~blush~ @->- Пока читала - постоянно задерживала дыхание - а когдавыдыхала - то отрывисто смеялась,если бы щас мои родичи уже не спали бы, я б наверное смеясь гормко и заливисто, кружилась бы и кружилась,раскинув руки - вот так велико мое счастье,када я читаю ентот фик @->- ~yoh~ ~flowers for you~
Думала :ph34r: ща будет ссылка в хентай - ан нет,абломитесь! ~megalol~
Вышло классно,хотя я бы "удлинила" бы момент.....кхм.....самого главного.....ммм....события в этой продке(думаю все поняли о чем я) - в данном случае я говрю не про чисто действо,как телодвижения и удовольствие, а как чувства,эмоции,ктр испытываются Реном и Пили в данный момент(мое ИМХО)
В сотальном - все как всегда - великолепно!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif *браво* ~love love love~ ~you my god~ ~flowers for you~
Ждем-с продки!Пиши исчо!Респект!!
Заслужить доверие
Сообщений 331 страница 360 из 422
Поделиться3312007-09-23 22:44:22
Поделиться3322007-09-25 15:33:12
Ли_Тао, солн, извини...я тогда больше не появлялась...С Прошедшим Тебя Днем Рождения!!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
рейтинг у него чуть ли не самы маленький
Я и не хотела делать большой рейтинг...ВЕдь смысл фика то в другом)
Спасибки за такой чудесный отзыв!
Helga, ну, твои отзывы меня всегда очень радовали)))
Единственное, что лично мне показалось не совсем уместным - это разговор про аптечные средства =) Не спорю - это важно, и ответственность героев проявилась, но как-то на фоне романтики и волнения...
Я тоже много думала над этим моментом...да и Дем предупреждал...ну вот написала и все...и не убирается это у меня уже никак... ~pardon~
Спасибо за эту главу!
Спасибо вам, кто читет этот фанф! Только для вас и пишу)
Паррэй, рада, что понравилось)
Ангел., зай, спасибо большое!
Надеюсь это не конец?
Хех) Пока неть, ноосталось всего четыре главы...
Хотя, что я такое говорю, это только начало долгой и счастливой жизни.
Да? А про Ролу уже все забыли? Пили еще придется немного помучиться...
Всё супер. Продолжай в том же духе.
Обязательно буду))
Кэтти, прода? хм... ~hmmm~ Наверно в конце недели...раньше никак...
Немесида, спасиб)
хотя я бы "удлинила" бы момент.....кхм.....самого главного.....ммм....события в этой продке. В данном случае я говрю не про чисто действо,как телодвижения и удовольствие, а как чувства,эмоции,ктр испытываются Реном и Пили в данный момент
Вообще, у меня задача в этом фике сблизить Ролу и Пили, а не Пили и Рена... Поэтому, сцена любви, для меня, это чистая формальность...просто в романтике без этого никак...поэтому я прошлась вскользь, оставляя какие-то моменты)) Но вот на счет эмоцый...мне кажется всего в меру)) но это мое мнение)
Спасибо за коммент)) Мне очень приятно) blush2.gif
Отредактировано Darkness (2007-09-25 15:33:44)
Поделиться3332007-09-25 23:49:22
Helga, ну, твои отзывы меня всегда очень радовали)))
Правда? Ну, я мне отзывов не жалко, с радостью буду оставлять, только пиши (не удержалась от намека )
Я тоже много думала над этим моментом...да и Дем предупреждал...ну вот написала и все...и не убирается это у меня уже никак...
Ну, написано, так написано, ты же автор, в конце концов. И пока не время Ролу братишкой или сестренкой баловать ) А то она Пили точно в жизни к себе не подпустит...
Поделиться3342007-10-01 01:19:59
Блин, ну когда уже прода?!)))
Поделиться3352007-10-04 21:42:58
Darkness, ты только не исчезай опять надолго! Лично я расстроюсь
Поделиться3362007-10-06 11:00:08
Darkness, ты только не исчезай опять надолго! Лично я расстроюсь
Солнц, не надо расстраиваться)) Просто у меня нету сейчас времени писать...совсем нету((( Но фанф я не заброшу...я его допишу.))))
Поделиться3372007-10-25 23:54:45
Солнц, не надо расстраиваться)) Просто у меня нету сейчас времени писать...совсем нету((( Но фанф я не заброшу...я его допишу.))))
Хотелось бы в это верить)))
Поделиться3382007-10-26 00:05:39
Хотелось бы в это верить)))
Так будем же верить)
Поделиться3392008-01-11 21:58:06
Вот и настал тот долгожданный день, когда я неполенилась и написала проду... Огромное спасибо Дему! Без него ничего бы не получилось))))
ПиСи. 12 глава практически дописана, но в один прекрасный момент муза улетела и... когда будет концовка не знаю...
Глава 12
Сон Рена длился недолго. Он проснулся, и на лице его появилась та улыбка, которую успела полюбить Пилика.
- Так значит, это был не сон, – сказал он, и одна его рука скользнула ей на талию, затем – на грудь, лаская нежную кожу девушки.
- Я голодна, – смущенно призналась она.
- Намек понял, – усмехнулся Рен, продолжая ее целовать.
- Не уверена, что мне хватит сил, чтобы накрыть на стол.
- Я все сделаю. Ты не против?
- О нет, – блаженно произнесла она и заглянула в его глаза. Они сияли от счастья.
Пилика накинула халат и расчесала взъерошенные волосы, а Рен надел брюки и рубашку, однако пуговицы на ней застегивать не стал.
Иногда прерываясь для поцелуев, они ели суши, пили вино.
При лунном свете они ели за столом у окна, разговаривали и смеялись, держась за руки.
Казалось, ничего более не нужно. Они были счастливы.
Потом они прошли в гостиную и сели на диване, тесно прижавшись друг к другу.
Пилика зажгла канделябр – сумрачный свет падал на лицо Рена. Он рассказал ей историю своей семьи.
- Меня воспитали мать и отец. Люди своенравные и степенные. Они отдавали меня во множество различных секций по боевым искусствам...
Нет, они, конечно, любили меня и желали мне лишь добра. Но я чувствовал себя обузой, они были нелюдимы и предпочитали жить в собственном мире. – Он замолчал, и лицо у него стало печальным. – Моя женитьба на Тамао как раз и явилась результатом воспитания. Тамао была такой нежной, такой любящей, и лишь после свадьбы я понял, что она держится за тепло и домашний уют точно так же как и мои родители.
- Ты все еще любишь Тамао, Рен? – спросила Пилика, затаив дыхание.
Он ответил не сразу.
- Она всегда будет частью меня, так и должно быть. – Он снова помолчал. – Скажу тебе лишь одно – у меня о Тамао осталось множество воспоминаний, полных любви и счастья, но если ты спрашиваешь о том, влюблен ли я в нее по сей день, то ответ отрицательный. – Рен оживился:
- А теперь пошли обратно в постель. Не думаю, что мне стоит оставаться ночевать, ведь Рола может позвонить домой рано утром, а я хочу снова обнять тебя. Прямо сейчас.
- Ладно, – кивнула Пили.
Рен поднялся и обвил руками ее талию, крепко прижав к себе.
- Мы в бурном потоке.. Ты, я и Рола.
- Да, но иначе мы бы не встретились.
- ...И я не смог бы тебя сейчас поцеловать, – добавил он и перешел к делу.
Подъем на следующее утро превратился для Пилики в настоящую пытку. Зеркало в ванной отражало лицо невыспавшейся женщины.
Она навела макияж, тени наложила чуть больше обычного, воспользовалась блестящей губной помадой, надела шелковую блузку и бежевого цвета брюки.
Ее рассердил уход Рена прошлой ночью. Он ушел незаметно, когда она задремала, и постель ее тут же стала невыносимо большой и одинокой.
То, что произошло с ними, обратного хода не имело. Рен словно поставил клеймо в ее душе, и теперь она принадлежит только ему. Но что делать с Ролой, и что будет с ними, если девочка не изменится? А пока она меняться не собиралась.
Тяжело вздохнув, Пилика перекусила и поспешила в школу. (прим. автора: если кто не помнит, она работает в школе)
Пили надеялась отвлечься от своих размышлений и погрузилась в работу. Обедать она пошла домой, решив не появляться в столовой, а в три часа ей досталась банда восьмилеток. Она изучала их сочинения для урока литературы, чтобы выбрать лучшие, когда прозвенел звонок. Дети радостно кинулись собирать вещи, а Пилика хотела вернуться к проверке домашних заданий, как вдруг застыла, не в силах шелохнуться. В дверях класса стояла девочка с сумкой на плече и сосредоточенным выражением лица. Это была Рола.
Огромным усилием воли Пилика взяла себя в руки, стараясь забыть о проведенной ночи с отцом девочки.
Стараясь говорить как можно более спокойно, она обратилась к ней:
- Привет, Рола... Подождешь немного? Я освобожусь через несколько минут.
Рола вошла, не удостоив взглядом троих мальчишек, глазевших на ее цвета морской волны волосы. Одна из девочек переводила непонимающий взгляд с Пилики на Ролу и обратно, широко открыв рот, не в силах что-либо сказать.
- Возьми, Мако, вот книга, которую ты хотела почитать. Поторопись, а то опоздаешь на автобус, – сказала Пили ровным голосом.
Мако закрыла рот, взяла учебник и вышла. Мальчишки поспешили следом.
- Ты не хотела бы зайти ко мне в гости? – спросила она Ролу все тем же спокойным тоном. – Дом тут недалеко, вниз по дороге.
Рола кивнула, но лицо у нее оставалось неподвижным.
- Выйдем с черного хода, – предложила Пилика. Там можно пройти незамеченными, и никто не станет сравнивать их внешность.
Через десять минут они уже были у нее. Рола оглядывалась по сторонам с едва заметным удивлением.
- Хочешь чего-нибудь поесть? Лично я бы не отказалась от сэндвичей, что скажешь?
Рола снова кивнула. Похоже, она нервничала больше, чем Пилика. Налив две чашки чая, Пили быстро приготовила пару сэндвичей и вернулась в гостиную.
- Твой отец знает, где ты? – спросила она, стараясь говорить нестрого.
- Он думает, я в школе, – быстро ответила Рола. – Я сбежала с последних уроков и села на автобус. Остановился он прямо около твоей школы, – она приблизилась к чашке с чаем.
- Я не хочу, чтобы он беспокоился о тебе.
Рола вскинула голову. Взгляд был вызывающим, она выглядела юной и прекрасной, способной разбить даже каменное сердце.
- Ты не можешь занять место моей матери! – Голос дрожал от негодования.
У Пилики задрожали веки.
- Я и не стала бы пытаться. Никто не сможет заменить ее. И никто не должен.
На лице девочки промелькнуло удивление – сказанное Пиликой явно было для нее неожиданностью. Потом она вновь атаковала:
- Если твоя мать действительно украла меня у тебя, она, должно быть, ненавидела тебя. За что?
Коварный вопрос. Пили, однако, не спасовала.
- Я сама то и дело спрашиваю себя об этом, – проговорила она. – Видишь ли, много лет назад мой отец оставил ее ради другой женщины, и больше мы его никогда не видели. Я даже не знаю, где он и что с ним. Мать вечно занималась делами – она была весьма важной и влиятельной личностью. Потом я забеременела. Опять позор... Мне кажется, все, что она делала, она делала не из-за ненависти – просто честь семьи, сохранение лица в общество для нее были важнее любви.
- Моя мама любила меня, – проговорила Рола. Отголоски вызова еще слышались в ее тоне.
Пилика посмотрела ей в глаза.
- Тогда вам обеим повезло, вы были вместе, хоть и недолго. Слишком недолго.
Девочка помолчала, потом опять заговорила:
- Прошлую ночь я провела у Ханны. (прим. автора: ничего, о том, что вы подумали, не было!!!)))) Его отец – лучший друг моего папы, а его мать – очень милая женщина. – На секунду Рола остановилась.
- Я поделилась с мамой Ханны. Она мне сказала, что мне следует быть помягче с тобой.
Это был луч света, пробившийся сквозь тучи.
- Я рада, что ты поговорила с ней, – ответила Пили.
- Папа запретил говорить кому-либо.
- Полагаю, если родители Ханны такие хорошие друзья, то против них он возражать не станет.
- Еще мама Ханны сказала, что, если папа поверил в твою историю, наверное, то же самое следует сделать и мне.
- Но ты не веришь, – сухо заметила Пилика.
- Я не знаю, во что верить!
Пилика предпочла бы услышать иной ответ. Но фундамент каменной стены уже пошатнулся.
- Я рада, что ты приехала, Рола. В выходные ты встретишься с Лайсергом, дедушкой и бабушкой, и мы просто посмотрим, что будет дальше.
- Я должна бы сказать тебе, что ты не можешь занять место мамы. Не знаю зачем, но должна, – выпалила девочка.
- Я понимаю.
И Пилика действительно понимала. Рола глядела на нее недоверчиво, изучающе. Пили выдержала ее взгляд.
- Наверное, тебе стоит позвонить папе.
- Он с ума сойдет, – вздохнула Рола, но трубку все же сняла. Разговор был коротким. – Он будет здесь через час, – сообщила она.
- Хочешь посмотреть на фотографию Лайсерга и его родителей?
- Думаю... Пожалуй, да.
Пилика взяла с полки фотографию и протянула дочери. Сердце у нее запрыгало, когда Рола с жадным интересом стала рассматривать изображенных на ней людей. Пилика рассказала ей, какие они славные и как весело они проводили время в совместных походах и пикниках.
- Папа сказал мне, что ты занимаешься альпинизмом.
Пили кивнула:
- Я впервые занялась им пять лет назад.
- На физкультуре мы проходили курс альпинизма.
- Тебе понравилось?
- Понравилось, но было страшно. Я дразню папу – мы живем в частном доме, потому что он не любит высоких зданий.
Пилика хихикнула:
- Каждому свое.
Послышался звук приближающегося автомобиля.
готова ловить тапочки...
Отредактировано Darkness (2008-01-12 14:16:20)
Поделиться3402008-01-12 04:47:54
Тапочки говоришь. -_- А тебе какие: махровые, с зайчиками или другие? Я шучу , написано хорошо, мне нравится. Мне нравится характеры у главных героев. Особенно у Ролы, сразу видно воспитание Рена. Я так поняла она у Йо и Анны гостила. И Анна стала милой? Неожиданный поворот, обычно её не такой изображают. Но мне нравится её новый образ. Я увидела описку у тебя "...Его отец – лучший друг моего папы, а ее (его!) мать – очень милая женщина..."
Рада твоему возращению.) Я уже думала, что ты забросила фанф.
Поделиться3412008-01-12 13:09:54
УУУРААА!!! *браво* ДА!! ДА!!! ДА!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!
...ну... кхе... ближе к делу....
С каждой продой читать всё интересней и интересней. Иногда даже забываешь, что это фан-арт по нашему вселюбимому анимэ, а не самостоятельное произведение. Абсолютно согласна с Ангелом по поводу воспитания Ролы.... воть.... *никогда не умела писать большие отзывы -_-* С нетерпением жду продолжения! Я так просто от тебя не отстану!
Поделиться3422008-01-12 14:56:10
Ангел., из предложенных тобой мне больше нравятся с зайчиками)) Ну а так, я очень рада, что тебе понравилось...Я старалась как можно похоже на Рена передать характер Ролы, получалось с трудом... Ну а что касается Анны и Йо...ну не могла же я не написать о них хоть что-то...
А за такую описку мне стыдно... ~blush~ Но уже все исправила)))
Спасибо за такой чудесный коммент)))
Kreia, спасибо большое))) Конечно, создать какую-то свою индивидуальность фанфу для меня немало важно, но каждый раз это делать все трудней... Интересно? А ведь скоро конец... ~shutup~ Просто фик уже продуман и осталось написать две-три главы... На большее меня уже не хватит...Но я надеюсь, что вам понравится)))
Еще раз огромное спасибо)) blush2.gif
Поделиться3432008-01-12 22:14:19
Вот и пиши после этого....раз никому больше не интересно, то я закрою тему... Люди, так нельзя(((( Где комменты? Хоть какие-нибудь...
Поделиться3442008-01-13 13:18:36
Знаешь... Например, у музыкантов и актёров есть правило:
Пока в зале сидит хоть один человек, концерт (спектакль) должен продолжаться
Не вздумай закрывать тему!
Поделиться3452008-01-13 15:30:19
Прода? ЭТО ПРОДА? Нет...Это слишком прекрасно чтобы быть правдой...
Поделиться3462008-01-16 11:07:46
Минако, (так, да?) вот я и добралась до твоего личного Творения!!! Что могу сказать... Кавайно, красиво, легко читается... Прочитала все проды за одну эту ночь (т.к. вчера я таки сдала экзамен и было свободное время). Давно хотела прочитать это произведение, но не было достаточно времени, а хотелось прочесть все и сразу))) И вот это свершилось! А щас я проснулась и на свежую голову напишу отзыв =^.^=
Описание отношений Пилики и Рена мне просто ну очень нравятся! с самого начала такие напряженные и натянутые, а сейчас такие страстные и и сильные, а в то же время нежные и воздушные... Романтика - что тут скажешь)))Сидишь и радуешься за любимых персов, как за самого себя))))) Наверное, мне будет лишним говорить тебе, что Рен и Пилика - моя любимая пара!!!
Удивил тот факт, что отце Ролы (мне кста, тоже очень нравится это имя))) - Лайсерг! никогда не представляла Пили с Лайсом... ну не сочетаются он на мой взгляд! Хотя, слово автора - закон.
А Рола... Классная девчонка получилась!!! Характер получился замечательный. Внешность, упрямость и настойчивость Пили, а остальные черты характера - Рена. Когда читаешь ее фразы, ее описание - сразу видно Реновское воспитание)))
Я очень довольная сижу сейчас и думаю: "а когда же теперь будет следующая прода? если народ ТАК долго ждал этой..." Минако, надеюсь ты на этот раз не будешь на столько долго томить своих читателей? Фанф отличный, мне очень-очень понравился. и так же очень-очень хочется прочитать хотя бы конец 12 главы... Да посетит тебя твоя Муза!!! =^.^=
Поделиться3472008-01-17 17:01:52
Darkness
Замечательно! Отличный фик, очень нравится! :wub:
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Поделиться3482008-01-17 23:04:54
Kreia, слово читателя - закон)))
сказка, да, вот так вот...решила написать... спасибо, что читаешь)))
Nusharik, твой отзыв меня ну очень порадовал)) Прям даже не знаю, что и сказать...
Про отношения Пили и Рена что могу сказать... Нешаманскую жизнь, оказывается, очень трудно писать... Я имею ввиду то, что все время они шаманы, а тут нет... Хотя, очень надеюсь, мне это удается...
Что же до Ролы, так это вообще тихий ужас... ~tired~ Новый герой - это куча проблем... Продумать... описать... что-то похожее на кого-то... в общем сплошной геморой... И я очень рада, что так хорошо отзываются об этом персонаже)))
Ну, а что касается проды, то надеюсь скоро будет))) Конец главы уже у беты, так что может скоро выставлю)))
А, вот что еще хотела спросить... Как экзамен сдала? Надеюсь на отлично?)))
Еще раз спасибо за такой чудесный отзыв)) :wub:
Fuko_Ibuki, домо аригато))) blush2.gif
Поделиться3492008-01-18 10:35:03
Минако! Приятно радовать Автора))) Да действительно фик классный! тебе очень хорошо удается передать нешаманскую жизнь. Я когда читала, я вообще забыла, что они Шаманы, что у Рена дух есть... В итоге, ты мне об этом напомнила лишь сейчас, в своем посте.
Что же до Ролы - может, для Автора описывать нового персонажа действительно тихий ужас, для меня это замечательный ребенок, соединить в ней характеры Рена и Пили тебе удалось, на мой взгляд, очень хорошо.
/экзамен сдала на 4, но общую психологию я пока на 5 не знаю =) А вот завтра сдаю социальную психологиююю... =( /
Очень рада, что прода уже у беты... это круто! жду-жду-жду!!! Автору вдохновения!!!
Поделиться3502008-01-18 17:35:39
Конец 12 главы
Послышался звук приближающегося автомобиля.
- Похоже, твой папа приехал.
- Да, – ответила Рола, вставая.
Пилика направилась к двери. Рен шел прямо к ней, вниз по склону.
- Привет, Рен.
Его золотые глаза смотрели на нее с тем же чувством, с каким руки обвивались вокруг ее талии.
- Ты в порядке?
- Конечно, – ответила она. – Пойдем, Рола в доме.
Они вошли. Рола стояла напротив двери, плохо скрывая свое волнение.
- Привет, папа, – произнесла она.
Рен сразу перешел к делу.
- Если ты хотела увидеть Пилику, могла бы сказать мне – я бы тебя отвез.
- Я должна была сделать все сама, без твоей помощи. Сказать ей кое-что. Я должна была, папа!
- Во всяком случае, я рад, что ты поехала хотя бы на автобусе, а не пыталась добраться на попутках. Так вы все обсудили, что хотели?
Пилика отметила про себя, что Рен не спрашивает, что именно его дочь должна была сказать ей.
- Она никогда не займет маминого места, – горячо сообщила Рола. – Вот что я хотела ей сказать.
Рен поджал губы – выражение сильнейшей внутренней боли и досады на мгновение появилось на его лице, затем исчезло также быстро, как и появилось, что Пилика усомнилась, видела ли она что-то или ей показалось.
- Конечно, нет, – согласился он, – никто не может занять место твоей матери.
Боль навалилась на сердце Пили острой ледяной глыбой. В словах Рена слышалось обещание не жениться снова, по крайней мере, пока Рола живет под его крышей.
Девочка закусила губу, изумрудные глаза наполнились слезами.
- Почему ты дал маме умереть? Я очень долго ждала, что ты поможешь ей, облегчишь ее страдания, а ты так ничего и не сделал.
Какой-то миг Рен смотрел на нее так, будто она рвала его на части.
- Что я мог сделать?
Слезы градом покатились по лицу Ролы.
- Значит, ты считала меня виновником ее смерти... – сказал Рен устало и безнадежно.
- Конечно!
- Рола, она болела раком...
Пилика сомневалась в том, что Рола слышит его.
- Кого мне еще было винить? – захлебывалась слезами девочка. – Ведь не могла я винить ее! Только не маму...
Она вытерла слезы, в глазах застыла боль. Рен подошел, обнял, прижал ее к себе и успокаивающе похлопал по спине.
- Милая, прости меня, я и представить себе не мог, что ты чувствуешь нечто подобное.
Рола разрыдалась у него на груди.
Пилика принесла из ванной пачку салфеток, потом пошла к холодильнику, чтобы посмотреть, что можно приготовить на обед.
- Отвези меня домой, папа. – Рола выпрямилась, шмыгая носом и вытирая мокрые, покрасневшие глаза.
- Конечно, – ответил Рен.
- Прямо сейчас... Пожалуйста.
Надежды на обед у окна с видом на море, в кругу семьи рассыпались в прах. Пилика надеялась, что горечь не слишком заметно отразилась на ее лице.
Рен поцеловал дочь в лоб.
- Я рад, что ты выговорилась, дорогая.
- Да, поехали домой.
Пилика с тоской поняла, что она среди них чужая.
- Рола, надеюсь, ты не в последний раз меня навещаешь – моя дверь для тебя всегда открыта.
- Спасибо, – невнятно проговорила девочка. – Пойдем, – потянула она отца.
Они пошли вверх по дороге. Когда Рола залезла в машину, Рен вернулся к дому. Стоя на крыльце, он взволнованно произнес:
- Нам надо поговорить, я позвоню тебе сегодня вечером.
Он не сделал ни малейшей попытки дотронуться до нее. Никто – и уж тем более Рола – не должен был подозревать об их отношениях.
«Никаких споров и препирательств», – сказала себе Пили. В душе ее горело пламя жестокого упрямства.
- Сегодня вечером меня не будет дома.
- Тогда завтра.
- Завтра мы с Такао занимаемся альпинизмом.
- Значит, на Такао у тебя время есть, а на меня нет?
- У тебя нет никаких оснований ревновать меня к нему!
Рен понизил голос:
- Ты говоришь так, будто каждый из нас провел ночь в полном одиночестве. Пойми, у меня тринадцатилетняя дочь, которая не хочет, чтобы ты вошла в ее жизнь. Что прикажешь мне делать?
- Понятия не имею, – вздохнула Пили. – Тебе не пора идти? Ей покажется странным твое отсутствие.
- Если тебя не будет, я оставлю сообщение на твоем автоответчике.
Он повернулся к машине.
Пилика смотрела, как он заводит мотор и двигается с места. Как ни старалась, она не могла заставить себя на него сердиться, ей просто было больно.
Рен предложил ей свидание без поцелуев и всего прочего, он не собирался спать с ней. Это ей захотелось любви. Это она сознательно отдалась человеку, дочь которого ее ненавидит.
Дура она сама.
Нужно было идти в ресторан "Суишоу".
Поделиться3512008-01-18 17:58:04
Успею стать первой или нет? =)
Прода - это круто!!! это просто бальзам на душу)))
Пили-Пили... Как знакомо мне это чувство... Хотела, как лучше, а получилось, как всегда...
- Я должна была сделать все сама, без твоей помощи. Сказать ей кое-что. Я должна была, папа!
Мне так нравится этот самостоятельный ребенок! хотя, в наше время, 13 лет это уже не ребенок...
Рен поджал губы – выражение сильнейшей внутренней боли и досады на мгновение появилось на его лице, затем исчезло также быстро, как и появилось, что Пилика усомнилась, видела ли она что-то или ей показалось.
Боль и досада... Даже такому сильному мужчине, как Рену, бывает больно... Слабости Рена... Как хорошо, что ты наделила его ими!!! Он с этими слабостями стал еще лучше!! О, Рен... боже, я так с ума сойду...
Девочка закусила губу, изумрудные глаза наполнились слезами. - Почему ты дал маме умереть? Я очень долго ждала, что ты поможешь ей, облегчишь ее страдания, а ты так ничего и не сделал. Какой-то миг Рен смотрел на нее так, будто она рвала его на части. - Что я мог сделать?
Тяжело, когда близкий человек обвиняет тебя в смерти кого-то, тем более, в смерти матери... К сожалению, знаю не по наслышке... ~sad~ и ведь действительно, что он мог сделать? хех...
Пилика с тоской поняла, что она среди них чужая. - Рола, надеюсь, ты не в последний раз меня навещаешь – моя дверь для тебя всегда открыта.
Пили! не отчаивайся!!! мы все с тобой))) у тя все получится! поверь, Автор так просто все это не оставит))) ДА??? В конце концов, я верю, что Девчонки подружатся! и Пили будет Роле отличной матерью.
- Ты говоришь так, будто каждый из нас провел ночь в полном одиночестве. Пойми, у меня тринадцатилетняя дочь, которая не хочет, чтобы ты вошла в ее жизнь. Что прикажешь мне делать?
Могу лишь представить, как их тянет друг к другу, как им хочется быть вместе... Но не дают этому быть гордость, прошлое, настоящее, Рола и соседи))) НО они будут вместе! верю-верю, да...
Рен предложил ей свидание без поцелуев и всего прочего, он не собирался спать с ней. Это ей захотелось любви. Это она сознательно отдалась человеку, дочь которого ее ненавидит. Дура она сама. Нужно было идти в ресторан "Суишоу".
Пили, бедняжка... Какие противоречивые чувства ее терзают... хех... Но она правильно сделала, что не поехала в ресторан, а провела это время с Реном ДОМА!!! в постели... =) сейчас она жалеет о том, что не поехала в ресторан... но сделай она все так, как Рен задумал... может, жалела бы о том, что не сделала все по-своему... вот эти чувства противоречивые... Ничего! придет время, и она ни о чем жалеть не будет! Я так думаю, что жалеть вообще глупо... Ибо то, кем мы являемся в настоящем, есть результат наших прошлых действий. по этому ни о чем и не следует жалеть! воть...
Минако! хорошее окончание глав))) мне понравилось. очень хорошо чувствуется горечь и Рена, и Пилики... Боль Ролы... Чувствуется, что ей как раз и не хвататет для счастья матери. а новую женщину в качестве матери она пока принять не в состоянии... Выкладывай проду! уж очень хочется посмотреть, как обойдут все препятствия наши герои!!!
Цветы Автору! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Поделиться3522008-01-18 18:32:37
Darkness я всегда рада читать, то что ты написала
Поделиться3532008-01-20 00:30:09
Даркнес, очень ждала продолжение)))) Спасибо, все мои надежды оправдались))))
Продолжение очень даже хорошее, у тебя все как бы сказать в гармоний)))
Я думаю что Ролла на самом деле милая девушка, просто скрывает это, и перед Пирикои хочет казаться более жестокой, хладнокровной.
Очень жалко Пирику, с такой дочерью не легко будет.
А Рен, по моему он хорошо держится)))
Одним словом с нетерпением жду продолжение )))))
Отредактировано Анеля (2008-01-20 00:31:51)
Поделиться3542008-01-20 10:09:45
Сори, что опоздала с отзывом, но у меня уважительная причина. Продолжение главы мне понравилось, написано чувственно и с надрывом. Все чувства Пили пропускаешь через себя и понимаешь, как ей было плохо в тот момент. А Рола жестокая, даже через чур. Вот мне интересно в кого она пошла, её родители милые и добрые)
Поделиться3552008-01-20 18:44:33
Nusharik, ты меня как всегда порадовала))) После таких отзывов хочеца писать дальше.. хотя прода пока даже не пишеся, но я гарантирую, что завтра же сяду и начну писать...Ждите))
сказка, ня, как приятно)) пасиб) blush2.gif
Анеля, да уж, иногда я перебарщиваю с характером Ролы... но что поделаешь... характер Пили и воспитание Рена в итоге дают нечто... Спасиб за коммент)))
Ангел, лучше поздно, чем никогда, ведь так? На счет Ролы повторюсь, пусть даже и Пили с Лайсом были не с таким характером, но воспитание может творить чудеса... Я хоть и сгладила немного вспыльчивость и нрав Рена, но он остался таким же... Хотя Роле в какой-то мере еще повезло... Тамао совершенно противоположный Рену человек, так что строгости в семье было чуточку меньше, а сейчас...какой ребенок не станет жестоким, когда у него мать умерла? -_- Ладно, не будем об этом... Спасиб, солнце, за отзыв))) :wub: Мяф очень приятно)
Поделиться3562008-01-20 21:36:17
Nusharik, ты меня как всегда порадовала))) После таких отзывов хочеца писать дальше.. хотя прода пока даже не пишеся, но я гарантирую, что завтра же сяду и начну писать...Ждите))
Пиши тогда, когда Муза тебя посетит!!! а то сталкивалась с таким, что типа "пиши проду, пиши проду!!!". ну садятся, пишут по принудительству... а ничего хорошего в основном не выходит! я готова ждать сколько угодно! Ты только скажи, что не собираешься забрасывать фик, и я буду ждать! верить и ждать... я вон сколько уже жду, когда Галюцинация свой фик закончит "брак по рассчету"! Это просто мой самый любимый фик на этом форуме (без обид, ага?), я верю людям, которые говорят, что Глю не забросила фик и жду, жду, жду... Так... о чем это я? отвлеклась
На счет Ролы повторюсь, пусть даже и Пили с Лайсом были не с таким характером, но воспитание может творить чудеса... Я хоть и сгладила немного вспыльчивость и нрав Рена, но он остался таким же... Хотя Роле в какой-то мере еще повезло... Тамао совершенно противоположный Рену человек, так что строгости в семье было чуточку меньше, а сейчас...какой ребенок не станет жестоким, когда у него мать умерла?
У тебя в фике кстати Рен получился не таким-то уж и вспыльчивым! то ли возраст сказывается? На мой взгляд, Рола идеально сочетает в себе характеристики этих четырех героев: Рена, Пили, Лайса и Тами. всего в меру и нет ничего лишнего. просто 13 лет - критичесткий возраст (по возрастной психологии проходили на 2 курсе^^). в этом возрасте дети как раз такие и есть. Хотя, какие они уже дети? В общем, все отлично! И ты права в том, что реально, любой ребенок станет жестоким, когда мать умирает... Это уже правда жизни...
Ну что? будем ждать проду??? ДА!!!!! А это Автору: give_rose.gif
Поделиться3572008-01-23 19:14:59
Здрасте...)
Рада была, вернувшись на форум прочитать твой фанфик.))) Спасибо, что продолжаешь писать. give_rose.gif
Поделиться3582008-04-13 22:07:08
Darkness, скажи пожалуйста, а ты случайно проду не написала к этому шедевру? Я все жду-жду, а проды все нет и нет... Когда можно ожидать продолжение сего творения? Так соскучилась по любимым персонажам, по твои описаниям и повествованиям... По этому фику в общем...
Поделиться3592008-04-13 23:12:18
Nusharik, ты прямо читаешь мои мысли, а точнее предугадываешь действия... Я как раз пишу проду к сему фику (половина главы уже готова) и стараюсь закончить главу... Думаю, что к концу недели постараюсь выложить, но смотря еще как бета успеет отредактировать... Спасибо, что не забыла))) blush2.gif
Поделиться3602008-04-14 07:11:11
О таком фике забудешь, как же))))) Я рада услышать от тебя такие слова, что фик не заброшен, что прода пишется... Это здорово!!! Хоть кто-то радует