Если я сильно постараюсь и у меня получится, то я выставлю 2 главы!
Мы будем ждать
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Заслужить доверие
Если я сильно постараюсь и у меня получится, то я выставлю 2 главы!
Мы будем ждать
Прошу простить меня, дорогие читатели, но сегодня у меня не получилось выложить проду, как обещала...на то были причины, но я выставлю сразу же, как только получится...
эх,вот сижу я тута,всё жду жду,а проды нет и нет
Давно не читала этот фик, а сейчас прочитала все те главы, что не видела залпом на одном дыхании. Превосходно! Минако, прими мои комплименты!!!)))) ~good for you~ ~flowers for you~
всем огромное спасибо!
вот вся глава целиком...
Глава 6
На следующее утро Пилика и Трей (прим. автора: здесь Трей ее двоюродный брат) встретились в кафе. Солнце ласкало землю, а с океана веял легкий ветерок. В любое другое время Пили была бы счастлива в такую погоду, но не сейчас.
- Прямо после работы едем ко мне, - услышала она вдруг голос Трея. – Мы поужинаем, и ты расскажешь мне, что с тобой происходит последние две недели. И не возражай, - добавил он, увидев, как Пилика открыла рот. – Я много дней ждал твоих объяснений, больше ждать не буду.
- Хорошо, - покорно кивнула Пили.
- Договорились. – Мужчина улыбнулся. – А теперь я, пожалуй, пойду и займусь делами.
Трей был для нее лучшим лекарством. Любящим, всегда готовым прийти на помощь братом.
А еще она слыла его признанным садоводом и ужасной «домохозяйкой» ( так как он жил один). В половине пятого Пилика подъехала к дому Трея. Она прошла в дом и на кухне увидела уже накрытый стол с ужином. Не смотря ни на что, Трей умел вкусно готовить. Немного погодя, Пилика согласилась выпить бокал вина.
- За твой сад, - подняла бокал Пили.
- Эти подземные грызуны сожрут половину моих цветов, предпочту выпить за тебя. Надеюсь, ты скоро снова станешь похожа на человека. Будь здорова.
Пилика сделала маленький глоток. Как и следовало ожидать, вино оказалось превосходным – сухим, с легким фруктовым привкусом. Пили уже собралась поговорить о нем, но Трей опередил ее:
- Так что стряслось?
Пилика молча взглянула на него.
- Выкладывай, - произнес он. Пили медленно, затем быстрее принялась рассказывать о Рене и о событиях вчерашней встречи.
- Со вчерашнего дня от них не было никаких вестей. Да я и не жду их, - закончила она и сделала очередной глоток вина.
Немного подумав, Трей заговорил:
- Так или иначе, сестренка, Рен не сможет жить как раньше, делая вид, что ты не существуешь. И Рола захочет снова тебя увидеть, как только более или менее придет в себя.
- Я так не думаю. Она меня ненавидит, а он считает, что я все подстроила. Все кончено.
- Ты должна быть сильной! Должна драться за нее!
- Как?! – выкрикнула Пилика.- Знаешь, сколько бессонных ночей провела я в последнее время? У меня только один выход: пойти к директору и попросить о переводе куда-нибудь в другое место.
- Ты хочешь убежать?
- Именно.
- Ты не можешь так поступить! Она твоя дочь!
- Я знаю, Трей. – тихо ответила Пилика.
- О, Пили, прости. – Трей поставил бокал и обнял сестру за плечи. – Должно же быть что-то, в чем я действительно могу тебе помочь.
- Попроси о моем переводе, куда подальше отсюда.
- Ни за что!
- Ну, что ж, - выдохнула Пилика, - спасибо, что выслушал… а теперь мне не терпится поужинать. Впервые за много дней я чувствую, что голодна.
После еды они пошли прогуляться по пляжу. Вернувшись домой, Пили рухнула в постель и тут же заснула, на сей раз без всяких кошмаров.
Прошло несколько дней. На деревьях распускались первые почки, все вокруг цвело и зеленело. Дни становились длиннее, и солнце горело все ярче. В конце недели Трей уговорил сестру поплавать на байдарке.
Но, не смотря на попытки Трея расшевелить Пилику, она тосковала. Она и сама не знала, как ей удается переносить страдания, рвущие ее душу.
Она пыталась не думать о Рене, но чувствовала, что три встречи с ним пробудили в ней сильнейшую чувственность, дремавшую много лет. Ей впервые захотелось любить и быть любимой.
В первый по-настоящему жаркий день Пилика вернулась домой около четырех часов, переоделась в короткие шорты и майку до пояса и отправилась на пляж с черным соседским лабрадором. Они играли в мяч и оба основательно промокли. Пили много смеялась.
Пилика снова бросила резиновый мяч в воду и вдруг услышала позади шаги. Она с улыбкой обернулась, ожидая увидеть соседа.
- Рен!
У нее опустились руки. Рен выглядел хмурым и задумчивым.
Внезапная мысль как будто перевернула всю ее душу.
- Ч-что нибудь с Ролой?
Зачем он мог здесь появиться?
Она почувствовала, что земля уходит у нее из под ног. "Неужели обморок так и бывает?" - подумала Пилика.
В мгновение ока Рен очутился возле нее и подхватил, не давая упасть.
- Рола в порядке, - ответил он, - с ней ничего не случилось. Простите Пилика, я не хотел вас пугать.
Лабрадор выбежал из воды, бросил мяч и встряхнулся, окатив Пили и Рена холодной водой. Пилика дважды глубоко вздохнула и вновь услышала голос Рена:
- Это ваша собака?
- Нет, не моя. Нам нечего обсуждать, Рен, вам лучше уехать.
- Я бы тогда не появлялся.
- Я не намерена становиться вашей, кхм... любовницей. Снова увидеть Ролу я тоже пытаться не стану. Сейчас я иду домой и хотела бы, чтобы вы поступили так же.
Пилика повернулась и пошла к дому, чувствуя Рена за спиной. Поднявшись по тропинке, она отослала собаку к соседям и, открыв дверь своего дома, вошла. Рен вошел за ней, не дожидаясь приглашения. Она повернулась к нему и сложила руки на груди, мысленно жалея о весьма откровенном наряде.
- Как вы узнали, где я живу?
Он иронично улыбнулся:
- Последовал вашему примеру и узнал на местной бензозаправке.
- Очень смешно. И часто вы врываетесь в чужие дома?
- Успокойтесь, Пилика, я не звонил так долго лишь потому, что был уверен - вы немедленно бросите трубку. Почему бы вам не пойти переодеться? Вам не холодно? Поговорить можно и потом.
- Вообще-то я не желаю что-либо с вами обсуждать, так что лучше вам просто уйти. Желательно навсегда.
- Вообще-то я пришел сказать вам, что вы выиграли. Однако я не хочу унижаться до тех пор, пока вы не переоденетесь. Видите ли, в данный момент я совершенно не в состоянии говорить или думать о чем бы то ни было. Я вижу лишь ваши длинные ноги, и они сводят меня с ума.
- Вы, как всегда, очень галантны.
Он подошел к окну и задумчиво посмотрел на океан.
- Пока вы в таком виде, я горю желанием затащить вас в ближайшую спальню. И какой же я тогда отец? Прошу вас, идите переоденьтесь.
"Он выглядит немного подавленным", - подумала Пилика с невольной жалостью.
- У вас странный метод обольщения. Вы не слишком оригинальны.
- Я здесь совсем не для того, чтобы оригинальничать. Господи, да переоденетесь вы или нет?!
У нее в душе все сильнее разгорался гнев.
- Никогда не пойму мужчин, даже если бы жила вечность. Я не нравлюсь вам как человек, вы не доверяете мне, в вас нет ко мне ни капли уважения, и в то же время вы говорите, что хотите заняться со мной любовью. - Пилика горько покачала головой. - Это не любовь, Рен, это называется иначе.
Он приблизился к ней; для такого большого и рослого мужчины он двигался удивительно легко.
- Я хочу, что бы ты спала со мной, и я плевал на то, как это называется.
- Я уже отказала вам. А инцидент в школе не способствовал изменению своего решения.
- Я пришел, чтобы извиниться. - Он бросил короткий взгляд в окно, на искрящийся под весенним солнцем океан. - Когда ты целовала меня на берегу, неужели притворялась? Я не верю. Или я просто потерял голову, вообразив неизвестно что?
Пилика покраснела.
- Сначала ответьте на мой вопрос, - нашлась она. - Один очень короткий вопрос. Вы любили свою жену, Рен?
Его кулаки сжались.
- Да. - Каждое слово давалось ему с трудом, точно налитое свинцом. - Смотреть, как она умирает, чувствовать себя беспомощным было самым тяжелым испытанием в моей жизни.
Поэтому теперь он предпочитает любовную интрижку серьезным отношениям. Он любил жену и не хочет, чтобы кто-либо оказался на ее месте. Такое открытие задело ее куда сильнее, чем она могла ожидать.
- Когда ты целовал меня, я не притворялась, - негромко ответила Пилика.
Дыхание у него участилось, словно у дикого зверя.
- Иди сюда, - проговорил он.
- Рен, мы не должны...
Он коснулся пальцем ее рта, затем наклонился и обхватил ее за плечи. Поцелуй был долгим и изучающим.
- Ты вся дрожишь, - пробормотал он и снова начал целовать, горячо, страстно, увлекая в мир доселе запретный и далекий. "Я тону, - подумала она, - тону в реке блаженства, надеясь поскорее узнать, что там на дне." Наивные ласки Лайсерга не шли ни в какое сравнение... Но именно благодаря Лайсу появилась на свет Рола...
Пилика подняла голову и усилием воли высвободилась из его объятий:
- Перестань! Прекрати! Господи, что я делаю?! Я, наверное, лишилась рассудка, - пробормотала она, - мне срочно надо переодеться.
Пили быстро закрылась в спальне и невидящим взглядом уставилась на платья в шкафу.
Она рассеяно провела рукой по ряду вешалок. Банальность истины ужасала - Рен всерьез увлекся ею. Но все еще любит Тамао, которая, несмотря ни на что, остается матерь Ролы.
Тяжело вздохнув, Пилика надела светлые брюки и свободную голубую футболку. Затем собрала волосы заколкой, а украшениями и косметикой вовсе пренебрегала.
Еще раз глубоко вздохнув, она открыла дверь и вернулась в гостиную.
ну как? blush2.gif
Отредактировано Angel_Of_Darkness (2007-03-02 14:44:36)
Здорова!!! Очень понравилось!)))
Ну Рен, ну дает..!
Ну, и конечно, уже типичный вопрос.. Когда продка?)))
Минако (можно и дальше тебя так называть???), очень здорово. Тока не 2 главы, но зато она очень ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ! Трей мне таким лапочкой показался: добрый, отзывчивый, хозяйственный , не то что в оригинале: тупой обжора (ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ФАНЫ ТРЕЯ ... ПРОСТИТЕЕЕЕЕЕ!!!!! ~blush~ ), хоть и хороший друг.
А в Рене столько страсти, прям читаешь и чувствуешь это. Но он немного подло поступает и по отношению к Пили, и по отношению к Роле, да и к Тами тоже (любишь, так храни верность вплоть до смерти!!!). Ну а Пили очень грустная получилась у тебя, на её долю столько всего вышло, я прям сейчас ЗАПЛАЧУ cray.gif ~shiiiit~ ~cryme~ !!! Да есчо и Рен достаёт, ВОТ ДОЛЖНА ОНА СТАТЬ ЕГО ЛЮБОВНИЦЕЙ И УСЁ, вообще обнаглел. КОГДА ЖЕ ОН ПРИЗНАЕТСЯ ЕЙ В ЛЮБВИ???? ~hmmm~
Вывод: круто, здорово, красиво и т.д и т.п. ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЫ, и побольше ... ПОБОЛЬШЕ!!!!!! :wub: :wub: :wub: @->- @->- @->- ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~good for you~ ~good for you~ ~good for you~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ *браво* *браво* *браво* good.gif good.gif good.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ pooh_lol.gif pooh_lol.gif pooh_lol.gif
Отредактировано Natasha (2007-03-02 17:48:37)
фик потресающий!!!!!!!! Прочетала вс е на одном дыхани.... супер!!!!!!!! жду продку
фик потресающий!!!!!!!! Прочетала вс е на одном дыхани.... супер!!!!!!!! жду продку
~yesiam~ вааай!Супер СУПЕР.И конечно уже привычный вопрос КОГДА ПРОДА?Не тороплю,но лучше прям завтра,ну или край послезавтра!!А ваще лучше давай сегодня.Короче как мона скорее!!А то сгорю от любопытства!И кстати никого не слушай,Рен мне по характеру очень понравился и Пили тож!!!Оставляй все как есть! :wub: :wub: ~love love love~ ~pardon~
Все просто можно объяснить одним словом - КАВАЙ! :wub:
Фик просто няфа! А Рен такой... ну даже не знаю... страстный Молодец!
Минако солнце я тебе уже писала, что прода мне очень понравилась. Она у меня вызвала бурю эмоций!!! Так что пиши дальше, мы все ждём продолжения.
Demonic, то ли еще будет...Рен ведь не остановится на достигнутом...
Natasha, вай! какой отзыв...няф))) blush2.gif мне тоже обычный характер Трея немного надоел и решила его сделать таким вот... ну, а Рен...он ведь добивается всегда чего хочет...а тут... я промолчу. ~shutup~ а вот на две главы времени не хватило, я и сама расстроилась(((
_Бьянка_ , няф) домо аригато! blush2.gif
Cri@tive, ну так быстро я не смогу, но я стараюсь... а за отзыв спасибо)))
Nastasia Solitude, мне Рен таким больше и нравится...страстным :wub: рада, что понравилось)))
Ангел. , радость моя, всегда каваюсь от твоих отзывов...пасябки)))
Так, ну и на счет проды..в скором времени она уже появится!
Все просто можно объяснить одним словом - КАВАЙ! :wub:
Фик просто няфа! А Рен такой... ну даже не знаю... страстный Молодец!
Минако молодец! Я тут новенькая, но твой фанфик мне очень понраыился, тебе удалось создать нечто новое, и за это респект *браво* Буду ждать проды и надеюсь, ты не будешь долго мучать!
Demonic, то ли еще будет...Рен ведь не остановится на достигнутом...
Я почему-то не удивляюсь
Уф, осилила.
Ну что могу сказать...красиво, прелестно, в моем вкусе...Я от таких вещей тащусь. Хотелось бы очень зентая но, помоему тут он не ращрешаеться. ~......~ Пиши продолжение. Буду ждать. А хентайную часть можно в подфорум или в личку.
flower, няф) пасяб! рада, что тебе понравилось!)
Rico, спасибо большое! Хентая? нууу.... blush2.gif может он будет, только позже...
просто она тут так и проситься. Святотацтво ее тут не написать =)
Ой, какая красота! Слов нет, очень хорошо описано))) ты настоящий талант!
Срочно,хАчу проды!!!НимАгу как!Как мона скорее!!!!Няяяф.АФтор не издевайся так! ~cryme~
Какая прода!!!!! @->- @->- @->- Просто супер!!! Очень интересно узнать продолжение их разговора!!!
няяяяф!Ну где же ПРОДА?!Так хочется прочитать! ~cryme~
Atrika, няф) сонце, спасибо! blush2.gif
Helen, аригато!
Cri@tive, я понимаю, что хочется, но я не могу быстрее, времени совсем нет... -_- я стараюсь, но... ~pardon~
Отредактировано Angel_Of_Darkness (2007-03-09 08:19:31)
Эх.. Ждем-с продки..)) Этого стоит подождать!
я канечно понимаю,что писать тяжело,но все же...на таком шикарном месте остановилась,прям не терпится! give_rose.gif cray.gif
Извините меня, но у меня были завалы в школе и совсем не було времени печатать проду, но завтра я постараюсь хоть немного, но выставить...
Постарайся, позязя!!! Буду ждать, с большим нетерпением!
ну вот, для тех, кто долго ждал и наконец дождался)))
правда на большее времени не хватило, но я стараюсь...
Глава 7
Рен стоял у книжных полок и держал в руке рамку с фотографией.
- Это отец Ролы? – в голосе улавливалась некая надменность.
Если б она знала, что Рен появится, непременно убрала бы фото. Она подошла поближе и взглянула на изображение.
- Да, он. Вместе со своими родителями. (прим. автора: здесь родители Лайса живы)
Фотография была сделана незадолго до злополучного школьного бала. Пилике было тогда шестнадцать. Она стояла и улыбалась в объектив фотокамеры, под руку с Лайсом с одной стороны, и его матерью, Джейн, – с другой. Отец Лайсерга стоял рядом с женой. Все улыбались, и, кажется, были счастливы.
- Где они теперь? – спросил Рен.
- Джейн и Лиам так и живут в Кавасаки. Лиам отошел от дел, раньше он работал в небольшой компании. Лайсерг уехал сразу после школы. В своей профессии он преуспел. Ездит по всему миру. А так живет в Нагасаки. Пять лет назад он приезжал в Хитари на конференцию, тогда я и сказала ему о ребенке. Я чувствовала, что он должен знать. Мне кажется, это следовало сделать раньше.
- Вроде симпатичный парень. Так значит, вы с ним общаетесь?
- Время от времени он звонит мне из разных точек земного шара - писать письма он никогда не любил. Его родители о ребенке не знают: он не говорил им, и я тоже решила, что не стоит. Зачем?
Рен вернул фотографию на место и огляделся с нескрываемым интересом. Маленькая, скромная, но со вкусом обставленная комната выглядела весьма уютно. Светлые стены, синий деревянный пол, цветы на большом окне, за которым шумел океан.
- А развалюха снаружи - что, ваш автомобиль? Вы не боитесь садиться в него?
- Он всегда доставляет меня, куда нужно.
- Дом принадлежит вам?
- Я его арендую.
Он вновь огляделся.
- Картины... Кто их рисовал? - поинтересовался Рен безразличным тоном.
- Я. (прим. автора: вот решила научить ее рисовать)))
Он подошел к полотну. Абстрактная живопись, смесь ярких красок - неимоверная энергия и абсолютная непринужденность.
Рен улыбнулся, и его улыбка была неподдельной (!).
- Мне нравится.. Знаете, напоминает вас. Непрезентабельный постмодернизм (*вот загнула*),- торжественно заключил он.
- Однажды я прочитала статью в журнале о картине, состоящей лишь из ряда прямых вертикальных полосок. Национальная художественная галерея предлагала за нее 100 млн. йен (*ну, скажем, это будет $1млн.*). - Пилика улыбнулась. - Почему мне никто не предложит 100 млн. йен?
- Не вешать нос, - усмехнулся Рен. - Мне нравится ваша самоирония, Пилика, поверьте, она свойственна не многим.
- Полагаю, вам она не свойственна вообще.
- Вы плохо меня знаете, - сухо ответил он. – И думаю, что в ближайшее время нам следует восполнить этот пробел. Имею в виду нормальное свидание, с походом в кафе и кино. Что скажете?
- Ну, для начала не желаете чай или кофе?
- Чай - звучит неплохо, - выпалил он и проследовал за ней в крохотную кухню, не переставая, как подметила про себя Пили, оглядывать ее скромное жилище.
это только часть главы...
ну как?
Класс!)) Очень понравилось!! *имитирует удивление* ~megalol~
Но все равно огромное спасибо!! Пиши в том же духе!)) Ждем продолжения!
Шикарно!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Я несколько раз перечитала!!!!
урааа!!!Прода!Хороший конец плохого дня!Ну конечно по традиции вопрос:а когда прода то? @->-
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Заслужить доверие