Неужели к ней действительно пришла любовь?
Она провела рукой по его лицу и прильнула к нему, ощущая его тепло и зная, что ее место рядом с ним.

ну что?

325

Ааа, прям на мою Днюху!!! Круто!!! ^_^ *понеслась читать*

326

Ооо, здорово! Даркнесс, это великолепно! Описания Рена и Пили очень интересные, прямо и представила себе эту картину! От характера Рена я вообще млею!

- Вето наложено на секс, но не на цветы.

Вот, тут я ржалЬ, как дураГ я ржалЬ!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Даже толком не объясню, почему! ~pardon~
В общем, круто! Ну и конечно, хентай! Хоть и рейтинг у него чуть ли не самы маленький, но всё равно получилось здорово! И страсть чувствуется в каждом предложении!!!
Респект тебе, автор!!! *браво*
Ну и конечно, спасибо Дему на прекрасное бетирование!!! Лучше быть не может!

327

Darkness, как я рада, что ты выставила продолжение! Прочитала залпом. Так... волнительно! Наконец-то добрались они друг до друга :wub:  А Пили молодец! Мне понравилось, как она огорошила Рена, отменив заказ на стол в ресторане ;) Тут небольшая спонтанность видна, а это вполне в ее духе.
Описания - просто дух захватывает. Чувственно получилось, что особенно важно при отсутствии подробных описаний. Ты молодец!
Кстати, я тут хентая и не увидела. Упор делался на чувства, а остальное оставляется на волю фантазии читателей (моя пошлая, кстати, разыгралась ~blush~ )
Единственное, что лично мне показалось не совсем уместным - это разговор про аптечные средства =) Не спорю - это важно, и ответственность героев проявилась, но как-то на фоне романтики и волнения... Но это мои заморочки, просто высказываю свои впечатления ^_^
Darkness, я просто счастлива, что ты наконец-то позволила героям быть вместе. Они это заслужили - такая пара :rolleyes: ... Спасибо за эту главу! ~love love love~

328

Круууть!!! Очень красиво ввышли описания хентая) Мне понравилась.

329

Своё мнение я тебе говорила, когда ещё прочитала отрывок из этой главы. Наконец-то это свершилось. Надеюсь это не конец? Хотя, что я такое говорю, это только начало долгой и счастливой жизни. Даааа романтика. Я сегодня настроена только на неё. У меня просто нет слов, и я не знаю, что ещё тебе сказать. Всё супер. Продолжай в том же духе.

330

Супер...Мне очень поравилось, няф а когда продочка? give_rose.gif   give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  ~love love love~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Заслужить доверие