Только одно слово......
ЕЩЁ
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Заслужить доверие
Только одно слово......
ЕЩЁ
Demonic, и еще раз скажу, что я все таки рада, что понравилось!
Ayame, домо аригато! blush2.gif
Cri@tive, ну не могу же я Пилику вечно мучить, ведь так? хех, а прода...ну не знаю, может быть завтра попробую...но это только слова! сдержать которые у меня может и не получиться... -_-
Kreia, сонце, это одно слово для меня как тысячи слов! пасяб))) blush2.gif
Отредактировано Angel_Of_Darkness (2007-03-13 21:23:21)
Замечательно,супер.А можно продолжение,плиз ?
Замечательно,супер.А можно продолжение,плиз ?
Рада, что тебе нравится! Но на счет продолжения я не знаю, сейчас конец четверти и надо подтянуть оценки *как мне это надоело*, но может быть я смогу завтра выставить...
да эт все понятно,и конечно тож надо.Но ты все же постарайся. ~pardon~
мило)))) мне так нравиться)))
Это просто СУПЕР!!!!!!Умоляю проооооооооооооду! :wub: :wub: :wub: :wub: *браво* *браво* *браво* *браво*
Ура, прода, ещё, дальше *браво* *браво* *браво* *браво* good.gif good.gif good.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif @->- @->- @->-
Классно, мне очень нравится! ~good for you~ Жду продки!!!!!!!!!!
плиз!Выыыыыстовиии проду!Умоляю! ~good for you~
_Бьянка_ , рада, что нравится)))
Кристл, аригато, а вот на счет проды... ~hmmm~
Пили Юзуи, спасибо большое! blush2.gif
flower, спасибо)))
Cri@tive, сонце, ну не могу я сейчас... -_- не получается...я может на выходных выставлю...ну или хотя бы постараюсь
Отредактировано Angel_Of_Darkness (2007-03-15 19:39:05)
Тогда тебе удачи в "подтягивание" оценок.Я верю все получится
А также,что скоро появится прода
Тогда тебе удачи в "подтягивание" оценок.Я верю все получится
А также,что скоро появится прода
сонце, пасиб)))
Ну, конечно жаль, что прода откладывается ~sad~ , но учеба важнее... Так что учись, желаю тебе удачи в этом нелегком деле, но не забывай про нас- читателей твоего фика!
сюрприз!!!!!!!!! вы не ждали, а я выставила!!!
2 часть 7 главы
К сожалению, он прямиком направился к двум фотографиям на полке. На одной из них женщина с небесно-голубыми волосами управляла байдаркой, стремясь вниз по скату бурной горной речки, на второй - она же карабкалась вверх по отвесной скале. Полоса между небом и каменной стеной была прямой и ровной.
Рен взял одну из них в руки, чтобы получше рассмотреть.
- Это вы?
- Хмм.. Люблю иногда пощекотать себе нервы.
- Скажу больше - вы любите опасность.
В его голосе прозвучали непонятные нотки.
- Вас что-нибудь не устраивает?
- Одно время я увлекался боевыми искусствами, да и много чем другим, но никогда не был скалолазом. Почему вы играете в опасные игры?
- Просто, я предпочитаю опасность обычным скучным увлечениям.
- И поэтому тринадцать лет держались в стороне от мужчин?
Он затронул больную тему.
- Верно… Какой вы умный. – Ответила Пили, заваривая чай.
- А почему вы, например, не путешествуете, к тому же водите доисторический автомобиль и арендуете домик размером с горошину?
Пилика достала чашки и аккуратно поставила их на стол. Лицо у нее залилось краской.
- Вы ведете себя как полицейский на допросе! Знаете, что? Давайте сменим тему и поговорим о вас. Вы не бедны.
- Деньги достались мне от моих родителей, - просто ответил он, в его голосе ничего не изменилось.
- Поймите, Рен, я сбежала из дома в семнадцать лет. Деньги на автобус я украла у матери вскоре после родов, а свое первое жилье оплатила, продав бабушкин перстень с бриллиантом. Я хотела лишь одного: быть подальше от матери. Я работала, чтобы оплатить университет. Да и сейчас я не в лучшем положении. Поэтому многие вещи: вроде новой машины, собственного дома или кругосветного путешествия – пока остаются для меня вне пределов досягаемости. – На ее лице мелькнула горькая улыбка. – Тем не менее, у меня есть собственная байдарка и альпинистское снаряжение – лучше, чем ничего.
- Лайсерг преуспел в бизнесе. Почему он вам не помогает?
- Он предлагал, я отказалась.
- Мне все яснее, в кого Рола такая упрямая.
- Пейте свой чай, - немного сердито ответила Пили.
- Только давайте сперва кое-что выясним. – Он помолчал, потом добавил: - Даже когда вы сидите передо мной в футболке, которая на шесть размеров больше вашего, вы сводите меня с ума.
Она вздохнула.
- Простите, Рен, почему вы с Тамао решили усыновить ребенка? Отчего не завели своего?
- Через год после свадьбы у Тамао обнаружили серьезные осложнения. – Произнес глухим тоном Рен. – Ей сделали операцию, но иметь детей она больше не могла. Но она очень хотела иметь семью. Мы стали наводить справки об усыновлении. Когда нам позвонили из клиники, мы даже не раздумывали. Так Рола оказалась у нас.
Пилика осторожно тронула его за руку.
- Вы любили Тамао, но, будучи женатым на ней, не могли иметь собственного ребенка.
- Кому, как не вам, должно быть известно, что жизнь не всегда складывается так, как хочешь.
- Поэтому вы так много ездите? Решили уйти в работу?
Он удивленно поднял голову.
- Откуда вы знаете?
- Случайно увидела статью о вас в одном из старых журналов.
Рен осторожно взял ее за плечи и провел рукой по мягким, как шелк, волосам. Лицо его было так близко, что она чувствовала его дыхание.
ну как? blush2.gif
ура, продка, я рада,класс ~flowers_for_you~ @->- @->- good.gif , как говорится, сюрприз удался
Не люблю сюрпризы,но здесь исключение
Cупер,супер.Очень реалистично.Умница *браво*
Как дела с учебой?
Клааааас! КавааааааЙ!
согласна!Тож не люблю сюрпризы!Но такой сюрпиз прям оч как порадовал!Умничка! *браво* По чаще так нас радуй!(Намек на скорую проду!) ~pardon~
Ура, прода!!!!!!!! *браво* Angel_Of_Darkness какая ты молодец - так порадовала! ~good for you~ У меня сегодня был ужасный день ~sad~ , зашла в инет, смотрю прода твоего фика, как бальзам не душу, действительно сюрприз! Теперь можно спать спокойно! pooh_lol.gif
А фто же было дальше!?
Пили Юзуи, пасиб))) blush2.gif
Аленькая Аля, спасибо! учеба? ой, ну как сказать, не очень...а так как конец четверти, то мне уже совсем лень что либо делать, вот и печатаю проду...
Kaisha, няф))) blush2.gif
Cri@tive, рада, что порадовала... а то все не люблю сюрпризы... -_- но все равно пасиб! намек на проду...хм ~hmmm~
flower, да не только у тебя ужасный день был... ну и я рада, что сюрприз все таки удался ! Пасиб, сонце)))
Сирена, а "дальше"...будет дальше в следующей проде, которая может будет в течение двух дней)))
Отредактировано Angel_Of_Darkness (2007-03-18 16:38:27)
только два слова.....
ЕЩЁ!!! ЕЩЁ!!!!
Минако солнце как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО. Интригующий и ловко закрученный сюжет. Правдоподобно переданная атмосфера сцены разговора. Замечательное описание окружающей обстановки. Всё это затягивает и подсаживает на твой фанф. Что ещё тебе сказать, скажу одно: жду такого же интригующего, захватывающего и романтичного продолжения.
ангелочек,солнце,как там продка поживает?
Kreia, няф))) пасяб! blush2.gif
Ангел. , какой отзыв...*каваится* :wub: зай, я рада, что тебе нравится)))
Cri@tive, продка продвигается, но когда будет точно - не знаю... по крайней мере, в среду она будет 100% !
Отредактировано Angel_Of_Darkness (2007-03-18 22:43:13)
Минако, солнц, вот скажи, я что такая ужасная и никчемная бета, раз ты выставляешь проду, нафиг забыв обо мне? если это так, скажи, я пойму.
Я.
Кхем... Leonessa, я это могла и сама написать между прочим <_<
Минако, -_- @->-
фанф просто супер!!! @->- @->- @->- я в влюбилась в ето творение!!!ну и не очень оригенальный,но ОЧЕНЬ важный вопрос....КОГДА ПРОДА???
KsuXA, пасяб за цветочек, сонц)))
SUSHI, прода будет, как только я улажу дела в школе и на форуме...может приблизительно завтра или послезавтра...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Заслужить доверие